RASKA22

Recien llegado
  • Contenido

    1
  • Registrado

  • Última Visita

Reputación en la Comunidad

0 Normal

Sobre RASKA22

  • Rango
    Newbie

Info Equipo Operador

  • Equipo
    XT300
  • ROM
    CyanogenMod v1.2
  • Operadora
    Personal
  1. Hola gente..!! soy nuevo en el foro, buen día para todos. Pregunta..!!! Tengo una gran tema con el motorola xt925, no me prende. La cosa fue así, el equipo prendía y quedaba en logo motorola. Lo primero que hice, fue hacerle un factory reset (Recovery) . La cosa que no se soluciono, seguía haciendo lo mismo en quedar en logo . Lo segundo que hice, fue cargarle una flash claro argentina con rsdlite, la cosa que me tiro error al flashear y el equipo despues de eso prendía en modo fastboot, solamente. Lo tercero que hice fue desbloquearle el boot oficialmente, salio todo perfecto, para despues realizar un tuto que hay aca en el foro con una flash retail de brasil o algo asi no recuerdo.La cosa que seguía encendiendo en fastboot. Lo cuarto que hice fue apagarlo y encendero (power + vol +) (*), me dio unas opciones y le puse en la que dice normal power, y el equipo inicio perfectamente, la cosa que cuando lo apagas y lo queres encender, enciende en modo fastboot.Para que inicie normal tenes que prenderlo como antes había mencionado(*). El quinto paso, fue actualizarlo remotamente desde el telefono encendido, la actulizacion se bajo, me pidio reiniciar , reinicie y ahi viene el problema , no me encendio mas, no carga y tampoco es problema de bateria. Lo conecto a la pc y se conecta y se desconecta, sin mostrarme nada en pantalla. queria saber si hay alguna solucion. Desde ya muchas gracias, saludos..!!!!