Gera Martz

Recien llegado
  • Contenido

    17
  • Registrado

  • Última Visita

Reputación en la Comunidad

0 Normal

Sobre Gera Martz

  • Rango
    Newbie

Profile Information

  • Genero
    Hombre

Info Equipo Operador

  • Equipo
    Samsung Galaxy S4 I337M
  • Operadora
    Otra
  1. Por ahora creo que esperaré la actualización via OTA, estoy con AT&T y aunque parece que nunca llegará, las mejoras parecen no ser muchas. Antes que tenia un Samsung si actualizaba por Odin y nunca tuve problemas.
  2. ¿Qué tal funciona el 7 en Moto Z Play? Ya me enfadé de esperar la OTA de ATT México pero no sé si valga la pena hacer el procedimiento por cuestiones de bugs o garantía.
  3. tutorial

    No me funcionó. Ni este método ni con el RDS Lite con el firmware de Latinoamerica, el de Telcel, el Colombiano. Me sigue sin dar Red :S ¿Alguna idea?
  4. Espero no este repetido, no encontré. Resulta que me gustaría probar la app de Beats lo que me llevo a investigar y creo que hay dos versiones, una apk y una que se hace flash desde recovery. Siempre sugieren que se haga backup, lo que no se es si en la apk al desisntalarla quedan las librerías de audio dañadas o algo. ¿Vale la pena instalarla? Hasta ahora solo he encontrado que se instala via recovery como indican en este video http://www.youtube.com/watch?v=Mk6iMbk5RtU#t=246 Si alguien la ha probado, ¿Que le ha parecido? porque no quiero hacer backup y tener que regresar si la aplicación es mala. Saludos.
  5. En cuestión de la RAM a mi me marca arriba de 600 y no siento ningún Lag, tengo la versión brasileña y me anda perfectamente. Lo noto prácticamente igual que la 4.1.2 en rendimiento y demás, solo siento que es mas 'Colorida' no se siento los colores mas vibrantes de ahí en mas, nada negativo.
  6. Para quienes les sirva el Dato, pase de 4.1.2 de Iusacell México a la Brazuca 4.3 y me anda sin falla alguna, mas fluido e incluso colorido, la batería la noto un poco mas durable y señal tanto datos como wifi ninguna queja.
  7. Listo, di Root en otra computadora y ya puse el 4.3 Brasileño que anda por ahí en el foro. Me marcha todo bien de momento y espero así siga, previamente le hice wipes al cel y marcha bien para quien pueda servirle esta Info de acá de México. Saludos y gracias!!
  8. Yo quiero probar una de estas versiones, la suiza o la de brasil pero mi equipo no es root y pro mas que intento no he podido hacerlo root, se me queda en <ID:0/005> Get PIT for mapping.. y ya no avanza, esto para hacer el backup de mi carpeta efs. Alguna solución que tengan?? Gracias por leer!
  9. No he podido hacer Root mi equipo ya que siempre se queda el Odin en 'Get PIT for Mapping' y no avanza. Ya desinstale KIES y no funciona, para poder hacer el respaldo de mi carpeta EFS. :S
  10. Pues eso, tengo el ROM de la Operadora Iusacell en México GT-I9300 Galaxy S III PDA: I9300UBEMH2 CSC: I9300UVYEMH1 MODEM: I9300UBEMH1 Added: 2013-10-20 Y quisiera actualizar a 4.3 con este ROM GT-I9300 Galaxy S III PDA: I9300XXUGMK6 CSC: I9300OXAGMK6 MODEM: I9300XXUGMK6 Added: 2013-12-15 Es posible hacerlo o alguien que lo haya hecho, lo pregunto para no tener el problema de que no tengo red o wifi, la sim etc. Saludos.
  11. Reportando que ya quedo la cámara. No se a que se haya debido exactamente pero con tanto cambio que le hice, perdí el Root, así que volví a hacer Root directamente al ICS y listo marcha todo perfecto!! Saludos.
  12. Si, con ese procedimiento le quite el brick, ya que quedo como estaba (Reiniciandose y eso) solo flashee con el ICS y listo, antes puse el archivo ese loader en la carpeta del Xperia, la SK17 y fue todo. Lo que note, y no he probado reparar, es que la galería de fotos no me muestra todas las imágenes a menos que toque el álbum o lo desplace, y las miniaturas no se ven a veces hasta que las abro, la cámara funciona pero al momento de activarla la pantalla se ve en negro pero la foto si la toma. ¿Sera algo de la memoria?
  13. Un millón de gracias Ruben ya pude pasar a ICS al fin!! EL detalle estaba que el archivo 'Loader_Unlocked' no estaba presente en la carpeta del SK17 pero listo, se lo puse copiando desde la de R800 y funciono!! Saludos!! Estaré al pendiente del tema por si a algún compañero le ocurre un error que ya solucione en este proceso con tu ayuda.
  14. No me funciona, esto es lo que me sale y ahora ya no se reinicia ahora aparece el signo de exclamación y un celular y se apaga. Ya instale Drivers tanto de el cel como el flashboot y flashmode. Trate de ponerle el ROM Downgrade que viene en este tuto y nada no funciona, ¡Alguna sugerencia? 09/004/2013 18:04:12 - INFO - Selected Xperia MiniPro (SK17i) / 4.0.2.A.0.42 / HU09/004/2013 18:04:12 - INFO - Preparing files for flashing09/004/2013 18:04:15 - INFO - Please connect your device into flashmode.09/004/2013 18:04:17 - INFO - Device disconnected09/004/2013 18:04:26 - INFO - Device connected in flash mode09/004/2013 18:04:26 - INFO - Opening device for R/W09/004/2013 18:04:26 - INFO - Reading device information09/004/2013 18:04:26 - INFO - Phone ready for flashmode operations.09/004/2013 18:04:26 - INFO - Current device : SK17a - BX902SQQ7Q - 1250-1736_R9D - 1244-7088_4.0.2.A.0.58 - WORLD-a_4.0.2.A.0.5809/004/2013 18:04:27 - INFO - Start Flashing09/004/2013 18:04:27 - INFO - Using an unofficial loader09/004/2013 18:04:27 - INFO - Device loader has not been identified. Using the one from the bundle09/004/2013 18:04:27 - INFO - Processing loader.sin09/004/2013 18:04:27 - INFO - Checking header09/004/2013 18:04:27 - INFO - Flashing data09/004/2013 18:04:28 - INFO - Loader : S1_Loader_Root_773f - Version : R4A066 / Boot version : r9A029 / Bootloader status : ROOTED09/004/2013 18:04:29 - INFO - Processing kernel.sin09/004/2013 18:04:29 - INFO - Checking header09/004/2013 18:04:29 - INFO - Ending flash session09/004/2013 18:04:29 - ERROR - ERR_SEVERITY="MAJOR";ERR_CLASS="SECURITY_CLASS";ERR_STATIC="SIN_HEAD_VER";ERR_DYNAMIC="Failed to verify sin header"; 09/004/2013 18:04:29 - ERROR - Error flashing. Aborted09/004/2013 18:04:29 - INFO - Device connected in flash mode09/004/2013 18:04:30 - INFO - Device disconnected09/004/2013 18:04:32 - INFO - Device connected in flash mode
  15. No me deja entrar al recovery o no se si lo hago bien, presionando vol - y power al mismo tiempo. El bootloader estaba como activado en yes. El Led azul nunca se prende, solo inicia y luego parpadea en blanco varias veces y se reinicia. Que procedimiento puedo hacer? Intento Flashear con Flashtool el ICS pero presiono vol - y conecto usb para que comience y no lo detecta. Uso Win 8.1 eso puede afectar. Disculpen tanta pregunta, saludos.