Sergiogomezzz

Recien llegado
  • Contenido

    13
  • Registrado

  • Última Visita

Reputación en la Comunidad

0 Normal

Sobre Sergiogomezzz

  • Rango
    Newbie

Profile Information

  • Genero
    Hombre
  • Ubicacion
    bs as

Info Equipo Operador

  • Equipo
    atrix
  • ROM
    nose
  • Operadora
    Personal
  1. Tengo una tableta con Android 6 a la que le agregué un usuario. Está el usuario propietario y el otro. Al encender siempre ingresa al propietario y desde allí puedo pasar al otro. ¿Hay alguna manera que se muestren los usuarios al encender para que se seleccione directamente ahí el usuario deseado? Enviado desde mi Moto C Plus mediante Tapatalk
  2. Probaron de conectarlo igual a una PC aunque no ingresen el pin quizá puedan acceder al contenido Enviado desde mi Moto C Plus mediante Tapatalk
  3. Sí lo que desaparecen son los accesos directos del escritorio te recomiendo cambiar de launcher. Yo cambié a nova launcher y no pasó más. Enviado desde mi Moto C Plus mediante Tapatalk
  4. En mí moto c plus dura dos días. Lo apago por la noche. Enviado desde mi Moto C Plus mediante Tapatalk
  5. Firmware

    Me auto contesto : no funciona con el 5367. Cuando inicia el telefono no funciona el tactil de la pantalla
  6. Firmware

    Hola,yo tambien estoy interesado en saber si sirve esto para Samsung GT - S5367 para compañia personal-argentina?
  7. no encuentro la solución... no puedo creer que no se pueda hacer!! es algo tan simple
  8. si, es para eso. Lo que yo quiero es que al pulsar los botones + y - del volumen cuando estoy escuchando música tenga mas "puntos intermedios de volumen". Actualmente el volumen de medios tiene solo 15 posiciones y por eso, o queda alto, o queda bajo para lo que yo quiero.
  9. Disculpen si ya hay algo sobre el tema... yo no lo pude encontrar. El inconveniente que estoy tratando de resolver es la graduacion del volumen de los medios. al estar escuchando musica pulso las teclas de "volumen +" o "volumen -" sin inconvenientes y el sistema responde, lo que no me gusta es que "se pasa" o "no llega" al volumen que yo quiero con la graduacion predeterminada. instale varios programas pero lo unico que pude darme cuenta es que trae 15 posiciones de volumen y no las puedo cambiar y tampoco encontré algun programa que me permita dejar de usar los "saltos de volumen" predeterminados para las teclas y poder poner el volumen que yo quiero. uso atrix con 2.3.6 Desde ya muchas gracias a quienes me puedan ayudar.
  10. Les comento que no hubo caso. Me fije en la tarjeta que contenia la informacion del area de medios (fotos, videos, etc) y me mostraba como espacio disponible toda la memoria. o sea, estaba completamente vacia. En sintesis no hubo solucion y tuve que volver a instalar todos los programas y las imagenes y videos las perdi todas. Asi que aquellos que quieran rootear el telefono antes backupeen todo lo que tengan en el telefono porqu ese programa se ve que la borra antes de proceder. Lastima que en el foro que use en ese momento (ya ni me acuerdo cual) no me lo advertia.
  11. Tenes razon Rodrigo, el programa que use es ese SuperOneClick. El link que dejaste debe estar mal porque me arroja mensaje que no encuentra la pagina. k8777, puede ser eso de que tenia que estar habilitada la depuracion porque en un foro no decia nada al respecto y comencé a hacerlo asi nomas. Luego vi en otro foro que advertia sobre eso, lo cambié e intenté de nuevo pero se ve que ya era tarde. Me fijé y la tarjeta está montada, igualmente probé de desmontarla y luego montarla en forma manual pero nada cambió. Voy a seguir haciendo pruebas pero ya me veo instalando todo de nuevo y las fotos ya fueron. gracias igualmente
  12. hola. Instalé en mi pc el easy one click para rootear un atrix fuego con android 2.2.2 y luego de ejecutarlo y pulsar el boton ROOT siguiendo las instrucciones del foro empecé a tener problemas con las aplicaciones que tenia "movidas al area de medios". Todas me aparecen con un icono de android (un monitorcito con una engranaje) en lugar del icono de la aplicacion. Al intentar ejecutarla me dice que "la aplicacion no esta instalada". Si entro al administrador de aplicaciones y voy a la solapa "area de medios" me las muestra pero en lugar de tener el nombre del programa me las muestra asi: com.rovio.angrybirdsrio y el icono es un cadradito gris oscuro con el robotito de android detras de una tarjeta miniatura que tiene el texto SD. Si la toco entro a la "informacion de la aplicacion" pero tengo deshabilitada la opcion de "MOVER" (pensaba volverlas a la memoria del telefono pero tampoco puedo). Lo curioso es que tengo habilitada la opcion de DESINSTALAR y efectivamente se desinstalan!. Solo por curiosidad probé de bajar una nuevamente del market y se instalan pero este no es el unico problema, ademas me desapareció la carpeta DCIM con las fotos y videos (lo tengo configurado para que las fotos vayan a la memoria del telefono). Ya probé conectando el cable USB a la pc y utilicé el ghost commander en el telefono para ver las carpetas y no está por ningun lado. Cabe aclarar que el proceso de rooteo no finalizó (vaya a saber porque). Se quedaba colgado en una pantalla negra (ventana de comandos de windows, d.o.s. para los mas viejos) cuando ejecutaba el adb.exe y luego de esperar mas de 10 minutos la cerré con CTRL+C Evidentemente ese intento fallido de rooteo me arruinó esto (y espero que nada mas). Hasta ahora es lo unico que pude detectar como falla. ¿alguna idea de como arreglarlo sin hacer borron y cuenta nueva?