nesdewilde

Recien llegado
  • Contenido

    18
  • Registrado

  • Última Visita

Reputación en la Comunidad

0 Normal

Sobre nesdewilde

  • Rango
    Newbie

Profile Information

  • Genero
    Hombre

Info Equipo Operador

  • Equipo
    samsung galaxy a5 2016
  • Operadora
  1. hola. sabes q mi telefono me dice "encriptacion incorrecta". hago los wipes y sigue igual. hice este turorial y la pc lo reconoce, todo bien. pero cuando pongo los comandos(cualkiera) y le doy enter me dice "variable bootloader not support"y "failed"...xq pasa esto?? sabes alguna solucion??
  2. rom

    hola.la pagina para descargar no funciona
  3. flasheo

    ese preblema, supuestamnte , es la memoria nand. se arregla con la box jtag..en teoria. en mi caso no se instala los drivers y da error los flasheos voy a seguir intentando. x medio de toolkit le kice instalar el cwm y el twrp...
  4. flasheo

    es raro. cuando pongo ese commando, supuestamnte lo detecta. esos dos archivos los tengo y si, lo puse. estan.
  5. flasheo

    jaja, se mezclo todo parece. a ver, la consulta era x el motorola razr hd, q enciende y me sale "encriptacion encorrecta". le desblokie el bloader, lo intente flashear x modo fastboot y rsd lite pero dá error. los drivers dan error de instalacion cuando enciende, pero en modo fastboot o recovery hace ruido pero ni trata de instalarlo. lo otro de samsung lo mencione xq se hizo refencia a q esta dañada la memoria nand, o q esta muerta la placa. sugiero q olvidemos lo q dije de samsung..jaja. y lo q dicen de el usb, los pines y los datos, es cierto, tenes razon. hay un pin creo q es para datos. ahora, no es reelevente q intente instalar los drivers en modo normal y en recovery o fastboot ni sikiera eso..?? igual lo voy a investigar eso de el pin de datos...
  6. flasheo

    si, igual, a lo mejor me exprese mal yo, no hice la prueba con el tjag, xq no lo tengo. y otra cosa, cuando instale los drivers me dió error la instalacion de los drivers...o sea, si el celu enciende(logo de la compañia, y luego "encriptacion incorrecta"),, en esa pantalla lo conecto e intenta instalar los drivers. de las otras formas(modo fastboot o recovery u opciones) hace ruido pero ni sikiera me dice instalando drivers, ni nada. y cuando me fijo en dispositivos, en la pc, no aparece...ojo! si carga. o sea, q el usb, entiendo q está andando, no?
  7. flasheo

    ah, ok ok. mirá, tengo un s4 mini q hace exactamnte lo q dices. o sea, lo flasheo x odin y todo perfecto. pero se keda en reinicios nomas. si, averigue y es la memoria interna. segun investigue se arregla con un jtag box. pero este da error. asi como se ve en el comentario q hice mas arriva. me da varios errores. creo q lo q primero deberia investigar y solucionar es el tema de los drivers, no se q opinas. xq hasta q no logre instalarlos creo q va a dar error siempre...q opinas?
  8. flasheo

    mmm, entra a recovery y te dá la opcion de hacer los wipes y reboot...y tambien, entra a la internal storage(creo q esa es la mem. inter. no?) pero ahi no hay nada.lo reset los hice y dio ok...
  9. flasheo

    los drivers los instale y desinstale varias veces, x las dudas, ja. al recovery entre par de veces y realices los reset correspondientes(wipe factori y partition), sin problemas...
  10. flasheo

    si, si. lo desblokie de manera oficial.me aparece el cartel ese....el detalle kisas es q no se instalan los drivers...o sea, tmbn tngo un telefono con la mem. int. dañada. q flashea bien y no inicia. este dá error. yo creo q es xq no me instala los drivers...y no creo q sea la pc xq en otros 3 telefonos si q instala y se conecta... si te fijas en lo q subi mas arriba(el error q me tira al intentar flashear rsd lite) , me dá como q no reconoce nada. ni bootloader, ni las particiones....
  11. flasheo

    a ver, cuando decis q la placa esta muerta te referis al boot? o sea, a la memoria nand...? xq cuando uno dice q la placa murió, x lo general, el telefono está apagado y no enciende sikiera. tengo ademas un s4 y lg g3 q estan con problemas de booteo, y no inician. x lo general se arregla con una box jtag(COSA Q AUN NO TENGO, ja). pero este es otro caso. el telefono enciende, normal. pero keda en "encriptacion incorrecta". sube volumen, menu apagar, todo. entra eb recovery, fastboot...normal. el bootloader lo desblokie sin problemas. yo creo, y espero sus opiniones u otro detalle q kisas me olvido, q o es kisas si, problemna de boot, x la memoria interna(cosa q no creo, pero podria ser) o podria ser q no uso el cable usb original de motorola. XQ UN DETALLE IMPORTANTE: LA PC LO DETECTA, PERO AHORA NO INSTALA LOS DRIVERS...DAN ERROR. Y EN MODO FASTBOOT NI SIKIERA LOS TRATA DE INSTALAR. SERÁ X ESO Q DÁ ERROR LOS FLASHEOS...NO?
  12. flasheo

    inclusive ya realice los wipes par de veces...pero nada... esos "erase" estan en opcion, en el recovery?? como instalo un custom recovery??lo unico q he instalado hasta ahora, creo, son roms oficiales...las custom roms como se instalan, igual? con rsd o fastboot? perdon, pero he reparado bastante lg y samsung, pero motorola es nuevo para mi... esto me pone: Escribiendo partición Esto puede tomar algunos segundos, si Tabla de particiones diferente está siendo Flasheado ya que necesitamos hacer copias de seguridad Y restaurar algunas particiones No se pudo programar la tabla de particiones FALLA (fallo remoto) terminado. Tiempo total: 0.340s Enviar 'sbl1' (100 KB) ... OKAY [0.030s] Escribiendo 'sbl1' ... Error al borrar la partición Error al desplegar la partición sbl1 FALLA (fallo remoto) terminado. Tiempo total: 0.180s Enviar 'sbl2' (126 KB) ... OKAY [0.030s] Escribiendo 'sbl2' ... Error al borrar la partición Error al desplegar la partición sbl2 FALLA (fallo remoto) terminado. Tiempo total: 0.180s Enviar 'sbl3' (512 KB) ... OKAY [0,062s] Escribiendo 'sbl3' ... Error al borrar la partición No se ha podido interrumpir la partición sbl3 FALLA (fallo remoto) terminado. Tiempo total: 0.374s Enviar 'rpm' (140 KB) ... OKAY [0.031s] Escribiendo rpm Error al borrar la partición No se pudo mostrar la partición rpm FALLA (fallo remoto) terminado. Tiempo total: 0.328s Enviar 'tz' (192 KB) ... OKAY [0.031s] Escribiendo 'tz' ... Error al borrar la partición Error al destello de la partición tz FALLA (fallo remoto) terminado. Tiempo total: 0.312s Enviar 'aboot' (256 KB) ... OKAY [0.031s] Escribiendo 'aboot' ... Error al borrar la partición No se pudo interrumpir la partición aboot FALLA (fallo remoto) terminado. Tiempo total: 0.328s Intermitente módem SW ... Enviar módem (30720 KB) ... OKAY [2.293s] Escribiendo 'módem' ... Error al borrar la partición Error al borrar la partición Error al escribir mmc FALLA (fallo remoto) terminado. Tiempo total: 2.356s Enviar 'fsg' (2853 KB) ... OKAY [0,234s] Escribiendo 'fsg' ... Error al borrar la partición No se ha podido interrumpir la partición fsg FALLA (fallo remoto) terminado. Tiempo total: 0.390s Borrar 'modemst1' ... Error al borrar la partición FALLA (fallo remoto) terminado. Tiempo total: 0.062s Borrando 'modemst2' ... Error al borrar la partición FALLA (fallo remoto) terminado. Tiempo total: 0.062s Imágenes AP intermitentes ... Enviar 'logo' (1709 KB) ... OKAY [0.140s] Escribiendo 'logo' ... Error al borrar la partición Error al mostrar la partición flash FALLA (fallo remoto) terminado. Tiempo total: 0.296s Envío de 'arranque' (10240 KB) ... OKAY [0.780s] Escribiendo 'boot' ... Error al borrar la partición Error al abrir la partición de partición FALLA (fallo remoto) terminado. Tiempo total: 0.936s Enviar 'recuperación' (10240 KB) ... OKAY [0.780s] Escribir 'recuperación' ... Error al borrar la partición No se pudo recuperar la partición flash FALLA (fallo remoto) terminado. Tiempo total: 0.936s Enviando 'devtree' (512 KB) ... OKAY [0.047s] Escribiendo 'devtree' ... Error al borrar la partición Error al destello de la partición devtree FALLA (fallo remoto) terminado. Tiempo total: 0.203s Envío de 'sistema' (30720 KB) ... OKAY [2.293s] sistema de escritura'... Error al borrar la partición Error al borrar la partición Error al escribir mmc FALLA (fallo remoto) terminado. Tiempo total: 2.371s Borrar 'lápidas' ... Error al borrar la partición FALLA (fallo remoto) terminado. Tiempo total: 0.062s Enviar 'cdrom' (30720 KB) ... OKAY [2.309s] Escribiendo cdrom Error al borrar la partición Error al borrar la partición Error al escribir mmc FALLA (fallo remoto) terminado. Tiempo total: 2.371s Borrar 'caché' ... Error al borrar la partición FALLA (fallo remoto) terminado. Tiempo total: 0.062s
  13. flasheo

    si, entro a recovery, pero cuesta...me sale la pantalla de warning, x el btloader y eso...pero entra...
  14. flasheo

    tengo q decir par de detalles: cuando esta en la pantalla de "encrptacion....", y conectado, la pc empieza a instalar los drivers. lo q noto q se conecta y desconecta...a veces los instala y otras dá error(generalmnte instala). ahora, en modo fastboot el telefono, lo conecta a la pc y hace ruido pero no muestra instalando drivers...tengo q decir q el rsd(lo reconoce como fastboot) como en la ventana de comandos(modo fastboot, lo reconoce). y tmbn tengo q decir q probé con varios cables usb q tengo, pero ninguno es de motorola...en rsd, dá fallo 2/22, y en detalle dice bootloader=N/A...Y ASI VARIOS... SI, inicia. y keda en esa pantalla de encriptacion. apago y entro a recovery, y ya hice los wipes
  15. flasheo

    perdon, q es eso? eraser_userdata...si te referis a q si lo flashee desde ahi, si...