Buscar en La Comunidad

Mostrando resultados para los tags 'baseband'.

  • Buscar Por Tags

    Añade etiquetas separadas por coma.
  • Buscar Por Autor

Tipo de Contenido


Foros

  • CAFETERÍA
    • Presentaciones
    • El foro
    • Partners
  • MOTOROLA
    • Línea Moto X
    • Línea Moto G
    • Línea Moto E
    • Línea Razr
    • Línea Milestone/Droid
    • Línea Atrix
    • Moto Maxx
    • Pro/Pro+ ( XT610 - MB632)
    • Defy / Defy+
    • SmartPlus MotoLuxe XT615
    • Otros Motorola
  • SAMSUNG
    • Línea Galaxy S
    • Línea Note
    • Linea Samsung Galaxy J
    • Linea Samsung Galaxy A
    • Línea Galaxy S Mini
    • Galaxy S Advance i9070
    • Galaxy 5 550/I5500
    • Galaxy Ace S5830
    • Galaxy Grand Prime
    • Galaxy Young
    • Galaxy Young TV S5367
    • Otros Samsungs
  • SONY
    • Xperia S
    • Sony Live
    • Xperia Mini Pro
    • Xperia Neo V
    • Xperia U
    • Xperia X8
    • Xperia L
    • Sony Xperia Z / ZL
    • Xperia Z1
    • Xperia Z3
    • Xperia Z5
    • Otros Sony
  • LG
    • Optimus 3D
    • Optimus G
    • G2
    • G3
    • G4
    • Optimus L3
    • Optimus L5
    • Optimus L7
    • Otros LG
  • HTC
    • ONE X/S/L
    • HTC One
    • HTC One M8
    • Sensation
    • Otros HTC´s
  • GOOGLE NEXUS
    • Nexus 4 - LG
    • Nexus 5 - LG
    • Nexus 5X - LG
    • Nexus 6P
    • Nexus 7 - Asus
    • Otros Nexus
  • HUAWEI
    • Huawei G8
    • Otros Huawei
  • WINDOWS PHONE
    • Windows Phone 7.0/7.5/7.8
    • Windows Phone 8.0/8.1
    • Windows Mobile 10
    • Desarrollo
    • Tutoriales y Software
    • Aplicaciones y Juegos
  • OTRAS MARCAS
    • Alcatel
    • ZTE
    • Otros equipos
  • ZONA TABLETS
    • ACER
    • ASUS
    • MOTOROLA
    • SAMSUNG
    • VIEWSONIC
    • TABLETS CHINAS
    • TABLETS VARIAS
  • ZONA PC
    • Ayuda - Windows/PC
    • Linux
    • Programación
    • Gaming
    • Cocina
  • SOFTWARE
    • Consultas Aplicaciones y juegos
    • Aplicaciones
    • Juegos
  • ANDROID EN GENERAL
    • Tutoriales
    • Varios
  • OPERADORAS
    • Configuracion internet 3G/MMS
    • Claro
    • Movistar
    • Personal
    • Tuenti / Quam
    • Legales telefonia y servicios
    • Otras Operadoras
  • Otras plataformas
    • Bada OS
    • Symbian
    • iOS
  • Miscelaneos
    • Foro VIP
    • Multimedia
    • Compras en el Exterior

Encontramos 61 resultados

  1. Hola a todos! Paso a comentarles que pasó. Estaba haciendo el rooteo al dispositivo (moto g 3ra gen xt1542) y quise ademas quitar la alerta "warning bootloader unlocked". Al hacerlo (no estoy seguro si fue el causante pero fue en esta etapa que tuve el problema) en el modo fastboot me aparece "Baseband: <not available>". Solo puedo iniciar el TWRP o el modo fastboot, cuando quiero iniciar mi celular se queda en la M, vibra un segundo y se reinicia. Según me dijeron, la solución es un cambio de placa. Quiero saber si hay alguna forma de repararlo que no sea el cambio de placa. Desde ya gracias a todos!
  2. Tutorial

    RADIOS, BASEBAND O MODEM aclaraciones: no son radios FM estos son unos archivos o drivers que controlan todas las conecciones inalambricas del celular, al cambiar una lo que se busca es mejorar la señal, potencia de la misma, velocidad el internet y reducir el gasto de bateria al usar datos. cambiar una no siempre puede mejorar estos puntos y hasta puede empeorar pero solo es cuestion de probar ya que no siempre andan igual en cada celular por mas que sean de la misma compania, mismo lugar e inclusive misma rom, esta aclaracion es para que no empiezen a preguntar ¿cual anda mejor en bla bla bla? ya que nadie sabe esto. para saber que radio tienen instalada tienen que ir a configuracion>>acerca del telefono>> version de banda base(todas empiezan con "vanquish_u_bp_" ) COMO SE INSTALAN estas se hacer por fastboot fastbootultimo.rar obviamente poner el archivo de la radio en la misma carpeta que tengan el fastboot y poner el siguiente comando fastboot flash modem xxxxxxxxxxxxel "xxxxxxxxxxxx" es el nombre del archivo, en este caso yo les dejo todo con el nombre original "modem_signed" asi no hay que fijarse los nombres y que pueda haber error y cuando termine el proceso ponen fastboot rebootasi se les reinicia el cel DESCARGAS .Zip Flasheables por recovery [hide] 100700.250.66.01P 1045.711.53.63P 1045.711.53.62P 100700.220.65.34P 100700.220.65.31 100700.220.65.33P [/hide] Archivos para flashear por fastboot [hide] 100700.250.66.01p 1045.711.53.63p 1045.711.53.62p 100700.220.65.34p 100700.220.65.31 100700.220.65.33p [/hide] CUAL ES DE CUAL eso es todo lo que tengo por ahora y voy a ir agregando mas a medida que pueda. si alguno tiene otra radio que no este nombrado si puede pasarmela mejor(la sacan del firmware el archivo se llama "modem_signed" )
  3. Buenas tardes amigos de Grupo Android! Les cuento que hace unos días se me actualizó mi Lenovo Vibe K5, y con la actualización primero se me borraron los IMEI del equipo (tiene 2 por ser dual sim). Después de un tiempo logré restaurar los dos IMEI pero me encontré con que el equipo no encuentra redes móviles (yo tengo Claro, pero tampoco encuentra de otras empresas). En la captura de la izquierda noten que si le doy al botón que dice "Encender la radio" no me deja encenderla, y tampoco cambiar el tipo de red preferida. Si le doy a "Buscar redes" en la otra captura, no encuentra ninguna. ¿Alguien sabe a qué puede deberse esto? Probé usar Lenovo Smart Assistant pero no me funciona. Gracias desde ya! |
  4. Hola, tengo una duda, instale una rom en mi xt1022 dual sim y me quede sin señal. me dijeron que planche la baseband MSM8610BP_1034.307.26.02P, no la conseguí en ningún lado pero un amigo me presto su moto E xt1021 y tiene esa radio pero no se como extraerla..... ¿es posible ?
  5. Buenas, como andan? Después de un par de fechas sin linea, vino bien para los finales, libere el Moto G que estaba para Personal, mientras esperaba el code, lo desbloquee/rootie; ahora el drama es que me quedo el tipo de red en 'unknown', no me puedo conectar a ninguna operadora, por lo que deduzco: debe haber un problema con los modems. Ahora, asumiendo que los razonamientos de este neófito son ciertos, se me ocurrió flashear los modems de mi actual 5.1 (personal) por 5.02 (retail) [Es el firmware mas actual que conseguí]. Ahora, las consultas serian: -Como andan? -Hablándose tanto de los peligros de hacer DG, hay algún problema con flashear modems mas antiguos? (Calculo que las particiones son las mismas ) -Hacer este flash en linux seria algo como esto?: sudo fastboot flash modem NON-HLOS.binsudo fastboot erase modemst1sudo fastboot erase modemst2sudo fastboot flash fsg fsg.mbnGraciaaaaas.
  6. Hola, Les hago una consulta, hace poquito me trajeron un HTC one de AT&T. Le hice S-OFF, le flashee la rom del GPE (Lollipop 5.1) y quedo 10 puntos. Pero tengo un problema raro con la señal. El telefono levanta LTE (tengo señal, puedo llamar, etc), pero no tengo internet. Si reviso about->status->SIM me dice que efectivamente esta en una red LTE. Si le fuerzo a que use solo 3G, levanta internet perfecto, el problema es solo cuando esta en LTE. Mi mismo chip, parado en el mismo lugar, en otro telefono, navega barbaro por LTE, asi que el problema esta acotado al HTC (El otro telefono es un AT&T I-747 stock). Sospecho que debe ser un problema con el baseband, probe los siguientes: 4A.17.3250.20_10.40.1150.04L <- (este creo que es el que tenia de fabrica, pero no estoy seguro) 4M.32.3218.06_10.46.1718.01L <- (este deberia ser el OTA que mando AT&T en USA para Lollipop) 4T.24.3218.09_10.26.1718.01L <- (Ni idea de donde salio) Los 3 tienen exactamente el mismo comportamiento. ¿Alguna idea de que puedo hacer? ¿Alguien tiene un One con LTE funcionando? ¿Que radio usan? Escucho cualquier sugerencia
  7. Hola gentes! Compre el G2 XT1069 en Brasil (version con DTV), al toque lo actualice a 5.0.1 y de vuelta a la Arg todo andaba perfecto en cuanto a señal y datos (tengo personal)... a las 2 semanas maso empezo a quedarse sin señal constantemente en lugares donde nunca habia tenido problemas... me harte de reclamar a personal sin tener solucion, lo unico que me dijeron era que motorola habia reportado problemas en los Moto G1 y G2 con android 5 en personal (asi que se lavaron las manos) Me canse y compre un chip de claro, pero segui teniendo los mismos problemas, asi que asumi que tenian razon del reporte de motorola, asi que lo downgradee a 4.4.4 stock, pero sigo teniendo falta de señal con claro en zonas donde tienen mas antenas que personal... probe con el chip claro de mi hno y tampoco anda, y mi chip en su celular (Note 2) anda excelente, pero yo en el G2 tengo CERO señal (dice "solo emergencias") Ahora la pregunta del millon... hasta donde se las bandas de Brasil son las mismas (o no tendria que tener problemas) con las de aca... estoy equivocado? planchar SOLO las bandas de alguna ROM stock LA me daria algun problema en el resto de la ROM stock brasilera? Espero me puedan dar una mano, porque ya quiero estrolarlo contra la pared y no tiene 3 meses de uso Saludos!
  8. Hola a todos soy nuevo en el tema de androi por lo cual nose con que empesar. he comprado por ali express un moto x xt 1060 en singapour, el problema es que solo me toma señal en algunos lugarces de mi ciudad soy de santa fe argentina y me operadora es claro. e leido y visto en varios videos que hay que flashear la banda base, pero no entiendo como ni tengo los archivos nesesarios para hacerlo, alguien me podria estrechar una mano?¿ dejo una imagen con las caractericas de mi cel.
  9. Hola estoy medio desesperado, le instale Existenz V3 a mi celu hace mas de una semana y hace dos días empezó a perder la señal espontáneamente teniendo que reinciarlo para que vuelva a agarrar... Tendré que flasharle una baseband o que se puede hacer? Gracias
  10. Bueno Gente Paso a comentarles y espero que algun desarrolador o alguien metido en el tema de las baseband me pueda sacar esta duda. Bueno paso a explicarles que adquiri un Xperia c3 (d2355) lo trajeron de Chile y es LTE pero no es compatible con LTE banda 4 1700/2100 (aws) de Argentina, ya que solo posee bandas LTE band 1(2100), 3(1800), 7(2600), 8(900), 28(700), en fin vi muchos casos como el del Xperia L y el ZL o el LG G PRO internacional y el americano que comparten el mismo baseband chip por lo cual flashean la baseband y habilitan las bandas necesarias en el pais que estemos. Mi pregunta es, que tan peligroso es flashear solo la baseband del M2 a mi C3, ya que estuve inverstigando y el Xperia M2 (D2306) y el mio Xperia C3 (D2533) comparten mismo hard, tanto chip que es un Qualcomm MSM8926 Snapdragon 400 y el procesador que es un Quad-core 1.2 GHz Cortex-A7, pero el M2 tiene bandas LTE band 2(1900), 4(1700/2100), 7(2600), 17(700) dandome la preciada banda 4 que es la que necesitamos en argentina. Dicho esto, existe riesgo de brick ? Les comento que tengo el bootloader desbloqueado, el telefono es libre de fabrica y recientemente lo actualice de kitkat a lollipop con el firm D2533_19.3.A.0.470_TW que es el oficial de Taiwan ya que es la primera que ha salido, y me baje el firmware D2306_18.3.1.C.0.21_Customized GEL del M2 que es AMERICAS LTE. Espero que alguno me pueda decir algo, por mas pequeñito que sea el aporte sera agradecido, les comento tambien que estube investigando y vi los metodos para abrir bandas en los procesadores qualcomm por ejemplo, hice el proceso y llegue a un punto en el cual no pude seguir, todavia no se cual fue la razon ya que me tenia que pedir unos drivers y nunca me salio para instalar, es mas abri un tema con respecto a eso y nadie comento, a si que ahora estoy intentando encararlo por otro lado, que es actualizando el baseband (modem) Desde ya muchisimas gracias y espero que alguien tenga idea del tema. Saludos !
  11. Hola. Tengo un THL W100 y no puedo agarrar señal 3G, solo se conecta a 2G (siempre E). El equipo es "DualSIM" y uno de los slots viene de fábrica con las bandas 3G 800Mhz 850Mhz y 2100Mhz. Mi operador es Personal, tengo un chip prepago y vivo en Mendoza, por lo que la banda 850Mhz debería andar sin problemas. Esa situación pude comprobarla con otro equipo chino marca Tianhe H8, que viene con las mismas bandas 3G pero con diferente modem, y con ese equipo me conecté a la red 3G (H y H+). Sucede que he configurado todo tipo de APNs y no pasa nada, siempre se conecta al 2G. He notado que cuando quiero seleccionar que el equipo sólo se conecte a redes WCDMA, el equipo pierde la señal. Solo funciona dejándolo con la opción GSM/WCDMA (modo automático). También he probado cambiando el chip de lugar, y nada. En cualquiera de los dos slots pasa lo mismo. Otra cosa que me llama la atención es que cuando quiero quiero elegir manualmente las redes disponibles, no veo ninguna 3G de Personal. Solo veo una de Movistar y otra de Claro, pero tengo entendido que van por otra banda y no por la 850Mhz No puede determinar si el problema es del equipo, de Android, de la Banda Base, de mi operador, de mi chip o de alguna otra cosa... pero acudo a ustedes para ver si pueden ayudarme. Yo creo que es un tema del MODEM pero no la tengo muy clara y no quisiera arruinar todo. Las primeras preguntas que se me ocurren son: ¿Dónde está el problema? ¿Se puede reemplazar la versión de Banda Base existente por otra? ¿Los modems son inherentes a las versiones de Android, a los equipos o a las compañías? ¿Qué debería hacer? Desde ya muchas gracias. Saludos. P/D: Subo un par de fotos para completar la descripción del problema.
  12. gente, encontré una rom libre de empresa para el galaxy win, pero en los detalles veo que tiene otra baseband que el celular... ¿no va entonces, no? ROM version I8550LUBUAME1_I8550LUUBAME1_TPA y el celular es: i8550LUBUANF1 ayuda, plisss. <3 ahhh, ¿y aunque diga claro funciona para uno de personal?
  13. defy - defy+

    Necesito su ayuda muchachos. Resulta que tengo un motorola Defy MB526 y le instale la rom "CM9-NIGHTLY-120716-Defy+" Bueno el tema es que no me levanta señal el telefono... Configure el baseband que trae la rom.... nada. Descargue el "DEFY baseband Swicher V4.0" Probe introduciendo manualmente el APN de Claro ARG y nada... en otras rom solo me daba 3g pero no señal de linea. Ya me esta volviendo loco. hago todo como indican los tutoriales pero no logro que el telefono tenga señal. Se que es viejo el modelo pero por ahora consegui eso. Les agradezco su ayuda de antemano. Les dejo unas imagenes si es que de algo sirven con info del telefono y la configuracion del baseband para ver si pueden ayudarme ustedes que entienden mas que yo.
  14. Hola! Estoy teniendo un problemita con el modem 3g de mi i9100. Soy nuevo en todo esto y antes de mandarmela, queria preguntar.. A ver si alguien me puede dar una mano. Ayer cambie el JB que te da Movistar, por el CyanogenMod 10.2.. Todo anda bien salvo que, no te señal 3g. Lei en un par de post, probe cambiando solo los modems.. pero no.. Use el Getril y me dio la siguiente info: RIL KitKat (i9100XXLS6; I9100XXLS8) Baseband I9100XXLS8 Ahora mis preguntas serian: 1) El Getril es un software de sufienciente confianza como para asumir que realmente el ril es Kitkat? 2) Si yo instale un JB modificado. El RIL no deberia ser tambien JB en vez del KitKat como en mi caso? Muchas gracias por toda la ayuda que me puedan proporcionar! Saludos! Lucas
  15. NO TE ANDA EL 3G EN CM11/10 ? ACA LA SOLUCION : CM11 1-Primero tenes que crear un backup de CM11 en la external SD (P760) desde el recovery. 2-Descargar el zip de TELCEL https://www.facebook...698211740222388 3-Flashias un KDZ argentino(P778) o de tu pais. 4-Rooteas. 5-Instalas el recovery con esta app https://www.dropbox....aller_1.5.0.apk 6- Instalar el recovery 6.0.4.5 7-Desde el recovery restauras el backup 8-Completas el APN 9-Listo Ya tenés el CM11 con la banda base argentina CM10: 1-Primero tenes que crear un backup de CM10 en la external SD (P760) desde el recovery. 2-Descargar el zip de TELCEL https://www.facebook...698211740222388 3-Flashias un KDZ argentino(P778) o de tu pais. 4-Rooteas. 5-Instalas el recovery con esta app https://www.dropbox....aller_1.5.0.apk 6-Desde el recovery restauras el backup 7-Completas el APN 8-Listo
  16. Hola a todos, soy nuevo en el foro y esta excelente. Desgraciadamente llegue aqui por un problema muy raro que tengo. Tengo un xt890, el cual ha soportado todos los roms y cosas que le he cargado. Tengo un backup de la rom oficial de telcel que venia cuando lo compre, es un 4.0.4 ICS. El chiste es que desde hace un tiempo el telefono despues de un rato de uso normal, juegos, llamadas, etc. Pierde la conexion con el operador. Tengo que estar cambiando a modo avion, reiniciando el telefono, etc. Hasta que recupera la conexion. Algo que me di cuenta estas ultimas veces es que cuando pasa esto se pierde el baseband y aparece como unknown. Al reiniciarlo y pasar modo avion y de regreso a veces vuelve a recuperarlo y funciona de nuevo un rato, pero esto pasa sin que me de cuenta y puede ser que este asi mucho tiempo y pues pierdo llamadas, mensajes, etc. Ya probe con mi respaldo original y pasa lo mismo, ya probe 10 roms diferentes y pasa lo mismo. Recien instalada la rom funciona, pero despues de un rato vuelve a perder la red. Ya no se que hacer. Cambie de SIM pensando que estuviera dañado o fuera muy viejo y nada. Todo sigue igual. Muchas gracias a todos de ante mano.
  17. Bueno como todos, la mayoría o algunos sabemos, creo que vario an tenido el problema de Basebad despues de realizar una Instalación desde el recovery. Bien quien tubo problema con: (Descargar el SU , solo si vas a instalar una build anterior a la fecha 30-01) del tutorial principal AQUI EL LINK de Instalación Cm11 KitKat 4.4 + Liberación de la Rom. y luego mas abajo dice: (No seguir este paso en builds posteriores a la del 30-01) (No seguir estos pasos en roms Slimkat y en PARANOIDANDROID) Esto lo hago con el Fin de ayudar y no con el propósito de hacer quedar mal a el Post Original. Porque bien sabemos que muchos no prestan atención y varios leen o creen saber que las cosas las van haciendo correctamente. Me Imagino que todos le hicieron caso al Mensaje de NO Instalar SU (SuperUS 1.65). Pues bien, después de iniciar el Celular y reconfigurar la cuenta Google y los demás aspectos uno se pregunta y dan vueltas y vuelven a hacer todo desde el principio, solo por el echo de decir PORQUE NO ME ANDA LA SEÑAL!, entonces prueba con instalar el SuperUS para ver si por casualidad le va mejor o intenta con el Baseband.apk de Defy. AHI EL ERROR. Esto es bien sabido que es para el que no sabe, y para el que se creía que se la sabia bien pues no es asi, le brindo esta ayuda. para que dejen de tirarse de los pelos. Empecemos: Después de Instalar todo correctamente como dice el tutorial que mencione un par de veces y configurar las Preguntas iniciales del Celular y la cuenta google aremos lo siguiente. 1.- Vamos a Ajustes y nos dirijimos a donde dice Configuraciones avanzadas: 2.- Nos aparecera como Defy Parts (cambia el nombre) nos dirijimos a Baseband selection (que esta al final de la lista) 3.- Ahi Seleccionamos Continente y Pais y Banda: Aclaro! Si tienen Personal o Movistar seleccionen de todos modos Claro 3.4.2-107-9. Luego (SOLO PARA PERSONAL) Hacer los mismos pasos y Seleccionar Personal. 4.- Reinicien el Equipo y Listo! ya pueden llamar por telefono! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- De todos modos, Luego diríjanse a Ajustes ---> Mas... ---> Redes móviles. Y Verifiquen que tengan todo Configurado como a ustedes les Gusta! Espero que les aya sido de mucha ayuda! atte: Blix
  18. Hola gente Estoy teniendo inconvenientes hace mucho tiempo con 3g, mi operador es Telecom Personal. He instalado innumerables roms (muchas muy buenas) y la verdad es que el problema siempre es el mismo... me levanta señal pero sufro constantemente cortes muy largos del 3g. Ocasionalmente me engancha un Edge o un H, pero al momento se corta y solo reiniciando el teléfono (o en modo avión) vuelve a conectar, aunque a los instantes se corta de nuevo Ahora tengo instalado CM10 Sapphire light edition v.1 y configuro el baseband con el que viene integrado en la rom, pero sigo con el mismo problema (levanta señal desde claro, tmobile, la china, etc) pero se corta constantemente el 3g; tengo configurados por lo menos 5 APNs distintos y nada cambia... He probado también que me levante señal con el baseband switcher (ultima versión) y, cuando elijo cualquier operador, me tira el mensaje ''unable to detect your baseband configuration, its possible damaged. Reset to default?'' y me tira las opciones Now - Later - Discard. Realmente ya no sé qué hacer, les juro que vengo paseando y leyendo temas por el foro hace semanas... generalmente sugieren que pruebe con otra Rom (planchadola desde cero SBF) pero ya debe ser la sexta que pruebo (CM7, CM9 y ahora CM10) y el problema es el mismo... me levanta señal perfecto y el 3G anda super intermitente o directamente no funciona... Les ruego me puedan dar una mano y me sugieran alguna alternativa más porque ya no sé a qué otro artilugio recurrir. Insisto: recorrí mucho el foro antes de escribir este tema, probé muchas alternativas y nada... Espero me puedan dar una mano Desde ya muchas gracias!! Saludos Gustavo
  19. Hola! tengo un moto Razr XT910 en stock (4.1.2) y libre (sin garantia, lo tengo hace mas de un año), le hice una restauracion de fabrica por el menu del celular(no un hard reset) y se quedo sin imei y banda base, estube googleando como recuperar el imei y en un tuto encontre que tenia que copiar la carpeta efs y volverla a pegar(haciendome root primero), pero entro con el root explorer y la carpeta no la tengo, como puedo crear nuevamente la carpeta con sus datos? el imei lo tengo en la caja del celular.. PD: que es el SAT, he visto en foros que te manda ahi para reparar el celular
  20. Buenas tardes. Soy Jóse de Mar del plata, Argentina. Hace poco llegó a mis manos un Celular de origen Chino marca Seacode modelo S4 (concretamente S351) android y no puedo cambiar la banda base (mi problema concreto es que no toma señal en ninguna de las dos SIM de Personal y Movistar colocadas y activadas) Accedo al menú correspondiente mediante el código *#*#4636#*#*, entrando a "Información sobre el teléfono" y luego en el menú de opciones "Seleccionar banda base" donde me aparecen Automatic, EURO, USA, JAPAN, AUS y AUS2 para elegir pero en TODAS tira error. Luego de pensarlo un poco llegué a la teoría de que QUIZÁS el sistema no tenía los permisos de escritura suficientes como para cambiar esta opción, lo cual me llevó a rootearlo (me costó bastante, pero pude rootearlo a manopla) pero sin éxito, puesto que por alguna razón no monta el sistema en Lectoescritura (R/W) lo probé con Root Explorer y ES File Explorer . ¿A alguien más le pasó o se le ocurre alguna forma de solucionarlo? Desde ya, muchas gracias.
  21. Este Tuto es para cambiar la Baseband 006 a 015, para asi poder instalar ROMs nuevas. Al final del proceso, deberia quedar asi: Primero necesitamos las herramientas: * Nuestro X10 Mini Pro con al menos 50% de bateria * Cable de datos * Pc o Notebook * PC Companion http://www.mediafire.com/?1g8cpz685jzfvbp * Build.prop http://www.mediafire.com/?qqvcbq5q5bpp987 * ADB http://www.mediafire.com/?myb0hm3m283m172 * Root Explorer http://www.mediafire.com/?2tnr1dsrcr5xo80 * Flashtool https://hotfile.com/dl/188244063/410c147/flashtool-0.9.10.1-windows.exe.html Preparacion previa * Instalamos el PCCompanion. (Si les pide actualizar, háganlo porque conseguí una versión vieja del programa) * Descomprimimos en la raiz del disco duro (Por defecto es C) el ADB, el Z4Root y el Root Explorer * Instalamos en la PC el Flashtool * Copiamos al SD el build.prop * Ahora seguimos esta ruta en el celular: Menu -> Ajustes -> Aplicaciones. * Marcamos Origenes desconocidos * Bajamos a Desarrollo y ahi marcamos Depuracion USB * Volvemos a conectar el celular al computador * En el computador vamos a Inicio y presionamos en Ejecutar. En el cuadro de dialogo ponemos CMD y damos a aceptar. Se nos abrira una venta de DOS. Ahi escribimos (luego de cada sentencia oprimimos enter o intro): cd c:\android adb install c:\root.apk Esto instala el Root Explorer en el telefono. * Ejecutamos el flashtool y conectamos el cel en modo carga. Una vez reconocido, hacemos click en el candado para ponerlo en modo root (demora unos minutos). * Desconectamos el celular y entramos al Root Explorer. Nos preguntara si damos permiso de SuperUsuario, le ponemos que si. Bajamos a SDCARD y pinchamos. * Buscamos el archivo build.prop y presionamos unos segundos sobre el. Apretamos Copy, retocedemos, buscamos SYSTEM y pinchamos. Nos fijamos si en la parte superior dice Mount R/W, si es asi, apretamos en el para q quede Mount R/O * Presionamos en Paste. Nos pedira sobreescribir, le decimos que si. Reiniciamos * Conectamos el celular al computador y volvemos a entrar al PC Companion (Si deslizan la barra superior q aparece en su celular elijan Almacenamiento USB y monten la SD para que les reconozca el movil) El PC Companion les dirá que hay una actualización para su celular. Así que siguen los pasos, que son muy similares a lo ya hecho. Al reiniciar el celular, vamos a confirmar que el BaseBand halla cambiado. Ahora debería terminar en 015.
  22. ¿Cuál versión de radio o baseband les a dado mejor señal, wifi, etc? Actualmente yo uso C9 ICS de retail brazil, ¿Cuáles usan ustedes y qué opinan de ellas?
  23. defy+

    hola a todos! pues eso, ayer tenía señal bien, empecé a cambiar de rom primero MIUI (antes de esto estaba bien) nunca levanto la señal, luego puse una mokee, pero pues tampoco, luego la illusion y tampoco, pense que era lo del BL7 (porque el mio es BL7), así que le metí un sbf con rsd lite y nunca arrancó, le metí finalmente el cyanogen 10.2 y pues ya arrancó, pero no puedo entrar a la red, dice Sin servicio - TELCEL, lo que para mi es que si ve la red, pero no se llena la barra de señal, lo cambie a todas las configuraciones del baseband de cyanogen y medio funciona con la de europa central, no se que, pero pues va y viene (muy poca intensidad) y ya instale el defy baseband switcher 4.1 y 4 y ninguno de los dos jala, el 4.0 me dice "debes tener permisos de super susuario" pero nunca me preguntó si le daba, ya le movi al superuser y nada, no me lo pide, el 4.1 simplemente no arranca, me da un FC. Alguien que pueda decirme como levantar la señal ? TELCEL - MEXICO Saludos y Gracias!!!
  24. Hola! soy nuevísimo en el foro, y apenas espectador. Aprendí muchísimo con sus aportes, pero ahora vengo con una inquietud de la que aún no he encontrado solución. Probé con varios ROMS y Firmwares distintos, pero aún sigo teniendo el mismo problema. Cuando quiero tomar señal con el Defy Baseband me tira el siguiente error "Unable to detect your baseband configuration, it's possibly damaged. reset to default?" Lei por ahi que hay que reemplazar las baseband del teléfono, pero sinceramente no sé como hacerlo; ni siquiera lo encontré! Alguna idea? Muchas gracias!
  25. Hola, que tal? Tengo un galaxy s advance con Claro, Argentina. No se que pasa pero cada vez que me acerco a una computadora o algun equipo de esa magnitud la señal baja mucho y además las llamadas suenan muy cortadas. Eso me pasa también en otros lugares. Consulté con amigos que tienen el mismo celular y la misma operadora y les pasa lo mismo. Será la operadora o algún problema del celular? Muchas gracias.