Buscar en La Comunidad

Mostrando resultados para los tags 'g'.

  • Buscar Por Tags

    Añade etiquetas separadas por coma.
  • Buscar Por Autor

Tipo de Contenido


Foros

  • CAFETERÍA
    • Presentaciones
    • El foro
    • Partners
  • MOTOROLA
    • Moto Z Play
    • Línea Moto X
    • Línea Moto G
    • Línea Moto E
    • Línea Razr
    • Línea Milestone/Droid
    • Línea Atrix
    • Moto Maxx
    • Pro/Pro+ ( XT610 - MB632)
    • Defy / Defy+
    • SmartPlus MotoLuxe XT615
    • Otros Motorola
  • SAMSUNG
    • Línea Galaxy S
    • Línea Note
    • Linea Samsung Galaxy J
    • Linea Samsung Galaxy A
    • Línea Galaxy S Mini
    • Galaxy S Advance i9070
    • Galaxy 5 550/I5500
    • Galaxy Ace S5830
    • Galaxy Grand Prime
    • Galaxy Young
    • Galaxy Young TV S5367
    • Otros Samsungs
  • SONY
    • Xperia S
    • Sony Live
    • Xperia Mini Pro
    • Xperia Neo V
    • Xperia U
    • Xperia X8
    • Xperia L
    • Sony Xperia Z / ZL
    • Xperia Z1
    • Xperia Z3
    • Xperia Z5
    • Otros Sony
  • LG
    • Optimus 3D
    • Optimus G
    • G2
    • G3
    • G4
    • Optimus L3
    • Optimus L5
    • Optimus L7
    • Otros LG
  • HTC
    • ONE X/S/L
    • HTC One
    • HTC One M8
    • Sensation
    • Otros HTC´s
  • GOOGLE NEXUS
    • Nexus 4 - LG
    • Nexus 5 - LG
    • Nexus 5X - LG
    • Nexus 6P
    • Nexus 7 - Asus
    • Otros Nexus
  • HUAWEI
    • Huawei G8
    • Otros Huawei
  • WINDOWS PHONE
    • Windows Phone 7.0/7.5/7.8
    • Windows Phone 8.0/8.1
    • Windows Mobile 10
    • Desarrollo
    • Tutoriales y Software
    • Aplicaciones y Juegos
  • OTRAS MARCAS
    • Alcatel
    • ZTE
    • Otros equipos
  • ZONA TABLETS
    • ACER
    • ASUS
    • MOTOROLA
    • SAMSUNG
    • VIEWSONIC
    • TABLETS CHINAS
    • TABLETS VARIAS
  • ZONA PC
    • Ayuda - Windows/PC
    • Linux
    • Programación
    • Gaming
    • Cocina
  • SOFTWARE
    • Consultas Aplicaciones y juegos
    • Aplicaciones
    • Juegos
  • ANDROID EN GENERAL
    • Tutoriales
    • Varios
  • OPERADORAS
    • Configuracion internet 3G/MMS
    • Claro
    • Movistar
    • Personal
    • Tuenti / Quam
    • Legales telefonia y servicios
    • Otras Operadoras
  • Otras plataformas
    • Bada OS
    • Symbian
    • iOS
  • Miscelaneos
    • Foro VIP
    • Multimedia
    • Compras en el Exterior

Encontramos 8 resultados

  1. ¡Hola gente! La cuestión es la siguiente: Desde que actualicé el moto g 2015 a android 6.0 el teléfono solo carga encendido. Hoy estuve renegando todo el día para finalmente instalarle cyanogenmod 13. Pensé que al conectarle el cable USB a la PC lo detectaría.... ¡nada!; pensé que se cargaría (estando el teléfono encendido) y... ¡nada!. Además, cabe destacar que tarda una barbaridad en cargarse. Hace una hora que lo está haciendo y sólo cargó el 10%. Lo que mas me interesa es que me lo detecte el USB y poder cargarlo encendido. ¿Algún consejo? ¡Gracias desde ya!
  2. Hola buenas tards, tengo un moto g, el primero que salio. Dejo de andar y cuando quiero prenderlo aparece lo de la imagen, alguien sabe por qué o como solucionarlo? Desdeya muchas gracias
  3. Hola gente! Tengo un problema y es el siguiente: Soy usuario root en Moto G Murshmellow, pero cuando entro a la app "SuperSU" me tira un cartel que dice "Los binarios SuperSU necesitan ser actualizados". Quiero desinstalar apps que vienen por defecto y sólo me da la opción "Inhabilitar". El "Root Checker" me figura que soy root, debería cambiar la app de Super Usuario?. Desde ya, muchas gracias!. AVISO: PUDE SOLUCIONAR EL PROBLEMA FLASHANDO UN ARCHIVO .ZIP DESDE EL RECOVERY. EL QUE TENGA EL MISMO PROBLEMA NO DUDE EN ENVIAR UN MP. PUEDEN CERRAR, GRACIAS.
  4. Hola gente, ando buscando las gapps del moto g peregrine. Instale las de esta pagina www.opengapps.org, para ser mas especifico las "ARM 6.0 nano", pero cuando prendo el celular no me para de tirar errores como "Se ha detenido la aplicacion Servicios de Google Play", "Se ha detenido la aplicacion asistente de configuracion" y le doy aceptar y sale de nuevo el cartel infinita veces, intente instalar otras gapps y nada. Alguno sabe cual sera el problema? Gracias. ATENCIÓN: Lo pude solucionar descargando las Gapps "ARM 6.0 Micro". Pueden cerrar el post, muchas gracias!
  5. Gente, cómo les va? Buenas noches! Necesito flashear mi Moto G y no logro encontrar el modo fastboot. De hecho, no está, estoy seguro. En el bootloader me aparecen solo las opciones de Normal powerup. Recovery. Factory. Barcodes. BP Tools y QCOM! A qué se deberá ésto...? Necesito flashear un retail
  6. Buenas gente, les comento que tengo un Moto G 4G (XT1040) con un año y un par de meses de uso. Rooteado, Bootloader desbloqueado con CM13 andando lo más bien hasta ayer. Resulta que el celu se me cayó dentro de un vaso con agua (no llegó a sumergirse totalmente, solo la mitad inferior) y estuvo en el vaso por menos de 3 segundos, apenas se cayó lo retiré del mismo (cuando lo saqué seguía funcionando perfectamente, como si nada hubiese pasado). Como con mi anterior celular (Razr HD) tuve un problema similar (se me cayó en la pileta de casa), al Moto G lo primero que hice fue apagarlo, sacarle la tarjeta SD y la SIM, y ponerlo en un vaso con arroz para que le saque toda la humedad que pudo haberle entrado (más allá de que andaba bien, tenía miedo de que algo de agua podía haberle entrado). Esto me resultó con el Razr HD, que de ni prender pasó a andar perfecto luego de dejarlo un día entero en arroz. Resulta que hoy, pasadas las 24 horas de tenerlo en arroz, lo intenté prender y nada, no prende normal, no entra en modo fastboot con POWER+VOLup, nada. Lo único que hace es prender y apagar el led de notificación de forma intermitente cuando lo conecto a algún cargador, pero no pasa de eso. En un momento logró encender y entrar en modo fastboot, pude entrar en modo recovery pero a los segundos se apagó... Alguno podría darme una mano para ver si puedo hacerlo andar nuevamente? Gracias!
  7. Buenos días a todos! Primero gracias por leer el post a los que lo hagan y a los que contesten también. Ya busque por todo google, busque en las FAQ del Moto G, busque en este foro y no encontré la solución definitiva a mi problema. Mi problema es que me sale un signo de exclamación en el icono de la señal del celular y no tengo datos móviles, es decir, me marca el 3G/H+ etc... pero no tengo internet. Solo puedo usar el wifi, realizar llamadas, mandar sms, pero no tengo datos móviles. Ni bien desactivo el wifi sale ese signo y no tengo mas internet. Mi versión de moto G es la XT 1032, tiene Android 5.1 oficial. La version del sistema es: 221.21.56.falcon_umts.Latam.en.AR retar Les adjunte una imagine del signo que sale en la señal. Que posibles soluciones le ven al problema? Hacer algún reset de fabrica que vuelva todo a cero incluyendo la versión de android? o configurar algún parámetro? Muchas gracias de nuevo!
  8. Buenas Noches, antes que nada gracias por dedicar su tiempo a tratar de ayudarme, paso a comentar lo sucedido. Una tarde estaba utilizando mi moto g y lo guarde en mi bolsillo, después de eso me acosté en el piso y se me resbalo y cayo, la distancia aproximada es de unos 10 cm hacia el piso. Cuando lo levante estaba apagado, quise volver a encenderlo y no paso. Lo conecte a la corriente con la esperanza de que quiza sea un pequeño error y con un golpe de carga levante y nada. Lo deje un buen rato cargando y nada. Lo desarme, desmonte la bateria, lo conecte y conecte la bateria y el led blanco se encendio por menos de 1 segundo y no volvio a encender. Y ahora esta asi, solo enciende el led blanco 1 milisegundo y se apaga y nada. Murio del todo?