Buscar en La Comunidad

Mostrando resultados para los tags 'problema'.

  • Buscar Por Tags

    Añade etiquetas separadas por coma.
  • Buscar Por Autor

Tipo de Contenido


Foros

  • CAFETERÍA
    • Presentaciones
    • El foro
    • Partners
  • MOTOROLA
    • Moto Z Play
    • Línea Moto X
    • Línea Moto G
    • Línea Moto E
    • Línea Razr
    • Línea Milestone/Droid
    • Línea Atrix
    • Moto Maxx
    • Pro/Pro+ ( XT610 - MB632)
    • Defy / Defy+
    • SmartPlus MotoLuxe XT615
    • Otros Motorola
  • SAMSUNG
    • Línea Galaxy S
    • Línea Note
    • Linea Samsung Galaxy J
    • Linea Samsung Galaxy A
    • Línea Galaxy S Mini
    • Galaxy S Advance i9070
    • Galaxy 5 550/I5500
    • Galaxy Ace S5830
    • Galaxy Grand Prime
    • Galaxy Young
    • Galaxy Young TV S5367
    • Otros Samsungs
  • SONY
    • Xperia S
    • Sony Live
    • Xperia Mini Pro
    • Xperia Neo V
    • Xperia U
    • Xperia X8
    • Xperia L
    • Sony Xperia Z / ZL
    • Xperia Z1
    • Xperia Z3
    • Xperia Z5
    • Otros Sony
  • LG
    • Optimus 3D
    • Optimus G
    • G2
    • G3
    • G4
    • Optimus L3
    • Optimus L5
    • Optimus L7
    • Otros LG
  • HTC
    • ONE X/S/L
    • HTC One
    • HTC One M8
    • Sensation
    • Otros HTC´s
  • GOOGLE NEXUS
    • Nexus 4 - LG
    • Nexus 5 - LG
    • Nexus 5X - LG
    • Nexus 6P
    • Nexus 7 - Asus
    • Otros Nexus
  • HUAWEI
    • Huawei G8
    • Otros Huawei
  • WINDOWS PHONE
    • Windows Phone 7.0/7.5/7.8
    • Windows Phone 8.0/8.1
    • Windows Mobile 10
    • Desarrollo
    • Tutoriales y Software
    • Aplicaciones y Juegos
  • OTRAS MARCAS
    • Alcatel
    • ZTE
    • Otros equipos
  • ZONA TABLETS
    • ACER
    • ASUS
    • MOTOROLA
    • SAMSUNG
    • VIEWSONIC
    • TABLETS CHINAS
    • TABLETS VARIAS
  • ZONA PC
    • Ayuda - Windows/PC
    • Linux
    • Programación
    • Gaming
    • Cocina
  • SOFTWARE
    • Consultas Aplicaciones y juegos
    • Aplicaciones
    • Juegos
  • ANDROID EN GENERAL
    • Tutoriales
    • Varios
  • OPERADORAS
    • Configuracion internet 3G/MMS
    • Claro
    • Movistar
    • Personal
    • Tuenti / Quam
    • Legales telefonia y servicios
    • Otras Operadoras
  • Otras plataformas
    • Bada OS
    • Symbian
    • iOS
  • Miscelaneos
    • Foro VIP
    • Multimedia
    • Compras en el Exterior

Encontramos 758 resultados

  1. hola buenas busco ayuda por fabor el día de ayer mi moto e 2da generación 2015 se quedo en pantalla negativa ya revise en ajustes acecivilidad pero tampoco es porfabor alguien que sepa como se repara o alguna axplicacion
  2. Hola buenas noches compañeros del grupo, les paso a contar tengo un LG G4 Stylus que tengo que sacarle la cuenta Google, leí en varios foros y vi videos de como hacerlo y siempre por una cosa o otra queda estancado porque no me deja pasar al los últimos pasos el celular, intente flashear el celular con la ROM stock pero sale error.. mí pregunta cómo logro poder ingresar al teléfono ?? Si alguien tiene alguna forma se lo agradecería.. es un LG G4 Stylus modelo H635c.. desde ya muchas gracias por si ayuda
  3. Hola tenia el problema de la pantalla lila por lo tanto segui este tutorial https://www.dropbox.com/s/wh1htc5okq5qcq9/Reinstalar Loader LG G2 Lite D295f.docx?dl=0 y me funciono pero utilice el loader.img que venia para descargar ahi que no habia visto que era del lg g2 y encontonces le pase a mi lg-d320f8 el loader de un g2 y la computadora ahora lo detecta como un g2 y me dejo meterle el software del g2 pero la pantalla no se ve se ve con rayas, por lo tanto saben de alguna manera para cambiarle el archvo loader.img ya intente metiendole el software del lg-d320f8 pero no me deja solo me deja meterle software del g2
  4. Bueno, éste es mi primer post qué redacto en esta comunidad y espero sea resuelta... Bueno pues yo tengo un Motorola Moto E Primera Generación XT1021. Mi problema es qué no pasa del logo de inicio, se queda brickeado, con anterioridad me pasó y logré solucionarlo, pero ésta ves es muy diferente que ya que creo el error se encuentra en el "fastboot", llevo 2 días intentado en solucionarlo y no lo logro, tengo el bootloader desbloqueado, pero ni aún así he podido lograr que pueda agarrar de nuevo, cuando hago el fastboot me sueltan estos resultados: C:\Users\Administrador\Downloads\platform-tools>fastboot.exe flash partition gpt.bin target reported max download size of 299892736 bytes sending 'partition' (32 KB)... OKAY [ 0.031s] writing 'partition'... (bootloader) Preflash validation failed FAILED (remote failure) finished. total time: 0.580s C:\Users\Administrador\Downloads\platform-tools>fastboot.exe flash motoboot motoboot.img target reported max download size of 299892736 bytes sending 'motoboot' (1669 KB)... OKAY [ 0.101s] writing 'motoboot'... (bootloader) Motoboot: Preflash validation for tz (bootloader) Preflash validation failed FAILED (remote failure) finished. total time: 0.586s C:\Users\Administrador\Downloads\platform-tools>fastboot.exe flash logo logo.bin target reported max download size of 299892736 bytes sending 'logo' (460 KB)... OKAY [ 0.111s] writing 'logo'... (bootloader) Failed to erase partition (bootloader) Failed to flash partition logo FAILED (remote failure) finished. total time: 10.109s C:\Users\Administrador\Downloads\platform-tools>fastboot.exe flash boot boot.img target reported max download size of 299892736 bytes sending 'boot' (10200 KB)... OKAY [ 0.440s] writing 'boot'... (bootloader) Failed to erase partition (bootloader) Failed to flash partition boot FAILED (remote failure) finished. total time: 6.167s C:\Users\Administrador\Downloads\platform-tools>fastboot.exe flash recovery recovery.img target reported max download size of 299892736 bytes sending 'recovery' (10280 KB)... OKAY [ 0.528s] writing 'recovery'... (bootloader) Failed to erase partition (bootloader) Failed to flash partition recovery FAILED (remote failure) finished. total time: 6.213s C:\Users\Administrador\Downloads\platform-tools>fastboot.exe flash system system.img_sparsechunk.0 target reported max download size of 299892736 bytes sending 'system' (243104 KB)... OKAY [ 10.785s] writing 'system'... (bootloader) Failed to erase partition FAILED (remote failure) finished. total time: 21.285s C:\Users\Administrador\Downloads\platform-tools>fastboot.exe flash system system.img_sparsechunk.1 target reported max download size of 299892736 bytes sending 'system' (257374 KB)... OKAY [ 13.427s] writing 'system'... (bootloader) Failed to flash sparse image FAILED (remote failure) finished. total time: 22.018s C:\Users\Administrador\Downloads\platform-tools>astboot.exe flash system system.img_sparsechunk.2 "astboot.exe" no se reconoce como un comando interno o externo, programa o archivo por lotes ejecutable. C:\Users\Administrador\Downloads\platform-tools>fastboot.exe flash system system.img_sparsechunk.3 error: cannot open 'system.img_sparsechunk.3' C:\Users\Administrador\Downloads\platform-tools>fastboot.exe flash modem NON-HLOS.bin target reported max download size of 299892736 bytes sending 'modem' (46132 KB)... OKAY [ 2.135s] writing 'modem'... (bootloader) Failed to erase partition (bootloader) Failed to flash partition modem FAILED (remote failure) finished. total time: 7.303s C:\Users\Administrador\Downloads\platform-tools>fastboot.exe erase modemst1 erasing 'modemst1'... (bootloader) Failed to erase partition FAILED (remote failure) finished. total time: 5.069s C:\Users\Administrador\Downloads\platform-tools>fastboot.exe erase modemst2 erasing 'modemst2'... (bootloader) Failed to erase partition FAILED (remote failure) finished. total time: 5.262s C:\Users\Administrador\Downloads\platform-tools>fastboot.exe flash fsg fsg.mbn target reported max download size of 299892736 bytes sending 'fsg' (857 KB)... OKAY [ 0.085s] writing 'fsg'... (bootloader) Failed to erase partition (bootloader) Failed to flash partition fsg FAILED (remote failure) finished. total time: 5.183s C:\Users\Administrador\Downloads\platform-tools>fastboot.exe erase cache erasing 'cache'... (bootloader) Failed to erase partition FAILED (remote failure) finished. total time: 5.075s C:\Users\Administrador\Downloads\platform-tools>fastboot.exe erase userdata erasing 'userdata'... (bootloader) Failed to erase partition FAILED (remote failure) finished. total time: 5.076s C:\Users\Administrador\Downloads\platform-tools>fastboot.exe oem lock ... (bootloader) FAIL: Please run fastboot oem lock begin first! (bootloader) sst lock failure! OKAY [ 0.055s] finished. total time: 0.061s C:\Users\Administrador\Downloads\platform-tools>fastboot.exe reboot rebooting... finished. total time: 0.029s Cuando se reinicia el fastboot, regresa a el mismo menú con un mensaje diciendo "Fastboot Reason: Last time flashing failed" y no sé que puedo hacer, la ultima ves que le metí una rom personalizada fue desde hace 8 meses y solamente la usé por unos días y la regresé a su rom original, y desde entonces no me ha presentado ningún problema hasta hace dos días. Por favor espero que puedan ayudarme a solucionar este problema, gracias por leer.
  5. Hola. Whatsapp tiene una opción para exportar o guardar conversaciones. En una conversación, vamos al menú, damos un toque a MAS y seleccionamos "ENVIAR CHAT POR CORREO". Podemos enviar la conversación con "Solo texto" o "Adjuntar archivos". El problema es que al "adjuntar archivos" y mandar el mail (seleccionando la app para hacer ese envío, [en mi caso: Outlook, gmail y yahoo])... encuentro que los archivos adjuntos no son la totalidad de los archivos que la conversación tiene realmente. No sé si el problema está en Whatsapp o en las apps de correo. Pero me parece raro que Whatsapp que busca tener todo tipo de funcionalidades, no tenga una opción de backup de las conversaciones que sea viable (que de hecho, aun si funcionara este método, tampoco es la gran cosa). La idea es quitar del teléfono tantos megas de información que no necesitamos en lo inmediato, pero que quisieramos guardar. ¿Alguien ha podido saber algo de este problema?
  6. Tengo un Motorola xt926 que se me cayó y dejó de verse la pantalla, pero ese no es el problema porque lo estaba usando para ver películas con el HDMI pero un día empezó a parpadear (En el vídeo lo muestro) lo abrí y descubrí que si oprimía un "cable" creo que es el Flex de la pantalla (También adjunte la fotografía de eso) funcionaba correctamente, pero al día siguiente se puso negra la pantalla y lo volví a reparar pero está de nuevo parpadeando ¿Que puede ser? ¿Tendrá arreglo? Gracias. VID_20170725_204238.mp4
  7. Buenas Grupo! Hace bastante no los visito de esta forma. Tengo un problema muy particular luego de que me llegara la OTA de Nougat con mi Moto Z Play XT1635-02 (dual sim) No he notado mejoras sustanciales en el rendimiento, pero si una merma en la duración de la batería en al menos 5 o 6 horas(totales), pero he leído que es un problema común y lo estarán solucionando con algún parche luego. En fin, mi problema redica en que la mayoría de las veces cuando conecto el cargador turbo el movil no carga, tengo que apagarlo para que empiece la carga, a alguno le pasa eso? Alguna recomendación? Por el momento no he hecho nada, ni siquiera un restablecimiento de fabrica, espero sus recomendaciones. saludos Edito 23/07/17 Version Android 7.0 recibida por OTA el 1 de Julio 2017 canal de actualizacion RETLA Fecha de Parche 1 de Enero 2017
  8. Buenas tardes, hace un tiempo estoy teniendo problemas con mi moto x2, la verdad es un celular que ya tiene sus años pero me sigue gustando mucho (sinceramente tanto que no tengo pensado cambiarlo por ahora :(), el problema que tengo con él es que cuando la batería llega a un 20 o 30% se apaga de golpe sin avisar ni nada, y no prende porque dice que no tiene batería, pero cuando le conecto el cargador y lo prendo sale con la batería que se apagó he investigado más o menos y dicen que calibre la batería, lo he hecho (con aplicaciones de Play Store) y pues no ha funcionado. No tengo el celular root (ya que sinceramente no soy muy tecnologíco y no entiendo casi de estas cosas, mi uso del celular es muy básico a redes sociales, correos y editar archivos) y mi pregunta es que sí es cuestión del celular o la batería, ya que me da miedo cambiar la batería por completo y que él problema persista. Muchas gracias de ante mano a quien conteste y me ayude a salvar mi moto x 2.
  9. ¡Hola a todos!. Tengo este pequeño inconveniente con Android Studio cuando diseño una app: Yo posiciono los botones, TextView, EditText de manera prolija en el editor de layout. Me queda linda la interfaz que creo en ese editor, pero cuando genero la .apk, la instalo en mi móvil y corro esa aplicación que diseñé, veo que la posición de los controles no está tal cual se ve tan lindo en el editor de layout del Android Studio. En mi teléfono.se ve elementos "corridos" más hacia la derecha, si pongo.varios EditText uno debajo del otro en el teléfono algunos aparecen bien, pero otros pegados uno con otro. Es decir en pocas palabras, no se ven las cosas posicionadas en mi smartphone tal cual yo las posicioné en el editor de layout del Andrpid Studio. ¿Qué podría suceder y cómo solucionarlo?. Mi celular es un Samsung J7 2016 de 5.5 pulgadas con resolucion HD 720x1280. Saludos. Nicolás.
  10. Hola , tengo problemas con el micrófono de mi moto g2 no capta mi voz al recibir llamados ( el receptor no me escucha ) , tampoco graba el sonido en los audios de whatsapp .. Pero lo irónico del caso es q cuando filmó un vídeo si grava el sonido ! No se si será problemas de software o del micrófono . Agradecería mucho alguna orientación, gracias ! Luciano
  11. Estimado grupo espero que c tomen tiempo para leer este tema y con su experiencia ayudar pues miren tengo un sm-j700m antes de 5.1.1 Android por la novedad lo actualicé al 6.0.1 pero no me sentí satisfecho y decidí hacer el downgrade cabe indicar que hice los wipes las custom twrp y rootpero al tratar de hacer el flash mediante Odin y smartwitch de Samsung me sale el error rev check fail 2 device binary 1 que no me impide bajar la versión pero si puedo usar el cel con la versión 6.0.1 gracias x toda su ayuda espero sus respuestas
  12. Hola! pues mi problema es este yo tenia un telefono que lo deje de usar por que me compre otro, ahora al intentar cargarlo y prenderlo me aparece un mensaje al principio que dice "AP FASTBOOT FLASH MODE", me dijeron que bajara con el volumen y le diera a la opcion recovery y apretar el boton de bloqueo, no me funciono el telefono se reinicio y me sige pareciendo el mensaje, lo intente hacer desde el pc y no me aparece el telefono. alguna solucion? no quiero gastar dinero en tecnico
  13. Compre una tarjeta de memoria porque ya mi teléfono no tenia espacio de almacenamiento entonces al pasar las aplicaciones a la tarjeta todo bien hasta un rato desaparecían del escritorio y al meterme en ajustes y en las aplicaciones de la tarjeta SD no salen los iconos de las aplicaciones solo lo que aparece en la imagen, ayuda no se que hacer yo tengo un Samsung Galaxy On7
  14. Hola. Soy nuevo en esta página y me disculpo si tengo algún error. Mi consulta es: hace poco empezé a jugar un juego rítmico (para jugar con mi novia :'v) y el problema es que al momento de presionar dos notas A LA VEZ se presionan fuera de tiempo o solo una y la otra no, o cuando tengo que dejar una nota presionada y darle a otras, como que el "click 2" está bloqueado y no responde.. (Por cierto, no es un error del juego) Ese es mi problema, agradecería si alguien conoce la razón y/o una solución, desde ya gracias.
  15. problema

    cuando bloqueo mi celular (Note 3 neo) se apaga la pantalla y toca retirar la bateria para que prenda de nuevo, y he formateado (hard reset) instalado ultima version y antiguas y nada nose si es problema de software o harware por favor necesito su ayuda pronta por que de tanto sacar y meter la bateria afecta mas el celular!
  16. hola yo estaba con mi móvil y cuando prendí los datos se trabo y le quite la bateria y cuando lo volvi a prender se queda en el logo de claro intente reiniciarlo de fabrica pero nada sigue pasando lo mismo si alguien me puede ayudar mi movil esta roteado no se si eso esta mal
  17. Hola a todos! Cómo les va? Espero que bien! Les escribo porque estoy teniendo un problema ya hace mucho tiempo y nunca se me ocurrió iniciar un tema para resolverlo. Busqué por la web como loco y no he encontrado una respuesta que resuelva mi problema. Lo que me sucede es que mi Samsung Galaxy S5 se niega a mostrarme las carátulas de algunos temas mp3. Es un problema muy extraño, porque para añadirle carátula a todos mis mp3 utilizo el mismo programa MP3TAG. Encontré una "solución" que no solucionó completamente el problema (por eso escribí solución entre comillas). En un foro encontré lo siguiente: Bueno, esa solución fue parcial porque si bien se comenzaron a ver algunas carátulas que antes no veía. No es la solución para TODAS. Ayer bajé 2 canciones de intérpretes diferentes, a las 2 les añadí una carátula. En la PC se ven lo más bien. Pero en el celular sólo me muestra la carátula de uno de esos temas. Un dato que puede llegar a ser de utilidad para quien se digne a ayudarme: El mismo tema que no mostraba la carátula en la carpeta que suelo colocar los temas: SDCARD\Música\Colecciones, guardándola en la raíz de la memoria interna del dispositivo sí me ha mostrado la carátula. Entonces mi pregunta es. No será que en algún lugar, alguna caché, guarde información acerca de las carátulas y haya quedado inhabilitada la carátula para ESE tema en ESA carpeta? "SDCARD\Música\Colecciones". Igualmente repito que no es con el único tema que me sucedió. Con otros temas también se niega a mostrarme la carátula. También llegué a probar colocándole una carátula de dimensiones y peso más pequeño, pero eso no soluciona el problema, puesto que otros temas con carátulas más grandes de dimensiones y peso las muestra normalmente. Bueno, eso es todo. No parece un tema de fácil resolución, pero entiendo que a este foro acceden personas entendidas y que la tienen realmente clara. Desde ya, agradecería una ayuda. Saludos cordiales, Luisfer!
  18. problema

    Buenas noches Amigos, por acá les Saluda Noel soy de Venezuela, les presento el siguiente problema que presenta Mi NOTE 4 version SM-N910H, un dia dejo de agarrar señal y cual el mi sorpresa que al llevarlo a revisión me dicen que se borro alguna carpeta y al marcar *#06# sale imei null/null SN mas un código les dejo adjunta la foto.El detalle es que de los 6 sitios que los he llevado en ninguno se ha podido y de verdad ya no se que hacer si alguno ha conseguido solución o se les ha presentado algo parecido por favor agradezco su ayuda.Saludos CordialesNoel Sanchez
  19. tengo un lg kite h221ar de un dia para otro apareció la pantalla con la leyenda secure booting error e intentado flashear con flash tool pero el celu no me deja entrar a modo download ya intente con todas las combinaciones de tecla y no pude hay alguna solución a esto?? dice modo download loagin y dewspues se apaga el celu
  20. Buenos días. Hace poco descargué e instalé una actualización del software del sistema operativo (android). Al terminar ya no podía conectarme a cualquier red wifi ni entrar en el menú WiFi. Alguien que me pueda ayudar? Nota: No se si es necesario, pero la actualización me apareció hace 1-2 semanas, pero recién la descargué ayer,
  21. note2

    Gente, que tal? estoy teniendo el problema de que mi note se puso toda la pantalla en blanco con lineas negras, solo puedo entrar al modo download, pero cuando intento cargar una rom falla, alguno ya tubo algun problema similar? buscando encontre una publicacion de un s3 muy parecida, les dejo el link de la imagen para que vean. Espero su ayuda Saludos Link de la imagen
  22. RESUMEN: Intente flashear LineageOS en un Galaxy Trend Plus, luego de fallar al instalar TWRP el celular no inicia, ¡NO FUNCIONA EL RECOVERY! Solamente el modo download. Hola,verán... una tía se compró un nuevo celular y yo le pedi el que tenia antes para darle una nueva vida, hablo de un SS Galaxy Trend Plus (versión L). Mis intenciones eran instalarle LineageOS 14.1 y quedarmelo para emergencias o venderlo. Fleshee el custom recovery por Odin (twrp 2.8.0, elegí ese mas que nada por que es tactil), luego hice un wipe completo, incluyendo el sistema, como siempre hago y nunca me ha presentado problemas en otros celulares (experiencia con moto x 1 y 2, galaxy grand, xperia selfie pro, huawei p8 lite) y luego descargue los archivos en la memoria del celular y flashee con twrp el SO (lineageos 14.1). Lo que yo siempre hago es luego de flashear custom roms es, antes de instalar las gapps, iniciar el sistema para ver que todo anda bien y crear los archivos de android y tal. Pero en el foro de xda dev donde descargue la custom rom decía que inmediatamente luego de instalar la custom rom, instalar las gapps, asi que así lo hice (instale la versión mini, porque traía todas las gapps que vienen con el celular de fabrica). Luego inicio el sistema y se queda en bootloop (lo deje inciar como por 20 minutos). Había leído en un post en xda que decía que lineageos no se podía instalar bien en versiones antiguas de twrp, asi que descargue la ultima version para el dispositivo y la flashie via twrp (básicamente porque no encontre el archivo .md5 de twrp 3.0.2) lo típico, install>install image>(nombre de el .img)>flash, estubo todo bien, ninguna falla en el log. Luego reinicie el dispositivo en recovery de nuevo, apareció el bootlogo del celular y luego comenzó como a glitchearse se podría decir, no tengo imagenes pero fue como cuando una pantalla se cae y quedan puntos de todos colores por toda la pantalla... Luego se puso normal y luego se glitcheo de nuevo, y así. Removi la batería del terminal y la puse de nuevo y inicie en recovery otra vez y no avanzaba del logo de twrp, asi que removi la batería de nuevo y luego inicie otra vez en recovery y ahora funciono, pero vi que aún tenia la version 2.8.0. Luego intente de nuevo flashear twrp 3.0.2 y hizo lo mismo, pero ahora cuando intento ir al recovery se queda pegado en el bootlogo y solamente inicia el download mode. Luego intente flashear un firmwere original por Odin y sigue con el mismo problema. Soluciones?
  23. Hola , tengo un moto g 2014 4g , Cuando recibi el equipo estaba con android 5.0.2 y luego de un tiempo me llego la actualización via OTA de android 6.0 lo actualize y todo iva bien , después de unos días haberlo actualizado Rootee mi móvil con la aplicación kingroot sin hacer nada posterior a esto .. dias despues olvide cargar el movil y se apago , lo encendí y me salio el logo de encendido pero despues me salio el modo Fastboot y llevo 3 dias sin poder salir del Fastboot. Intento salirme y vuelve. Selecciono la opción "NORMAL POWERUP" pero vuelve al modo Fastboot y me aparece la siguiente leyenda; Fastboot Reason : Fall-through from not-charger boot mode hab check failed for boot failed to verify hab image boot failed to validate boot image No soy experto en esto ni nada.. No se que hacer Ayudenme porfavor No se si el problema fue la actualización oficial que me llego o haber rooteado el móvil sin hacer nada antes .. AYUDA POR FAVOR ;( Aun me quedan como 6 meses de garantía pero Rootee el móvil , si necesitan alguna imagen o algo me dicen porfaa .. Estoy desesperado Ayuda porfaa
  24. Hola gente,como que tal,estoy teniendo problemas con mi xt910,andaba perfecto el tema de la señal,tenia de stock 4.1.2 creo y le instale KK andaba todo perfecto hasta que me empezo a dar problemas que cuando reiniciaba el cel se me desaparecian algunas app del escritorio y entonces decidi a resetar de fabrica desde la opcion del que ya trae cada celular,cuando reseteo todo andaba bien hasta que se cayo la señal (supuse que era problema de ese momento que se fue la señal nomas y no le di importancia) hasta que veo que ya no volvia y entonces reinicio,y veo que vuelo a tener señal y al rato se cae y ya me estaba empezando a preocupar,al rato vuelve la señal y se va devuelta,y sigue asi,va y vuelve,probe reseteando desde recovery,wipe,instalando todo devuelta y nada sigue igual,probe otro chip y me hace lo mismo,probe con el rom stock y lo mismo,ya no se que hacer,alguna ayuda por favor? gracias. Edit: ya solucione,en cuanto habia señal entre rapido para seleccionar operador y puse Personal 3g,me hizo pegar un buen susto u.u
  25. Pues miren, cree la cuenta para ver si podían ayudarme. No trate de rootear el celular, mucho menos ninguna modificación de cualquier tipo. Hace 2 semanas tuve un problema con mi Samsung Galaxy A3, se mojo, dejo de encender por 2 dias y tuvieron que hacer una limpieza interna. Todo salio bien, excepto que mi botón de Regresar dejo de funcionar. Paso una semana después, mientras jugaba una aplicación cualquiera deje de escuchar sonido de cualquier tipo, llamadas, tonos o música. Lo apague, deje cargando por aprox. 10 min. e intente prenderlo de nuevo y simplemente no volvió a prender. Volví a ir para que repararan pero esta vez lo tuve que dejar con mi amigo y no supe que fue lo que hizo, cuando me lo regreso estaba funcional (A excepción del botón Regresar) sin embargo, al llegar a casa, como si el propio celular estuviera de joda, formateo todos mis datos del celular, volviendo a su estado de fabrica. Y si crees que es todo, no aun no. Lo volví a apagar después de que ya mi celular estuviera vació, de nuevo, trate de prenderlo y no funciono. Lo deje de tocar por 2 días y se suponía que ya podía volverlo a usar, lo apagaba y prendía y todo perfecto, pero volvió a reiniciar, sin embargo esta vez fue diferente y el problema es que se queda en la pantalla de Inicio (Donde sale el nombre del sistema; Samsung Galaxy A3 POWERED BY android) sin embargo a mi izquierda superior aparece lo siguiente: ODIN MODE PRODUCT NAME: SM-A300H CURRENT BINARY: Samsung Official SYSTEM STATUS: Official KNOX WARRANTY VOID: 0x0 QUALCOMM SECUREBOOT : ENABLE (CSB) AP SWAEV: S1, T1, H1, A1, A1, P1 SECURE DOWNLOAD : ENABLE Y no pasa de ahí si es que iba a descargar o formatear algo. Prácticamente se que el celular es inservible en el momento, si pueden ayudarme a que pueda volverlo a usar, seria de mucha ayuda. Gracias