-JASPER-

rom
CyanogenMOD 13 - MotoE 2015 (otus)

30 posts en este tema

Funciona para todas las versiones OTUS (xt1505 - 1506 - 1511)

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

instale cm 13 en moto e primera generacion y me da algunos bugs principalmente luego de flashear las gapps no probe la "pico" sino la anterior?, se puede rootear?

Editado por cirujatuc79

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 horas, cirujatuc79 dijo:

instale cm 13 en moto e primera generacion y me da algunos bugs principalmente luego de flashear las gapps no probe la "pico" sino la anterior?, se puede rootear?

Esto es para la 2° generacion, y es estable...

Ya viene rooteado, solo tenes que entrar a desarrollo y activar ADB y aplicaciones...

A 1 persona le gusta esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero yo actualice desde cm 12 desde actualizaciones automáticas

Enviado desde mi Moto E mediante Tapatalk

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 10 horas, cirujatuc79 dijo:

Pero yo actualice desde cm 12 desde actualizaciones automáticas

Enviado desde mi Moto E mediante Tapatalk

 

hace una instalacion limpia mejor, osea con los wipes e instalass cm13.... para activar el root, tienes que activar las opciones de desarrollo, entrar a la opcion, y buscar abd y aplicaciones....

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las veces que pase de una version a otra de CM, tuve problemas si no hago wipes.....

Ya sea con el LG, samsung o motorola.........

Es mas, en alguna ocacion ni siquiera alcanzo a levantar, y tuve que entrar en recovery y hacer wipes y volver a flashear.....

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

@AlkatraaZ cómo conseguiste el modem RETLA para flashearlo? Me facilitas un link? Muchas gracias

On 13/12/2015 at 14:39, AlkatraaZ dijo:

Si funciona, yo tengo el XT1506 y me anduvo, lo que si tuve que flashearle el modem de la RETLA porque el que tiene esta rom no me reconocia la SIM (no se si a los demas les pasara...). Pero ahora la estoy usando y anda re bien... post-114409-14500283371668_thumb.png

Enviado desde mi moto e XT1506 con CM12.1

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión