Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[ Como hago ] Dar wifi por mi PC

- - - - -

Tema archivado. Esto significa que este tema ya no es activo y no se puede responder.
10 respuestas a este tema

#1
err0r404

err0r404

    Novato

  • Compañero
  • 97 Mensajes
  • 10 gracias
Gentee..
Mi duda es la siguiente, tengo un router común(sin wifi), el cual lo conecto a mi pc por el puerto Ethernet. En mi compu, dispongo de una placa wifi con su respectiva antena.
Me gustaria compartir via wifi el internet qe recibo por el puerto Ethernet, asi conecto mi quench ahi..
Ya cree una conexion AD HOC con mi pc de escritorio, pero mi quench no la detecta (la notebook de mi vieja si)..
Alguna idea de como puedo hacer? algun centrooo que me tiren por ahi :P ..
Saludos !


#2
jose0991

jose0991

    The death is just the beginning

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7703 Mensajes
  • 5353 gracias
Puede ser que el canal que envia el router no esta dentro de los que acepta el fono. Si mal no recuerdo, los android admiten hasta el canal 11, capaz que el router te envia en 13 por ejemplo... editando el archivo build.prop de la carpeta system podes arreglar eso...

#3
Three-A

Three-A

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPip
  • 299 Mensajes
  • 3 gracias
Creo que el SO de Microsoft deja crea una red inalambrica.. solo configurando la ip de manera fija... para asi poder pasar internet.. alguna vez lo hice con una notebook

Sent from my Milestone using Tapatalk

#4
valen1984

valen1984

    Moderador Samsung Galaxy Spica I5700

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2746 Mensajes
  • 526 gracias
Probaste connectify?q SO tenes?

Sent from my GT-I5700 using Tapatalk

#5
elbrujo

elbrujo

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPip
  • 313 Mensajes
  • 14 gracias
En la pc tenes que instalar un router x software del tipo wingate

#6
err0r404

err0r404

    Novato

  • Compañero
  • 97 Mensajes
  • 10 gracias
@jose0991 no tengo router wifi, quiero dar wifi por la placa, que tengo en mi pc de escritorio

@Three-A sisi, el tema es que al encender el wifi en el celular, no aparece mi red Ad Hoc

@valen1984 es un soft para la pc o para mi celu? - Tengo windows 7, 64bits

@elbrujo wingate se llama el software?,

#7
valen1984

valen1984

    Moderador Samsung Galaxy Spica I5700

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2746 Mensajes
  • 526 gracias
para la PC
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
...te va a funcionar ;) crea un hotspot en tu pc.

---------- Post added 27/01/2011 at 19:35 PM ----------

ah, es gratis...pequeño detalle :D

#8
elbrujo

elbrujo

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPip
  • 313 Mensajes
  • 14 gracias
@elbrujo wingate se llama el software?

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


#9
err0r404

err0r404

    Novato

  • Compañero
  • 97 Mensajes
  • 10 gracias
@valen1984 idolo!, me funcionó tu soft, muchisisimaaaaaas gracias !

@elbrujo no probé tu idea, pero gracias por la data y la buena onda!

#10
valen1984

valen1984

    Moderador Samsung Galaxy Spica I5700

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2746 Mensajes
  • 526 gracias

@valen1984 idolo!, me funcionó tu soft, muchisisimaaaaaas gracias !

@elbrujo no probé tu idea, pero gracias por la data y la buena onda!


de nada man :D saludos! :D

#11
El Gabo Mint

El Gabo Mint

    Newbie

  • Inactivos
  • 2 Mensajes
  • 0 gracias
mi android HTC wildfire con cyanogenmod7 no sse conecta al Hotspot creado por connectify q hago?