Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Mod 3G Fix Para Froyo

* * * * * 2 Votos

Tema archivado. Esto significa que este tema ya no es activo y no se puede responder.
102 respuestas a este tema

#1
Fede Luzzi

Fede Luzzi

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPip
  • 205 Mensajes
  • 38 gracias
despues de mucho probar logre levantar el 3g en la rom froyo china para el defy. Funciona en personal y en Movistar tanto 2.1 como 2.2 y 2.3(CyanogenMod) confirmados.


edit-------------------------------


les agrego una forma mas facil para hacerlo:

es un zip para instalar por recovery.. lo dejo adjunto
simplemente entran en el recovery.. ponen instal from zip y buscan este zip y listo...
es mi fix, que modifico adlx (@adumont).
Agrego el fix para cm7 y clockworkmod 3++ porque te dice que no preescribio el tipo de fix y blah blah...

Fichero Adjunto  Fix_3g_850.1900Mhz-signed.zip   18.23KB   3069 Descargas
Fichero Adjunto  cm7Fix_3g_850.1900Mhz-signed.zip   172KB   2012 Descargas

fin edit ------------------------------------------------------------

LO QUE SIGUE ES EL POST VIEJO...

si yase que me aman y todo eso :P jajajaj...

me canse de probar maneras y lo logre... con los archivos del mm2

Archivos de radio Personal

Buenas gente les adjunto la carpeta que contiene los archivos de radio de personal, por si alguno quiere probar alguna de las ROMs de otros países que se encuentran en sbf:milestone2 [And Developers]


Tienen que copiar dicha carpeta en /system/etc/motorola y sobreescriviendo la existente, con el root explorer; a la carpeta le tienen que poner los Permisos de lectura en user, group y others, los permisos de write solo en user y los permisos de ejecucion en user, group y others; finalmente tienen que corroborar que los archivos que estan dentro de la carpeta tengan los permisos de lectura en user, group y others y el permiso de escritura en users.


Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


PD: para poder realizar esto deben tener el telefono rooteado.



ORIGINAL:
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


Visita el sitio original!



IMPORTANTE NO SE INSTALA POR RECOVERY!!


esta probado, por lo menos 3g tira .. tengo señal, se conecta, recibi llamadas


agradescanle a pichirilo en su post tambien :)

salud!


Editado por Fede Luzzi: 14 May 2011 - 19:47


#2
quiqueelv

quiqueelv

    Novato

  • Compañero
  • Pip
  • 156 Mensajes
  • 11 gracias
gracias!, pero, si mno es mucha molestia, se puede explicar los pasos para newbies como yo, como es el tema de asignarles permisos con el root explorer?, esos pasos en el post de pichirilo no los entendi.
Por ahi por esa causa no me andaba cuando lo hice, solo copie los archivos en la carpeta..., salu2 y gracias!

#3
Fede Luzzi

Fede Luzzi

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPip
  • 205 Mensajes
  • 38 gracias
una vez que pegaste los acrhivos, primero mantene apretado la carpeta y poner permissions...
y ahi ponele
x x x
x 0 x
x 0 x
despues abri la carpeta y en cada archivo pones asi las permisions
x x
x
x

vas a entender las cruces cuando entres e permisions!
saludos

#4
quiqueelv

quiqueelv

    Novato

  • Compañero
  • Pip
  • 156 Mensajes
  • 11 gracias
gracias fede sos muy amable!, salu2

#5
quiqueelv

quiqueelv

    Novato

  • Compañero
  • Pip
  • 156 Mensajes
  • 11 gracias
q lo pario... no me levanta el 3g, estoy meado por una ballena jaja, copie los archivos y puse los permisos pero nada, con que froyo la probaste...

Bueno se me ocurrio creal el apn de personal y no usar el que trae el froyo de adlx y poner el proxy asi 172.016.000.020 y LEVANTO!!!!, incluso me pone la H, espero le sirva a otros, y si.....fede te amamos!!!, jajajaja

Editado por quiqueelv: 01 February 2011 - 15:32
SOLUCION...


#6
Pucho586

Pucho586

    ...¿?

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 570 Mensajes
  • 80 gracias
Que version de froyo estan usando??? tiene español¿¿¿

#7
Fede Luzzi

Fede Luzzi

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPip
  • 205 Mensajes
  • 38 gracias
es para cualquier froyo.. Pero yo estoy con la que pusiste vos el link que tiene español!

Sent from my MB525 using Tapatalk

#8
Pucho586

Pucho586

    ...¿?

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 570 Mensajes
  • 80 gracias
Yo tuve problemas con la señal... iva y venia... se soluciona el problema con este parche???

#9
Fede Luzzi

Fede Luzzi

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPip
  • 205 Mensajes
  • 38 gracias
Si funciona joya, probalo

Sent from my MB525 using Tapatalk

#10
thefern2008

thefern2008

    Novato

  • Compañero
  • Pip
  • 103 Mensajes
  • 11 gracias
No pude hacerlo con el defy, me realizo un bucle y a brckear ;)

#11
Fede Luzzi

Fede Luzzi

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPip
  • 205 Mensajes
  • 38 gracias
lo hicimos con el defy, fíjate que no te hayas olvidado de algún permiso, y es para froyo, supongo que funciona en 2.34 de eclair
Saludos

Sent from my MB525 using Tapatalk

#12
thefern2008

thefern2008

    Novato

  • Compañero
  • Pip
  • 103 Mensajes
  • 11 gracias
Recien leo lo de quitar el degub usb :P

#13
Pucho586

Pucho586

    ...¿?

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 570 Mensajes
  • 80 gracias
Ahi ando Fede!!!!... Te olvidaste de aclarar (para los despitados como yo) que hay que copiar la carpeta completa como esta en el zip a la carpeta de motorola... y reiniciar!

#14
Fede Luzzi

Fede Luzzi

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPip
  • 205 Mensajes
  • 38 gracias
ahi hice un tutorial un poco mas lindo :D
me alegrooo

---------- Post added 02/02/2011 at 23:25 PM ----------

ahi hice un tutorial un poco mas lindo :D
me alegrooo

#15
martin.flory

martin.flory

    NEWBIE

  • Recien llegado
  • 16 Mensajes
  • 0 gracias
http://forum.xda-dev...26#post11190926

No se si es tu mismo fix, pero este del link es más cómodo porque se carga directamente desde el system recovery. La sorpresa para mi, fue que con ese fix + froyo, logro captar 3g de Movistar! Buenismo porque out of the box, cuando lo libere, solo conectaba en EDGE!!

Asi que ahora tengo adxlmod froyo + 3g en movistar! ahora SI estoy contento con mi DEFY!

:D

#16
Pucho586

Pucho586

    ...¿?

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 570 Mensajes
  • 80 gracias
Martin... Es el mismo fix que hizo federico pero adlx lo hizo zip para levantarlo por update... Y es importatnte la info que pusiste, ya que ahora sabemos que funciona en Movistar

#17
thefern2008

thefern2008

    Novato

  • Compañero
  • Pip
  • 103 Mensajes
  • 11 gracias
Diganme *****, pero no me animo a poner froyo xq no he podido poner el 3g en los otros roms.-
Uno lo actualize via recovery zip y no funciono y con el adb shel tampoco.-

#18
Fede Luzzi

Fede Luzzi

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPip
  • 205 Mensajes
  • 38 gracias
listo muchachos ya subi el nuevo zip que modifico adlx para que sea mas facil :)
saludoss

#19
thefern2008

thefern2008

    Novato

  • Compañero
  • Pip
  • 103 Mensajes
  • 11 gracias

listo muchachos ya subi el nuevo zip que modifico adlx para que sea mas facil :)
saludoss

Funciona con cualquier rom, tanto froyo como las eclair!

#20
Fede Luzzi

Fede Luzzi

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPip
  • 205 Mensajes
  • 38 gracias
pucho podrias ponerlo de sticky no :D? jajaj