• 0
spazkat

Ayuda

Puntuar esta pregunta

Pregunta

Hola, tengo un Motorola Milestone 3 tenia varias consultas:

1- no me reconoce la tarjeta sim y no se porque

2- en la señal del celular aparece un simbolo como prohibido en rojo(no se si sera por no tener señal)

3- probe varios chips de la misma empresa(personal)

4- obtuve el imei que es el mismo que el del aparato (verificando el imei que me dio el *#06# con el imei de la carcaza)

5- segun la pagina de imei no esta deshabilitado.

Por favor respondan, desde ya muchas gracias

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

8 respuestas a esta pregunta

  • 0

Quizás sea error del porta sim o bien de módem. Proba flasheando el firmware y si con eso no se soluciona entonces ya es algo de hardware

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

#3   Publicado (editado)

@MaThiuu como hago el flasheo de la firmware? soy nuevo en esto, disculpa las molestias.

Editado por spazkat

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
hace 6 horas, spazkat dijo:

@MaThiuu como hago el flasheo de la firmware? soy nuevo en esto, disculpa las molestias.

si no me equivoco en la seccion modding del milestone 3 tenes todo lo necesario, sino busca en Firmwares en la otra seccion

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
hace 9 horas, MaThiuu dijo:

si no me equivoco en la seccion modding del milestone 3 tenes todo lo necesario, sino busca en Firmwares en la otra seccion

si, ayer estuve intentando llegue hasta el paso 7 porque no encontre el busybox, en realidad me dice que es incompatible con el MM3 pero creo que segun el listado le instale el firmware latam y aun asi no me la reconoce a la sim.

 

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
hace 37 minutos, spazkat dijo:

si, ayer estuve intentando llegue hasta el paso 7 porque no encontre el busybox, en realidad me dice que es incompatible con el MM3 pero creo que segun el listado le instale el firmware latam y aun asi no me la reconoce a la sim.

 

 

No tenes que hacer esos pasos, tenes que buscar como Flashear el firmware, eso es para levantar un backup

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

#7   Publicado (editado)

hace 2 horas, MaThiuu dijo:

No tenes que hacer esos pasos, tenes que buscar como Flashear el firmware, eso es para levantar un backup

mmmm ahi lo busco y pruebo, como te digo no tengo ni idea, como vi que decia uqe lo dejaba en 0km quise probar.

este puede ser?

dice customs roms pero tambien dice como flashear. pregunta, solo hago los pasos del flash o sigo todo?

Editado por spazkat

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

@spazkat exacto, solo la parte de flash, la de root en adelante ya no

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
hace 9 horas, MaThiuu dijo:

@spazkat exacto, solo la parte de flash, la de root en adelante ya no

entonces sigue sin reconocerme la sim. sera un problema del celu.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión