Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[Recovery] Recoverys J_R0Dd (V 2.0 Y Clockworkmod V 4.0.0.5)

- - - - -

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
209 respuestas a este tema

#1
exemm

exemm

    TOP LEADER

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 1084 Mensajes
  • 135 gracias
  • Equipo:backflip
  • ROM:2.3
  • Operadora:Personal
Bueno chicos para mejor organizacion uni los dos temas sobre recoverys para el backflip a continuacion pondre un subtitulo para defierenciar los pasos para instalar cada recovery!

Metodo Automatico:

Se Bajan Este Programa:

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

Luego Lo Instalan En El Cel , Lo Ejecutan y Eligen El Recovery Que Deseen (Recomiendo Que Elijan Entre Clockwork 4.0.0.5 y j_r0dd v2.0) ; Luego Ponen Reboot Into Recovery y Verifiquen Que Les Flasheo El Recovery Que Eligieron...




Recovery V 2.0 j_r0dd (Recomendable para Rom´s 2.1 o/y 2.3)

Bueno gente aca les dejo el tuto de como instalar la neuva recovery que saco j_r0dd, que a diferencia de las anteriores que sobreescribiamos, el aclaro que se debe eliminar la anterior, aca les dejo los pasos
conectamos el cel x usb, ponemos en modo depuracion,vamos a inicio, ejecutar, y tipeamos CMD y enter y en la consola escribimos....

adb shell
cd system
su
mount -o rw,remount /dev/block/mtdblock1 /system
rm recovery.img
mount -o ro,remount /dev/block/mtdblock1 /system
exit
exit

y luego para flashear la nueva, igual que siempre..

adb shell
su
flash_image recovery /sdcard/recovery.img

LINK!!!
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

RECUERDEN EL TEMA DE LA EXETNSION DEL ARCHIVO QUE DEBE DE SER .IMG, VERIFIQUENLO EN LAS PROPIEDADES


Recovery ClockworkMod Recovery v 4.0.0.5 (Recomendable para Rom Cm7 de j_r0dd)

Bueno .. como no pude aguantar y probar este recovery ... les digo que no es la version del reovery clockworkmod de la aplicacion ROM MANAGER. Cabe aclarar que si tenes el recovery jrood v2.0 no es nesesario.. pero jr0od recomienda este recovery
es ese recovery pero modificado.. segun lo que entendi .

se descargan el recovery, y le ponen de nombre " recovery " y lo guardan en la raiz de la SD

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

luego...

1)habran un CMD
2)en la ventana inserten ADB DEVICES
3)Despues de que detecte el celular... ADB SHELL
4)escriben SU y enter
5) ponen esto " flash_image recovery /sdcard/recovery.img "
6)cuando diga SUCCES ... o algo paresido xD.. escriben EXIT
7)otra vez exit hasta salir del CMD .


Imagen

Imagen


# A partir de aqui comienzan los comentarios sobre esta ultima recovery:
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

Editado por Colores Santos: 12 November 2011 - 18:24


Agradecido por 22 Miembros:
elianespeangi , facu-pupe , feli-300 , labatuta09 , elpatocbescab , fuegodel23 , Elias , Rubi Garcia , jed , elpibe1996 , juan__87 , ector , MrHyde , salino , lucho_1991 , whattafack , v4g4bund0 , matias89 , wsergio2 , Andrew. , djfox , EzequielRen

#2
kof8005

kof8005

    Novato

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 401 Mensajes
  • 277 gracias
  • UbicacionVeracruz, Ver.
  • Equipo:Moto X XT1058 Telcel Mexico
  • ROM:Stock
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Gracias amigo, ya instale la Recovery 2.0 y quedo bien, ahora vere la rom a ver que tal. :)

Saludos!! :)

Agradecido por 1 Miembro:
kolikeo

#3
kof8005

kof8005

    Novato

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 401 Mensajes
  • 277 gracias
  • UbicacionVeracruz, Ver.
  • Equipo:Moto X XT1058 Telcel Mexico
  • ROM:Stock
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Ya tengo instalada la ROM: v1.5 y la Recovery: 2.0. Lo primero que puedo decir es que esta rom esta bestialmente rapida, el backflip inicia y trabaja muy rapido, la galeria 3d ha sido eliminada, la verdad a mi no me gusto ya que visualmente bajo mucho pero la ventaja es que ahora las fotos ya se clasifican por carpetas lo que nos permite tener mas ordenado nuestras fotos y videos, igual no me gusta la nueva galeria. Todo lo demas trabaja muy bien, el teclado virtual ahora si ya vibra cuando se usa. En general esta bastante bien, ahora activare Appsd2 y restaurare mis aplicaciones haber que tal trabajan. El Overclock ya viene integrado en la rom, creo que hay que activarlo con SetCPU.

Yo instale el parche Multitouch + Overclock v2 de la rom: v1.3.1 y me esta trabajando bien, haber mas adelante que pasa.

Para instalar esta ROM de acuerdo a lo que dice J-rOdd's es recomendable instalar la recovery v2.0.

El caso es que la nueva ROM: J-rOdd's v1.5 trabaja bestialmente rapido, ahora ha activar apps2sd y restaurar las aplicaciones haber que tal funciona, saludos!!

EDIT: Aparentemente al instalar el parche Multitouch+Overclock v2 de la rom v1.3.1 como que el Apps2SD se desactiva y al menos yo no lo he podido activar nuevamente ya que me dice que no se ha montado Ext, quitando el patch vuelve a funcionar bien. Creo que con esta nueva rom no podemos tener Multitouch. :(

#4
cool-kid

cool-kid

    Shonen Tantei

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1518 Mensajes
  • 659 gracias
  • UbicacionJujuy - Argentina
  • Equipo:Samsung Galaxy S3 mini
  • ROM:[ROM] CyanogenMod 10.1
  • Operadora:Claro
con esta nueva ROM,si yo quiero el overclock es necesario instalar el parche, directamente se configura con el setCPU??

#5
mentecito

mentecito

    NEWBIE

  • Compañero
  • 94 Mensajes
  • 18 gracias
  • Equipo:Motorola Defy+
  • ROM:Cyanogenmod 10.1
  • Operadora:Claro
detalle: cuando estaba en adb, al momento de borrar el recovery viejo me dijo que no lo encontraba (no such file or directory) Pero no lo habia eliminado todavia... esto me puede traer algun inconveniente?

#6
EzzeRen

EzzeRen

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPip
  • 286 Mensajes
  • 99 gracias
  • UbicacionSan Fernando, Buenos Aires, Argentina
  • Equipo:MB 300
  • ROM:[Rom 2.2] Cyanogen Mod 6.1.2 Beta / Recovery 2.0
  • Operadora:Claro

detalle: cuando estaba en adb, al momento de borrar el recovery viejo me dijo que no lo encontraba (no such file or directory) Pero no lo habia eliminado todavia... esto me puede traer algun inconveniente?

Tengan EXTREMO cuidado con eso, esten archi seguros de que no este el recovery viejo sino palma y van a tener un pisapapeles de una luca xD

Agradecido por 2 Miembros:
wally09 , mentecito

#7
mentecito

mentecito

    NEWBIE

  • Compañero
  • 94 Mensajes
  • 18 gracias
  • Equipo:Motorola Defy+
  • ROM:Cyanogenmod 10.1
  • Operadora:Claro

Tengan EXTREMO cuidado con eso, esten archi seguros de que no este el recovery viejo sino palma y van a tener un pisapapeles de una luca xD


nosé si al final estaba copiando mal algo (seguramente) pero ya eliminé e instalé tanto el recovery como la rom, está en la pantalla de configuracion del motoblur. Gracias!

#8
EzzeRen

EzzeRen

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPip
  • 286 Mensajes
  • 99 gracias
  • UbicacionSan Fernando, Buenos Aires, Argentina
  • Equipo:MB 300
  • ROM:[Rom 2.2] Cyanogen Mod 6.1.2 Beta / Recovery 2.0
  • Operadora:Claro

nosé si al final estaba copiando mal algo (seguramente) pero ya eliminé e instalé tanto el recovery como la rom, está en la pantalla de configuracion del motoblur. Gracias!

De nada, gracias a vos por ser el primero en agradecer jajaja

#9
djfox

djfox

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPip
  • 300 Mensajes
  • 22 gracias
  • UbicacionSan Juan
  • Equipo:Samsung Galaxy S3
  • ROM:Stock 4.1.2 ROM ARO (Arg)[with root access]
  • Operadora:Personal
Che y la Rom 1.5? Dnd esta?..
cambia visualmente?...mas detalles con respecto a q se diferencia de la v1.4...
=)

#10
lalo2288

lalo2288

    NEWBIE

  • Compañero
  • PipPip
  • 389 Mensajes
  • 37 gracias
  • UbicacionSanta Fe - Argentina
  • Equipo:Samsung Galaxy Ace
  • ROM:2.3.4 Stock
  • Operadora:Claro
exemm se puede pasar de el preclair 1.3.1 a esta recovery 2.0 o tengo que instalar la 1.4 antes?

#11
EzzeRen

EzzeRen

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPip
  • 286 Mensajes
  • 99 gracias
  • UbicacionSan Fernando, Buenos Aires, Argentina
  • Equipo:MB 300
  • ROM:[Rom 2.2] Cyanogen Mod 6.1.2 Beta / Recovery 2.0
  • Operadora:Claro

exemm se puede pasar de el preclair 1.3.1 a esta recovery 2.0 o tengo que instalar la 1.4 antes?

Mandale directo, recorda borrar la anterior

#12
lalo2288

lalo2288

    NEWBIE

  • Compañero
  • PipPip
  • 389 Mensajes
  • 37 gracias
  • UbicacionSanta Fe - Argentina
  • Equipo:Samsung Galaxy Ace
  • ROM:2.3.4 Stock
  • Operadora:Claro
exemm cuando se borra la imagen vieja no hay que empujar a la SD la nueva?

cd c:/sdk/tools
adb push recovery.img /sdcard/recovery.img

#13
lalo2288

lalo2288

    NEWBIE

  • Compañero
  • PipPip
  • 389 Mensajes
  • 37 gracias
  • UbicacionSanta Fe - Argentina
  • Equipo:Samsung Galaxy Ace
  • ROM:2.3.4 Stock
  • Operadora:Claro
No se hce algun WIPE mada?

#14
EzzeRen

EzzeRen

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPip
  • 286 Mensajes
  • 99 gracias
  • UbicacionSan Fernando, Buenos Aires, Argentina
  • Equipo:MB 300
  • ROM:[Rom 2.2] Cyanogen Mod 6.1.2 Beta / Recovery 2.0
  • Operadora:Claro

exemm cuando se borra la imagen vieja no hay que empujar a la SD la nueva?

cd c:/sdk/tools
adb push recovery.img /sdcard/recovery.img

O la copias manualmente en la sd, como mas te guste

Yo no se que miercoles me pasa, no lo puedo borrar u.u, no la encuentro con el root explorer, no la puedo borrar por adb, por primera vez me da cagazo mandarle el reco de una =/

#15
juanmapala

juanmapala

    NEWBIE

  • Recien llegado
  • 10 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:Motorola Backflip
  • ROM:Cm7
  • Operadora:Claro

O la copias manualmente en la sd, como mas te guste

Yo no se que miercoles me pasa, no lo puedo borrar u.u, no la encuentro con el root explorer, no la puedo borrar por adb, por primera vez me da cagazo mandarle el reco de una =/


a mi me pasa lo mismo, me dice que no se encuentra el archivo cuando quiero borrar el recovery por adb...

#16
EzzeRen

EzzeRen

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPip
  • 286 Mensajes
  • 99 gracias
  • UbicacionSan Fernando, Buenos Aires, Argentina
  • Equipo:MB 300
  • ROM:[Rom 2.2] Cyanogen Mod 6.1.2 Beta / Recovery 2.0
  • Operadora:Claro

a mi me pasa lo mismo, me dice que no se encuentra el archivo cuando quiero borrar el recovery por adb...

Ahora estoy haciendo una busqueda con el root explorer, si no aparece le mando de una la reco y que sea lo que motorola quiera jajaja

#17
mar1anox

mar1anox

    NEWBIE

  • Compañero
  • 23 Mensajes
  • 4 gracias
  • Ubicacion$result['buenos aires']
  • Equipo:Samsung Galaxy S2
  • ROM:WajkIUI 1.11.25
  • Operadora:Personal
Hola chicos, tengo una duda con este recovery se arreglo el error de: no space available cuando tratás de entrar al recovery? ya que con los anteriores recoverys nunca los pude instalar por que me salia ese error al tratar de entrar.

otra duda es, yo tengo android 1.5 ( nunca pude actualizar por el problema arriba mencionado ), puedo mandar directamente este recovery y despues la v1.4?

Saludos y gracias.

EDIT: me mandé y la probé, no me anda al igual que ningún recovery, cuando ejecuto: flash_image recovery blabla

me tira: error writing recovery: no space left on device algo así, vengo probando desde el recovery 1.8, alguien me recomiendo alguno para probar? saludos

Editado por mar1anox: 08 February 2011 - 17:11


#18
delmicio

delmicio

    JUNIOR

  • Compañero
  • PipPip
  • 236 Mensajes
  • 7948 gracias
  • UbicacionCordoba Capital , Argentina
  • Equipo:Samsung Galaxy Ace
  • ROM:CyanogenMod7.2 RC1 by vo-1 MIRACLE Edition V4
  • Operadora:Personal

adb shell
cd system
su
mount -o rw,remount /dev/block/mtdblock1 /system
rm recovery.img


Me trabo ahí , me dice que no encuentra tal archivo en el directorio.

Me parece que estoy haciendo mal esta parte:

mount -o rw,remount /dev/block/mtdblock1 /system


¿seguro que lleva la "," coma?


#19
lalo2288

lalo2288

    NEWBIE

  • Compañero
  • PipPip
  • 389 Mensajes
  • 37 gracias
  • UbicacionSanta Fe - Argentina
  • Equipo:Samsung Galaxy Ace
  • ROM:2.3.4 Stock
  • Operadora:Claro



Me trabo ahí , me dice que no encuentra tal archivo en el directorio.

Me parece que estoy haciendo mal esta parte:


¿seguro que lleva la "," coma?

si seguro que lleva la "," prova si no pusiste mal algun comando!

Agradecido por 1 Miembro:
L@LO

#20
kof8005

kof8005

    Novato

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 401 Mensajes
  • 277 gracias
  • UbicacionVeracruz, Ver.
  • Equipo:Moto X XT1058 Telcel Mexico
  • ROM:Stock
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Haber compañeros para instalar esta Recovery lo unico que hay que hacer es con rootexplorer o algun explorador-root entrar a la carpeta system/ del telefono y ahi buscar el archivo recovery, si no lo tienen entonces no hay problema, instalen la nueva recovery como siempre lo han echo (asi como dice el amigo exemm) y al terminar vuelvan a buscar en la carpeta system/ que no este el archivo recovery, si no esta entonces reinicien y listo, ya tendran recovery 2.0 en sus backflips.

Si el adb les dice que no encuentra el archivo es porque no lo tienen en "system/" asi que no hay problema.

En mi caso asi lo hice, yo no tenia el recovery en la carpeta system/ ni antes ni despues de instalar la rom, asi que no se preocupen, lo que si tienen que asegurarse es que no tengan ese archivo en system/, asi como dice el post original de j_rOdd.

Y RECUERDEN DESCOMPRIMIR EL ZIP y el nombre del archivo debe ser recovery.img, no renombren solo el zip y lo instalen asi PORQUE PUEDEN MATAR EL CEL. Saludos!!

Editado por kof8005: 08 February 2011 - 21:43


Agradecido por 3 Miembros:
elcapitan , kako95 , delmicio