• 0
gustavo3c

problemas con root en z1

Pregunta

Buenas tardes amigos del foro, tengo un problemita y es culpa mia. Tengo un sony z1, ya lo compre rooteado con kingroot. Bueno, el problema viene que hice un reset de fabrica y volvi a instalar el kingroot, el que me dice que esta roteado, pero todos los chequeos me dicen que no, y no me da permisos root a los aplicaciones. Trate de intentar con otras pero no y a veces me dice que el binario esta ocupado. Les aclaro que soy bastante amateur en este tema, ya he roteado otros terminales anteriormente, por ejemplo con el z4 root, mas de la filosofia del hechando a perder se aprende, pero estoy dispuesto a correr riesgos en pos de aprender. Saludos, espero haber sido claro y me quedo esperando alguna respuesta.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

4 respuestas a esta pregunta

  • 0

Titan estás en un foro de moto z play... Publicalo en el de Sony te van a dar más bola

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

@chatnoir gracias por reubicar el tema

A 1 persona le gusta esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Como dato le intente flashear la room de stoch que consegui en red pero el flashtool de sony no me habilita el boton de flash.. no se como hacer... 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión