• 0
ponchoaoki11

problemas con odin o firmware

Pregunta

que tal amigos quisiera ayuda en ese error a la hora de instarlar el firmware para mi j510mn 2016

codigo TPA 

descargue ya el firmware pero todas las veces me tira fail 

espero y me puedan ayudar gracias 

20170629_084714[1].jpg

A 1 persona le gusta esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

19 respuestas a esta pregunta

  • 0

EL Firmware ponelo en PDA no en bootloader.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
ya lo eh puesto en todas las casillas y me sale lo mismo amigo @albertomario

Que versión de odin usas? Debe ser la 3.11.1

Enviado desde mi SM-A310M mediante Tapatalk

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

eh probado en la version 1.85 - 3.07 y la 3.11.1 pongo el archivo .md5 en ap / pda y todos me salen lo mismo amigo :huh:

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
eh probado en la version 1.85 - 3.07 y la 3.11.1 pongo el archivo .md5 en ap / pda y todos me salen lo mismo amigo default_huh.png
 

Abres el odin en modo administrador?

Enviado desde mi SM-A310M mediante Tapatalk

Por lo que veo en la primera imagen, el odin no reconoce al movil

Enviado desde mi SM-A310M mediante Tapatalk

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

bien amigo esta en modo administrador y si reconoce el movil uso windows 10 eh cambiado a todos los puertos usb pero me da siempre el mismo error 

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

#8   Publicado (editado)

En tu imagen no veo la traya azul2ptpdop.png

Editado por donqui

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Reiniciaste la PC?

Enviado desde mi SM-A310M mediante Tapatalk

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

si amigo lo hice voy a quitarme la duda pero hacer el procedimiento desde otra computadora con diferente windows 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Amigo prueba usando el software de soporte de Samsung el Kies... El te descarga el software directamente y el original, propio de tu celular

Enviado desde mi E2306 mediante Tapatalk

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Proba con smart switch de Samsung otro cable USB otro pc cambia de puerto USB y busca otra versión de firmware.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

@pablo_luigi que tal amigo tengo 2 firmware diferente y ambos me tiran el mismo error eh cambio de cables USB porque el original solo me sirve de carga porque lo conecto y no me reconoce memoria interna ni externa eh usado varios y ninguno voy a probar en otra pc haber que pasa 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Lo más probable es que la entrada USB del celular este sucia o dañada es mejor que lleves el celular a un centro de servicio Samsung autorizado espero se resuelva tu problema éxitos.

Enviado desde mi HUAWEI TAG-L03 mediante Tapatalk

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
@pablo_luigi creo que si fuera problema de entrada no me lo reconociera odin igual puedo transferir archivos default_wacko.png
 
 


Amigo haslo como te dijimos usa Kies o smartswitch total los programas de Samsung para descargar el software original, sino, usa la z3x y descarga el software original

Enviado desde mi E2306 mediante Tapatalk

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

@msesmor que tal amigo ya lo hice con smart switch en 3 computadoras con diferente windows cambio cables pero nada me da el mismo error :hot: ya eso de la z3x ni idea de que sea 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

La z3x es una box

Enviado desde mi E2306 mediante Tapatalk

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Hola, parece pavo pero en mi experiencia hay casos en los que el problema está en el cable USB o en las entradas de USB usadas en la computadora.

Probá con otro cable y otro puerto físico (preferentemente los de atrás de la computadora)

Enviado desde mi ONEPLUS A3000 mediante Tapatalk

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión