Hasvell939

Huawei P9 Lite VNS-L23 no llama ni recibe llamadas

Puntuar este tema

7 posts en este tema

Hola gente. Me llego un enigma con este equipo. Al parecer cuando llamas desde el teléfono finaliza enseguida, y da como ocupado/casilla de mensajes. No se por que. Me fije a ver si el IMEI estaba reportado o dado de baja, pero no lo esta.

Alguna solución no muy radical o tendré que conseguir el Firmware para volver a cargarlo? Gracias.

Enviado desde mi GT-I9500 mediante Tapatalk

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Parece mas un problema de linea, probaste con otra SIM.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Parece mas un problema de linea, probaste con otra SIM.
Si, ya lo hice, y nada. Pasa lo mismo.

Enviado desde mi GT-I9500 mediante Tapatalk

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola gente. Me llego un enigma con este equipo. Al parecer cuando llamas desde el teléfono finaliza enseguida, y da como ocupado/casilla de mensajes. No se por que. Me fije a ver si el IMEI estaba reportado o dado de baja, pero no lo esta.
Alguna solución no muy radical o tendré que conseguir el Firmware para volver a cargarlo? Gracias.
Enviado desde mi GT-I9500 mediante Tapatalk

Has un reinicio de fabrica me pasaba lo mismo con huawei p8 lite

Enviado desde mi Vibe K5 Plus mediante Tapatalk

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Has un reinicio de fabrica me pasaba lo mismo con huawei p8 lite

Enviado desde mi Vibe K5 Plus mediante Tapatalk

Gracias por tu respuesta. Lo voy a probar. Pero es mejor desde Android o desde el recovery? Porque se que algunos Huawei eran resistentes al Hard Reset. De todos modos ante la duda le agrego una cuenta de Google, para no tener el problema de FRP.

Enviado desde mi GT-I9500 mediante Tapatalk

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gracias por tu respuesta. Lo voy a probar. Pero es mejor desde Android o desde el recovery? Porque se que algunos Huawei eran resistentes al Hard Reset. De todos modos ante la duda le agrego una cuenta de Google, para no tener el problema de FRP.

Enviado desde mi GT-I9500 mediante Tapatalk

Desde el sistema a mi funcionaba asi

Enviado desde mi Vibe K5 Plus mediante Tapatalk

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

#7   Publicado (editado)

On 24/10/2017 at 13:29, salixlinux dijo:

Desde el sistema a mi funcionaba asi

Enviado desde mi Vibe K5 Plus mediante Tapatalk
 

Ya lo intente y no hubo caso. Despues intente borrar la cache y siguio igual. El telefono No esta con acceso root.

 

Por las dudas, si le pongo el firmware EMUI 5 (Nougat) VNS-L23C605 (Retail, creo) andara o se brickeara? Porque el telefono tiene EMUI 5 VNS-L23C521B303 (Movistar)

Editado por Hasvell939
Agrego otra consulta

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión