Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Solo llamadas de emergencia

- - - - -

Tema archivado. Esto significa que este tema ya no es activo y no se puede responder.
17 respuestas a este tema

#1
cekar

cekar

    Newbie

  • Inactivos
  • 4 Mensajes
  • 0 gracias
Muchachos soy nuevo en este foro, tengo un SGS con froyo. Inicialmente este equipo era de Movistar pero lo desbloquee para que funcione con Claro. Al inicio todo estuvo andando bien pero de un momento a otro me aparecio el mensaje de solo llamadas de emergencia y desde ese momento es como si tuviera uun ipod touch. Agradeceré si alguno de Uds. sabe que puedo hacer para solucionar este tema.
Gracias.


#2 Site Supporter!
erwinrml

erwinrml

    Senior Member

  • VIP User
  • 943 Mensajes
  • 42 gracias
Cambiaste la ROM? ¿Hiciste algún cambio en el equipo antes de que te deje la SIM bloqueada? ¿Te diste de baja en Movistar por alguna razón con el plan del equipo?
Saludos cordiales,

#3
cekar

cekar

    Newbie

  • Inactivos
  • 4 Mensajes
  • 0 gracias
Si cambie la rom de eclair a froyo. No me di de baja en movistar solo compre el equipo y lo desbloquee ahora se queda fuera de servicio tanto en claro como en movistar

#4
Jorgitohill

Jorgitohill

    COLABORADOR Y ESPECIALISTA

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 735 Mensajes
  • 61 gracias
Pero cuando bajas la barra de notificaciones te aparece la empresa de tu chip o solo te dice solo emergencias, que galaxy S es, el europeo o el que tiene la banda 850, porque a mi por ejemplo cuando activo la banda 1900 me agarra señal pero se queda todo el tiempo en llamada de emergencia.

#5 Site Supporter!
erwinrml

erwinrml

    Senior Member

  • VIP User
  • 943 Mensajes
  • 42 gracias
El unlock es permanente... no debería fallar. Si fuese que te dieron de baja el IMEI por robo o falta de contrato... pero no eso no lo puedo saber. La ROM no creo que sea el problema, ¿O se presenta luego de haber cambiado de ROM?
¡Saludos!

#6
thearc77

thearc77

    ESPECIALISTA

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2222 Mensajes
  • 698 gracias
Me prendo a lo de Jorgito, normalmente no tenes la banda, bajate modems desde
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
, podes probar con el UGJL2 para comenzar que es el más reconocido, luego pasar por el UGJK3 o ZNKP1 (mas nuevo) para probar como te anda la recepción, 3G, WiFi, Bluetooth y GPS.

Pero cuando bajas la barra de notificaciones te aparece la empresa de tu chip o solo te dice solo emergencias, que galaxy S es, el europeo o el que tiene la banda 850, porque a mi por ejemplo cuando activo la banda 1900 me agarra señal pero se queda todo el tiempo en llamada de emergencia.



#7
pechex

pechex

    NEWBIE

  • Compañero
  • 11 Mensajes
  • 0 gracias
Me pasaba lo mismo hasta ayer. Yo lo compre en chile y lo traje a Argentina. Alla lo desbloquee lo mas bien y andaba perfecto, pero aca se quedaba en solo emergencias.
El problema era que estaba mal desbloqueado. Fijate tu IMEI, si termina en 40000 es que esta mal desbloqueado. Te fijas con *#06#.

Si te paso eso, espero que tengas un backup de nv_data,bin, sino cagaste!! (yo lo tenia).

Avisa cualquier cosa y te digo como hice

#8
rcocchiararo

rcocchiararo

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1666 Mensajes
  • 39 gracias
seria letal no haber hecho backup de la carpeta /efs, siempre dicen q es lo primero antes de meter mano en un sgs.

#9 Site Supporter!
erwinrml

erwinrml

    Senior Member

  • VIP User
  • 943 Mensajes
  • 42 gracias
Pechex,
Por las dudas, publicá la resolución del problema.
¿Saludos!

#10
cekar

cekar

    Newbie

  • Inactivos
  • 4 Mensajes
  • 0 gracias
El IMEI de mi equipo no termina en 400 y sigue en llamadas de emergencia pero si reconoce el chip de cualquier empresa y hasta muestra señal disponible pero no permite realizar ni recibir llamadas. Me han dicho que si le hago un downgrade a un eclair stock se debería corregir el problema. Alguien cuenta con ese ROM?

#11
cekar

cekar

    Newbie

  • Inactivos
  • 4 Mensajes
  • 0 gracias
Thearc77: a que te refieres con lo de las módems? Puedes explicarme un poco mas?

#12
thearc77

thearc77

    ESPECIALISTA

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2222 Mensajes
  • 698 gracias
Si vos te instalas un modem que no tiene banda de 850mhz y tu operadora lo usa, no vas a tener más que llamadas de emergencias. Slds.

Thearc77: a que te refieres con lo de las módems? Puedes explicarme un poco mas?



#13
rcocchiararo

rcocchiararo

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1666 Mensajes
  • 39 gracias
Creo q todos los modems tienen edge mundial

#14
Jorgitohill

Jorgitohill

    COLABORADOR Y ESPECIALISTA

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 735 Mensajes
  • 61 gracias
Entra en Ajustes, de ahi en Conexiones inalambricas, de ahi en Redes moviles, y donde dice Mode de Red seleccionas "Solo GSM" y de ahi espera unos 5 minutos y fijate si ya te funciona. Estoy mas que seguro que puede ser que este en Banda 1900 Mhz del 3g asi que proba esto que te puse, un saludo y suerte!

#15
BodomNight

BodomNight

    NEWBIE

  • Compañero
  • 31 Mensajes
  • 0 gracias
Amigos a mi me paso algo similar..
Yo tengo un SGS con froyo de movistar funcionaba perfecto...
Pero necesitaba desbloquearlo para ocuparlo con otra compañia..
No pude hacerlo desde froyo..
Asi k tuve k hacerle un downgrade a la version 2.1 y de paso tuve k instalarle el ROM de Personal... alli me pesco cualquier chip de cualquier compañia una vez k logre desbloquearlo..
El problema fue k no encuentra señal para realizar llamadas y las veces k la ha encontrado tampoco salio el tono siquiera..
NO puedo nisiquiera realizar llamadas a los numeros de emergencia..
Si alguien sabe de alguna forma de poder arreglarlo estaria muy agradecido..
O en su defecto alguien k posea un SGS de movistar y tenga el ROM k me pueda facilitar con froyo..
De esta manera me imagino k podria nuevamente poder realizar llamadas..

PS: He aplicado resetear los valores de fabrica 2 veces y no ocurrio nada tampoco con la forma de cambiarle el Modo de Red como explicaban hace poco...

Editado por BodomNight: 23 February 2011 - 16:20


#16 Site Supporter!
erwinrml

erwinrml

    Senior Member

  • VIP User
  • 943 Mensajes
  • 42 gracias
Suena a blacklist...

#17
BodomNight

BodomNight

    NEWBIE

  • Compañero
  • 31 Mensajes
  • 0 gracias
Alguna forma de solucionar eso del Blacklist?

PS: Problema solucionado..
Basto instalar el Darky Rom y se soluciono el drama..
Nunca sabre cual era el problema pero lo bueno fue que se solucionó :D
Gracias a todos por la ayuda...

Editado por BodomNight: 27 February 2011 - 13:19


#18
egacom

egacom

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 0 gracias
Hola tengo el mismo problema. Por favor ayudame el celular era de Brasil operadora VIVO pero lo actualice con Gin...3.3 jvs 2.35. Y DE AHIO A DARKY 10.2.2 siguel cual "solo llamadas de emergencia" indicame como lo solucionastes o que version de darky instalastes,

Alguna forma de solucionar eso del Blacklist?

PS: Problema solucionado..
Basto instalar el Darky Rom y se soluciono el drama..
Nunca sabre cual era el problema pero lo bueno fue que se solucionó Imagen
Gracias a todos por la ayuda...