Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Wifi Se Conecta Pero No Funciona

- - - - -

Tema archivado. Esto significa que este tema ya no es activo y no se puede responder.
21 respuestas a este tema

#1
munra

munra

    NEWBIE

  • Recien llegado
  • 11 Mensajes
  • 0 gracias
Hola, tengo un Quench de personal sin modificar nada,(si bien se conecta a la red wifi) no navega en internet, probé todas las configuraciones del router y no hay forma de que logre navegar, no se conecta via wifi a: "mail, navegador, market" en 3g funciona todo... al celular lo tengo hace varios meses y siempre había funcionado bien, me gustaria saber si a alguien le paso y si es algun problema de configuracion que se haya colgado... o lo tengo que llevar al servicio tecnico?

Aclaro: Se conecta a todas las redes wifi, abiertas o con password pero no logro navegar

Si me pueden ayudar se los agradecería.


#2
elchiky77

elchiky77

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPip
  • 308 Mensajes
  • 19 gracias
lo probaste en varios lados?, te digo porque que conecte a una red wifi no significa que si o si hay internet. Ejemplo: vos te podes conectar a una red wifi, y si no hay conexion a internet, o esta cortado, no vas a poder navegar, y a vos te va a figurar que estas conectado a la red wifi sin drama

#3
munra

munra

    NEWBIE

  • Recien llegado
  • 11 Mensajes
  • 0 gracias

lo probaste en varios lados?, te digo porque que conecte a una red wifi no significa que si o si hay internet. Ejemplo: vos te podes conectar a una red wifi, y si no hay conexion a internet, o esta cortado, no vas a poder navegar, y a vos te va a figurar que estas conectado a la red wifi sin drama


Tengo internet, en casa ademas del quench tengo PC todas conectadas via wifi

El celular funcionaba bien, ayer empezó a tener problemas

siempre se conecta al wifi...

hice varias pruebas

lo resetie de fabrica y sigue sin funcionar

desactivo wifi, activo 3g entro a alguna pagina o market luego activo wifi puedo navegar 10 segundos como mucho y deja de funcionar, igual el market, capaz que me deja buscar algo y cuando lo pongo a descargar ya no funciona o cuando sigo buscado dentro del market deja de funcionar.... se entiende?

Editado por munra: 04 March 2011 - 14:50


#4
elbrujo

elbrujo

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPip
  • 313 Mensajes
  • 14 gracias
Entra a configuracion > configuracion wifi > avanzado y fijate de no tener tildado utilizar IP estatica. Postea como tenes configurado

#5
munra

munra

    NEWBIE

  • Recien llegado
  • 11 Mensajes
  • 0 gracias
no esta tildado estatica... eso ya me fije... esta en automatico... es mas habia pensado en ponerle una fija y configurar el router pero no lo hice aun ya que tiene que funcionar de forma automatica en todas las conexiones wifi

ahora estoy probando otra solucion... le instale via 3g del market varios antivirus y con el avg free le encontre 1 y con el doctor web 2, internet en wifi esta funcionando... lo voy a probar un rato y cuento

#6
munra

munra

    NEWBIE

  • Recien llegado
  • 11 Mensajes
  • 0 gracias
Gente yo uso linux, tengo un notebook con ubutu, es rapida y la tengo sin antivirus... solo uso un fireware, tengo un antivirus que lo uso cada tanto pero no es residente en memoria (solo busca virus de windows) si bien cada vez que lo use para revisar algun pen encontro un virus (de windows) nunca ninguno me afecto el funcionamiento de la maquina, la verdad me cuesta creer que haya sido un virus el que afecte el funcionamiento del celular ya que los que encontro si bien no me aclaro de seguro son de windows, asi que voy a seguir revisando para buscar la fuente real del problema... ruego que sea solo un bug del celular y con todas las prendidas y apagadas mas las reseteadas se haya corregido

#7
elbrujo

elbrujo

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPip
  • 313 Mensajes
  • 14 gracias
Si lo reseteas de fabrica (hard reset) no le puede quedar virus.. tenes otra cosa

#8
munra

munra

    NEWBIE

  • Recien llegado
  • 11 Mensajes
  • 0 gracias
Lo voy a enviar al servicio tecnico... ya que el problema sigue apareciendo y de seguro es algo en el integrado de wi-fi. El miércoles lo llevo y en 48hs me tienen una respuesta. gracias por los consejos. Saludos

#9
guswolf

guswolf

    dotor

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9037 Mensajes
  • 890 gracias
Y no probaste con otra red?

#10
Cocochalado

Cocochalado

    Newbie

  • Compañero
  • 5 Mensajes
  • 0 gracias
Y? que te dijeron?? te lo solucionaron? Porque yo tengo el mismo problema con un Samsung i5500..

#11
Niconap

Niconap

    Newbie

  • Compañero
  • 38 Mensajes
  • 1 gracias
Buenos Dias gente del foro,

Mi nombre es Nicolás y como veran soy un usuario nuevo, mis disculpas si posteo en un lugar erroneo. Soy un feliz poseedor de un milestone 2, el cual lo tengo como viene de fabrica (luego leere todos los threads de grupoandroid para estar al tanto de todo xD).

Ya me presente jajaja.

Ahora viene la parte del problema:

Mi novia tiene un motorola QUENCH, nuevito nuevito, todavia no toque nada raro. Lo unico que quise hacer es conectarlo a la red de su casa. La red wifi de su casa esta configurada con un router DLINK DIR-600. Tiene SSID oculto y clave WPA2, tipo AES/PSK.

una vez que le pongo el ssid y la clave (wpa2 personal, es la opcion que me deja elegir) me dice "fuera de alcance, recordada".

Estoy a 2mts del router, o sea mientras que escribo lo estoy viendo. No creo que sea una cuestion de señal.

Hice exactamente lo mismo con mi milestone 2 y lo toma al toque..

Alguna idea?


Muchas Gracias por sus respuestas, espero haberme dado a entender.

Nico

#12
elbrujo

elbrujo

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPip
  • 313 Mensajes
  • 14 gracias
Por un momento abrilo al router dejalo sin clave y proba asi. Asi descartas algo de encriptacion. Ese quench en otras redes anda?

#13
Niconap

Niconap

    Newbie

  • Compañero
  • 38 Mensajes
  • 1 gracias
Hola capo. mira, lo probe con esta red sola. el milestone 2 entra con esta red. Segun GSMARENA los dos tienen el mismo tipo de protocolo (o como corno se llame) Wi-FI. Las mismas bandas.

Ahora le gaste la bata y le estoy haciendo la carga inicial (me dijeron 12hs, es asi??) Creo que probe asi como me decis. Quiere obtener Ip y me tirra "incorrecto".

Decime que mas necesitas/an, por ej configuracion de router (pics lo que sea, yo lo posteo). Ya me estoy volviendo loco xD

gracias por la preocupacion!!

#14
elbrujo

elbrujo

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPip
  • 313 Mensajes
  • 14 gracias
Fijate mi post #4 y postea como lo tenes, y segui probando sin clave hasta que te ande.. no sumes posibiliades de error que enmascaran el problema original. tampoco te desvies que en el mile te anda, porque no es el quench.. o sea no prueba nada de porque el quench no anda..

#15
Niconap

Niconap

    Newbie

  • Compañero
  • 38 Mensajes
  • 1 gracias
le saque todas las contraseñas, el bloqueo por MAC y demas.

Ahora ve la red publica, y cuando esta pidiendo IP me dice "Incorrecto" abajo de la opcion "Wifi" (la cual activo)

No se que puedo hacer... router de mierdaaaaa

Edito gente para posibles soluciones de sus problemas:

Wi-Fi Protected Setup (Also called WCN 2.0 in Windows Vista) esto lo desactive, y levanto!

Las demas config que tengo...


Wireless Network Settings
Enable Wireless Siempre
Wireless Network Name: XxxXxxXxx
Enable Auto Channel Selection: Si
Transmission Rate: Automatico (Mbit/s)
Enable Hidden Wireless: Si


Wireless Security Mode
Security Mode: WPA/WPA2
Cipher Type: Auto (TKIP/AES)
PSK/EAP: PSK
Network Key: XXXxxxxXXXX

Enable DHCP Server: Si
DHCP IP Address Range : del IP al IP que quieran habilitar (si tienen tres pc, pueden poner por ej de 100 a 102)

Despues le asignan un IP a cada dispositivo y listo (por MAC addres)


Espero haberles sido de ayuda.


Gracias por el seguimiento del tema elbrujo

Editado por Niconap: 19 March 2011 - 22:32


#16
elbrujo

elbrujo

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPip
  • 313 Mensajes
  • 14 gracias
No me queda claro, te anduvo despues de quitar ese tilde? te decia que posties como esta configurado el quench! Entra a configuracion > configuracion wifi > avanzado y fijate de no tener tildado utilizar IP estatica..

#17
Niconap

Niconap

    Newbie

  • Compañero
  • 38 Mensajes
  • 1 gracias
no, no tenia IP estatica...

Probe desactivando todo, menos la proteccion de wifi y no me conectaba.

Desactive eso, y pudo establecer conexion

luego volvi a habilitar todas las restricciones, dejando desactivada la proteccion del setup WiFi (es una proteccion al setup de wifi incluido para windows vista y w7, en el cual tenes un ping que tiene que ser validado por el otro dispositivo de red. Si yo tengo el router con ping 1234 y en la note no pongo 1234, el setup no lo toma) sigue levantando. Asi que era ese el problema.

Tambien pense que podia ser un tema de DHCP pero no...

Editado por Niconap: 19 March 2011 - 23:35


#18
elbrujo

elbrujo

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPip
  • 313 Mensajes
  • 14 gracias
Bueno entonces el hecho de abrir la red sacando la encriptacion te permitio que el celular se conecte.. :P y despues determinar donde estaba el agujero del mate.. :D

#19
Robert Nesta

Robert Nesta

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 141 Mensajes
  • 2 gracias
mira, tengo el mismo problema del wifi que el del creador del tema... ami el celular ayer se me cayo, pero nada grave, solo se rayo una esquina... y si no me equiboco desde entonces no funciona el wifi... podria ser? te ocurrio algo similiar avos? o que onda.

Wi-Fi Protected Setup (Also called WCN 2.0 in Windows Vista) esto lo desactive, y levanto!

Eso, como lo desactivaste?

Editado por Robert Nesta: 21 March 2011 - 03:02


#20
elbrujo

elbrujo

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPip
  • 313 Mensajes
  • 14 gracias
Eso que comenta corresponde a su router, no al celular.