Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

(Problema) Cmd No Me Reconoce El "adb Devices"

- - - - -

Tema archivado. Esto significa que este tema ya no es activo y no se puede responder.
6 respuestas a este tema

#1
Chriss:)

Chriss:)

    Newbie

  • Compañero
  • 12 Mensajes
  • 0 gracias
GENTEEE Por favor ayudenmeee :(... hice miles de pasos de rooteo y en ninguno de ellos me toma el "adb devices"...

Tengo windows 7, Ya actualice el "Usb Drivers" bajandomelo del Motodev ( obviamente me baje la de 64bit porque la de 32 no me funciona)

... Lo unico que me funciono para hacer el root realmente, fue el "Superoneclick" PEERO no se despues como hacer para pasarlo a 2.1 cuando, si o si, necesito usar el cmd de por medio y poner "adb devices" ya que no me lo toma..

Trate de seguir estos post y no me funcionaron:
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

(Aclaro nuevamente que SI me funciono el superoneclick, pero nose como pasarlo a 2.1 despues de rootear con este programa..



PORR FAVOR AYUDENME.. SOY NUEVO Y QUIERO PASARME A LA 2.1 YA MISMO :(


#2
cool-kid

cool-kid

    Shonen Tantei

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1524 Mensajes
  • 659 gracias
Fijate bien por que antes deponer "adb devices" tenes que tipear "cd" y luego el directorio en donde se ncuentra.

Por ejemplo este es mi directorio:

cd C:\sdk\tools
y luego precionas enter y recien tipeas "adb devices"

Prova a ver si te funciona

#3
Chriss:)

Chriss:)

    Newbie

  • Compañero
  • 12 Mensajes
  • 0 gracias
si ya lo habia hecho asi.. pero igualmente no me lo toma :S nose que hacer la verdad. !!

encima quiero pasarlo a 2.1 y usar sus aplicaciones pero no puedoooo :(

Perdon que sea un pesado pero realmente quiero mejorarlo..

#4
Emacore

Emacore

    Screamer

  • Baneados
  • PipPipPipPipPip
  • 2768 Mensajes
  • 1918 gracias
Ehm, el sdk descargó todo ?

#5
Chriss:)

Chriss:)

    Newbie

  • Compañero
  • 12 Mensajes
  • 0 gracias
Gente ya le encontre la vuelta a el adb devices... lo que pasaba era esto:

El problema era que aca estaba puesto sin barras / y a mi no me lo tomaba asi.. tuve que poner todas las barras en su lugar..
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


Ahora el problema es que cuando llego a Moto_msm_root y pongo la linea que le sigue, ( "c:/android/android-sdk-windows/platform-tools/adb push Superuser.apk/sdcard/Superuser.apk" )

Me sale esto :(

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


Y Termina ASI: :blink:

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.



Que puede ser ahora?? La verdad que lo quiero ya. jajajaj :P


Estan bien escritos los comandos como los puse yo? ASI: c:/android/android-sdk-windows/platform-tools/adb push Superuser.apk/sdcard/Superuser.apk ?????

#6
Emacore

Emacore

    Screamer

  • Baneados
  • PipPipPipPipPip
  • 2768 Mensajes
  • 1918 gracias
Al Superuser.apk/sdcard/Superuser.apk te olvidaste de poner un espacio para que quede asi:
Superuser.apk /sdcard/Superuser.apk
Te falta el espacio luego del primer superuser.apk


#7
Chriss:)

Chriss:)

    Newbie

  • Compañero
  • 12 Mensajes
  • 0 gracias
Bueeeno muchas gracias me anduvoooo!!... al final tuve que cambiar yo mismo un par de codigos en el cmd pero me pude llevar bien...

GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS