Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[Definitivo] Actualizar El Backflip

* * * * * 27 Votos actualizar backflip rom

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
1155 respuestas a este tema

#1
nicko1117

nicko1117

    Moderador

  • Compañero
  • PipPip
  • 331 Mensajes
  • 1416 gracias
  • UbicacionMarcos Paz
  • Equipo:Sony Xperia U
  • ROM:Stock
  • Operadora:Movistar

@Nic0te
Bien, en este post esta recopilada toda la información para actualizar tu Backflip ya sea a 2.1 o 2.2

Si no entendes nada, de nada de los terminos usados pasa primero por

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
!




Bien, en este post esta recopilada toda la información para actualizar tu Backflip ya sea a 2.1 o 2.2







1° Roteo



Método simple (solo Windows)

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.



[Primer Paso]

Copiar El Archivo Superoneclick En La Raiz Del Disco C:/

Hacerle Click Derecho Extraer Aqui.

Nos Debe De Quedar Una Carpeta Asi En C:/

imrUAe.JPG

y Dentro Los Siguientes Archivos

imn7VG.JPG


[Segundo Paso]

Conectamos Nuestro Celular En Modo Depuracion(Configuracion-Aplicaciones-Desarrollo) y Ejecutamos SuperOneClick.exe Como Administrador.

Se Nos Abre La Siguiente Ventana

ijWae0.JPG

[Tercer Paso]

Hacemos Click En Root

Nos Va A Instalar La App SuperUsuario En Nuestro Celular.[/center]

Listo Tenemos Nuestro Celular Rooteado!

Nota

En Caso De No Funcionar Hacer Lo Siguiente, Poner El Software A Trabajar Y Mientras Lo Hace, Desconectar Y Conectar Rapidamente El USB








2° Recovery

  • Para que este paso sea más facil pueden descargar
    Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
    , lo instalan, se conectan a una red ya sea wifi o 3g y descargan el recovery que desean, luego reinician y ya tendrían que estar con el nuevo recovery.
  • Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
  • Descomprimir y colocar en la SD
  • Descargar el "Terminal Emulator" desde el market
  • Tipeamos:


Code:
su (nos aparece un cartel y seleccionamos permitir)
flash_image recovery /sdcard/recovery.img


3° Flasheos.




a) Para Flashear necesitamos descargar dos archivos:
La radio Italiana (Se flashea UNA SOLA VEZ en la vida )
Los celulares con bandas at&t no necesitan flashear la radio y pueden saltear a flashear la rom.

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

Para elegir la rom pueden pasar por el siguiente topic

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

b ) Los colocamos en la raiz de la SD SIN descomprimir.

c) Ingresamos en Modo recovery:


d) Entramos en la seccion que dice "wipe" y seleccionamos:
"***Wipe All***"


e) Luego de "wipear" volvemos al menú principal del recovery y entramos donde dice "Flash zip from SD"

f) Flasheamos "signed-IT_radio.zip"
UNA VES ACá NO HAY VUELTA ATRAS A ANDROID 1.5
Va a realizar la instalacion y va a decir que tiene que hacer reboot (reiniciar) para q tenga efecto los cambios. Realizan el reboot y van a ver una pantalla negra con una linea azul abajo con unos # q se van a ir agregando. Terminado este proceso el telefono va a volver a modo Recovery.

g) Nos dirijimos de vuelta a "Flash zip from SD" y seleccionamos la ROM previamente descargada.
El celular se va a reiniciar y van a tener que ESPERAR UN TIEMPO CONSIDERABLE HASTA QUE ENCIENDA a mi me tardo mas de 10m y puede durar hasta 15m. aprox.

Si ven que ya lleva mas de 15m. en la pantalla principal (La M con el fondo blanco) sacar la bateria, hacer un wipe all y flashear nuevamente la ROM.


Editado por nicko1117: 28 August 2013 - 14:52


Agradecido por 17 Miembros:
Martinq78 , blackhawk , Ismael Lucero , facu-pupe , ovejatenma , alenqn , Gloin Telchar , tomaskpoo1 , nemesys6 , DR.Gonzalo , Liquid712 , Alan2232 , manu.reloco89 , georgina77 , ivako9 , Eric Torres , Emanuel Sequeira

#2
cool-kid

cool-kid

    Shonen Tantei

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1523 Mensajes
  • 659 gracias
  • UbicacionJujuy - Argentina
  • Equipo:Samsung Galaxy S3 mini
  • ROM:[ROM] CyanogenMod 10.1
  • Operadora:Claro
Esta muuy bien explicado, faltaria q agregaras el paso para tener app2sd tanto para la 2.1 como para la 2.2, y con esto ya estaria completo.

Enviado desde mi Backflip con CyanogenMod, Froyo!!!!!

Agradecido por 45 Miembros:

#3
master222

master222

    Newbie

  • Inactivos
  • 3 Mensajes
  • 7 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola BackFlip
cuales son los riesgos ? porq la verdad soy muy ***** en esto, pero quisiera saber hasta donde llega mi backflip.

Agradecido por 7 Miembros:
boscacha , gabycell , MiloDark2011 , puedese , cold_nico , razmoz , rodrigoG

#4
/Chinet/

/Chinet/

    Newbie

  • Compañero
  • 55 Mensajes
  • 11 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Samsung galaxy S advance
  • ROM:android 2.3.6
  • Operadora:Personal
una pregunta asi bien de novato, cuando abrimos el programa, y conectamos el celu a la pc en modo "depuracion de USB" , cuando en el celu nos dice q elijamos entre usb datos o "solo cargar" ...se elije "solo cargar" no?

Editado por /Chinet/: 25 March 2011 - 15:02


Agradecido por 8 Miembros:
WaReTrOnIc , boscacha , Javier Alcázar-Gauna , puedese , kapovp , diegosz20 , shineigumi , asmodeas

#5
cool-kid

cool-kid

    Shonen Tantei

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1523 Mensajes
  • 659 gracias
  • UbicacionJujuy - Argentina
  • Equipo:Samsung Galaxy S3 mini
  • ROM:[ROM] CyanogenMod 10.1
  • Operadora:Claro

una pregunta asi bien de novato, cuando abrimos el programa, y conectamos el celu a la pc en modo "depuracion de USB" , cuando en el celu nos dice q elijamos entre usb datos o "solo cargar" ...se elije "solo cargar" no?


Asi es,
Enviado desde mi Backflip con CyanogenMod, Froyo!!!!!

Agradecido por 9 Miembros:
koga1981 , gabrielaHuel , r_mocca , pepelagarto6 , puedese , ___ZEUS___ , Nieto06 , Gastón BBoy , benja1979

#6
Conver

Conver

    Newbie

  • Compañero
  • 23 Mensajes
  • 1 gracias
  • UbicacionJose Marmol
  • Equipo:Sony Ericsson Xperia Neo V
  • ROM:4.0.4 Oficial
  • Operadora:Personal
Muchas gracias por el tuto me sirvio mucho y mi BF anda de 100

Agradecido por 1 Miembro:
puedese

#7
Sebastian Castillo

Sebastian Castillo

    Newbie

  • Inactivos
  • 1 Mensajes
  • 4 gracias
  • UbicacionSantiago del Estero Argentina
  • Equipo:Motorola Backflip
  • ROM:por defecto (android 1.5)
Muy buen post estoy probando tenia problemas con la recovery! muchas gracias!!!

Agradecido por 4 Miembros:
billy1335 , puedese , diegopecoso , benja1979

#8
Santos202

Santos202

    Feliperro

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1948 Mensajes
  • 531 gracias
  • UbicacionViedma
  • Equipo:LG optimus L5
  • ROM:Stock
  • Operadora:Personal
***** q facil jajaja yo me volvi loco haciendo el root, me dan ganas de volver a 1.5 y hacerlo de nuevo :P

Sent from my MB300 using Tapatalk

Agradecido por 2 Miembros:
puedese , benja1979

#9
alvarill0

alvarill0

    Newbie

  • Recien llegado
  • 8 Mensajes
  • 4 gracias
  • UbicacionCuliacan
  • Equipo:Droid 2 Global
  • ROM:2.2 Stock
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Hola a todos he instalado la rom signed-j_r0dd.preclair.v1.6 y siento que mi bf esta demasiado lento, me recomiendan usar alguna otra??

Agradecido por 4 Miembros:
kiokosakura , got14_22 , Ivan Alexander , puedese

#10
cool-kid

cool-kid

    Shonen Tantei

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1523 Mensajes
  • 659 gracias
  • UbicacionJujuy - Argentina
  • Equipo:Samsung Galaxy S3 mini
  • ROM:[ROM] CyanogenMod 10.1
  • Operadora:Claro

Hola a todos he instalado la rom signed-j_r0dd.preclair.v1.6 y siento que mi bf esta demasiado lento, me recomiendan usar alguna otra??


La CyanogenMod Froyo 2.2 es mucho mas rapida que la 2.1-

Te recomiendo que pases a esa rom, no te vas a arrepentir!!!!!!!!!!!!!!!!!1Imagen




Agradecido por 3 Miembros:
ojoslejos , Samuelf , puedese

#11
kof8005

kof8005

    Novato

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 409 Mensajes
  • 292 gracias
  • UbicacionVeracruz, Ver.
  • Equipo:Moto X XT1058 Telcel Mexico
  • ROM:Stock
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Muy bien explicado el Post, creo que lo deberian de hacer como principal para que aparesca al principio de todos los post, lastima que j_rOdd ya se retiro del modding del Backflip, su ultima rom v1.6 es muy buena, muy estable, ojala Kernelzilla haga una rom 2.2 con Motoblur, ya que su rom es muy rapida pero algunos (como yo) necesitamos el Motoblur por la agenda telefonica que en mi caso la sincroniza toda desde Gmail con fotos, grupos y todo, asi se puede flashear cuantas veces quiera y la agenda siempre la instalara en automatico desde Gmail.

Muy buen post amigo, saludos!! :)

Agradecido por 1 Miembro:
puedese

#12
braaah

braaah

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 559 Mensajes
  • 79 gracias
  • UbicacionCapital Federal
  • Equipo:Sony Ericsson Xperia Play /Motorola Backflip
  • ROM:Stock Xperia Play/Cyanogenmod 7 Backflip
  • Operadora:Personal

Muy bien explicado el Post, creo que lo deberian de hacer como principal para que aparesca al principio de todos los post, lastima que j_rOdd ya se retiro del modding del Backflip, su ultima rom v1.6 es muy buena, muy estable, ojala Kernelzilla haga una rom 2.2 con Motoblur, ya que su rom es muy rapida pero algunos (como yo) necesitamos el Motoblur por la agenda telefonica que en mi caso la sincroniza toda desde Gmail con fotos, grupos y todo, asi se puede flashear cuantas veces quiera y la agenda siempre la instalara en automatico desde Gmail.

Muy buen post amigo, saludos!! :)


opino lo mismo q vs jajaj demasiado facil el tutorial oseaaa muiii buen explikdo

x casualidad no te pasa a vs cn cyanogenmod q la pantalla se te vuelve lok??

Agradecido por 4 Miembros:
chechon11 , Luis Lencinas , kiokosakura , puedese

#13
lali

lali

    Newbie

  • Recien llegado
  • 8 Mensajes
  • 9 gracias
  • Ubicacionsan fernando
  • Equipo:Lg Optimus G
  • ROM:4.1.2
  • Operadora:Personal
Se me traba cuando trato de rotearlo... Osea me dice que el programa no responde

Agradecido por 3 Miembros:
Emanuel Sequeira , srcalaca , puedese

#14
lali

lali

    Newbie

  • Recien llegado
  • 8 Mensajes
  • 9 gracias
  • Ubicacionsan fernando
  • Equipo:Lg Optimus G
  • ROM:4.1.2
  • Operadora:Personal

***** q facil jajaja yo me volvi loco haciendo el root, me dan ganas de volver a 1.5 y hacerlo de nuevo :P

Sent from my MB300 using Tapatalk





Me lo explicarias por msn?

Agradecido por 2 Miembros:
guillegiordano , puedese

#15
Bassplayer

Bassplayer

    JUNIOR

  • Compañero
  • 14 Mensajes
  • 2 gracias
  • Equipo:Motorola Defy
  • ROM:Ni idea
  • Operadora:Personal
No puedo rutear. Ni siquiera puedo ejecutar el archivo como ADMINISTRADOR ya que, cuando pongo ejecutar como.... elijo la opcion, me pide contraseña...........Y la verdad no tengo la mas mínima idea cual es.......... :blink:
Si lo ejecuto normal, se queda bocha de tiempo en Wating for device y no pasa nada...... Es normal esto?
Alguien me ayuda?
Gracias!!!

Agradecido por 2 Miembros:
taffy1881 , puedese

#16
Edu Castillo

Edu Castillo

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 520 Mensajes
  • 129 gracias
  • UbicacionBarrranquilla - Colombia
  • Equipo:LG Nexus 4
  • ROM:CM 10.2
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Muy bien explicado el Post, creo que lo deberian de hacer como principal para que aparesca al principio de todos los post, lastima que j_rOdd ya se retiro del modding del Backflip, su ultima rom v1.6 es muy buena, muy estable, ojala Kernelzilla haga una rom 2.2 con Motoblur, ya que su rom es muy rapida pero algunos (como yo) necesitamos el Motoblur por la agenda telefonica que en mi caso la sincroniza toda desde Gmail con fotos, grupos y todo, asi se puede flashear cuantas veces quiera y la agenda siempre la instalara en automatico desde Gmail.

Muy buen post amigo, saludos!! :)


Pienso igual si Kernezilla sacara la 2.2 con Motoblur me pasará sin pensarlo 2 veces... estoy a la espera de que saquen la nueva CM pero no se como va eso, no se si Emacore tenga conocimiento de ello....

Y en cuanto al post me parecio el mas sencilo de todos!!! muy bueno!

Agradecido por 2 Miembros:
GustasXL , puedese

#17
midsuruyi

midsuruyi

    Newbie

  • Compañero
  • 14 Mensajes
  • 9 gracias
  • Ubicacioncolombia
  • Equipo:xt1058
  • ROM:stock
  • Operadora:Movistar
hola perdon las ignorancia cuando estoy su ya en terminal emulator cuando voy a escribir flash_image recovery /sdcard/recovery.img como hago el _ jaja ayuda gracias!!!!

Agradecido por 1 Miembro:
puedese

#18
him14

him14

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPip
  • 350 Mensajes
  • 3768 gracias
  • Ubicacionquilmes oeste
  • Equipo:motorola Razr
  • ROM:4.0.4 brasil
  • Operadora:Movistar
aclara bien en grande qe la radio se flashea una sola vez !!!!...

Agradecido por 8 Miembros:
cindirello , Cokinha , javiii , Diego Alejandro Veliz , puedese , krasny , BigShot , Walter Daniel

#19
midsuruyi

midsuruyi

    Newbie

  • Compañero
  • 14 Mensajes
  • 9 gracias
  • Ubicacioncolombia
  • Equipo:xt1058
  • ROM:stock
  • Operadora:Movistar
por favor ya estoy actualizando pero estoy frenado por eso necesito hacer _ (guion bajo) cuando ya estoy en el terminal emulator por favor ayudenme !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Agradecido por 7 Miembros:
Diego Alejandro Veliz , puedese , indio23 , ronin81 , arojas , puchin , fake crash

#20
Edu Castillo

Edu Castillo

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 520 Mensajes
  • 129 gracias
  • UbicacionBarrranquilla - Colombia
  • Equipo:LG Nexus 4
  • ROM:CM 10.2
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

por favor ya estoy actualizando pero estoy frenado por eso necesito hacer _ (guion bajo) cuando ya estoy en el terminal emulator por favor ayudenme !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


No te sale si presionas la tecla SYM?

Si no te sale presiona Alt + La Flecha hacia Con la que sacas la mayuscula que esta arriba del Alt y despues presionas la "Z" y listo te debe salir....

Enviado desde mi MB300 usando Tapatalk

Editado por Edu Castillo: 27 March 2011 - 20:11


Agradecido por 72 Miembros: