Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Quiero Actualizar Mi Android 2.1 A 2.2 Porlomenos


Tema archivado. Esto significa que este tema ya no es activo y no se puede responder.
40 respuestas a este tema

#1
AndroidSpice

AndroidSpice

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 1 gracias
alguien sabe como actualizar mi motorola spice xt300 quiero ponerle el android 2.2 o 2.3 y en ningun lado encuentro ningun tutorial ni nada para el spice saben si me lo soporta el cel? me canse de el android 2.1 esta mui bueno pero me gustaria avanzar ... gracias.


#2
ginobvhc

ginobvhc

    Newbie

  • Compañero
  • 2 Mensajes
  • 2 gracias
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
..

Editado por alex_herrero: 12 July 2011 - 17:05
Editado, link es fake y potencialmente peligroso


#3
rsappia

rsappia

    Newbie

  • Recien llegado
  • 15 Mensajes
  • 1 gracias


Hola... Alguien probo de hacer ese update? Tenia entendido que el hardawre de este celu no se banca la actualizacion... ojo!!

Sds!

Editado por alex_herrero: 12 July 2011 - 17:04
Editado, link es fake y potencialmente peligroso


#4
CristianBJJ

CristianBJJ

    Newbie

  • Compañero
  • 62 Mensajes
  • 10 gracias

Hola... Alguien probo de hacer ese update? Tenia entendido que el hardawre de este celu no se banca la actualizacion... ojo!!

Sds!

Se le ra banca el 2.2 hay que encontrar nomas como se podra actualizar

#5
Facuricaud

Facuricaud

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias


Lo probaste o solo lo pusiste?
Alguien lo probo?

Sent from my MB300 using Tapatalk

Editado por alex_herrero: 12 July 2011 - 17:04
Editado, link es fake y potencialmente peligroso


#6
CristianBJJ

CristianBJJ

    Newbie

  • Compañero
  • 62 Mensajes
  • 10 gracias

Hola... Alguien probo de hacer ese update? Tenia entendido que el hardawre de este celu no se banca la actualizacion... ojo!!

Sds!

Quien te dijo que no se la banca,este cel se la re banca es muy parecido al milestone 1,tiene apenas un poco menos de ram y casi lo mismo de procesador sino me equivoco.Este cel es mas fluido en el tacto comparado con el milestone.Hoy le instale la room oficial 2.2 al milestone de un amigo y me quedo con mi Spice respecto a la fluidez,aparte vi que su cel le deja libre como max 75 de ram y yo a mi Spice le dejo libre 104 de ram...Saca tus conclusiones si se la banca o no

#7
axelgrox

axelgrox

    LOL (?)

  • Colaborador
  • PipPipPipPip
  • 934 Mensajes
  • 3224 gracias
Buenas buenas al fin llego a este foritoo grosoo :) quiero comentarles de que tengo el spice intale la rom brasilera uso el adw launcher aunque el el launcher pro me va mas fluido pero no me gusta como queda intale el adw y sigo sin poder converceme tenia el motorola milestone 2 y me copaba quiero ver si puedo llegar a ese algo de ese punto..pero se que no es lo mismo... y me interesaria un monton probarlo en android 2.2 al spice... alguna idea?

#8
rocky79

rocky79

    Newbie

  • Compañero
  • 76 Mensajes
  • 0 gracias
CristianBJJ podes explicarme como cambiar de 2.1 a 2.2 y como rootear, yo ya tnego la rom brazuca, a mi me queda de ram libre 35 es medio rompe huevos

#9
Tomasito

Tomasito

    Newbie

  • Compañero
  • 57 Mensajes
  • 15 gracias

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


NI SE LES OCURRA hacer lo que dice ahí, es completamente falso y lo más probable es que se queden con un pisapapeles si lo hacen. Repito, es falso.

PD: No es absolutamente nada contra el usuario ginobvhc, que seguramente buscó y fue lo primero que encontró. Es solo para que nadie se mande el moco y pierda un celular que cuesta mucho dinero y esfuerzo comprar.

#10
axel_03

axel_03

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 364 Mensajes
  • 218 gracias
hola, cual es el problema?

#11
Tomasito

Tomasito

    Newbie

  • Compañero
  • 57 Mensajes
  • 15 gracias
Simplemente es una página trucha para atraer visitas, nada más.

Fijate que dicen exactamente lo mismo para 200 celulares más.

El archivo ese probablemente sea un archivo cualquiera o algún virus. Pero lo que seguro que no es, es un upgrade para el celular.


Saludos.

#12
axel_03

axel_03

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 364 Mensajes
  • 218 gracias
Exacto!! Yo, buscando una actualizacion hace mucho me encontre con esa pag y tmb me percate de q decia lo mismo para varios modelos. Simplemente lo tome como un fake y ya fue. pero queria saber si estaba en lo cierto.

Por las dudas no lo intenten...!

Saludos.

Editado por axel_03: 12 July 2011 - 16:35


#13
axelgrox

axelgrox

    LOL (?)

  • Colaborador
  • PipPipPipPip
  • 934 Mensajes
  • 3224 gracias
.... yo quiero tener el explordor de archivos que trae el milestone 2 ese que no es nada del quick office es algo de android por lo que parece

#14
FLeónR

FLeónR

    Newbie

  • Compañero
  • 80 Mensajes
  • 46 gracias
Estaba buscando cómo poner Froyo en Spice, porque un amigo se lo compró hace unos días, y cai en este post... Por este thread leí que dicen q es parecido en prestaciones al Milestone I, y yo les digo q no es así, si bien las especificaciones son parecidas. Aca les dejo un comparativo
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


Lo fundamental pasa por el CPU y el Chipset de ambos...
El Milestone I tiene ARM Cortex A8 600 MHz, PowerVR SGX530 graphics; el primero es el Procesador propiamente dicho, y es de los de Alta Performance (demostrado que se puede overclockear hasta 1.2 Ghz estable), mientras que 528 MHz ARM 11 processor del Spice pertenece a los de baja/media gama... Por ejemplo, hace unos dias uno logró desbloquear Adobe Flash Player para estos procesadores, ya q Adobe no hizo compatible Flash con estos debido a su bajo desempeño...

Y lo otro pasa por el Chipset Gráfico. El PowerVR SGX530 graphics del Milestone es muy potente, y le permite correr con gran fluidez todo entorno gráfico y/o juegos (considerando que el Samsung Galaxy S I9000 tiene el PowerVR SGX540 graphics); mientras que Adreno 200 GPU del Spice es justo y necesario para que ande fluido el cel.

Lo de la Rom 2.2 que comentaba uno del Milestone, seguramente puso la oficial de Personal, q está MUY mal optimizada. Yo tengo FroyoMOD (una Rom de Android 2.2) y anda super fluido, y también probé una de 2.3 y andaba de lujo...

Para resumir, el Spice es de la gama del QUENCH, o si se lo quiere del Sony X8 también (busquen las comparaciones en la pagina q pase anteriormente) y ambos tienen ROMs de 2.2 y 2.3.. Es más, a un amigo le puse la Rom 2.3 en su Quench y anda bastante bien.. Así q el Spice debería bancarsela también. El problema radica en que este último salió no hace mucho, pero no ofreció nada nuevo, dado que ya existían celulares mucho más potentes, y por lo tanto no se hizo tan popular en el mundo de los desarrolladores...

Bueno, esa es mi explicación a lo que ví en este thread, y la explicación a por qué el Motorola Spice XT300 se banca 2.2 o 2.3 :D

Editado por FLeónR: 13 July 2011 - 11:20


#15
CristianBJJ

CristianBJJ

    Newbie

  • Compañero
  • 62 Mensajes
  • 10 gracias

Estaba buscando cómo poner Froyo en Spice, porque un amigo se lo compró hace unos días, y cai en este post... Por este thread leí que dicen q es parecido en prestaciones al Milestone I, y yo les digo q no es así, si bien las especificaciones son parecidas. Aca les dejo un comparativo

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

Lo fundamental pasa por el CPU y el Chipset de ambos...
El Milestone I tiene ARM Cortex A8 600 MHz, PowerVR SGX530 graphics; el primero es el Procesador propiamente dicho, y es de los de Alta Performance (demostrado que se puede overclockear hasta 1.2 Ghz estable), mientras que 528 MHz ARM 11 processor del Spice pertenece a los de baja/media gama... Por ejemplo, hace unos dias uno logró desbloquear Adobe Flash Player para estos procesadores, ya q Adobe no hizo compatible Flash con estos debido a su bajo desempeño...

Y lo otro pasa por el Chipset Gráfico. El PowerVR SGX530 graphics del Milestone es muy potente, y le permite correr con gran fluidez todo entorno gráfico y/o juegos (considerando que el Samsung Galaxy S I9000 tiene el PowerVR SGX540 graphics); mientras que Adreno 200 GPU del Spice es justo y necesario para que ande fluido el cel.

Lo de la Rom 2.2 que comentaba uno del Milestone, seguramente puso la oficial de Personal, q está MUY mal optimizada. Yo tengo FroyoMOD (una Rom de Android 2.2) y anda super fluido, y también probé una de 2.3 y andaba de lujo...

Para resumir, el Spice es de la gama del QUENCH, o si se lo quiere del Sony X8 también (busquen las comparaciones en la pagina q pase anteriormente) y ambos tienen ROMs de 2.2 y 2.3.. Es más, a un amigo le puse la Rom 2.3 en su Quench y anda bastante bien.. Así q el Spice debería bancarsela también. El problema radica en que este último salió no hace mucho, pero no ofreció nada nuevo, dado que ya existían celulares mucho más potentes, y por lo tanto no se hizo tan popular en el mundo de los desarrolladores...

Bueno, esa es mi explicación a lo que ví en este thread, y la explicación a por qué el Motorola Spice XT300 se banca 2.2 o 2.3 :D



Que buen comentario el que hiciste,me dejaste con la boca abierta con toda la info jaja.Me podes pasar la pagina o los post para ponerle el 2.3 o 2.2 al milestone y como hacerlo overlook,asi se lo mejoro a un amigo.Ojala pueda salir la actualizacion para mi spice

#16
CristianBJJ

CristianBJJ

    Newbie

  • Compañero
  • 62 Mensajes
  • 10 gracias

Que buen comentario el que hiciste,me dejaste con la boca abierta con toda la info jaja.Me podes pasar la pagina o los post para ponerle el 2.3 o 2.2 al milestone y como hacerlo overlook,asi se lo mejoro a un amigo.Ojala pueda salir la actualizacion para mi spice

Jaja ahi estaba viendo en las comparaciones de celulares que dejaste la paguina y sali un nuevo motorola,el motorola Fere,es lo mismo que el spice,lo unico que cambia es el procesador de 600 y sale con android 2.3.Entonces creeria que si correria bien,hay que encontrar la forma

#17
FLeónR

FLeónR

    Newbie

  • Compañero
  • 80 Mensajes
  • 46 gracias

Que buen comentario el que hiciste,me dejaste con la boca abierta con toda la info jaja.Me podes pasar la pagina o los post para ponerle el 2.3 o 2.2 al milestone y como hacerlo overlook,asi se lo mejoro a un amigo.Ojala pueda salir la actualizacion para mi spice


jaja, me alegro que te haya gustado mi comentario, y que se haya entendido la idea...

Para mi Milestone uso esta ROM FroyoMOD:
Foro XDA Developers
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Foro GrupoAndroid
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

La ROM viene overclockeada a 800 MHz creo, pero en los post hay unos archivos (si es q no te animás a modificarlo manualmente) para levantar aún más la velocidad del CPU... Fijate que la Versión 2.9.0 trae un bug el cual deja encendida la luz al apagar la pantalla, pero si hace eso podes solucionarlo con unos FIX q posteé en la pagina 13 del Thread de Grupo Android...

Hay otras ROMs de Froyo (2.2) pero ésta es la que mas me convence...
En cuanto a Gingerbread (2.3) tmb hay varias ROMs, pero la que mejor me anduvo es CyanogenMOD 7:
Foro XDA Developers
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Foro GrupoAndroid
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Anda bien, aunq el Milestone a veces queda corto de RAM para aplicaciones o juegos muy pesados, aunque con algunos retoques podés hacerlos andar...

Para Rootear y Flash por RDS Lite buscá en los foros que hay varios Tutoriales B)
Espero que te sirva, y cualquier cosa sigamos por Mensajes Personales, para no cambiar el tema de este Thread del Motorola Spice

#18
SuperMan2011

SuperMan2011

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 306 Mensajes
  • 30 gracias
Habría que ponerse en contacto con los desarrolladores/hackers para que hagan una rom customizada para el Motorola Spice basada en Froyo y que nos deje la GPU habilitada.

#19
axelgrox

axelgrox

    LOL (?)

  • Colaborador
  • PipPipPipPip
  • 934 Mensajes
  • 3224 gracias

jaja, me alegro que te haya gustado mi comentario, y que se haya entendido la idea...

Para mi Milestone uso esta ROM FroyoMOD:
Foro XDA Developers

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Foro GrupoAndroid
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

La ROM viene overclockeada a 800 MHz creo, pero en los post hay unos archivos (si es q no te animás a modificarlo manualmente) para levantar aún más la velocidad del CPU... Fijate que la Versión 2.9.0 trae un bug el cual deja encendida la luz al apagar la pantalla, pero si hace eso podes solucionarlo con unos FIX q posteé en la pagina 13 del Thread de Grupo Android...

Hay otras ROMs de Froyo (2.2) pero ésta es la que mas me convence...
En cuanto a Gingerbread (2.3) tmb hay varias ROMs, pero la que mejor me anduvo es CyanogenMOD 7:
Foro XDA Developers
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Foro GrupoAndroid
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Anda bien, aunq el Milestone a veces queda corto de RAM para aplicaciones o juegos muy pesados, aunque con algunos retoques podés hacerlos andar...

Para Rootear y Flash por RDS Lite buscá en los foros que hay varios Tutoriales B)
Espero que te sirva, y cualquier cosa sigamos por Mensajes Personales, para no cambiar el tema de este Thread del Motorola Spice


Lo que remarque eso no funcionaria paara el spice osea flashearlo con esas rom no?

#20
rafaw810

rafaw810

    Newbie

  • Compañero
  • 52 Mensajes
  • 7 gracias
osea que ya hay un avance sobre una custum rom para este cel... estaria bueno por que el cel la verdad es muy lindo y creo que se merece algo mejor que la 2.1