Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Navitel Versiones 3.5 Y 5 Modificadas

- - - - -

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
31 respuestas a este tema

#1
lanosalf

lanosalf

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 135 Mensajes
  • 1989 gracias
  • Equipo:Flytouch 2 / Superpad
  • ROM:Eclair-Stock-1561
  • Operadora:Claro
NOTA: SOLO INSTALAR ESTAS VERSIONES MODIFICADAS SI TIENEN PROBLEMAS CON LAS
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

Estas versiones fueron modificadas para solucionar: Error de falta de espacio, falta memoria , failed to open skin nativel. ns2 due to errors, etc.
Idea original de pelex agradecimientos a el
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Links de megaupload CAIDOS, no los resubo, porque el foro no permite links a aplicaciones pagas.


Version 3.5.0.1400 modificada:(Por mi copiando lo que hizo pelex) (RECOMENDADA PARA LOS MAPAS DE MAPEAR)
1-Copiá la carpeta NavitelContent de la version 3.5 en el directorio raiz de la memoria
(borrá la carpeta anterior si es que todavia la tenes en la sdcard de instalaciones fallidas)
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
2-instalá la version modificada 3.5
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
3-Poné los mapas en la carpeta NavitelContent\Maps

Version 5.0.0.1069 modificada:(Por pelex agradecimientos a él
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
)
1-Copiá la carpeta NavitelContent de la version 5 en el directorio raiz de la memoria
(borrá la carpeta anterior si es que todavia la tenes en la sdcard de instalaciones fallidas)
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
2-instalá la version modificada 5
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
3-Poné los mapas en la carpeta NavitelContent\Maps

Nota:Cada versión tiene su respectiva carpeta, si instalan cualquier carpeta con cualquier versión, no les va a andar.
Nota2: Si tienen un error y alguna de estas versiones lo soluciona, digan cual era el error así los demás saben...

Confirmado funcionando en:
Galay 550
Samsung Nexus S 2.3.4
Sony ericsson Xperia X8 con eclair

Editado por migof: 30 September 2012 - 13:41


Agradecido por 12 Miembros:
gecaro , sebasriddler , Corres , elepuntocom , arpez12 , nachobkcc , mmovil , szecsenyibata , bonitoybj , La Bestia Pop , deuxmachine , Loco_pro

#2
lanosalf

lanosalf

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 135 Mensajes
  • 1989 gracias
  • Equipo:Flytouch 2 / Superpad
  • ROM:Eclair-Stock-1561
  • Operadora:Claro

Esta apli es solo para Navitel? de ser asi la movemos ahi.

Perdón pero no entendí bien la pregunta, jaja, perdón.
Las aplicaciones estas, reemplazarían a la aplicación navitel.
No es para...
Es la propia aplicación navitel modificada.
Simplemente, está modificada para los que tienen problemas de instalación.
Pero si, movela donde corresponda.
¿donde seria?¿Hay un subforo especifico para navitel?No lo vi perdón

Editado por lanosalf: 20 May 2011 - 03:30


#3
Invitado_maxivila_*

Invitado_maxivila_*
  • Invitados
  • gracias
TEngo un Huawei U8220 y cuando instalo la app luego en la raiz del SD no me aparece la carpeta de Navitel
Alguna idea ? alguien sabe donde pudo conseguir el contenido de esa carpeta para ver si es ese el problema que tengo al abrir Navitel ya que lo que hace cuando abro la app es darme un error al instante y no puedo ver nada.

Gracias.

#4
Chriiss

Chriiss

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 879 Mensajes
  • 1293 gracias
  • UbicacionArgentina - Buenos Aires Cap - Floresta
  • Equipo:LG Optimus L7 II P712
  • ROM:Stock Deodexed
  • Operadora:Movistar
Holaa a todos, vieron q la voz de hugo no anda en este GPS?.. bueno buscando un poco encontre un programa para convertir los wav a spx para q funcione..
aca les dejo la voz de hugo q ahora anda :D

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


Lo pego en los 3 post de navitel a si todos lo ven y pueden usar el gps guiado en español :)

#5
lanosalf

lanosalf

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 135 Mensajes
  • 1989 gracias
  • Equipo:Flytouch 2 / Superpad
  • ROM:Eclair-Stock-1561
  • Operadora:Claro

TEngo un Huawei U8220 y cuando instalo la app luego en la raiz del SD no me aparece la carpeta de Navitel
Alguna idea ? alguien sabe donde pudo conseguir el contenido de esa carpeta para ver si es ese el problema que tengo al abrir Navitel ya que lo que hace cuando abro la app es darme un error al instante y no puedo ver nada.

Gracias.


Las carpetas están en el primer post leelo atentamente....
las copias a la sd vos mismo.
Si aun asi tenes problemas instala las aplicaciones modificadas

Agradecido por 1 Miembro:
maxivila

#6
lanosalf

lanosalf

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 135 Mensajes
  • 1989 gracias
  • Equipo:Flytouch 2 / Superpad
  • ROM:Eclair-Stock-1561
  • Operadora:Claro

Holaa a todos, vieron q la voz de hugo no anda en este GPS?.. bueno buscando un poco encontre un programa para convertir los wav a spx para q funcione..
aca les dejo la voz de hugo q ahora anda :D

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

Lo pego en los 3 post de navitel a si todos lo ven y pueden usar el gps guiado en español :)

Che en donde no anda? en estas versiones modificadas? o en las originales?, o en las dos? me interesaria saber.
A mi me anda la voz de hugo desde un principio, no se que será.
gracias igual, si alguno tiene el mismo problema que vos le va a servir.

#7
Chriiss

Chriiss

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 879 Mensajes
  • 1293 gracias
  • UbicacionArgentina - Buenos Aires Cap - Floresta
  • Equipo:LG Optimus L7 II P712
  • ROM:Stock Deodexed
  • Operadora:Movistar

Las carpetas están en el primer post leelo atentamente....
las copias a la sd vos mismo.
Si aun asi tenes problemas instala las aplicaciones modificadas


Mi navitel 3.5 no leia wav, solo spx.. por eso busque un poco para convertirlas y listo ahora ya anda :D!!
para el q no le ande o le ande a veces nomas la voz prueben con eso q subi, a los q no les pasa no :P

#8
Invitado_maxivila_*

Invitado_maxivila_*
  • Invitados
  • gracias
Al final de tanto intentarlo no me anda ninguna de las 2 versiones ( 5 y la 3.5 ) ni tanto originales ni las modificadas... no se que le pasas pero me sigue dando el error de una, nunca llega a mostrar algo de la aplicacion.
Menciono esto por las dudas porque me parecio raro pero cuando instalo la app lo hace en la SD y no en el telefono... probé ejecutar la app estando en la SD y moviendola a la memoria del telefono pero tampoco anda.
Algun otro consejo, idea o algo ? recuerdo que tengo un Huawei U8220.

Saludos !

Otra pregunta alguien tiene los mapas de mapear 9.3 para el Papago en android ?.

Editado por maxivila: 22 May 2011 - 02:35


Agradecido por 1 Miembro:
lanosalf

#9
Juan_Carrizo

Juan_Carrizo

    Metalero De Alma Y Corazon

  • Compañero
  • PipPip
  • 306 Mensajes
  • 43 gracias
  • UbicacionBachaquero, Edo. Zulia, Venezuela.
  • Equipo:Huawei Ascend P1 - U9200
  • ROM:KikKat 4.4.4 - CyanogenMOD 11 M8 By Spanorg
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Al final de tanto intentarlo no me anda ninguna de las 2 versiones ( 5 y la 3.5 ) ni tanto originales ni las modificadas... no se que le pasas pero me sigue dando el error de una, nunca llega a mostrar algo de la aplicacion.
Menciono esto por las dudas porque me parecio raro pero cuando instalo la app lo hace en la SD y no en el telefono... probé ejecutar la app estando en la SD y moviendola a la memoria del telefono pero tampoco anda.
Algun otro consejo, idea o algo ? recuerdo que tengo un Huawei U8220.

Saludos !

Otra pregunta alguien tiene los mapas de mapear 9.3 para el Papago en android ?.


Estamos en la misma situación, lo intente una y otra vez, casi siempre se cuelga -.- :@

Desde el MM, CyanogenMod 7.1.0 RC5 Gingerbread (2.3.4)

#10
Loco_pro

Loco_pro

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 129 Mensajes
  • 45 gracias
  • UbicacionSan Miguel de Tucumán, Tucumán, Argentina
  • Equipo:Motorola Razr D3
  • ROM:Android 4.1.2 Stock Claro Argentina
  • Operadora:Claro
Al intentar abrir en Motorola Quench recibo el siguiente error una y otra vez.

"¡Lo sentimos! LLa aplicación Navitel (proceso com.navitel) se ha detenido de forma imprevista. Vuelve a intentarlo"

Una tristeza porque me habían dicho que este navegador estaba muy bueno.

Si alguien tiene una posible solución, soy todo oídos.

Saludos,

#11
miguel alfaro

miguel alfaro

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 233 Mensajes
  • 28 gracias
  • Ubicaciontucuman
  • Equipo:Samsung galaxy s4 i9500
  • ROM:jelly bean 4.2.2
  • Operadora:Claro
Creo q para eso es este post? Yo tuve el problema para instalar y lo solucione con esta apli modificada. Funciona bien en mi 550. Saludos!

Enviado desde mi GT-I5500L usando Tapatalk

#12
lanosalf

lanosalf

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 135 Mensajes
  • 1989 gracias
  • Equipo:Flytouch 2 / Superpad
  • ROM:Eclair-Stock-1561
  • Operadora:Claro

Al final de tanto intentarlo no me anda ninguna de las 2 versiones ( 5 y la 3.5 ) ni tanto originales ni las modificadas... no se que le pasas pero me sigue dando el error de una, nunca llega a mostrar algo de la aplicacion.
Menciono esto por las dudas porque me parecio raro pero cuando instalo la app lo hace en la SD y no en el telefono... probé ejecutar la app estando en la SD y moviendola a la memoria del telefono pero tampoco anda.
Algun otro consejo, idea o algo ? recuerdo que tengo un Huawei U8220.

Saludos !

Otra pregunta alguien tiene los mapas de mapear 9.3 para el Papago en android ?.


Yo creo que el problema esta en que te lo instala en la sd. No todas las aplicaciones están preparadas para que las instales en la sd
¿Cuando decís que la moviste a la memoria del teléfono a donde te referís exactamente?¿A que directorio de la memoria interna?
Tendrías que tener rooteado el teléfono(ojo que al rootearlo perdés la garantía del teléfono) y hacer una especie de "instalación manual" en la memoria interna, pero no en cualquier lado de la memoria interna, sino donde corresponde en la carpeta interna /data.
Lo primero y mas fácil que se me ocurre si tenes rooteado el telefono es que "Copies"(no que muevas) las carpetas correspondientes de instalación del navitel en donde corresponda en la carpeta /data(osea que te quede en los dos lados en la sd y en la memoria interna en la carpeta /data)
Yo por ejemplo tengo /data/data/com.navitel
Y ademas /data/app/com.navitel.apk
tendrias que "copiar" la carpeta com.navitel y el apk com.navitel.apk de lo que se te instaló en la sd y ponerlos en la mem interna.
Y despues ejecutar la aplicacion desde la sd donde se instaló originalmente, como si no hubieras hecho nada.
Si aun asi no te funciona tendrías que tratar de instalar , en serio, con todo, en forma manual en la memoria interna de alguna manera.
suerte

Editado por lanosalf: 25 May 2011 - 01:32


#13
deuxmachine

deuxmachine

    Newbie

  • Compañero
  • 24 Mensajes
  • 5 gracias
  • UbicacionSanta Rosa, La Pampa
  • Equipo:LG Nexus 5 // Samsung Nexus S i9023
  • ROM:Kit Kat // Ice Cream Sandwich
  • Operadora:Movistar
Por las dudas aclaro:

En Samsung Nexus S (i9023) con Gingerbread 2.3.4 anda perfecto la original que postearon antes, no hace falta la reformada.

Salutes

#14
La Bestia Pop

La Bestia Pop

    Nothing to say...

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2586 Mensajes
  • 5989 gracias
  • UbicacionSomewhere...
  • Equipo:Xperia X8
  • ROM:MiniCM7 2.2.0 con kernel Alfs v08 CM7
  • Operadora:Movistar
Gracias por el aporte, probe la 3.5 yno me anduvo me decia failed to open skin nativel. ns2 pero luego probe la 5.0 modificada y anduvo de 10 probado en Sony ericsson Xperia X8 con eclair B)

#15
drvv

drvv

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 228 Mensajes
  • 25 gracias
  • UbicacionTucumán
  • Equipo:Note III SM-N900
  • ROM:Original-Libre
  • Operadora:Claro
Hola: si alguien logra hacerla andar en la Motorola Xoom de Personal, con los mapas de Proyecto MapEAr, que explique como. Intente de todas las formas y no anda. Desde ya muchísimas gracias

#16
eltumbafelix

eltumbafelix

    pajaro carroñero

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 859 Mensajes
  • 863 gracias
  • Ubicacionlanus
  • Equipo:Galaxy S3 Pebble Blue
  • ROM:ICS 4.0.4 Oficial
  • Operadora:Personal

Holaa a todos, vieron q la voz de hugo no anda en este GPS?.. bueno buscando un poco encontre un programa para convertir los wav a spx para q funcione..
aca les dejo la voz de hugo q ahora anda :D

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

Lo pego en los 3 post de navitel a si todos lo ven y pueden usar el gps guiado en español :)

Que haces chriiss soy el usuario eltumbafeli de la comunidad M3,hace una banda chavon que no veo tu nombre como en el.z6 seguis haciendo de las tuyas jaja,gracias chavon

Enviado desde mi Chuck-Defy-Norris usando Tapatalk Pro

#17
mariaeve

mariaeve

    Newbie

  • Recien llegado
  • 18 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Xoom
  • ROM:hon
  • Operadora:Personal
Tampoco puedo hacerla andar en la xoom si alguien sabe algo avise.

#18
Roberto Bustos

Roberto Bustos

    Newbie

  • Inactivos
  • 1 Mensajes
  • 1 gracias
  • Equipo:n10 mini
  • ROM:cmini 7
  • Operadora:Claro

Al final de tanto intentarlo no me anda ninguna de las 2 versiones ( 5 y la 3.5 ) ni tanto originales ni las modificadas... no se que le pasas pero me sigue dando el error de una, nunca llega a mostrar algo de la aplicacion.
Menciono esto por las dudas porque me parecio raro pero cuando instalo la app lo hace en la SD y no en el telefono... probé ejecutar la app estando en la SD y moviendola a la memoria del telefono pero tampoco anda.
Algun otro consejo, idea o algo ? recuerdo que tengo un Huawei U8220.

Saludos !

Otra pregunta alguien tiene los mapas de mapear 9.3 para el Papago en android ?.


Estoy en la misma... Tengo un SE x10 mini con MiniCM 6 v1.0.2 (Froyo)

Agradecido por 1 Miembro:
miltonpad

#19
youmax

youmax

    Newbie

  • Compañero
  • 84 Mensajes
  • 15 gracias
  • UbicacionResistencia - Chaco - Argentina
  • Equipo:Motorola DEFY
  • ROM:Froyo 2.2
  • Operadora:Movistar
motora xoom nada todavia?, ninguna version que funcione?

#20
drvv

drvv

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 228 Mensajes
  • 25 gracias
  • UbicacionTucumán
  • Equipo:Note III SM-N900
  • ROM:Original-Libre
  • Operadora:Claro

motora xoom nada todavia?, ninguna version que funcione?

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.