Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[APORTE] ROMs Froyo oficial Movistar y Claro Argentina



Tema archivado. Esto significa que este tema ya no es activo y no se puede responder.
27 respuestas a este tema

#1
mortbertjh

mortbertjh

    Newbie

  • Compañero
  • 40 Mensajes
  • 32 gracias
Hace poco salió por kies actualizacion a froyo oficial para Movistar (UFN) y Claro Argentina (CTI)

Para bajar por checkfus:

CheckFusDownloader_v0.5.exe -dl I5500LUYJH3/I5500LUFNJH1/I5500LUYJH3/I5500LUYJH3 UFN GT-I5500L
CheckFusDownloader_v0.5.exe -dl I5500LUYJI3/I5500LCTIJI2/I5500LUYJI3/I5500LUYJI3 CTI GT-I5500L

Roms oficiales subidas a mediafire:

Movistar Argentina (UFN)
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

Claro Argentina (CTI)
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

Editado por mortbertjh: 27 May 2011 - 05:08


#2
Marcelo_21

Marcelo_21

    NEWBIE

  • Compañero
  • PipPip
  • 216 Mensajes
  • 28 gracias
Gracias PA :) sos un groso sabelo ;)

#3
RAD1XS

RAD1XS

    Gargamel

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 676 Mensajes
  • 324 gracias

Hace poco salió por kies actualizacion a froyo oficial para Movistar (UFN) y Claro Argentina (CTI)

Para bajar por checkfus:

CheckFusDownloader_v0.5.exe -dl I5500LUYJH3/I5500LUFNJH1/I5500LUYJH3/I5500LUYJH3 UFN GT-I5500L
CheckFusDownloader_v0.5.exe -dl I5500LUYJI3/I5500LCTIJI2/I5500LUYJI3/I5500LUYJI3 CTI GT-I5500L

Roms oficiales subidas a mediafire:

Movistar Argentina (UFN)

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Claro Argentina (CTI)
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


Excelente me alegro por los chicos de Argentina, a esperar que claro y movistar se pongan las pilas en Chile.

#4
pablo_cba

pablo_cba

    Newbie

  • Compañero
  • 43 Mensajes
  • 3 gracias
Estoy actualizando en este momento, pero hace un buen rato que el tel tiene el android con la palita y dice "downloadig"... esto es normal???


Gracias!

#5
miguel alfaro

miguel alfaro

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 226 Mensajes
  • 28 gracias
Che una pregunta.. Es necesario sacar el root? Se borra algo del cel? Quiero actualizar por kies

Enviado desde mi GT-I5500L usando Tapatalk

#6
Ritchi.cL

Ritchi.cL

    Newbie

  • Compañero
  • 25 Mensajes
  • 0 gracias
Hola una duda, tengo froyo 2.2 jp8, mi compañia es movistar, ustedes creen que funcione el movistar argentina, en mi movistar chile?, lo de los apn los puedo arreglar ya que estara con los de argentina, pero será lo mismo rom para chile?

#7
Bocha

Bocha

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 191 Mensajes
  • 23 gracias
Alguien puede tirar algunos comentarios?? comparacion entre la JP8 y la oficial de claro...es mejor la de claro o es peor? o es igual? :P si es mejor, la flasheo..sino ni tira

tengo la JP8...alguien que paso de JP8 a la oficial de claro, comente que tal le vaa!! :D

#8
fr.cordero

fr.cordero

    Newbie

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 31 gracias
para chile solo esta la entel 2.2.1 falta aun movistar y claro ¬¬

#9
alvaroazts

alvaroazts

    Newbie

  • Compañero
  • 87 Mensajes
  • 7 gracias
Pero hasta que rom esta para Claro en Chile?? Ya que compre uno hace poco y venia con la 2.1.

Cual es la ultima??

Enviado desde mi GT-I9000B usando Tapatalk

#10
mastra

mastra

    Newbie

  • Recien llegado
  • 10 Mensajes
  • 1 gracias
Actualice con odin con la oficial de Movistar y la conexion por WIFI anda bastante mal, se conecta y desconecta todo el tiempo.

A alguien le pasa?

#11
Hugo2K11

Hugo2K11

    Newbie

  • Recien llegado
  • 9 Mensajes
  • 2 gracias

Alguien puede tirar algunos comentarios?? comparacion entre la JP8 y la oficial de claro...es mejor la de claro o es peor? o es igual? :P si es mejor, la flasheo..sino ni tira

tengo la JP8...alguien que paso de JP8 a la oficial de claro, comente que tal le vaa!! :D

Hola, yo tengo Claro ARG.
Tenía la JP8 (2.2) y cargué la JPE (2.2.1) oficial de Claro, la verdad es que no noté ninguna diferencia. Algo que no pude hacer es desactivar la vibración al escribir un SMS. Y me parece algo muy molesto!
Le falta la opción Ajustes, Sonido, "Vibración al pulsar".
Por este motivo volví a la JP8 que anda espectacular!
Saludos!

Editado por Hugo2K11: 08 June 2011 - 00:42


#12
RAD1XS

RAD1XS

    Gargamel

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 676 Mensajes
  • 324 gracias

Hola, yo tengo Claro ARG.
Tenía la JP8 (2.2) y cargué la JPE (2.2.1) oficial de Claro, la verdad es que no noté ninguna diferencia. Algo que no pude hacer es desactivar la vibración al escribir un SMS. Y me parece algo muy molesto!
Le falta la opción Ajustes, Sonido, "Vibración al pulsar".
Por este motivo volví a la JP8 que anda espectacular!
Saludos!


Yo no ocupo el teclado oficial de samsung, ocupo smart keyboard pro, esta aplicación tiene su propia opción de vibrar o no vibrar.

#13
maximdq

maximdq

    NEWBIE

  • Compañero
  • Pip
  • 182 Mensajes
  • 36 gracias
yo la actualice a la de claro aparte del problema de vibrar (que lo solucione con el teclado que dijo uno arriba). hay un problema con el bluetooth, por ejemplo yo vinculo un equipo al tel y antes ya al conectar el bluetooth me lo detectaba automaticamente (con la pc o con el manos libres) pero ahora tengo que apretar sobre el equipo vinculado e ir a opciones y activarlo, es una cagada eso, hay algo para solucionarlo? porque es molesto eso mas si estas manejando en el auto, hacer tanto lio gracias

#14
comtec

comtec

    NEWBIE

  • Recien llegado
  • 8 Mensajes
  • 1 gracias

Hace poco salió por kies actualizacion a froyo oficial para Movistar (UFN) y Claro Argentina (CTI)

Para bajar por checkfus:

CheckFusDownloader_v0.5.exe -dl I5500LUYJH3/I5500LUFNJH1/I5500LUYJH3/I5500LUYJH3 UFN GT-I5500L
CheckFusDownloader_v0.5.exe -dl I5500LUYJI3/I5500LCTIJI2/I5500LUYJI3/I5500LUYJI3 CTI GT-I5500L

Roms oficiales subidas a mediafire:

Movistar Argentina (UFN)

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Claro Argentina (CTI)
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.



Gracias por el aporte, una pregunta, yo tengo Froyo 2.2.1 oficial de claro (JPE) esta es la misma? me podrá servir para volver todo atrás en caso de instalar una rom cocinada?

Gracias.

#15
juanmaper

juanmaper

    Full Member

  • Compañero
  • 96 Mensajes
  • 118 gracias
Se soluciona lo del 3G volviendo a la original? Alguno que haya vuelto de la motafoca a la original tuvo problemas?

Saludos

#16
Mario Maximiliano Manetta

Mario Maximiliano Manetta

    Newbie

  • Compañero
  • 67 Mensajes
  • 3 gracias
Jajaja me paso una cosa muy rara xD yo antes de instalar la 2.1 que pasas vos habia instalado la version 2.2 cocinada que anda dando vuelta xD la cosa es al parecer es de claro de nuevo :P pero tengo todas las vista del 2.2 menus en colores y demas, pero en el kies me dice que tengo la version ultima PDA:JPE/PHONE:JPE/CSC:JPA(CTI) la info no se borro el codigo para el gps el de froyo xD en info dice que tengo la 2.1 xD nose que onda jaja

#17
Nariz

Nariz

    NEWBIE

  • Compañero
  • 26 Mensajes
  • 10 gracias
hola.. mi cel es de USA y esta liberado vivo en venezuela, mi pregunta es si puedo usar cualquiera de estas rom y cual es la mejor forma de intalarlas, y si no me gustaran podria volver a la 2.1?
gracia..

#18
Poloki

Poloki

    Newbie

  • Recien llegado
  • 5 Mensajes
  • 0 gracias
Hola, una pregunata, yo no entiendo mucho del tema, trate de hacerlo con el kies pero me desconecta el cel y dice q el programa debe finalizar. para instalar este firmware lo hago con el programa odin? tengo q poner la ops europav1.0?
gracias

#19
RAD1XS

RAD1XS

    Gargamel

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 676 Mensajes
  • 324 gracias

Hola, una pregunata, yo no entiendo mucho del tema, trate de hacerlo con el kies pero me desconecta el cel y dice q el programa debe finalizar. para instalar este firmware lo hago con el programa odin? tengo q poner la ops europav1.0?
gracias


Porque no sigues el tutorial de ODIN que se encuentra disponible?

#20
Tincho Lopez

Tincho Lopez

    Newbie

  • Recien llegado
  • 14 Mensajes
  • 1 gracias

yo la actualice a la de claro aparte del problema de vibrar (que lo solucione con el teclado que dijo uno arriba). hay un problema con el bluetooth, por ejemplo yo vinculo un equipo al tel y antes ya al conectar el bluetooth me lo detectaba automaticamente (con la pc o con el manos libres) pero ahora tengo que apretar sobre el equipo vinculado e ir a opciones y activarlo, es una cagada eso, hay algo para solucionarlo? porque es molesto eso mas si estas manejando en el auto, hacer tanto lio gracias


Moderacion por rad1xs
Favor evitar todo tipo de insultos!!!

Editado por RAD1XS: 13 January 2012 - 17:01