Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[Tutorial] Actualizar Motorola Spice


  • Inicie sesion para responder
244 respuestas a este tema

#201
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33632 Mensajes
  • 297539 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G3 D855AR
  • ROM:Unbranded
  • Operadora:Personal

que tal yo la instale y funciona perfecto alguine sabe donde se puede conseguir la rom de claro argentina??


Arriba puse el link ;)


Agradecido por 5 Miembros:
lucaselmejor01 , Gerardo Martinez 24 , mariajuarez , Sergio Genero , Lucaschueco

#202
joao

joao

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:motorola backflip
  • ROM:1.5
  • Operadora:Personal
dale gracias ya entre pero estan todos los link caidos tenes idea donde puedo sacar esa rom???

#203
lobero1982

lobero1982

    Newbie

  • Recien llegado
  • 9 Mensajes
  • 17 gracias
  • Equipo:motorola xt531
  • ROM:android 2.3.4
  • Operadora:Movistar
hola, no tengo el disco con los driver, cuando prendo el telefono el programa rds no lo reconoce no da ninguna informacion, que puedo hacer????

Agradecido por 1 Miembro:
guibada

#204
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33632 Mensajes
  • 297539 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G3 D855AR
  • ROM:Unbranded
  • Operadora:Personal

hola, no tengo el disco con los driver, cuando prendo el telefono el programa rds no lo reconoce no da ninguna informacion, que puedo hacer????


Los drivers estan dentro del telefono ;)

Agradecido por 3 Miembros:
guibada , Lucaschueco , soglbi

#205
lobero1982

lobero1982

    Newbie

  • Recien llegado
  • 9 Mensajes
  • 17 gracias
  • Equipo:motorola xt531
  • ROM:android 2.3.4
  • Operadora:Movistar

Los drivers estan dentro del telefono Imagen

si ya los tengo, pero el programa rsd no me da informacion alguna de mi telefono, cuando le cargo la roms y le doy a star me tira un error.

si ya los tengo, pero el programa rsd no me da informacion alguna de mi telefono, cuando le cargo la roms y le doy a star me tira un error.


me da el siguiente error
unable to retrieve interface
que puedo hacer, quiero actualizar el telefono por que la bateria muere muy pero muy rapido.

si ya los tengo, pero el programa rsd no me da informacion alguna de mi telefono, cuando le cargo la roms y le doy a star me tira un error.



me da el siguiente error
unable to retrieve interface
que puedo hacer, quiero actualizar el telefono por que la bateria muere muy pero muy rapido.


gracias ya camabie la rom siguiendo los tutoriales de esta comunidad.

Editado por ice: 20 September 2013 - 18:25


Agradecido por 1 Miembro:
guibada

#206
kakemate

kakemate

    Newbie

  • Recien llegado
  • 4 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionGualeguaychu
  • Equipo:Motorola Spice XT300
  • ROM:SESLA_U3_01.71.0
  • Operadora:Personal
Hola necesito hacerles una consulta, tengo el spice de personal, pero no se cual de las ROM instalar, porque esta la de brasil de TIM y la de RETAIL que son .72 pero no se cual es la para mi celular y empresa, o no tiene nada que ver, MUCHISIMAS GRACIAS Y DISCULPEN LA IGNORANCIA!

#207
alderetejose

alderetejose

    NEWBIE

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:Motorola Quench
  • ROM:*
  • Operadora:Personal
Pude hacerlo!!! excelente post!!! lo unico que cuando miro en la version del cel sigue diciendo SESLA_U3_01.71.0 no me la cambio a la 01.72.0 voy a seguir viendo por otro lado a ver que onda

Editado por alderetejose: 22 April 2012 - 21:54


#208
francutz

francutz

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:Motorola Spice
  • ROM:2.1
  • Operadora:Claro

de donde me bajo la rom ? ayuda por que me sale contenido oculto ! 


Editado por ice: 20 September 2013 - 18:26
Evitemos escribir todo el texto en mayúsculas, en internet significa GRITAR!


#209
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33632 Mensajes
  • 297539 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G3 D855AR
  • ROM:Unbranded
  • Operadora:Personal

DE DONDE ME BAJO LA ROM ? AYUDA POR QUE ME SALE CONTENIDO OCULTO !


Tenes que presionar el boton gracias :D

#210
Mateo Luna

Mateo Luna

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:Motorola/Spice
  • ROM:Android
  • Operadora:Personal
Una pregunta,,como las app de personal se van,, cuales son ? gracias! es el motorola spice o e motorola spice key? por que yo tengo el spice comun!

#211
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33632 Mensajes
  • 297539 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G3 D855AR
  • ROM:Unbranded
  • Operadora:Personal


Estas en la seccion Spice XT300 ;)

#212
jolemor

jolemor

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionperu
  • Equipo:motorola spice
  • ROM:sesla_u3_01.71.3
  • Operadora:Claro
mi spice no se puede apagar... como hago, creo q no se puede actualizar por eso...

#213
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33632 Mensajes
  • 297539 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G3 D855AR
  • ROM:Unbranded
  • Operadora:Personal

mi spice no se puede apagar... como hago, creo q no se puede actualizar por eso...


Sacale la bateria :D

#214
rodrigo Hernan

rodrigo Hernan

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionbuenos aires
  • Equipo:motorola Spice
  • ROM:Original
  • Operadora:Movistar
al principio tenia miedo de quedarme sin 3G pero al final me mande y lo hice FUNCIONO Y DE 10 !!!!
gracias

#215
mardroide

mardroide

    Newbie

  • Recien llegado
  • 4 Mensajes
  • 2 gracias
  • UbicacionMendoza
  • Equipo:Motorola Spice XT300
  • ROM:No tiene
  • Operadora:Personal
Hola Lista,

Tengo un Motorola Spice XT300 que luego de pasar por agua no arrancó más, si lo prendo se queda en el logo de motorola.
Apretando Vol+ arranca el USB FastBoot y se queda en esa pantalla no pudiendo hacer nada.

USB FastBoot: V0.5
Machine ID: 1007002 v0
Buid Date: Jan 10 2011, 14:01:51

y ahí se queda.

Bajé la rom y el RSD Lite para tratar de cargarle la rom de nuevo.

Pero el RSD Lite no lo detecta, intalé los drivers para todos los motorolas
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
y la computadora lo único que reconoce al conectarlo es:
ADB interface -> Android Sooner Single ADB interface

Alguien piensa que esto tiene solución o se puede deber a que se rompió al caer al agua? Yo lo desarmé y limpié con alcohol isopropílico todas sus partes.

Leí de algún método para bootear cargando algunos archivos a la SD, pero no sé si serviría para este caso y tampoco sé que habría que archivos habría que cargar en la SD ni como proceder.

Desde ya agradezco todos los aportes que puedan hacer.

cree un tema para tratar esto en
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


#216
Andres Casallas Olivella

Andres Casallas Olivella

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionciudadela
  • Equipo:motorola spice xt300
  • ROM:brasilera
  • Operadora:Personal
hey yo compre el spice usado , me funciono re bien , pero venia solo para personal ,cuando pongo otra sim me aparece que tengo queponer el codigo de la sim , ,,,ojo no es el pin , bueno si yo tengo pongo la rom de brazil o la de claro argentina o la china , se podra usar para movistar o claro , ??? bueno ya quela verdad en personal no me agarra señal creo que lo dieron de baja si no estoy mal , lo cual no es justo por que yo pague un monton de dinero por el y lo bloquearon , asi que se quepor imei en personal siempre estara bloqueado , al principio funcionaba bien despues dejo de dar señal , en todos lados me dicen que lo bloquearon, entonces yo ta me enamore de este telefono y quiero usarlo asi sea en claro ,, solo nesecito saber eso , si le instalo la rom de brazil o claro argentina , se podra usar en esta red ????

#217
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33632 Mensajes
  • 297539 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G3 D855AR
  • ROM:Unbranded
  • Operadora:Personal

hey yo compre el spice usado , me funciono re bien , pero venia solo para personal ,cuando pongo otra sim me aparece que tengo queponer el codigo de la sim , ,,,ojo no es el pin , bueno si yo tengo pongo la rom de brazil o la de claro argentina o la china , se podra usar para movistar o claro , ??? bueno ya quela verdad en personal no me agarra señal creo que lo dieron de baja si no estoy mal , lo cual no es justo por que yo pague un monton de dinero por el y lo bloquearon , asi que se quepor imei en personal siempre estara bloqueado , al principio funcionaba bien despues dejo de dar señal , en todos lados me dicen que lo bloquearon, entonces yo ta me enamore de este telefono y quiero usarlo asi sea en claro ,, solo nesecito saber eso , si le instalo la rom de brazil o claro argentina , se podra usar en esta red ????


Los Firmwares no te liberan el Equipo, lamento mucho lo que te paso :S

#218
JCibernetico

JCibernetico

    Newbie

  • Recien llegado
  • 5 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Spice XT300
  • ROM:Firmware Retail Brasil SESLA U3 01.72.0
  • Operadora:Personal
Hola! Necesito que me ayuden por favor :)
Cuando trato de flashearlo me salta el siguiente error: Failed flashing proces. Failed flashing proces. Unable to retrieve interface handle. (0x7027); phone connected. Ya lo puse en modo bootloader como explican pero ahi el RSD no me detecta el movil.
Desde ya muchas gracias, un abrazo!

#219
joshua764

joshua764

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1244 Mensajes
  • 675 gracias
  • Ubicacionciudad de mexico
  • Equipo:motorola Atrix. S3 míni. Pre2 hp touchpad.
  • ROM:cyanogenmod 4.2.2. Webos 2.2.4. 3.0.5
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Hola! Necesito que me ayuden por favor :)
Cuando trato de flashearlo me salta el siguiente error: Failed flashing proces. Failed flashing proces. Unable to retrieve interface handle. (0x7027); phone connected. Ya lo puse en modo bootloader como explican pero ahi el RSD no me detecta el movil.
Desde ya muchas gracias, un abrazo!


hola. tú problema está el los drivers.de la pc. revisa bien que te instale todo. si sigues con el problema regresa a modo de fábrica el movil, quizá alla app trabajando en segundo plano.

si de algo te sirvió está info tilga sólo gracias.

Agradecido por 1 Miembro:
JCibernetico

#220
JCibernetico

JCibernetico

    Newbie

  • Recien llegado
  • 5 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Spice XT300
  • ROM:Firmware Retail Brasil SESLA U3 01.72.0
  • Operadora:Personal
Muchísimas gracias lo acabo de actualizar gracias a ustedes! Ahora tengo que rootearlo para poder personalizarlo por completo?