Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Spice Firmwares Superthread


  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
129 respuestas a este tema

#41
benjat

benjat

    Newbie

  • Compañero
  • 39 Mensajes
  • 38 gracias
  • UbicacionCampana
  • Equipo:Motorora Razr HD
  • ROM:CM10.1
  • Operadora:Personal

Solamente lo tiene que conectar al Motorola Software Update, (Y en modo sincronizacion) en el disco C:\ donde esta instalado van a tener un archivo MSU.txt donde van a salir todos los datos me pasan ese archivo pero borran el IMEI por supuesto :D


Pzyduck, yo tengo la rom de brasil, pero por las dudas te paso la info. Flex File: USASESRETBRB1B5LA028.0R
AP Flex: NAPRODCARR00000

no se si es algo propio del hardware o de la rom, por eso te lo paso.
saludos!


#42
Juan Cruz Legarra

Juan Cruz Legarra

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 1 gracias
  • UbicacionTandil
  • Equipo:Motorola Spice
Hola Gente! bueno soy bastante nuevito en todo este mundo de Android pero no tengo problemas para leer/aprender. Me lei todo el foro-Spice, actualice mi xt300 a SESLA_U3_01.72.0.sbf y como todo el mundo "EDGE" =P. Aparentemente a los que no nos conecta por 3G es que estamos teniendo problemas con las bandas y por defecto por conecta por GSM / Edge.


Tambien me gustaria probar los otros 2 Rom que nombra Pzyduck.

Un Abrazo Grande



PD. En el Archivo .zip de eduardo hay otro archivo mas, que supongo sera la solucion ? donde va eso...

Editado por Juan Cruz Legarra: 17 June 2011 - 13:41


Agradecido por 1 Miembro:
sa0214nd

#43
SuperMan2011

SuperMan2011

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 306 Mensajes
  • 28 gracias
  • UbicacionBuenos Aires Argentina
  • Equipo:No tengo
  • ROM:No tengo
  • Operadora:Personal
Miren, chicos. La verdad es que yo a mi Spice no le cambio la ROM, ya que perdería los 2 años de GARANTIA que tiene mi celu. Lo que le hice es rootearlo con el SuperOneClick 1.7 (Obviamente sabiedo que se puede revertir fácilmente la situación y así tener GARANTIA nuevamente). Esta maldita ROM de Personal LA ODIO, LA ODIO Y LA ODIO... Muchas veces desplazarse por las listas y los escritorio anda pero sin buena fluidez, muchos jueguitos sencillitos se traban un poco debido a la entitud provocada por las bobadas esas que Personal ha traido a mi aparato... En fin me dan ganas de flashearlo con esas preciosas ROMS que ustedes dicen, el tema que estoy atado por culpa de la GARANTIA y no hay manera de poder respaldar la ROM original odiosa que vino de fábrica con mi Motorola Spice. Eso sí, el celu está re bueno.

#44
ch3li

ch3li

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 507 Mensajes
  • 3197 gracias
  • Equipo:Motorola RAZR
  • ROM:Stock
  • Operadora:Personal

Miren, chicos. La verdad es que yo a mi Spice no le cambio la ROM, ya que perdería los 2 años de GARANTIA que tiene mi celu. Lo que le hice es rootearlo con el SuperOneClick 1.7 (Obviamente sabiedo que se puede revertir fácilmente la situación y así tener GARANTIA nuevamente). Esta maldita ROM de Personal LA ODIO, LA ODIO Y LA ODIO... Muchas veces desplazarse por las listas y los escritorio anda pero sin buena fluidez, muchos jueguitos sencillitos se traban un poco debido a la entitud provocada por las bobadas esas que Personal ha traido a mi aparato... En fin me dan ganas de flashearlo con esas preciosas ROMS que ustedes dicen, el tema que estoy atado por culpa de la GARANTIA y no hay manera de poder respaldar la ROM original odiosa que vino de fábrica con mi Motorola Spice. Eso sí, el celu está re bueno.


Obviamente perdes la garantia, pero, como todo celular, tarde o temprano tendremos o el sbf o algun modo de bakupear, pero usarlo asi con la rom de personal hace imposible utilizarlo, a mi se me rebooteaba constastemente, ahora no, antes la wifi tiraba ERRORES de apagado o encendido y ahora no, queda en cada uno obviamente pero se, estoy seguro dado q es el 5to telefono q me enfoco con android q al igual q ahora no teniamos backup

#45
Luchitto

Luchitto

    Newbie

  • Compañero
  • 62 Mensajes
  • 4 gracias
  • Equipo:HTC One X
  • ROM:Jelly Bean 4.1.1
  • Operadora:Personal
xD yo no flasheo el spcie ni a palasos, uso mucho el 3G ya flashie mi ex Samsung Monte, y wem funcaba bien pero me volvia loco con la lentitud de EDGE, y wem . Igual q raro lo q les pasa = / a mi la rom de personal me anda espectacular XD me corre re perfect igual q los juegos , obvio q no le meto el nova ni NFS Shift porque nisiquiera arrancan XD pero bue, despues me encanta como ta andando :)

#46
benjat

benjat

    Newbie

  • Compañero
  • 39 Mensajes
  • 38 gracias
  • UbicacionCampana
  • Equipo:Motorora Razr HD
  • ROM:CM10.1
  • Operadora:Personal

xD yo no flasheo el spcie ni a palasos, uso mucho el 3G ya flashie mi ex Samsung Monte, y wem funcaba bien pero me volvia loco con la lentitud de EDGE, y wem . Igual q raro lo q les pasa = / a mi la rom de personal me anda espectacular XD me corre re perfect igual q los juegos , obvio q no le meto el nova ni NFS Shift porque nisiquiera arrancan XD pero bue, despues me encanta como ta andando :)


Luchitto no nos harias un favor enorme y postearias la rom en .sbf de tu spice asi la podemos recuperar el 3g, el manual esta en el foro,
:rolleyes:

#47
ch3li

ch3li

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 507 Mensajes
  • 3197 gracias
  • Equipo:Motorola RAZR
  • ROM:Stock
  • Operadora:Personal
no va poder "extractear" la sbf, sino lo hubieramos hecho hace tiempo, lo q necesitamos es q alguien q tenga la rom de personal haga los pasos q se explican antes ! asi podemos tener la rom de personal, no entiendo xq nadie se presta :huh: son 2 min

Agradecido por 1 Miembro:
sa0214nd

#48
Aress

Aress

    Senior Member

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 1040 Mensajes
  • 310 gracias
  • Ubicacionen la nube
  • Equipo:Samsung Galaxy s4
  • ROM:4.3 CustomRom
  • Operadora:Personal
buen dia muchachos queria consultarles si estaban al tanto de esta nueva rom SESGC_U3_20.01.0 aca esta el link de donde se descarga el tema es que tiene un archivo kernel para descargar no entiendo bien (yo tengo la rom brasilera) pero esta nose de q se trata
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
ya postie esto en otro tema pero queria ver si alguien lo conocia o tenia alguna idea de que se trata esto.

#49
Luchitto

Luchitto

    Newbie

  • Compañero
  • 62 Mensajes
  • 4 gracias
  • Equipo:HTC One X
  • ROM:Jelly Bean 4.1.1
  • Operadora:Personal
eeemm, si no me ucesta nada ,xD pasa not engo mucho tiempo pa sentarme y hacerlo xD , un dia de estos lo hago , o el finde, y se los dejo :)

#50
Mati917

Mati917

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 220 Mensajes
  • 99 gracias
  • Equipo:Samsung Galaxy S3
  • ROM:Stock Unbranded por un rato nomas
  • Operadora:Personal
Acá va lo que encontré, no se si es lo que buscaban. Sino tengo el MSU.txt
Me fije en el recovery y no se puede hacer nandroid. Si alguien sabe y me dice lo hago.
Avisen cuanto antes, quiero cambiar la ROM de Personal ya.

Flex File: USASESPERARB2B5LA01D.0R
06/29/11 16:09:19 AP Flex: NAPRODCARR00000

#51
SuperMan2011

SuperMan2011

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 306 Mensajes
  • 28 gracias
  • UbicacionBuenos Aires Argentina
  • Equipo:No tengo
  • ROM:No tengo
  • Operadora:Personal
Amigos. ¿Me podrían pasar el link donde está posteado cómo hacer backup de la rom de Personal del teléfono?. Estoy buscando y no lo encuentro. Quiero flashear mi Spice, pero no logro encontrar en el foro la parte donde explican cómo hacer backup a mi rom. Pásenmen el enlace ó díganmen cómo se llama el tema. Desde ya, muchas gracias.

#52
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Super Moderador
  • 33588 Mensajes
  • 286857 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G2
  • ROM:-=- CloudyG3 1.2 -=-
  • Operadora:Personal
Ya solicite el Firmware muchachos espero que me lo consigan :)

y para hacer Backup imposible necesitan un Recovery como el Open Recovery o el Clockworkmod, lo que pueden hacer es probar el recovery del flipout si les funciona a ustedes o el 2ndinit del Defy porque funciono el recovery del flipout en el Flipside el 2ndinit en el Motorola Bravo y tambien funcionaron las ROMS de CM7 y MIUI en el Bravo pero no tiene señal pero bue algo es algo y no pierden nada en probar un SBF siempre lo va a salvar :)

#53
Tomasito

Tomasito

    Newbie

  • Compañero
  • 57 Mensajes
  • 15 gracias
  • Equipo:Quench y Spice.
  • ROM:2.1 en ambos.
  • Operadora:Personal
Estuve un rataso para bajar el motorola software update pero acá va el MSU.TXT:
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

Tengo la rom original de personal en el cel.

Estoy tratando de hacer un romdump, si me sale posteo de nuevo ;)

PD: Dumpeando.. en un rato lo subo cuando esté listo.

Listo, acá está, rom original de personal:
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

(Va a tardar un ratito en estar online porque todavía lo estoy subiendo, pero ya dejo el link).

Editado por Tomasito: 04 July 2011 - 20:30


Agradecido por 2 Miembros:
Cambe , Leonenredado

#54
alexos123

alexos123

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 1 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:spice
  • ROM:1.1.2
  • Operadora:Personal
Como se instala este RomDump Para Volver Tener 3G en mi Spice!!! :(

Estuve un rataso para bajar el motorola software update pero acá va el MSU.TXT:

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

Tengo la rom original de personal en el cel.

Estoy tratando de hacer un romdump, si me sale posteo de nuevo ;)

PD: Dumpeando.. en un rato lo subo cuando esté listo.

Listo, acá está, rom original de personal:
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

(Va a tardar un ratito en estar online porque todavía lo estoy subiendo, pero ya dejo el link).



Agradecido por 1 Miembro:
manrix

#55
Cambe

Cambe

    Newbie

  • Recien llegado
  • 12 Mensajes
  • 1 gracias
  • Equipo:Motorola Spice
  • ROM:brazil
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Hola, gracias por ese archivo Tomasito, alguien que pueda explicarnos como se instala o que podemos hacer con os archivos que amablemente Tomasito posteo?

#56
Tomasito

Tomasito

    Newbie

  • Compañero
  • 57 Mensajes
  • 15 gracias
  • Equipo:Quench y Spice.
  • ROM:2.1 en ambos.
  • Operadora:Personal
Si no me equivoco hay que hacer el system.img con el yaffs2 (todavía no probé), pero no creo que sirva para re-flashear el teléfono porque según leí tienen que estar firmados los firmwares para que los tome el recovery del spice.

Pero por ahí le pueden sacar esos datos que precisaban a mi dump.

Estaría bueno que salga algún custom recovery compatible con el spice así le podemos hacer un nandroid backup.

Con ese romdump se podría hacer un backup.zip pero sin firmar, así que no lo tomaría el cel... Yo por lo menos no probaría.



Saludos.

#57
CristianBJJ

CristianBJJ

    Newbie

  • Compañero
  • 62 Mensajes
  • 10 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Spice
  • ROM:2.1
  • Operadora:Personal

Si no me equivoco hay que hacer el system.img con el yaffs2 (todavía no probé), pero no creo que sirva para re-flashear el teléfono porque según leí tienen que estar firmados los firmwares para que los tome el recovery del spice.

Pero por ahí le pueden sacar esos datos que precisaban a mi dump.

Estaría bueno que salga algún custom recovery compatible con el spice así le podemos hacer un nandroid backup.

Con ese romdump se podría hacer un backup.zip pero sin firmar, así que no lo tomaría el cel... Yo por lo menos no probaría.



Saludos.


En criollo podes explicar un poco jajaja,soy nuevo en android...Se puede recuperar el 3G con la brasilera,porque yo le instale la brasilera y no me gustaria volver a la pedorra de personal ja

#58
arieluchiss

arieluchiss

    Newbie

  • Recien llegado
  • 7 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionmerlo, buenos aires, Argentina
  • Equipo:motorolla spice
  • ROM:sesla_u3_01.71.0
  • Operadora:Claro

Si quieren probar tengo 3 de Brasil :)

SESLA_U3_01.72.0_USASES01CLABRLA - Claro Brasil
SESLA_U3_01.72.0_USASES01RETBRLA - Retail Brasil
SESLA_U3_01.72.0_USASES01TIMBRLA - TIM Brasil

Cual instalaron de brasil?

hola yo puse la retail SESLA_U3_01.72.0_USASES01RETBRLA
me podes pasar el link del SESLA_U3_01.72.0_USASES01CLABRLA para probarlo a ver si me anda el 3G

#59
Fa_K

Fa_K

    NEWBIE

  • Compañero
  • 49 Mensajes
  • 6 gracias
  • Equipo:Motorola Razr I XT890
  • ROM:Stock
  • Operadora:Personal
cmo andan chicos... soy "nuevo" en el foro (postie un par de veces cuando era solo foro de milestone)

che me compre un spice, porq no llegaba ni en ***** a un mm2 o al defy :P
lo tengo creo q hace 1 semana o menos... todavia original, ya consiguieron lo q pedian? yo estoy dispuesto a ayudar..me tiene los hue.. al plato q se me reinicie o se me core el wifi cuado esta en reposo...
ayer se me colgo feo feo, tuve q sacar la bateria porq la pantalla no respondia...

tambien estoy en garantia pero bue... q se cague, no voy a estar 2 años con el cel asi... aparte me parece q dentro de poco lo cambio otra vez jaja..

si necesitan algo avisen...todavia esta original (con algunas apps q baje y nada mas)



SLDS!!

#60
Carmen Alejandra

Carmen Alejandra

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 102 Mensajes
  • 10 gracias
  • UbicacionQuilmes
  • Equipo:Motorola Defy, Galaxy Tab Wifi, Motorola Rarz I
  • ROM:Jelly Bean Personal
  • Operadora:Personal

Si no me equivoco hay que hacer el system.img con el yaffs2 (todavía no probé), pero no creo que sirva para re-flashear el teléfono porque según leí tienen que estar firmados los firmwares para que los tome el recovery del spice.

Pero por ahí le pueden sacar esos datos que precisaban a mi dump.

Estaría bueno que salga algún custom recovery compatible con el spice así le podemos hacer un nandroid backup.

Con ese romdump se podría hacer un backup.zip pero sin firmar, así que no lo tomaría el cel... Yo por lo menos no probaría.



Saludos.


Yo ya le puse rom brasileño y, como casi todos, tengo el problema del 3g. Con esta de personal no se puede reflashear directamente, como lo hice antes con el rsd lite? Quiero mi 3g otra vez!

Editado por Carmen Alejandra: 15 July 2011 - 15:08