Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Lg Optimus Me (P350) (Root Y Rom)


  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
49 respuestas a este tema

#1
msdark

msdark

    Newbie

  • Compañero
  • 34 Mensajes
  • 10 gracias
  • UbicacionTalca, Chile
  • Equipo:Samsung Galaxy S i9000B
  • ROM:F4k ROM JVQ 3.1.1 - Kernel Talon Onecosmic c/TV - Modem JV6
  • Operadora:Movistar
Tengo en mis manos un LG Optimus ME (P350) .. estoy en busca de información para modear en el... Root y ROMS (y kernel) ..
Alguno tiene info al respecto???

Gracias de antemano


Agradecido por 5 Miembros:
jostovar , oscar8827 , MetroDead , efieneka , altari_87

#2
date666

date666

    Colgado

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 618 Mensajes
  • 34 gracias
  • UbicacionMonte Grande
  • Equipo:Samsung Galaxy SII I9100
  • ROM:WanamLite V13 Jelly Bean LSJ
  • Operadora:Personal
Yo tengo dos listos para el quirofano, me sumo al pedido :D

Enviado desde mi Milestone usando Tapatalk

Agradecido por 1 Miembro:
sebazan

#3
dpadula

dpadula

    Newbie

  • Inactivos
  • 2 Mensajes
  • 442 gracias
  • UbicacionSanta Fe
  • Equipo:LG P350g Optimus One
  • ROM:Froyo
  • Operadora:Claro
Tengo el mismo telefono y probe con el Androot pero falla (activando la depuracion inclusive). Lei por ahi que funciona con Gingerbreak pero no creo porque el que trae el P350 es Froyo.
Alguna iluminadora respuesta ?

Editado por dpadula: 28 July 2011 - 10:55


Agradecido por 10 Miembros:
cesar aciar , andresmotorolaatrix4g , calamidadhiphop , Eduquety , monjeazul , alvarado_ezequiel , giampaoletti , cavergaraf , Gabriel Lizarraga , UNDERGROUND.GDL

#4
dpadula

dpadula

    Newbie

  • Inactivos
  • 2 Mensajes
  • 442 gracias
  • UbicacionSanta Fe
  • Equipo:LG P350g Optimus One
  • ROM:Froyo
  • Operadora:Claro
Gente, probe con AndRoot en mi LG P350g y no funcionó. Aparecía una leyenda que decia Failed y por supuesto no era root. Luego probe con Gingerbreak como dice en el post que pongo aca y funcionó a la perfección. Resultado: soy root :D y con root explorer puedo hacer lo que me plazca.

Espero que les sirva amigos.

Contenido oculto
Podrás ver el contenido luego de presionar el botón gracias que se encuentra al final de cada mensaje, a la derecha

Editado por dpadula: 28 July 2011 - 11:02


Agradecido por 16 Miembros:
maxy017 , ferzizzias , cololoco18 , OBRUTANGI , LUISRD , Guido Maxier , cesar aciar , gobriel , movilidf , javiercasas1986 , dcerini , lw3dpa , NegritoCumba , DetoDimebag , sebazan , romybe

#5
akerbeltz

akerbeltz

    Newbie

  • Compañero
  • 4 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:ningunto todavia
  • ROM:..........
  • Operadora:Personal
disculpen que cambie de tema pero tengo una duda sobre el cel. alguno probo el skype ? porq segun la pagina nos es compatible con la resolución que trae el equipo! yo lo quiero comprar pero solo si anda el skype...saludos

#6
akerbeltz

akerbeltz

    Newbie

  • Compañero
  • 4 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:ningunto todavia
  • ROM:..........
  • Operadora:Personal
disculpen que cambie de tema pero tengo una duda sobre el cel. alguno probo el skype ? porq segun la pagina nos es compatible con la resolución que trae el equipo! yo lo quiero comprar pero solo si anda el skype...saludos

#7
jfrowies

jfrowies

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 2 gracias
  • Ubicacionresi
  • Equipo:Lg Optimus Me
  • ROM:stock
  • Operadora:Personal
Yo tengo el celu y skype anda perfecto

Agradecido por 2 Miembros:
Draven13 , akerbeltz

#8
feps

feps

    NEWBIE

  • Compañero
  • 97 Mensajes
  • 32 gracias
  • Equipo:HTC One X / Motorola Milestone 2
  • ROM:Stock / CM10
  • Operadora:Personal
Acabo de probar el root q dejo dpadula y funciono de 10, ya tengo para poner permisos de superusuario a las apps y todo, mil gracias!!!

Saludos!!!

PD: alguien sabe si hay alguna rom o algo para este celu???

#9
jfrowies

jfrowies

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 2 gracias
  • Ubicacionresi
  • Equipo:Lg Optimus Me
  • ROM:stock
  • Operadora:Personal
Me sumo al pedido de roms, y queria saber si alguien le realizo overclock y como lo hizo! Saludos!

#10
alfanT

alfanT

    Newbie

  • Inactivos
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:lg p350g
  • ROM:froyo
  • Operadora:Otra
gracias

#11
rase

rase

    Newbie

  • Compañero
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionChile
  • Equipo:LG Optimus ME P350g
  • ROM:Stock
  • Operadora:Claro
gracias.. voy a tratar de rootear mi LG Me

#12
Jose Carabajal

Jose Carabajal

    Newbie

  • Compañero
  • 21 Mensajes
  • 2 gracias
  • Equipo:milestone 3
  • ROM:retail latam
  • Operadora:Personal
amigos una pregunta me mande un moko con este cel por usar rom manager y se queda la pantalla en negro y dice Fastboot mode started
udc_start() me podrìan ayudar?

Agradecido por 1 Miembro:
hgarni

#13
hask

hask

    Newbie

  • Inactivos
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionChile
  • Equipo:Lg p350
  • ROM:Froyo
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Gracias por la info, lo probaré :)

#14
Docku

Docku

    Newbie

  • Compañero
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionCordoba
  • Equipo:LG P350G
  • ROM:stock
  • Operadora:Personal
Gracias amigo ahora chequeo que tal funciona

#15
qIpIRONqIp

qIpIRONqIp

    NEWBIE

  • Compañero
  • 67 Mensajes
  • 9 gracias
  • Equipo:Samsung Galaxy 550
  • ROM:Stock 2.2(froyo)
  • Operadora:Claro
muchachos se que esto no tiene que ver ccn la pregunta pero mi hermano se compro recientemente este cel y veo que el multitouch anda un poco mal, en especial cuando cruzas los dedos.Esto lo veo con touch visualicer o algo asi de otra forma no ves el problema.
mi pregunta es si este problema le pasa a todos los lg optimus me o lo tengo que llevar a la garantia, desde ya gracias

#16 Site Supporter!
alex_herrero

alex_herrero

    Alex para los amigos

  • VIP User
  • 4382 Mensajes
  • 527 gracias
  • UbicacionOnline
  • Equipo:Ver firma
  • ROM:Ver firma
  • Operadora:Personal
Revivo. Un amigo con un P350 no pudo rootear con GingerBreak. Alguien pudo con otra alternativa? Será que Android 2.2.2 lo bloquea? En cuanto llegue a mis manos lo voy a probar de nuevo...

Cualquier sugerencia será bien recibida!

#17
bixoz

bixoz

    Newbie

  • Compañero
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionCastro
  • Equipo:LG P350G
  • ROM:froyo
  • Operadora:Claro
sabes que yo no pude rootear mi lg optimus me
ejecute el gingerbreak y estuve como 5 horas esperando que rootee y nada
a que se debe??

#18
nahuelgrana

nahuelgrana

    NEWBIE

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionMar del Plata
  • Equipo:Motorola Spice
  • ROM:Defecto
  • Operadora:Personal
A mí se me colgó en "Emergency Mode". Si hay aunque sea un rom de default de Personal y alguna manera de instalarlo sin tener acceso a los comandos del celular, avísenme.

#19
chonazo2003

chonazo2003

    SENIOR

  • Compañero
  • 82 Mensajes
  • 2 gracias
  • Equipo:S4
  • ROM:Original - Umbranded
  • Operadora:Personal
Yo tambien probe con ginger break, lo deje un buen rato y nada che.

#20
Garuxa

Garuxa

    Newbie

  • Compañero
  • 32 Mensajes
  • 23 gracias
  • UbicacionChile
  • Equipo:Samsung Galaxy S II (GT-I9100)
  • ROM:Cyanogenmod 9 (20120723 Nightly)
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Hola, GingerBreak si funciona. Ayer Rootie mi telefono sin ningun problema, usando la version v1.2

De XDA segui todas las instrucciones al pie de la letra (excepto lo de formatear la SD)

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

Saludos :)

Agradecido por 5 Miembros:
OBRUTANGI , Iseka87 , taquion , fonsyspam , AbejoSid