Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Tw Launcher 4.5

* * * * * 1 Votos

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
61 respuestas a este tema

#1
evogp

evogp

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8828 Mensajes
  • 10779 gracias
  • Equipo:Alguno de los tantos que hay
  • ROM:No te importa...
  • Operadora:Personal
Bueno amigos aca les hago un post en idioma castellano argentino antibrutos (sin ofender) para que todos puedan entender y no nos hagamos tanto lio con este exelente launcher, los creditos son a Fr4gg0r de XDA, link al post original en ingles....
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


Les voy a dejar un zip con todo lo necesario, el launcher, la aplicación para compartir, los widgets por defecto y el widget de hora y clima del SGS2, luego voy a ver si le adjunto mas widgets para los que quieran convertir su SGS en el nuevo SGS2. Para saber un poco mas o menos de que se trata el launcher los invito a ver en youtube algun video del SGS2 asi se dan una idea, con el van a poder ordenar sus iconos, configurar el tamaño de los widgets, crear carpetas y poner los programas dentro de ellas y muchas cosas mas. Sin duda a mi gusto el mejor launcher del momento, ya es utilizado por muchos RomMods tales como F4K, Darky, etc.


Imagen


Imagen

Pack necesario...
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Mas Widgets (Email, ReadersHub, Zinio)...
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

Aclaro que es necesario tener hecho Root, asi como tambien un explorador de archivos root, por ejemplo el root explorer.



Una vez descargado el pack y descomprimido, lo que vamos a hacer es instalar previamente algun launcher alternativo por cuestiones de seguridad, puede ser adw, launcherpro cualquiera, es solo para tenerlo por seguridad de que instalemos mal. Una vez instalado el 2do launcher vamos a tocar la tecla del medio y nos va a salir la ventana de que launcher queremos usar, elegimos este generico que instalamos peor sin tildar que quede por defecto, ya que solo lo vamos a utilizar unos minutos para configurar el nuevo y luego lo borraremos.
Entramos en Root Explorer y vamos a system/app, aca vamos a borrar el archivo TW3Launcher o similar, es el que tiene como icono una casita con un android dentro, recuerden tener los permisos antes de R/W.
Una vez hecho esto nos vamos a dirigir a nuestra carpeta descomprimida y vamos a copiar el TW4Laucher y el ShareApp y vamos a pegarlos en system/app sin cambiarle permisos ni instalarlos ni nada por el estilo, solamente copiar y pegar, lo mismo vamos a hacer con los widgets, vamos a copiar los que descargamos y los pegamos reemplazandolos en system/app, estos no son necesarios borrarlos, basta solo con copiar los nuevos y pegarlos.


Tocamos la tecla de Home y elegimos ahora el launcher nuevo, luego vamos a apagar el dispositivo y volver a prenderlo y ahora si tocamos de nuevo home, elegimos el nuevo launcher como predeterminado y ahora si procedemos a desinstalar el 2do launcher que instalamos de respaldo. Les recomiendo hacer estos pasos para evitar errores del launcher o cosas raras que puedan pasar, si lo hacen de esta manera tal cual no van a tener ningun tipo de problema.


Si quieren pueden guardar el TW3Laucher antes de eliminarlo como backup para que si no nos gusta el nuevo podemos volver al viejo.


Una vez instalado pueden configurarlo a su gusto yendo a su escritorio, tocamos menú/notificaciones


Para cambiar el tamaño de los widgets mantenemos sobre el widget y luego soltamos sin moverlo, asi nos aparecerá para redimensionarlo.


Funciona con Froyo y Gingerbread. Dicen que tambien funciona con otros dispositivos que no sean SGS, si alguien se anima y puede probar y comentar seria de mucha ayuda para compartirlo con los demas users del foro. Yo no cuento con otro dispositivo para hacer dicha prueba.

Editado por evogp: 25 July 2011 - 00:29


Agradecido por 37 Miembros:

#2
Krstyle

Krstyle

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1303 Mensajes
  • 345 gracias
  • Equipo:HTC Sensation
  • ROM:Rom Stock Personal 2.3.4
  • Operadora:Personal
se agradece mucho lo dejo descargado y cuando peudo lo pruebo

Agradecido por 2 Miembros:
suicune15 , castroliva

#3
evogp

evogp

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8828 Mensajes
  • 10779 gracias
  • Equipo:Alguno de los tantos que hay
  • ROM:No te importa...
  • Operadora:Personal
gracias por tu comentario, mas de 30 pasaron 0 dijeron gracias

#4
Iuris

Iuris

    Newbie

  • Compañero
  • 71 Mensajes
  • 15 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Sony Xperia Z1 C6943
  • ROM:KitKat 4.4.4
  • Operadora:Personal
Lo descargo, pruebo y te digo. Muchas gracias por el aporte. (Aunque me da miedito instalarlo ;)).

#5
martinedu

martinedu

    JUNIOR

  • Compañero
  • PipPip
  • 235 Mensajes
  • 85 gracias
  • Equipo:LG G2 (D806)/Nexus 7 WiFi
  • ROM:OptimusRs Pro 2 Rom V4.3/Stock (4.4.2)
  • Operadora:Personal
Funciona con el rom 2.3.3 stock (odex) o solo con roms deodex? Desde ya mucha gracias

Editado por martinedu: 24 July 2011 - 14:07


#6
evogp

evogp

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8828 Mensajes
  • 10779 gracias
  • Equipo:Alguno de los tantos que hay
  • ROM:No te importa...
  • Operadora:Personal
con todas las roms froyo y ginger

#7
Leandrorv.21

Leandrorv.21

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 201 Mensajes
  • 19 gracias
  • UbicacionCapital Federal
  • Equipo:Motorola Quench + Motorola Xoom
  • ROM:ArGinger V15 + Everest eos Team Nightlys
  • Operadora:Personal
funciona para otros celulares que no sean de la saga galaxy? ejemplo, motorola quench o otros? Gracias, excelente aporte!

#8
dario1986

dario1986

    NEWBIE

  • Compañero
  • 29 Mensajes
  • 1 gracias
  • Ubicacioncordoba
  • Equipo:sgs i9000b
  • ROM:2.3.3 aro
  • Operadora:Personal
gracias a probar..

#9
evogp

evogp

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8828 Mensajes
  • 10779 gracias
  • Equipo:Alguno de los tantos que hay
  • ROM:No te importa...
  • Operadora:Personal

funciona para otros celulares que no sean de la saga galaxy? ejemplo, motorola quench o otros? Gracias, excelente aporte!

para eso puse en el post si por favor pueden probarlo xq NO tengo OTRO para probar

#10
chx

chx

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1789 Mensajes
  • 8594 gracias
  • Ubicaciondetrás de la pantalla
  • Equipo:SAMSUNG (Galaxy Notes 2 i7100 + Galaxy S3 i9300)
  • ROM:leer, leer y leer... relajarse, preguntar, leer y probar
  • Operadora:Otra
Excelente launcher evogp!
Muy interesante la posibilidad de agrupar programas en carpetas, yo actualmente utilizo el Go Launcher Ex que también cuenta con esa posibilidad, pero siempre son bienvenidas nuevas opciones.

#11
Max_Avatar

Max_Avatar

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5057 Mensajes
  • 1732 gracias
  • UbicacionArgon
  • Equipo:a trix
  • ROM:alguna
  • Operadora:Otra
funciona en el MM, es lindo, pero medio lento corre.

#12
Iuris

Iuris

    Newbie

  • Compañero
  • 71 Mensajes
  • 15 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Sony Xperia Z1 C6943
  • ROM:KitKat 4.4.4
  • Operadora:Personal
Muchachos, anímense, queda muy lindo.

#13
lechugasoy

lechugasoy

    Newbie

  • Compañero
  • 24 Mensajes
  • 2 gracias
  • UbicacionMerlo bs as
  • Equipo:Galaxy S2
  • ROM:2.3.6 dxkl3 @siyah 2.6.2@uhkg4
  • Operadora:Personal
Antes q nada gracias por el aporte, lo habia visto en xda pero pase de largo.

Lo instale, funciona en 2.3.3 i9000b, el unico tema es q no entra en menu/configuracion... a alguien le pasa esto??

#14
evogp

evogp

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8828 Mensajes
  • 10779 gracias
  • Equipo:Alguno de los tantos que hay
  • ROM:No te importa...
  • Operadora:Personal
tengo ya preparado los widgets del correo y otros mas que son propios del sgs2 para agregar a nuestro launcher, mañana los termino de probar y les subo...

En el miles con que rom mas o menos que OC y demas para tener un panorama.

Mira que menu es estando en el escritorio principal la tracla del lado izquierdo del boton del medio y ahi en notificaciones, el de configuracion esta anulado desde ahi.

Editado por evogp: 24 July 2011 - 22:19


#15
eli52009

eli52009

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3780 Mensajes
  • 413 gracias
  • UbicacionMi Casa?
  • Equipo:Casi un HOX ...5 DIAS !!! !!
  • ROM:todavia no sé
  • Operadora:Personal
probado y funcionando en defy con miui ....va fluido y se ve muy bien algun widget no me abrio pero lo mas probable es que yo no lo haya puesto bien
gracias por el aporte ... ;)

Editado por eli52009: 24 July 2011 - 23:10


#16
MariaN13

MariaN13

    Newbie

  • Compañero
  • 19 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:I9190
  • ROM:Stock 4.2.2
  • Operadora:Claro
Esta muy bueno, lo puse en un Defy y tira errores, onda no guarda el orden que le pones a los iconos en el menu, para que se activen algunos cambios tenes que reiniciarlo y asi. la unica para que queden en el menu los iconos en orden, es sin reiniciar, pero si lo reinicias cagaste, ordenar todo de nuevo. despues lo veo un poco mas lentito, pero fuera de eso esta bueno.

#17
Marlo

Marlo

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 139 Mensajes
  • 13 gracias
  • UbicacionCuricó, CHILE
  • Equipo:Moto X
  • ROM:Jb 4.2.2
  • Operadora:Otra
En el dock me aparecen solo 2 iconos ¿como se hace para poner mas?

#18
Iuris

Iuris

    Newbie

  • Compañero
  • 71 Mensajes
  • 15 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Sony Xperia Z1 C6943
  • ROM:KitKat 4.4.4
  • Operadora:Personal

En el dock me aparecen solo 2 iconos ¿como se hace para poner mas?


A mí me pasa lo mismo, alguna solución?

#19
evogp

evogp

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8828 Mensajes
  • 10779 gracias
  • Equipo:Alguno de los tantos que hay
  • ROM:No te importa...
  • Operadora:Personal
mantengan sobre el icono desde el menu y arrastrenlo hacia el dock y listo, prueben hacer wipe cache haber si se les acomoda el otro problema que tienen

#20
Marlo

Marlo

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 139 Mensajes
  • 13 gracias
  • UbicacionCuricó, CHILE
  • Equipo:Moto X
  • ROM:Jb 4.2.2
  • Operadora:Otra

mantengan sobre el icono desde el menu y arrastrenlo hacia el dock y listo, prueben hacer wipe cache haber si se les acomoda el otro problema que tienen


Hice wipe pero no se arreglo, tambien probé el arrastrar los iconos hasta el dock pero al arrastar el icono solo me parece la opcion de papelera.