Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Tw Launcher 4.5

* * * * * 1 Votos

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
61 respuestas a este tema

#21
evogp

evogp

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8766 Mensajes
  • 10413 gracias
  • Equipo:Alguno de los tantos que hay
  • ROM:No te importa...
  • Operadora:Personal
toca aplicaciones/menu/editar y ahi arrastras, de esa misma forma se crean paginas y carpetas


#22
Marlo

Marlo

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 139 Mensajes
  • 13 gracias
  • UbicacionCuricó, CHILE
  • Equipo:Moto X
  • ROM:Jb 4.2.2
  • Operadora:Otra

mantengan sobre el icono desde el menu y arrastrenlo hacia el dock y listo, prueben hacer wipe cache haber si se les acomoda el otro problema que tienen


Hice wipe pero no se arreglo, probé el arrastrar los iconos hasta el dock y listo.
Gracias

#23
evogp

evogp

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8766 Mensajes
  • 10413 gracias
  • Equipo:Alguno de los tantos que hay
  • ROM:No te importa...
  • Operadora:Personal
ok vamos a ver si podemos solucionar los otros problemas, pasa q este launcher es mas para el galaxy s, de ***** q anda en otros jaja asi q vamos a ver q podemos ayudar a ciegas xq no puedo probar pero veremos

#24
Marlo

Marlo

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 139 Mensajes
  • 13 gracias
  • UbicacionCuricó, CHILE
  • Equipo:Moto X
  • ROM:Jb 4.2.2
  • Operadora:Otra
Todo funcionando perfecto,, una pregunta ¿como es el asunto de los themes? se pueden poner nuevos ?
Es que no se si hice algo mal pero me quedaron los mismo iconos que tenia antes no los que aparecen en los screen del tw 4.5

Editado por Marlo: 25 July 2011 - 00:24


#25
Iuris

Iuris

    Newbie

  • Compañero
  • 71 Mensajes
  • 15 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Sony Xperia Z1 C6943
  • ROM:KitKat 4.4.4
  • Operadora:Personal

Hice wipe pero no se arreglo, probé el arrastrar los iconos hasta el dock y listo.
Gracias


A mí se me solucionó de la misma manera, gracias evogp.

#26
evogp

evogp

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8766 Mensajes
  • 10413 gracias
  • Equipo:Alguno de los tantos que hay
  • ROM:No te importa...
  • Operadora:Personal
Edit el post principal, les deje 3 nuevos widgets que trae e sgs2 como por ejemplo el de email

#27
Bachaco

Bachaco

    Newbie

  • Compañero
  • 73 Mensajes
  • 7 gracias
  • Equipo:Motorola Milestone/Samsung Galaxy Captivate
  • ROM:MIUI.ES
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
El Launcher me funciona en un Galaxy S Captivate con MIUI, pero no me aparece ningun widget :( :(

#28
Marlo

Marlo

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 139 Mensajes
  • 13 gracias
  • UbicacionCuricó, CHILE
  • Equipo:Moto X
  • ROM:Jb 4.2.2
  • Operadora:Otra
Quisiera preguntar si hice algo mal pues me siguen apareciendo los antiguos iconos y no los del tw4 .

#29
evogp

evogp

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8766 Mensajes
  • 10413 gracias
  • Equipo:Alguno de los tantos que hay
  • ROM:No te importa...
  • Operadora:Personal

El Launcher me funciona en un Galaxy S Captivate con MIUI, pero no me aparece ningun widget :( :(

Reiniciaste el equipo. copiaste todos a system/app

Enviado desde mi GT-I9000B usando Tapatalk

Editado por evogp: 25 July 2011 - 01:24


#30
evogp

evogp

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8766 Mensajes
  • 10413 gracias
  • Equipo:Alguno de los tantos que hay
  • ROM:No te importa...
  • Operadora:Personal

Quisiera preguntar si hice algo mal pues me siguen apareciendo los antiguos iconos y no los del tw4 .

Que iconos? Xq es launcher no trae iconos

Enviado desde mi GT-I9000B usando Tapatalk

#31
Bachaco

Bachaco

    Newbie

  • Compañero
  • 73 Mensajes
  • 7 gracias
  • Equipo:Motorola Milestone/Samsung Galaxy Captivate
  • ROM:MIUI.ES
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Reiniciaste el equipo. copiaste todos a system/app

Enviado desde mi GT-I9000B usando Tapatalk


Si hasta hice wipe dalvik/cache y particion y nada no aparecen los widget,
sera que no son compatibles con cm7/miui??

#32
Marlo

Marlo

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 139 Mensajes
  • 13 gracias
  • UbicacionCuricó, CHILE
  • Equipo:Moto X
  • ROM:Jb 4.2.2
  • Operadora:Otra

Que iconos? Xq es launcher no trae iconos

Enviado desde mi GT-I9000B usando Tapatalk


Me refiero a los iconos del dock , segun los screen deberian ser iguales a los del SGS2 pero a mi me aparecen iguales a los que tenia originalmente el TW3 el unico que es se parece al del sgs 2 es el de aplicaciones.
Aprovecho tambien de informar que el widget de email da error

#33
evogp

evogp

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8766 Mensajes
  • 10413 gracias
  • Equipo:Alguno de los tantos que hay
  • ROM:No te importa...
  • Operadora:Personal
Pulgoso esta bien no trae iconos ni del menú ni del dock. Te van a aparecer los tuyos originales.

Enviado desde mi GT-I9000B usando Tapatalk

#34
vikito

vikito

    Novato

  • Compañero
  • 95 Mensajes
  • 19 gracias
  • Equipo:motorola defy
  • ROM:MS2 froyo 2.2.2 recording HD
  • Operadora:Claro
el launcher lo instale de 10 en el defy pero los widget no me funcionan ninguno los copie a la carpeta pero no pasa nada

#35
Bachaco

Bachaco

    Newbie

  • Compañero
  • 73 Mensajes
  • 7 gracias
  • Equipo:Motorola Milestone/Samsung Galaxy Captivate
  • ROM:MIUI.ES
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

el launcher lo instale de 10 en el defy pero los widget no me funcionan ninguno los copie a la carpeta pero no pasa nada

Ese mismo problema tengo yo, todos los widget que tenia antes trabajan bien, pero los que trae este no aparecen, ni cambiandole los permisos, ni instalandolos (dicen no instalados)....yo creo que el problema es que estoy utilizando MIUI y no deben ser compatibles......lo dejo instalado a ver si hay alguna solucion.....

#36
noqia

noqia

    Newbie

  • Compañero
  • 13 Mensajes
  • 2 gracias
  • Equipo:galaxy i5500
  • ROM:Motafoca 2.0.9
  • Operadora:Movistar
buenisimo man ahora lo pruebo en mi samsung i5500 :)

#37
noqia

noqia

    Newbie

  • Compañero
  • 13 Mensajes
  • 2 gracias
  • Equipo:galaxy i5500
  • ROM:Motafoca 2.0.9
  • Operadora:Movistar
no me funciono en mi samsung i5500 con froyo 2.2... igual fui inteligente y no borre el launcher original jaja

saludos

#38
miguelo123

miguelo123

    Newbie

  • Inactivos
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionMx
  • Equipo:Samsung Galaxy S 4G
  • ROM:stock
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Gracias , funciono y fue mas sencillo que en la pagina original de xda

#39
Spitzer

Spitzer

    JUNIOR

  • Compañero
  • Pip
  • 105 Mensajes
  • 3 gracias
  • UbicacionRecoleta, Capital Federal.
  • Equipo:Galaxy Spica>Galaxy S>Galaxy S2
  • ROM:CyanogenMod 10 + Siyah 4.1.1
  • Operadora:Movistar
me gusta mucho este launcher, pero no tengo acceso rot, no encontre por ningun lado algun tuto para rootear el l9000T...
tengo acceso a recovery y download.
mis datos:
gingerbread 2.3.3
banda base: l9000TUBJV6
kernel: 2.6.35.7-l9000TUBJV6-CL189219 se.infra@SEP-42 #2

..alguien sabe algo?..Imagen

#40
elmoc

elmoc

    NEWBIE

  • Compañero
  • 74 Mensajes
  • 1 gracias
  • UbicacionEscobar
  • Equipo:Galaxy s2
  • ROM:Δ AndyX ROM™ v15 - XWLP8 - OFICIAL
  • Operadora:Personal
yo en mi galaxy S tengo la ROM de insanity 7.2, y nada.. no me aparece ningún icono.. ni nada.. y tampoco puedo agregar nada.. raro...