Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Regresar Spica I5700 A Android 1.5


  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
28 respuestas a este tema

#1
arkang31

arkang31

    Newbie

  • Inactivos
  • 6 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionVenezuela
  • Equipo:Galaxy I5700
  • ROM:Froyo
Hice una Backup a tiempo y aqui esta es de Movistar Venezuela

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


el problema esque no se como restaurarla con odin.. lo hice de este modo y el telefono no pasa de donde dice samsung......

me echan una mano para seguir los pasas apropiados. que archivos nesesito y donde colocar cada uno gracias.. disculpen la molestia

Ficheros Adjuntos

  • Fichero Adjunto  22.JPG   29.81KB   150 Descargas


#2
valen1984

valen1984

    Moderador Samsung Galaxy Spica I5700

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2746 Mensajes
  • 526 gracias
  • UbicacionRosario
  • Equipo:Samsung Galaxy S3 i9300
  • ROM:CyanogenMod 10.1
  • Operadora:Personal
Tenes que usar el spica.ops y NO el jc3.ops...te viene con odin el archivo...el jc3 lo tenes que usar cuando haces el update y no el downgrade.
Saludos!

#3
arkang31

arkang31

    Newbie

  • Inactivos
  • 6 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionVenezuela
  • Equipo:Galaxy I5700
  • ROM:Froyo
ah ok.. pero solo meteria en el odin ese spica.ops y el pda backup? mas nada sin loader. sin phone y sin csc?? o que tendria que descargar para meter en esos campos gracias por tu respuesta

#4
valen1984

valen1984

    Moderador Samsung Galaxy Spica I5700

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2746 Mensajes
  • 526 gracias
  • UbicacionRosario
  • Equipo:Samsung Galaxy S3 i9300
  • ROM:CyanogenMod 10.1
  • Operadora:Personal
Exacto el .ops y el pda y ya :)

#5
t41007

t41007

    Newbie

  • Recien llegado
  • 7 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionEstado Carabobo
  • Equipo:samsung galaxy spica
  • ROM:CM 8.3
  • Operadora:Movistar
viejo, gracias de coraazon, estaba buscanod los archivos de movistar venezuela, me has ayudado un monto.
Gracias de nuevo.

#6
jesuis_lm

jesuis_lm

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 161 Mensajes
  • 140 gracias
  • UbicacionVenezuela
  • Equipo:Samsung Galaxy GT-I9300 Quad Core "Marble White"
  • ROM:Epsilon Project - ICS - V3
  • Operadora:Movistar
Gracias bro lo necesitaba

Enviado desde mi MB860 usando Tapatalk

#7
henryarias78

henryarias78

    Newbie

  • Recien llegado
  • 8 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionvenezuela
  • Equipo:samsung galaxy spica
  • ROM:2.1 oficial
  • Operadora:Movistar
gracias pana ahora voy a poder root a mi telefono y en caso de necesitar la garantia voy a poder volver a 1.5 0 2.1 oficial

#8
Quito

Quito

    Newbie

  • Compañero
  • 52 Mensajes
  • 8 gracias
  • UbicacionMercedes, Corrientes, Argentina
  • Equipo:Samsung Galaxy Spica GT-I5700
  • ROM:Playground by Rrrrulo
  • Operadora:Personal
Che, pregunta de pura vieja chismosa nomas ¿no?, ¿para que quieren 1.5 otra vez?

#9
jesusperez

jesusperez

    Newbie

  • Compañero
  • 60 Mensajes
  • 34 gracias
  • Ubicacionvenezuela
  • Equipo:SE Xperia X10
  • ROM:1.6 (por ahora)
  • Operadora:Otra
hola alguien me consigue el spica.ops por fa o de donde lo puedo conseguir

#10
maidamar

maidamar

    Novato

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 459 Mensajes
  • 147 gracias
  • UbicacionRosario
  • Equipo:Samsung Spica i5700
  • ROM:Ultimate Frozen Spicaclair + LK2.10beta3
  • Operadora:Personal
Acá tá! Fichero Adjunto  spica.zip   230bytes   174 Descargas

Agradecido por 1 Miembro:
jesusperez

#11
henryarias78

henryarias78

    Newbie

  • Recien llegado
  • 8 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionvenezuela
  • Equipo:samsung galaxy spica
  • ROM:2.1 oficial
  • Operadora:Movistar

Che, pregunta de pura vieja chismosa nomas ¿no?, ¿para que quieren 1.5 otra vez?

saludos amigo es que aqui en venezuela la garantia no la dan los fabricantes directamente la dan las operadoras en nuestro caso movistar tenemos que llevarlos a sus centros de servicios y si el equipo tiene un os no oficial pierdes la garantia

#12
jesusperez

jesusperez

    Newbie

  • Compañero
  • 60 Mensajes
  • 34 gracias
  • Ubicacionvenezuela
  • Equipo:SE Xperia X10
  • ROM:1.6 (por ahora)
  • Operadora:Otra
bueno me gustaria preguntar a alguien algo fuera de este tema que posibilidades ahy de que mi telefono se brickee instalando froyo samdroid y que cosas pasan despues de instalarlo [osea que desventajas ahi e visto en los komentarios de foros q la camara se ve negra]

saludos amigo es que aqui en venezuela la garantia no la dan los fabricantes directamente la dan las operadoras en nuestro caso movistar tenemos que llevarlos a sus centros de servicios y si el equipo tiene un os no oficial pierdes la garantia


pero tambien se ba la garantia sea oficial (a mi me paso)

Editado por Aledroid: 21 September 2013 - 01:47


#13
henryarias78

henryarias78

    Newbie

  • Recien llegado
  • 8 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionvenezuela
  • Equipo:samsung galaxy spica
  • ROM:2.1 oficial
  • Operadora:Movistar

pero tambien se ba la garantia sea oficial (a mi me paso)

si¡¡ se pasaron si es oficial te deberia cubrir la garantia pero bueno que mas se espera con robistar pero la que esta aqui es la 1.5 esa te sirve y no tienen como pataliar claro no tienes que dejar rastro del root

#14
jesusperez

jesusperez

    Newbie

  • Compañero
  • 60 Mensajes
  • 34 gracias
  • Ubicacionvenezuela
  • Equipo:SE Xperia X10
  • ROM:1.6 (por ahora)
  • Operadora:Otra

si¡¡ se pasaron si es oficial te deberia cubrir la garantia pero bueno que mas se espera con robistar pero la que esta aqui es la 1.5 esa te sirve y no tienen como pataliar claro no tienes que dejar rastro del root

como no dejar rastro del root??

Editado por jesusperez: 16 August 2011 - 16:36


#15
Gx92

Gx92

    NEWBIE

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:i9100 - i5700
  • ROM:stock
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Buenas, alguien me puede pasar por favor una ROM 1.5 de digitel del spica (la que trae originalmente)?? muchas gracias d vdd la necesito

#16
juanggc

juanggc

    Newbie

  • Compañero
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:samsung galaxy spica
  • ROM:v2.1
  • Operadora:Movistar

Hice una Backup a tiempo y aqui esta es de Movistar Venezuela

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

el problema esque no se como restaurarla con odin.. lo hice de este modo y el telefono no pasa de donde dice samsung......

me echan una mano para seguir los pasas apropiados. que archivos nesesito y donde colocar cada uno gracias.. disculpen la molestia

NECESITO AYUDA CON EL SAMSUNG GALAXY SPICA NO ME PASA DE DONDE DICE SAMSUN, LO QUIERO LLEVAR NUEVAMENTE A 1.5

#17
Jean Rodriguez

Jean Rodriguez

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionGuayana
  • Equipo:Samsung Galaxy Spica GTI5700
  • ROM:CyanogenMod
  • Operadora:Movistar
Buenas mi pregunta es la siguiente quiero regresar a la 1.5 de movistar pero en realidad no tengo ni la menor idea de como hacerlo si alguien me podria explicar con detalles por favor .. se los agradecere de corazon..

#18
valen1984

valen1984

    Moderador Samsung Galaxy Spica I5700

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2746 Mensajes
  • 526 gracias
  • UbicacionRosario
  • Equipo:Samsung Galaxy S3 i9300
  • ROM:CyanogenMod 10.1
  • Operadora:Personal
Buscas el backup de movistar o personal que estan en el foro (modding) pones ese backup en Odin en el campo PDA y colocas el spica_ops en OPS que viene con el firmware y listo :D

#19
clam185

clam185

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:samsung spica
  • ROM:eclaire 2.1
  • Operadora:Movistar
Una pregunta despues que se vuelve al sistema operativo original 1.5 en el samsung spica, podria volver a actualizarlo al 2.1 por el kies de samsun el os 2.1 oficial.? Gracias de antemano y espero sus respuestas, vi en un foro que no se puede actualizar al 2.1 desde el kies luego que se haya regresado al os 1.5, que hay de cierto en eso, trae problemas al teleono o el backup deja el telefono 100% original.

Editado por clam185: 28 November 2011 - 23:44


#20
JORNELLY

JORNELLY

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionVENEZUELA
  • Equipo:GALAXY S2
  • ROM:2.3
  • Operadora:Movistar
Podrias volver a publicar la ROM de Movistar Venezuela, porque MU ya no existe :(