Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[CONSULTA] Redes moviles desactivado?


  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
33 respuestas a este tema

#1
LocutusARG

LocutusARG

    Newbie

  • Compañero
  • 28 Mensajes
  • 2 gracias
  • UbicacionQuilmes
  • Equipo:Samsung Galaxy i5500
  • ROM:Gingerbread 2.3.7 Stock
  • Operadora:Movistar
Hola, este es mi primer mensaje.
Tengo el celular desde hace una semana y hasta ahora ni había intentado configurar el 3G.

Ahora cuando lo intento (en Configuración -> Conexiones inalámbricas -> Redes móviles), la opcion está geisada y no me deja tildarla para configurar APN y demás opciones...

Que podrá ser?

Quiero apurarme ya que si es el tel lo llevo a la garantía.

Saludos

Editado por Franco Andino: 24 December 2011 - 08:48


Agradecido por 1 Miembro:
yale123

#2
yupanquid

yupanquid

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 175 Mensajes
  • 8 gracias
  • UbicacionBuenos Aires
  • Equipo:Samsung Galaxy S3 i9300 // Asus EEE Pad Transformer
  • ROM:Stock ICS 4.0.4
  • Operadora:Personal
tenes los datos activados??

#3
LocutusARG

LocutusARG

    Newbie

  • Compañero
  • 28 Mensajes
  • 2 gracias
  • UbicacionQuilmes
  • Equipo:Samsung Galaxy i5500
  • ROM:Gingerbread 2.3.7 Stock
  • Operadora:Movistar

tenes los datos activados??


A que te referís? La opcion Redes móviles está grisada y no deja tildarla

#4
Uan_ar

Uan_ar

    el Diablo sabe por Diablo, pero más sabe por viejo. A leer!

  • Moderador
  • 12643 Mensajes
  • 3894 gracias
  • UbicacionCdad. de Bs.As.
  • Equipo:Xperia ZL 6502
  • ROM:4.4.2 stock 10.5.A.0.230
  • Operadora:Personal
Raro, se pone en gris cuando tenés tildado "Perfil fuera de línea", es decir modo avión. Pero si estuviera en modo avión te habrías dado cuenta, ya que en ese caso no deberías tener ningún tipo de datos (ni 2G) ni conexión para llamadas. Sí WiFi.

Probá ponerlo en modo avión, dejarlo un par de minutos y volver a destilarlo.

Datos activados: menú/configuración/conexiones inalámbricas y redes/redes móviles/usar paquete de datos (ahí desactiva datos en 2g y 3g), pero como decís, está dentro de la opción que tenés grisada.

Agradecido por 1 Miembro:
LocutusARG

#5
LocutusARG

LocutusARG

    Newbie

  • Compañero
  • 28 Mensajes
  • 2 gracias
  • UbicacionQuilmes
  • Equipo:Samsung Galaxy i5500
  • ROM:Gingerbread 2.3.7 Stock
  • Operadora:Movistar
Puse en fuera de linea, lo voy a dejar un rato y edito con el resultado...

#6
Gustavo_Salto

Gustavo_Salto

    Newbie

  • Compañero
  • 79 Mensajes
  • 5 gracias
  • UbicacionSalto Buenos Aires
  • Equipo:ZTE Q Style
  • ROM:Stock 2.3.6
  • Operadora:Otra
Buen dia, perdon me meta, mi cel. hacia lo mismo y antes de activar el 3g tengo que activar/desactivar el 2g, para luego si poder activar el 3g.
Saludos.-

#7
LocutusARG

LocutusARG

    Newbie

  • Compañero
  • 28 Mensajes
  • 2 gracias
  • UbicacionQuilmes
  • Equipo:Samsung Galaxy i5500
  • ROM:Gingerbread 2.3.7 Stock
  • Operadora:Movistar
Lo de Fuera de linea no sirvió (gracias igualmente)

Lo de desactivar 2G donde sería? No lo veo
O te referis a Configuración -> Conexiones inalámbricas -> Configuracion de Red Movil y destildar usar solo 2G
Yo lo tengo destildado

#8
CarlosMB

CarlosMB

    Newbie

  • Recien llegado
  • 11 Mensajes
  • 2 gracias
  • Equipo:Samsung I5500
  • ROM:Android 2.2
  • Operadora:Claro
Hola disculpa la intromicion pero revisa el APN q tenes, seguramente no es de coneccion 3G, te digo porq me paso , configura un APN de internet dependiendo la empresa y ahi te activa la opcion q momentaneamente esta grisacea.
Saludos

#9
CarlosMB

CarlosMB

    Newbie

  • Recien llegado
  • 11 Mensajes
  • 2 gracias
  • Equipo:Samsung I5500
  • ROM:Android 2.2
  • Operadora:Claro
El APN lo configuras desde Configuraciones->Conecciones Inalambricas->Configuracion de red Movil->Nombres de punto de acceso-> ahi cuando entras ves los/el APN q tenes activado y te sugiero crear otro dependiendo la empresa q tengas de telefonia

Agradecido por 1 Miembro:
LocutusARG

#10
LocutusARG

LocutusARG

    Newbie

  • Compañero
  • 28 Mensajes
  • 2 gracias
  • UbicacionQuilmes
  • Equipo:Samsung Galaxy i5500
  • ROM:Gingerbread 2.3.7 Stock
  • Operadora:Movistar
Hola Carlos, creo que diste en el clavo pero sigue el problema.
Cuando voy a Configuraciones->Conecciones Inalambricas->Configuracion de red Movil->Nombres de punto de acceso
me trae una pantallita con titulo APN pero completamente en negro.

Tambien fuí a Configuraciones->Conecciones Inalambricas->Configuracion de red Movil->Operadores de Red
Me trae Personal, Movistar y Claro.
Selecciono Movistar y no pasa nada... también seleccioné "Seleccionar automáticamente".

Cada vez sospecho mas que sea algo de Hard!

Agradecido por 1 Miembro:
cristian.aguero10

#11
LocutusARG

LocutusARG

    Newbie

  • Compañero
  • 28 Mensajes
  • 2 gracias
  • UbicacionQuilmes
  • Equipo:Samsung Galaxy i5500
  • ROM:Gingerbread 2.3.7 Stock
  • Operadora:Movistar
Bueno, ya está.
Llamé a Samsung donde me atendieron extremadamente bien (deberían darle clases a los deplorables Movistar/Telefonica/Speedy) y la pantalla que en el mensaje anterior yo decía que salía negra es justamente porque no había ningún APN y la forma de darlo de alta es con el teclado físico, tela de menú.

Poco amigable la opción sumado a que es mi primera experiencia en el tema, pero fue solucionados.

Gracias por la ayuda!!!

#12
Uan_ar

Uan_ar

    el Diablo sabe por Diablo, pero más sabe por viejo. A leer!

  • Moderador
  • 12643 Mensajes
  • 3894 gracias
  • UbicacionCdad. de Bs.As.
  • Equipo:Xperia ZL 6502
  • ROM:4.4.2 stock 10.5.A.0.230
  • Operadora:Personal
No sabía. Muchas gracias por la info.

#13
goro_98

goro_98

    Newbie

  • Recien llegado
  • 4 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:Samsung I9003
  • ROM:Android 2.2 KP3/Ext4
  • Operadora:Movistar

Bueno, ya está.
Llamé a Samsung donde me atendieron extremadamente bien (deberían darle clases a los deplorables Movistar/Telefonica/Speedy) y la pantalla que en el mensaje anterior yo decía que salía negra es justamente porque no había ningún APN y la forma de darlo de alta es con el teclado físico, tela de menú.

Poco amigable la opción sumado a que es mi primera experiencia en el tema, pero fue solucionados.

Gracias por la ayuda!!!


Me pasa exactamente lo mismo, la opcion de redes moviles esta desactivada y y tengo dado de alta un apn de movistar argentina. Lo raro es que hasta ayer funcionaba, como es que lo resolviste pues no entendi que lo pusiste.

Saludos

#14
LocutusARG

LocutusARG

    Newbie

  • Compañero
  • 28 Mensajes
  • 2 gracias
  • UbicacionQuilmes
  • Equipo:Samsung Galaxy i5500
  • ROM:Gingerbread 2.3.7 Stock
  • Operadora:Movistar

Me pasa exactamente lo mismo, la opcion de redes moviles esta desactivada y y tengo dado de alta un apn de movistar argentina. Lo raro es que hasta ayer funcionaba, como es que lo resolviste pues no entendi que lo pusiste.

Saludos


Estaba dando de alta el APN mal.
Di de alta el APN y listo.

No será que tenes un WIFI cerca? Desactiva WIFI para probar.

#15
matimu

matimu

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 132 Mensajes
  • 16 gracias
  • UbicacionPROVINCIA DE ENTRE RIOS
  • Equipo:Sony Live with Walkman
  • ROM:Stock Gingerbread 2.3.4
  • Operadora:Personal
eso es un bug de android 2.1 :( se soluciona sólo a mi me pasó. borra todos los historiales del navegador y el caché y reinicia tú equipo y déjalo en 2g después que enganchó la red 2g recién pasalo a 3g ;)

#16
xfreestyle

xfreestyle

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionvalparaiso
  • Equipo:lg optimus one
  • ROM:froyo
  • Operadora:Claro
hola yo tengo un galaxy 5 claro lo acabo de actualizar por kies a 2.2.2 y tengo el mimso problema la opcion de redes mobiles me sale en gris alguien tiene la configuracion de apn para claro chile prove con la configuracion de un lg optimus one pero no funciona

#17
Uan_ar

Uan_ar

    el Diablo sabe por Diablo, pero más sabe por viejo. A leer!

  • Moderador
  • 12643 Mensajes
  • 3894 gracias
  • UbicacionCdad. de Bs.As.
  • Equipo:Xperia ZL 6502
  • ROM:4.4.2 stock 10.5.A.0.230
  • Operadora:Personal
Hola, fíjate sí te sirve esta:

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


#18
francosuarez2010

francosuarez2010

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:samsung galaxy GT- I5500L
  • ROM:stock
  • Operadora:Claro
hola gente soy nuevo en esto y no entiendo nada....11
el tema es el siguiente.. tengo el galaxy GT-I5500L hace unos 2 meses y la opcion de redes miviles (osea 3g) dejo de funsionar. me andaba pero la opcion aparece como transparente y no me deja seleccionarla.... Q ***** LE ESTA PASANDO Q LLAMO A CLARO ME DICEN Q ES UNA CONFIGURACION,,, ME DAN UN NUMERO DE SERVIOCIO TECNICO Y NO ME CONTESTAN NUNCA... AYUDAAAAAAAAAAAAAA!!!!!

Editado por francosuarez2010: 23 December 2011 - 14:50


#19
jasonav

jasonav

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 2 gracias
  • Ubicacionecuador
  • Equipo:samsung android i5500 galaxy
  • ROM:Stock / CyanogenMod v1.2
  • Operadora:Movistar

Bueno, ya está.
Llamé a Samsung donde me atendieron extremadamente bien (deberían darle clases a los deplorables Movistar/Telefonica/Speedy) y la pantalla que en el mensaje anterior yo decía que salía negra es justamente porque no había ningún APN y la forma de darlo de alta es con el teclado físico, tela de menú.

Poco amigable la opción sumado a que es mi primera experiencia en el tema, pero fue solucionados.

Gracias por la ayuda!!!

me puedes explicar lo que te dijeron o lo que hicistes ??
por que mi celular tiene el mismo problema
te lo agradeceria

#20
angeljos

angeljos

    Newbie

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 3 gracias
  • Ubicacionvenezuela
  • Equipo:samsung galaxy gt-i5500
  • ROM:android froyo 2.3
  • Operadora:Otra
me pueden explicar como es eso de dar de alta el apn? lo mio fue muy extraño actualize a froyo 2.2 y dejo de enviar mensajes le hice un reset al telefono y empezo a mandar los mensajes pero ahora me sale ese problemita con las redes me tiene la vida muy triste ayudenme porfavorr son de venezuela uso digitel gracias