Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Configuracion Correcta de APN Movistar Chile

* * * * * 1 Votos apn movistar chile mms

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
69 respuestas a este tema

#1
kamon

kamon

    Newbie

  • Compañero
  • 21 Mensajes
  • 18 gracias
  • UbicacionChile
  • Equipo:Samsung Galaxy S III
  • ROM:Jelly Bean 4.1.1
  • Operadora:Movistar
Hola a todos, espero que esten muy bien, solo queria aportar con la configuracion correcta del APN de Movistar Chile.

Nombre: NEM
APN: wap.tmovil.cl
proxy: 172.17.8.11
puerto: 8080
Nombre de usuario: wap
contraseña: wap
MCC: 730
MNC: 02
TIPO DE AUTENTICACION: PAP
TIPO DE APN: "APN" y en algunos otros modelos es "default"

y en MMS ES:

Nombre: MMS
APN: mms.tmovil.cl
nombre de usuario: mms
contraseña: mms
MMSC:
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
proxy de MMS: 172.17.8.10
puerto MMS: 8080
MCC: 730
MNC: 02
TIPO DE AUTENTICACION: PAP
TIPO DE APN: mms


Todo lo que no salga aqui es por queda en blanco

Saludos.


Agradecido por 18 Miembros:
Cristian Caro , geraxx , criiko , tute460 , Osvaldo Carrasco , valografico , IsraelKlein777 , abatom , leo_mpr , piero_uc , nelguti , alseba , ZONE , Pepo123 , lalotdi , Adao Da Costa , Smilky5 , claudioe

#2
xPatomoN

xPatomoN

    Newbie

  • Compañero
  • 31 Mensajes
  • 11 gracias
  • UbicacionRancagua
  • Equipo:Motorola Defy-Razr D3
  • ROM:CyanogenMod-Stock
  • Operadora:Movistar
las estoi probando ojala funcionen :)

#3
gmocuevas

gmocuevas

    Newbie

  • Compañero
  • 73 Mensajes
  • 2 gracias
  • Ubicacion/home
  • Equipo:Iphone 4s
  • ROM:iOS
  • Operadora:Movistar
Internet gratis XDDD

#4
Adao Da Costa

Adao Da Costa

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionchile
  • Equipo:samsung/s II i9100
  • ROM:ics 4.0.3
  • Operadora:Movistar
gracias por los apn funcionan de maravilla :D

#5
Leoh

Leoh

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionRancagua
  • Equipo:Sony Ericsson Xperia X8
  • ROM:CyanogenMod v7.1
  • Operadora:Movistar
Gracias Men funciona excelente :D

#6
Pepo123

Pepo123

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionChile
  • Equipo:Samsung
  • ROM:CyanogenMod v1.2
  • Operadora:Movistar
wena hermano no sabes cuanto sufría porque no me podia conectar a internet xD

#7
Alvaro Morgado Manriquez

Alvaro Morgado Manriquez

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 484 Mensajes
  • 174 gracias
  • UbicacionChile, Region metropolitana, Padre hurtado.
  • Equipo:Motorola RAZR i / Motorola Moto G/ Nokia Lumia 520
  • ROM:Jb Stock / Cyanogenmod / WP 8.1
  • Operadora:Movistar

Les dejo un metodo más facil, solo para celulares con Android inferior al 4.0, click a este enlace

apn de Movistar chile para ingresar manualmente

NOMBRE
chile.movistar.mms
APN
mms.tmovil.cl
PROXY
no establecido (no configurar)
PUERTO
no establecido (no configurar)
NOMBRE DE USUARIO
mms
CONTRASEÑA
mms
SERVIDOR
no establecido (no configurar)
MMSC
http://mms.movistar.cl
PROXY DE MMS
172.17.8.10
PUERTO DE MMS
8080
MCC
730
MNC
02
TIPO DE AUTENTICACION
pap
TIPO DE APN
mms
PROTOCOLO APN
ipv4

GUARDAR CONFIGURACION y APN NUEVO
_________________________________________________________________________________


NOMBRE
chile:movistar:nem
APN
wap.tmovil.cl
PROXY
172.17.8.11
PUERTO
8080
NOMBRE DE USUARIO
wap
CONTRASEÑA
wap
SERVIDOR
no establecido (no configurar)
MMSC
no establecido (no configurar)
PROXY DE MMS
no establecido (no configurar)
MCC
730
MNC
02
TIPO DE AUTENTICACION
pap
TIPO DE APN
default
PROTOCOLO APN
ipv4

GUARDAR CONFIGURACION y APN NUEVO

_________________________________________________________________________________

NOMBRE
chile:movistar:dun
APN
web.tmovil.cl
PROXY
no establecido (no configurar)
PUERTO
no establecido (no configurar)
NOMBRE DE USUARIO
web
CONTRASEÑA
web
SERVIDOR
no establecido (no configurar)
MMSC
no establecido (no configurar)
PROXY DE MMS
no establecido (no configurar)
PUERTO DE MMS
no establecido (no configurar)
MCC
730
MNC
02
TIPO DE AUTENTICACION
pap
TIPO DE APN
dun

GUARDAR CONFIGURACION Y LISTO.


Editado por Alvaro Morgado Manriquez: 07 July 2013 - 01:01


Agradecido por 25 Miembros:
fagg , Kadota , Stratox , Claureyes , Epicuz , Sir Charmander , Greenxyellow , hiispano , tote002 , Spectral , abatom , ruben alfredo , Cry70r , Jose Luis Rosales , Mounstruo77 , Sebastian Pallahuala , swilsont , espak , Camila Robles Andrades , ajwall , scrm.rco , Sensey , waza_gol , Marcos Javier Andrés , edooo19

#8
davicolo

davicolo

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionLa serena
  • Equipo:samsung mini/
  • ROM:android
  • Operadora:Claro
Hola cual de los dos apn funciona para tener internet gratis y si saben como configurar las apn de otra compañia para chile

#9
jorgequiroga41

jorgequiroga41

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:samsung
  • ROM:2.2
  • Operadora:Movistar
Estimados,
a mi me sirvio la que publico alvaro morgado
NOMBRE
chile:movistar:dun
APN
web.tmovil.cl
PROXY
no establecido (no configurar)
PUERTO
no establecido (no configurar)
NOMBRE DE USUARIO
web
CONTRASEÑA
web
SERVIDOR
no establecido (no configurar)
MMSC
no establecido (no configurar)
PROXY DE MMS
no establecido (no configurar)
PUERTO DE MMS
no establecido (no configurar)
MCC
730
MNC
02
TIPO DE AUTENTICACION
pap
TIPO DE APN
dun

GRACIAS TOTALES

#10
alearos

alearos

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionChile
  • Equipo:Samsung
  • ROM:CyanogenMod
  • Operadora:Movistar
gracias alvaroooo morgadoooooo, me funcionoooo el que publicaste.!!! se agradeceeeeeee

#11
Mitchel Iturrieta Morales

Mitchel Iturrieta Morales

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionvalparaiso
  • Equipo:galaxy mini
  • ROM:stock
  • Operadora:Movistar
cual es el tipo de usario en mms me sale en nem por que no me conecta me sale internet + mms , internet,mms cual es de los tres?

#12
Alvaro Morgado Manriquez

Alvaro Morgado Manriquez

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 484 Mensajes
  • 174 gracias
  • UbicacionChile, Region metropolitana, Padre hurtado.
  • Equipo:Motorola RAZR i / Motorola Moto G/ Nokia Lumia 520
  • ROM:Jb Stock / Cyanogenmod / WP 8.1
  • Operadora:Movistar

cual es el tipo de usario en mms me sale en nem por que no me conecta me sale internet + mms , internet,mms cual es de los tres?


Amigo, los apn están ordenados de la misma manera que aparecen en celu, Seguramente no tienes señal por que debes configurar el Baseband en China Me freq 850/1900/2100 si no me equivoco.

#13
Jose Luis Rosales

Jose Luis Rosales

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionViña del Mar
  • Equipo:Lg optimus one
  • ROM:android 2,3
  • Operadora:Movistar
Coloque todo lo que dijo Alvaro Moragado y no me funcionó Imagen , pero veo que me cargan los tweets de twitter, pero yo no puedo mandar ninguno. bien extraño

#14
ruben alfredo

ruben alfredo

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionchillan
  • Equipo:xperia x8
  • ROM:xperience xperia
  • Operadora:Movistar



amigo , muchas gracias pero para meterme en internet cual debo marcar???

Editado por Uan_ar: 15 October 2012 - 09:30


#15
Linierilloburro

Linierilloburro

    Newbie

  • Compañero
  • 44 Mensajes
  • 17 gracias
  • UbicacionSan Pedro de la Paz, Concepción, Chile
  • Equipo:Lg L7
  • ROM:Stock
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Para navegar por Internet con 3g necesitas ingresar la tres configuraciones,dun,nem y mms y al ingresarlas te quedan así

Imagen

Enviado desde mi MB860 usando Tapatalk 2

#16
viera

viera

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:lg optimus 3d
  • ROM:2.3.5
  • Operadora:Movistar

Para navegar por Internet con 3g necesitas ingresar la tres configuraciones,dun,nem y mms y al ingresarlas te quedan así

Imagen

Enviado desde mi MB860 usando Tapatalk 2


amigo ise todos los pasos pero no me sale la casilla para seleccionar una opcion que ise mal?

#17
Spectral

Spectral

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 1 gracias
  • UbicacionStgó
  • Equipo:Samsung GT I5800L
  • ROM:Kyrillos' ROM v9.6 JPU
  • Operadora:Movistar

Man, las config estan mal, es necesario el Apn: DUN, ya que con ese da inicio mas rapido al 3g en cambio solo con 2 apn demora más (como 20 segundos de diferencia) por algo en rom stock vienen los 3 apn.

aqui dejo los apn para que agreguen el DUN.


NOMBRE
chile.movistar.mms
APN
mms.tmovil.cl
PROXY
no establecido (no configurar)
PUERTO
no establecido (no configurar)
NOMBRE DE USUARIO
mms
CONTRASEÑA
mms
SERVIDOR
no establecido (no configurar)
MMSC

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
PROXY DE MMS
172.17.8.10
PUERTO DE MMS
8080
MCC
730
MNC
02
TIPO DE AUTENTICACION
pap
TIPO DE APN
mms
PROTOCOLO APN
ipv4

GUARDAR CONFIGURACION y APN NUEVO
_________________________________________________________________________________


NOMBRE
chile:movistar:nem
APN
wap.tmovil.cl
PROXY
172.17.8.11
PUERTO
8080
NOMBRE DE USUARIO
wap
CONTRASEÑA
wap
SERVIDOR
no establecido (no configurar)
MMSC
no establecido (no configurar)
PROXY DE MMS
no establecido (no configurar)
MCC
730
MNC
02
TIPO DE AUTENTICACION
pap
TIPO DE APN
default
PROTOCOLO APN
ipv4

GUARDAR CONFIGURACION y APN NUEVO

_________________________________________________________________________________

NOMBRE
chile:movistar:dun
APN
web.tmovil.cl
PROXY
no establecido (no configurar)
PUERTO
no establecido (no configurar)
NOMBRE DE USUARIO
web
CONTRASEÑA
web
SERVIDOR
no establecido (no configurar)
MMSC
no establecido (no configurar)
PROXY DE MMS
no establecido (no configurar)
PUERTO DE MMS
no establecido (no configurar)
MCC
730
MNC
02
TIPO DE AUTENTICACION
pap
TIPO DE APN
dun

GUARDAR CONFIGURACION Y LISTO.

cual es el tipo de usario en mms me sale en nem por que no me conecta me sale internet + mms , internet,mms cual es de los tres?

Amigo, los apn están ordenados de la misma manera que aparecen en celu, Seguramente no tienes señal por que debes configurar el Baseband en China Me freq 850/1900/2100 si no me equivoco.


Estimadisimo, se agradece por el aporte, pregunta al igual que el man anterior.

A mi en la seccion de TIPO DE APN solo me sale:
(INTERNET+MMS)
(INTERNET)
(MMS)

AL PARECER SERIA (INTERNET + MMS) = DUN
podrias confirmarlo, gracias

Agradecido por 1 Miembro:
fagg

#18
tote002

tote002

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionchile
  • Equipo:samsung i5
  • ROM:2.2
  • Operadora:Movistar
gracias alvaroo tremendo aporte !!! 100% funcionando.

#19
Alvaro Morgado Manriquez

Alvaro Morgado Manriquez

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 484 Mensajes
  • 174 gracias
  • UbicacionChile, Region metropolitana, Padre hurtado.
  • Equipo:Motorola RAZR i / Motorola Moto G/ Nokia Lumia 520
  • ROM:Jb Stock / Cyanogenmod / WP 8.1
  • Operadora:Movistar
Bueno como verán me ausenté unas semanas del foro.

amigo , muchas gracias pero para meterme en internet cual debo marcar???

amigo ise todos los pasos pero no me sale la casilla para seleccionar una opcion que ise mal?

No es necesario tickear nada, el celular seleccionará automaticamente el apn indicado.

Coloque todo lo que dijo Alvaro Moragado y no me funcionó Imagen , pero veo que me cargan los tweets de twitter, pero yo no puedo mandar ninguno. bien extraño

Bueno como verás las comunicaciones han estado muy afectadas este ultimo tiempo, y almenos en movistar hay un problema con ciertas antenas (almenos a mi me viene pasando desde septiembre) A veces pasa que cuando estoy navegando me desconectan de las antenas, y me es imposible conectarme a redes sociales como messenger, Facebook, twitter, etc.. Solamente hay que esperar que movistar solucione los problemas.

Agradecido por 1 Miembro:
Jooaackoo

#20
Maxi Ramirez

Maxi Ramirez

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:Galaxy Ace
  • ROM:CyanogenMod v7.2
  • Operadora:Movistar
weeeeeeeeeeeeena compa alvaro :D me funciono perfectamente tu método , ya me estaba asustando por hoy ya que cortaron la señal D: , buena mil gracias compañero :D

saludos