Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Atrix Tools Fastboot (Unlock cel, install recovery, update Ginger) Automatizado

* * * * * 3 Votos fastboot atrix flash recovery gingerbread actualizar

  • Inicie sesion para responder
588 respuestas a este tema

#141
.Raiden.

.Raiden.

    Community Manager

  • Administradores
  • 4059 Mensajes
  • 934 gracias
  • Equipo:Moto X
  • ROM:Stock
  • Operadora:Personal

Si, tengo tegrapart 1100.
Ya cargué a mano los APN y me funciona el 3G pero no me anda el Wifi! Me dice error y no anda más...
El Market no me deja instalar nada y se volvió muy lento el celular.
Ya probé varias radios y no pasa nada.
Alguna idea de como solucionarlo?


Probá cambiandole el kernel. Poné el de faux. o un hard reset


#142
Gustrick

Gustrick

    Big Poster Member

  • Moderador
  • 11533 Mensajes
  • 18681 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Razr HD
  • ROM:Jelly Bean
  • Operadora:Personal
Te cuento que puse varios Kernles y ninguno me funcionaba.
Puse el Faux tuyo sin overclock, el de EbRainTe, y el Stock supuestamente y nada. Hice un Hard Reset que me borró absolutamente todo!!! y nada...
No me cargaba ni el Market ni el Wifi y andaba super lento.
Que hice? instalar la ROM de éste
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
y ahora ya me funciona el wifi y anda muy rápido. No probé el Market aún.
Le instalé el Motoblur y hasta el webtop me anda bien por ahora.
Por ahora no quiero tocar el cel, mucha aventura por un día. Desde ayer que no duermo. Ahora que vuelvo a tener la mayoría de lo que tenía mejor lo dejo así, sino me va a venir la locura de poner el sbf de personal.
Y una cosa más tengo que cargar los APN todavía...
Saludos y gracias

Editado por Gustrick: 06 November 2011 - 15:37


Agradecido por 1 Miembro:
jjfmsn

#143
Ramping

Ramping

    Nada

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1241 Mensajes
  • 50 gracias
  • Ubicacion-
  • Equipo:Depende el dia
  • ROM:ya ni me acuerdo
  • Operadora:Claro

Te cuento que puse varios Kernles y ninguno me funcionaba.
Puse el Faux tuyo sin overclock, el de EbRainTe, y el Stock supuestamente y nada. Hice un Hard Reset que me borró absolutamente todo!!! y nada...
No me cargaba ni el Market ni el Wifi y andaba super lento.
Que hice? instalar la ROM de éste

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
y ahora ya me funciona el wifi y anda muy rápido. No probé el Market aún.
Le instalé el Motoblur y hasta el webtop me anda bien por ahora.
Por ahora no quiero tocar el cel, mucha aventura por un día. Desde ayer que no duermo. Ahora que vuelvo a tener la mayoría de lo que tenía mejor lo dejo así, sino me va a venir la locura de poner el sbf de personal.
Y una cosa más tengo que cargar los APN todavía...
Saludos y gracias


Perdon que me meta donde no sé, pero el sbf de personal no es froyo? no se supone que no hay que intentar downgrade y sbf por el tema del hard brick?

#144
Animalitox

Animalitox

    Newbie

  • Recien llegado
  • 13 Mensajes
  • 39 gracias
  • UbicacionVenezuela
  • Equipo:Atrix
  • ROM:Stock
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Hola bueno explico si tengo un AT&T y con su rom original 4.5.91, lo que quiero es liberar el bootloader para poder colocar un recovery y hacer poder hacer respaldos, o probar alguna rom, intente con esta guia pero en realidad no puedo subir el archivo unlock.sbf el RSD me da FAIL y en el telefono dice algo con 35, 35, no se q pueda hacer yo tengo el atrix rooteado y funcionando sin rollo pero no puedo hacer ese paso para lo demas si me pueden ayudar

#145
Gustrick

Gustrick

    Big Poster Member

  • Moderador
  • 11533 Mensajes
  • 18681 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Razr HD
  • ROM:Jelly Bean
  • Operadora:Personal

Perdon que me meta donde no sé, pero el sbf de personal no es froyo? no se supone que no hay que intentar downgrade y sbf por el tema del hard brick?

Mira creo que eso es para los originales de ATT, no para los otros. Vi en varios post que hicieron eso de planchar un sbf de personal.
Incluso conozco a alguien que lo hizo, de ginger pasó a Personal Stock con el sbf y por RSD
Saludos

Agradecido por 1 Miembro:
Ramping

#146
Gustrick

Gustrick

    Big Poster Member

  • Moderador
  • 11533 Mensajes
  • 18681 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Razr HD
  • ROM:Jelly Bean
  • Operadora:Personal

Hola bueno explico si tengo un AT&T y con su rom original 4.5.91, lo que quiero es liberar el bootloader para poder colocar un recovery y hacer poder hacer respaldos, o probar alguna rom, intente con esta guia pero en realidad no puedo subir el archivo unlock.sbf el RSD me da FAIL y en el telefono dice algo con 35, 35, no se q pueda hacer yo tengo el atrix rooteado y funcionando sin rollo pero no puedo hacer ese paso para lo demas si me pueden ayudar

Mira éste
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
allí hablan de un Atrix de Telcel
Saludos

#147
AtrixTucumano

AtrixTucumano

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 139 Mensajes
  • 8 gracias
  • Equipo:MOTOROLA MB860 FIRE
  • ROM:CM 7.1 Ba2tf
  • Operadora:Claro

Mira creo que eso es para los originales de ATT, no para los otros. Vi en varios post que hicieron eso de planchar un sbf de personal.
Incluso conozco a alguien que lo hizo, de ginger pasó a Personal Stock con el sbf y por RSD
Saludos



Efectivamente, yo tenia froyo stock claro, de ahi pase a ginger con la rom NaviHD , y despues con un recovery incorrecto quise aplicar la Rom Base Orange deblurred y me quedo en bootloop, sin permitirme iniciar recovery. Lo solucione volviendo a stock claro, de ahi instale el recovery correcto, luego wipe data, cache, dalvik y battery stats 3 veces (en youtube un chabon lo hacia 3 veces, no se bien por que, aparentemente puede fallar) y aplique tranquilamente la rom deblurred, pasando despues por las dos estables de Cyanogen hasta ahora sin grandes problemas. Aparentemente segun dicen el problema con el downgrade es solo para los de AT&T; me gustaria saber por qué...

Agradecido por 1 Miembro:
Ramping

#148
Gustrick

Gustrick

    Big Poster Member

  • Moderador
  • 11533 Mensajes
  • 18681 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Razr HD
  • ROM:Jelly Bean
  • Operadora:Personal
Y si, hablaba del Atrix Tucumano!!!
Saludos

#149
3dfxvoodoo

3dfxvoodoo

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 582 Mensajes
  • 66 gracias
  • UbicacionCorrientes
  • Equipo:Google Nexus 5 32gb
  • ROM:Android 4.4 Stock + Root + Xposed
  • Operadora:Personal
Pregunta para Rayden:

Este es el recovery que pusiste en tu script:
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


En teoría desde tu recovery se puede poner Cyanogenmod?

Salu2

#150
Gustrick

Gustrick

    Big Poster Member

  • Moderador
  • 11533 Mensajes
  • 18681 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Razr HD
  • ROM:Jelly Bean
  • Operadora:Personal

Pregunta para Rayden:
Este es el recovery que pusiste en tu script:

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
En teoría desde tu recovery se puede poner Cyanogenmod?

Igual te puedo responder yo, si, es el Recovery correcto.
Te das cuenta porque te dice la versión cuando lo arrancas en Modo Recovery.
Igual te recomiendo la ROM HOME Base de Orange que me ha funcionado a mi en mi Atrix y sabes que ambos le hicimos todo éste lio entre ayer y hoy.
Yo pensaba que aplicar la ROM iba a durar mucho tiempo y por eso el cargar la batería. Pero a mi en menos de 5 minutos ya tenía todo funcionando.
Saludos

Editado por Gustrick: 06 November 2011 - 21:07


#151
3dfxvoodoo

3dfxvoodoo

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 582 Mensajes
  • 66 gracias
  • UbicacionCorrientes
  • Equipo:Google Nexus 5 32gb
  • ROM:Android 4.4 Stock + Root + Xposed
  • Operadora:Personal

Te das cuenta porque te dice la versión cuando lo arrancas en Modo Recovery.
Igual te recomiendo la ROM HOME Base de Orange que me ha funcionado a mi en mi Atrix y sabes que ambos le hicimos todo éste lio entre ayer y hoy.
Yo pensaba que aplicar la ROM iba a durar mucho tiempo y por eso el cargar la batería. Pero a mi en menos de 5 minutos ya tenía todo funcionando.
Saludos


Yo estoy usando el R9 y anda super bien. Con el fix de la webtop dura mas la batería. Voy a esperar que salga la definicion definitiva Cyanogen y lo voy usar. Queria asegurarme de tener el recovery correcto.

Otra cosa, mi atrix es chino, no es de Argentina. El froyo stock que traía tenía ingles y español pero simpre había iconos y mensajes en chino.

Salu2

Editado por 3dfxvoodoo: 06 November 2011 - 22:40


#152
Gustrick

Gustrick

    Big Poster Member

  • Moderador
  • 11533 Mensajes
  • 18681 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Razr HD
  • ROM:Jelly Bean
  • Operadora:Personal
Lo que pasa es que Cyanogen no creo que llegue a una definitiva, van a liberar una última estable y van a seguir.
fijate que actualmente tienen una ya estable y parece que será la última por ahora, salió el 2 de noviembre.
Saludos

#153
.Raiden.

.Raiden.

    Community Manager

  • Administradores
  • 4059 Mensajes
  • 934 gracias
  • Equipo:Moto X
  • ROM:Stock
  • Operadora:Personal

Perdon que me meta donde no sé, pero el sbf de personal no es froyo? no se supone que no hay que intentar downgrade y sbf por el tema del hard brick?


El hard brick, si mal no recuerdo, es en una ocación especial, cuando actualizabas tu ATT por OTA de una versión a otra y luego, hacías un downgrade. AHI se brickeaba, pero era en esas condiciones especificas

Agradecido por 1 Miembro:
Ramping

#154
Ramping

Ramping

    Nada

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1241 Mensajes
  • 50 gracias
  • Ubicacion-
  • Equipo:Depende el dia
  • ROM:ya ni me acuerdo
  • Operadora:Claro

El hard brick, si mal no recuerdo, es en una ocación especial, cuando actualizabas tu ATT por OTA de una versión a otra y luego, hacías un downgrade. AHI se brickeaba, pero era en esas condiciones especificas


entiendo, mil gracias.
Decile a luis que edite el sticky, asusta al ***** :P

En 5 horas tengo mi Atrix....tic tac....

#155
Ignacio Galvalizi

Ignacio Galvalizi

    TOP LEADER

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 1164 Mensajes
  • 109 gracias
  • UbicacionSalta Capital
  • Equipo:Samsung S3™, Motorola Atrix (la bruja lo tiene)
  • ROM:stock
  • Operadora:Personal
Capo! Estas desde los comienzos! No sabes la alegria que me da saber que voy a volver a meter mano en el telefono!!!!! Gracias en serio! Ahora me voy a poner a descargar todo!asi comienzo lo antes posible! Un abrazo desde salta!

#156
Ramping

Ramping

    Nada

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1241 Mensajes
  • 50 gracias
  • Ubicacion-
  • Equipo:Depende el dia
  • ROM:ya ni me acuerdo
  • Operadora:Claro
Algun mirror para el update? no esta disponible.
Raiden, si queres te hago mirrors en host tipo mediafire o fileserve...o dropbox.

EDIT: ahi volvio a andar, pero baja a 12 KB/s...

Editado por Ramping: 07 November 2011 - 20:45


#157
.Raiden.

.Raiden.

    Community Manager

  • Administradores
  • 4059 Mensajes
  • 934 gracias
  • Equipo:Moto X
  • ROM:Stock
  • Operadora:Personal

Algun mirror para el update? no esta disponible.
Raiden, si queres te hago mirrors en host tipo mediafire o fileserve...o dropbox.

EDIT: ahi volvio a andar, pero baja a 12 KB/s...


Raro. Es mi cuenta Premium... :S

#158
Gustrick

Gustrick

    Big Poster Member

  • Moderador
  • 11533 Mensajes
  • 18681 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Razr HD
  • ROM:Jelly Bean
  • Operadora:Personal
Una sugerencia: No estoy seguro si lo hace, pero creo que para instalar el ginger del paso 3 del script primero hab´ria que hacer un wipe factory y data en el cel, no se si lo hace, pero me dió muchos problemas esa parte del scritp.
Cuando instalé a mano mi nueva ROM le hice wipe a todo 2 veces y la instalación fue rapidísima y sin problemas.
Ahora que puse la Home Mega Base me funciona 100 veces mejor que antes el celu!!
Saludos

#159
Ramping

Ramping

    Nada

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1241 Mensajes
  • 50 gracias
  • Ubicacion-
  • Equipo:Depende el dia
  • ROM:ya ni me acuerdo
  • Operadora:Claro
ni siquiera un poco cerca de funcionar...encieendo en fastboot., en el atrix la pantalla queda en "starting fastboot protocol support"---intento flashear unlock,sbf y tira error "failed fashing procesess"....la unica salida es sacar la bateria....
parece que al tutorial le faltan muchos pasos...

#160
Ramping

Ramping

    Nada

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1241 Mensajes
  • 50 gracias
  • Ubicacion-
  • Equipo:Depende el dia
  • ROM:ya ni me acuerdo
  • Operadora:Claro
******************************************************************************
* MOTOROLA ATRIX FASTBOOT TOOL by Ecstacy42 *
* MOD BY RAIDEN *
******************************************************************************
* *
* PARA VER TU TEGRAPART, DEBES ESCRIBIR LO SIGUIENTE: *
* 1) cat proc/cmdline *
* 2) Mira la linea: tegrapart=mbr:xxxx:100:800,kpanic *
* 3) SI dice: tegrapart=mbr:1100:100:800, tu tegrapart es 1100!!! *
* 4) SI dice: tegrapart=mbr:d00:100:800, tu tegrapart es d00!!! *
* *
* RECUERDA TU TEGRAPART, YA QUE SERA NECESARIO LUEGO DE ACTUALIZAR A *
* GINGERBREAD *
* *
* 5) Teclea "exit" y luego, reinicia en modo FASTBOOT *
* 6) Escribi el tegrapart, coloca: *
* a. Tipea 1100 si tu tegrapart es 1100 *
* b. Tipea D00 si tu tegrapart es D00 (CON D MAYUSCULA *
* *
******************************************************************************


~ # cat proc/cmdlin
cat proc/cmdlin
cat: can't open 'proc/cmdlin': No such file or directory
~ #}}

y ahora que?
falta bastante en este tutorial no?

Editado por Ramping: 08 November 2011 - 01:55