Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

"Center Clock & Transparent Status Bar Enable for stable"

- - - - - stable parche modificacion

Tema archivado. Esto significa que este tema ya no es activo y no se puede responder.
11 respuestas a este tema

#1
Ghost Rider

Ghost Rider

    Senior Member

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 921 Mensajes
  • 3244 gracias
!!!!Center Clock & Transparent Status Bar Enable for stable!!!!

Hola chicos, aquí les dejo un parche que junte para los que dirigen CM7 estable 7.1
... Este parche se mueve el reloj en el centro de la barra de estado (cambia el color de texto a un color gris claro), permiten una fecha única barra de estado de notificación, y también permiten a los temas transparente la barra de estado para funcionar correctamente en el dispositivo. Este parche no te dará una barra de estado transparente! Debe utilizar un tema que ha incluido la transparencia ...
se flashea por medio de recovery, reinician y listo(antes previo backup)


Motus-Stable-CCT.zip

Contenido oculto
Podrás ver el contenido luego de presionar el botón gracias que se encuentra al final de cada mensaje, a la derecha

Motus-Stable-Undo.zip
Contenido oculto
Podrás ver el contenido luego de presionar el botón gracias que se encuentra al final de cada mensaje, a la derecha


agradecimiento a :
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

SALUDOS A TODOS ;)

Editado por NICASIO COCA: 18 January 2012 - 13:09


#2
de_rodrigo

de_rodrigo

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 301 Mensajes
  • 34 gracias
Podes poner unas fotos de como queda? ;)

#3
Ghost Rider

Ghost Rider

    Senior Member

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 921 Mensajes
  • 3244 gracias

Imagen
Esa es una
Saludos
Enviado desde mi MB300 usando Tapatalk

#4
de_rodrigo

de_rodrigo

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 301 Mensajes
  • 34 gracias
Queda lindo.. Lo voy a probar :P

#5
Nexrun2012

Nexrun2012

    Newbie

  • Compañero
  • 32 Mensajes
  • 9 gracias
hola disculpa que lo cite... pero este mod sirve tambien para cyanogen mod 7.2??

Editado por Santos202: 26 February 2012 - 21:07


#6
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33636 Mensajes
  • 298227 gracias

hola disculpa que lo cite... pero este mod sirve tambien para cyanogen mod 7.2??


Si te fijas el arriba Nicasio puso una caps de CM7 ;)


Saludos

#7
Nexrun2012

Nexrun2012

    Newbie

  • Compañero
  • 32 Mensajes
  • 9 gracias

Si te fijas el arriba Nicasio puso una caps de CM7 ;)


Saludos

disculpa debo tomar eso como un si? :S eske no se ke es un caps

#8
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33636 Mensajes
  • 298227 gracias

disculpa debo tomar eso como un si? :S eske no se ke es un caps


Exacti es un su, caps es una imagen :)

#9
uncanny

uncanny

    Newbie

  • Compañero
  • 46 Mensajes
  • 3 gracias
ola me salio esto: las palicaccion barra de estado(proceso com. andoid systemui) se ha interrumpido inesperadamente inte de nuevo q ago ya puse los dos q hay alguien me ayud aporfa

#10
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33636 Mensajes
  • 298227 gracias

ola me salio esto: las palicaccion barra de estado(proceso com. andoid systemui) se ha interrumpido inesperadamente inte de nuevo q ago ya puse los dos q hay alguien me ayud aporfa


Entonces no funciona volve a instalar la ROM ;)


Saludos

#11
uncanny

uncanny

    Newbie

  • Compañero
  • 46 Mensajes
  • 3 gracias
ok muchas gracias instale un nuevo rom cm7 gracias por reponder xD otra pregunta por q el game boy advance no aranca en mi black flip? lo instalo bien pero cuando pongo un room buel a salir a la carpeta de rooms

#12
Jorge Antonio Lema

Jorge Antonio Lema

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 755 Mensajes
  • 237 gracias
Proba con Gameboid ese funciona de 10 en el backflip y te permite usar el teclado para el mando

Enviado desde mi MB300 usando Tapatalk