Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Firmware Movistar Argentina GingerBread 2.3.6

* * * * * 2 Votos

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
353 respuestas a este tema

#1
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33636 Mensajes
  • 298334 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G3 D855AR
  • ROM:Unbranded
  • Operadora:Personal

Imagen




ATENCION: Pueden volver a Froyo, pero no a una version anterior de GingerBread que no sea 2.3.6


Original Gingerbread SBF para ATRIX MB860 Movistar Argentina




Android 2.3.6 ---- Blur_Version.45.2.48.MB860.Movistar.en.01




4.5.2A-51_OLL-48_SIGNED_STABLE45LAOLYMPGBMOVLA_P028_A022_M001_HWpd_Service1FF.sbf.gz


Contenido oculto
Podrás ver el contenido luego de presionar el botón gracias que se encuentra al final de cada mensaje, a la derecha






Saludos


Editado por Pzyduck: 24 April 2012 - 06:53


Agradecido por 1547 Miembros:

#2
eddye

eddye

    Senior Member

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 802 Mensajes
  • 468 gracias
  • UbicacionGuernica, bs as.
  • Equipo:Samsung Galaxy S2
  • ROM:SlimSaber 4.4
  • Operadora:Otra
che esta es oficial de argentina para atrix?? xD me fije en motorola.com pero no esta el upgrade o como es la onda?? xD

Agradecido por 29 Miembros:

#3
Betooo

Betooo

    JUNIOR

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 645 Mensajes
  • 107 gracias
  • UbicacionFlorencio Varela
  • Equipo:Nexus 7/Moto X
  • ROM:CM10.2/Stock
  • Operadora:Personal
esta sbf estara mas optimizada que la de personal, en el mm2 decian eso, en el caso de froyo que eran las mas actualizadas :S

capo pzyduck!!!

Agradecido por 10 Miembros:
mag3088 , Yonathan de VL , roccola , mariolo52 , maritoacademia , Tibur , Ramón González Romero , Jujeduck , etvtyaglios , mattiast2

#4
eddye

eddye

    Senior Member

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 802 Mensajes
  • 468 gracias
  • UbicacionGuernica, bs as.
  • Equipo:Samsung Galaxy S2
  • ROM:SlimSaber 4.4
  • Operadora:Otra

Imagen




ATENCION: No pueden volver a Froyo, y tampoco a una version anterior de GingerBread que no sea 2.3.6


Original Gingerbread SBF para ATRIX MB860 Movistar Argentina




Android 2.3.6 ---- Blur_Version.45.2.48.MB860.Movistar.en.01




4.5.2A-51_OLL-48_SIGNED_STABLE45LAOLYMPGBMOVLA_P028_A022_M001_HWpd_Service1FF.sbf.gz


Contenido oculto
Podrás ver el contenido luego de presionar el botón gracias que se encuentra al final de cada mensaje, a la derecha






Saludos


Perdon q joda podria ser por alguna otra pagina como hotfile o no se fileplanet xD es q toy en el trabajo y tengo restringido mucho de estas pag xDD

Agradecido por 135 Miembros:

#5
andreSe

andreSe

    NEWBIE

  • Compañero
  • 50 Mensajes
  • 18 gracias
  • UbicacionZona Sur
  • Equipo:Galaxy SII
  • ROM:XWLP7
  • Operadora:Movistar
Pzy... siguiendo el hilo del otro post... que tengo que hacer?
tengo instalado el RSD lite 5.6 con drivers del 5.5
directamente lo conecto con este? sin hacer nada previo?

Cita: Comento como lo hice:
Tengo movistar, froyo 2.2.2 y le puse la retail de brasil 2.3.6... (supuestamente se podia)
Los pasos a seguir fueron los sgtes:
Inicie en modo RSD el Atrix (Volumen + y boton power)
después inicie el RSD Lite, elegi la rom de brasil Retail y "start"
Termino el RSD Lite "pass"

Agradecido por 8 Miembros:
roccola , altiris , mariolo52 , Lauty Prado , mnandres , etvtyaglios , guillermopsico21 , andrecon

#6
Gustrick

Gustrick

    Big Poster Member

  • Moderador
  • 11494 Mensajes
  • 18267 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Razr HD
  • ROM:Jelly Bean
  • Operadora:Personal

Pzy... siguiendo el hilo del otro post... que tengo que hacer?
tengo instalado el RSD lite 5.6 con drivers del 5.5
directamente lo conecto con este? sin hacer nada previo?

Cita: Comento como lo hice:
Tengo movistar, froyo 2.2.2 y le puse la retail de brasil 2.3.6... (supuestamente se podia)
Los pasos a seguir fueron los sgtes:
Inicie en modo RSD el Atrix (Volumen + y boton power)
después inicie el RSD Lite, elegi la rom de brasil Retail y "start"
Termino el RSD Lite "pass"

Con ésta haces exactamente lo mismo.
Saludos

Agradecido por 9 Miembros:
roccola , altiris , mariolo52 , ianfr2012 , Lauty Prado , erifla , tute460 , etvtyaglios , fritangaa

#7
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33636 Mensajes
  • 298334 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G3 D855AR
  • ROM:Unbranded
  • Operadora:Personal

Pzy... siguiendo el hilo del otro post... que tengo que hacer?
tengo instalado el RSD lite 5.6 con drivers del 5.5
directamente lo conecto con este? sin hacer nada previo?

Cita: Comento como lo hice:
Tengo movistar, froyo 2.2.2 y le puse la retail de brasil 2.3.6... (supuestamente se podia)
Los pasos a seguir fueron los sgtes:
Inicie en modo RSD el Atrix (Volumen + y boton power)
después inicie el RSD Lite, elegi la rom de brasil Retail y "start"
Termino el RSD Lite "pass"


Exacto es lo mismo, podes instalar tranquilamente, te podes pasar de versiones 2.3.6, pero nunca menor


che esta es oficial de argentina para atrix?? xD me fije en motorola.com pero no esta el upgrade o como es la onda?? xD


Si señor es la Oficial :)

Agradecido por 9 Miembros:
roccola , altiris , mariolo52 , ianfr2012 , Lauty Prado , mrlajp , etvtyaglios , Carlos Andres Paez Jacome , mattiast2

#8
eddye

eddye

    Senior Member

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 802 Mensajes
  • 468 gracias
  • UbicacionGuernica, bs as.
  • Equipo:Samsung Galaxy S2
  • ROM:SlimSaber 4.4
  • Operadora:Otra

Exacto es lo mismo, podes instalar tranquilamente, te podes pasar de versiones 2.3.6, pero nunca menor




Si señor es la Oficial


Jojojo graaacias!! Pero por que no sale en la pag de motorola???

Enviado desde mi MB860 usando Tapatalk

Agradecido por 4 Miembros:
roccola , altiris , mariolo52 , erifla

#9
Gustrick

Gustrick

    Big Poster Member

  • Moderador
  • 11494 Mensajes
  • 18267 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Razr HD
  • ROM:Jelly Bean
  • Operadora:Personal

Jojojo graaacias!! Pero por que no sale en la pag de motorola???

Enviado desde mi MB860 usando Tapatalk

Es cierto, no sale, pero está en su servidor, por eso lo sacan de allí.
Saludos

Agradecido por 9 Miembros:
roccola , altiris , mariolo52 , ianfr2012 , Lauty Prado , erifla , Jonatan Villegas Orias , Juanshin , herrerman

#10
herrerman

herrerman

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 7 gracias
  • Equipo:Motorola milestone 2
  • ROM:froyo
  • Operadora:Movistar
y cuando llo oficializan amigos alguien la instalo

Editado por herrerman: 25 December 2011 - 03:23


Agradecido por 7 Miembros:
roccola , altiris , mariolo52 , Lauty Prado , matiaslong22 , Nico Sossich , Annie

#11
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33636 Mensajes
  • 298334 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G3 D855AR
  • ROM:Unbranded
  • Operadora:Personal

y cuando llo oficializan amigos alguien la instalo


Es la oficial y todos la instalamos :)

Agradecido por 5 Miembros:
roccola , altiris , mariolo52 , ianfr2012 , Lauty Prado

#12
netmito

netmito

    Newbie

  • Recien llegado
  • 5 Mensajes
  • 8 gracias
  • Ubicacionchile
  • Equipo:atrix
  • ROM:froyo
  • Operadora:Claro

Es la oficial y todos la instalamos :)


amigo sirve esta para atrix movistar chile con froyo que viene de fabrica (nunca le he echo nada)

Agradecido por 6 Miembros:
roccola , altiris , mariolo52 , ianfr2012 , Lauty Prado , Lvdwig

#13
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33636 Mensajes
  • 298334 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G3 D855AR
  • ROM:Unbranded
  • Operadora:Personal

amigo sirve esta para atrix movistar chile con froyo que viene de fabrica (nunca le he echo nada)


Por supuesto que sirve para tu equipo :)

Agradecido por 6 Miembros:
roccola , altiris , mariolo52 , ianfr2012 , Lauty Prado , micaias27

#14
andreSe

andreSe

    NEWBIE

  • Compañero
  • 50 Mensajes
  • 18 gracias
  • UbicacionZona Sur
  • Equipo:Galaxy SII
  • ROM:XWLP7
  • Operadora:Movistar
Pzy... Esta es service esta rom? O es full?
No se puede instalar como dice la pag de motorola? Es decir, bajar la rom (supuestamente service) pasarla a la sd o memoria interna del atrix y ejecutarla de ahi?

Enviado desde mi "new ATRIX" usando Tapatalk

Agradecido por 6 Miembros:
Ely Gabutti , roccola , altiris , mariolo52 , ianfr2012 , Lauty Prado

#15
Gustrick

Gustrick

    Big Poster Member

  • Moderador
  • 11494 Mensajes
  • 18267 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Razr HD
  • ROM:Jelly Bean
  • Operadora:Personal

Pzy... Esta es service esta rom? O es full?
No se puede instalar como dice la pag de motorola? Es decir, bajar la rom (supuestamente service) pasarla a la sd o memoria interna del atrix y ejecutarla de ahi?

Enviado desde mi "new ATRIX" usando Tapatalk

Esta Rom es service: fijate lo que dice
4.5.2A-51_OLL-48_SIGNED_STABLE45LAOLYMPGBMOVLA_P028_A022_M001_HWpd_Service1FF.sbf.gz
Ese procedimiento que dices es para att y no para otro celular por ahora.
Este se aplica por RSD.
Saludos

Agradecido por 8 Miembros:
roccola , altiris , mariolo52 , ianfr2012 , Lauty Prado , franvargasramirez , micaias27 , chrponce

#16
Ezeeki

Ezeeki

    Newbie

  • Recien llegado
  • 7 Mensajes
  • 1241 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Atrix
  • ROM:FroYo v2.2
  • Operadora:Movistar

Esta Rom es service: fijate lo que dice
4.5.2A-51_OLL-48_SIGNED_STABLE45LAOLYMPGBMOVLA_P028_A022_M001_HWpd_Service1FF.sbf.gz
Ese procedimiento que dices es para att y no para otro celular por ahora.
Este se aplica por RSD.
Saludos


Que diferencia hay entre una Full y otra Service?

Agradecido por 7 Miembros:
roccola , altiris , mariolo52 , ianfr2012 , Lauty Prado , franvargasramirez , micaias27

#17
Gustrick

Gustrick

    Big Poster Member

  • Moderador
  • 11494 Mensajes
  • 18267 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Razr HD
  • ROM:Jelly Bean
  • Operadora:Personal

Que diferencia hay entre una Full y otra Service?

Una Rom full borra absolutamente todo el celular y aplica el programa completamente. Una Service "actualiza" lo que ya hay sin borrar lo que tenías antes..
Saludos

Agradecido por 7 Miembros:
roccola , altiris , mariolo52 , Lauty Prado , enoc09 , micaias27 , chrponce

#18
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33636 Mensajes
  • 298334 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G3 D855AR
  • ROM:Unbranded
  • Operadora:Personal

Que diferencia hay entre una Full y otra Service?


La full te borra todo, en cambio la service no te toca nada de data ;)

Edit: me gano gus jajja

Editado por Pzyduck: 25 December 2011 - 20:49


Agradecido por 4 Miembros:
roccola , altiris , mariolo52 , Lauty Prado

#19
santy_72

santy_72

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 130 Mensajes
  • 60 gracias
  • UbicacionCity Bell
  • Equipo:MOTO X
  • ROM:Stock 4.4.2
  • Operadora:Movistar
Buenos dias, viendo q hay una act de GB en movistar q aun en su pagina no esta, mi consulta y/o pregunta es la siguiente, cuales son los pasos a seguir para actualizar mi equipo ya q nunca toque nada del equipo por eso queria esperar la oficial de la pagina pero veo q aca movistar nunca piensa en sus clientes, el que me pueda ayudar con los pasos a seguir p poder instalar esta actualizacion paso a paso, desde ya MUY AGRADECIDO.

Agradecido por 6 Miembros:
roccola , altiris , mariolo52 , ianfr2012 , Lauty Prado , dsilvao

#20
leolara

leolara

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 572 Mensajes
  • 433 gracias
  • UbicacionCiudad Autónoma de Buenos Aires
  • Equipo:Samsung Galaxy S5 SM-G900H
  • ROM:4.4.2 Stock Libre
  • Operadora:Personal
Funciona perfecto, muchísimas gracias como siempre !.

Agradecido por 19 Miembros:
mag3088 , roccola , altiris , mariolo52 , ianfr2012 , Lauty Prado , impee54 , mrlajp , aleandres14 , maxx03 , samarrano , elrodry , sunny2.0gti , Claudio Andres Cueto Luna , pablo301 , eskorbuto , mattiast2 , westune , gallo24