Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[ROOT] Spice Key XT316


  • Inicie sesion para responder
234 respuestas a este tema

#161
fernando.2012

fernando.2012

    Newbie

  • Compañero
  • 13 Mensajes
  • 15 gracias
  • UbicacionNeuquén, Argentina
  • Equipo:Motorola Spice Key XT316
  • ROM:Stock
  • Operadora:Movistar
hola, nuevamente te consulto, estoy intentando rootear el XT 316 de Motorola, pero me surgieron unos errores, primero: me está pidiendo insalar drivers para un dispositivo ´QC Interface´ que no se q es ni donde consigo.
Segundo me da el siguiente error cuando corro el SUTLR 1.7.5:

´Error Code: 0x4000
Error: Download fail,
Error = DEVICE_NOT_CONFIGURE (0X4000)´


ipb.global.registerReputation( 'rep_post_953991', { domLikeStripId: 'like_post_953991', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '953991' }, parseInt('0') );

chicos, pzyduck, pude rootear mi XT316, gracias por todo, ya probé de borrar el combo de boludeces de Movistar, y dos juegos que trae, el tetris y el de bowling, el problema que no se liberó el espacio de almacenamiento. No se que hay que hacer, o si hay que ajustar algo más. Toda ayuda será agradecida

Editado por migof: 16 November 2012 - 18:44


Agradecido por 1 Miembro:
ron7791

#162
gatomiu

gatomiu

    Newbie

  • Compañero
  • 21 Mensajes
  • 37 gracias
  • Ubicacionen mexico
  • Equipo:motorola backflip
  • ROM:1.5
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
ayuda me qude en el paso 11 y 12
ya abri cmd
tambiem pase la carpeta root a c:

amigo me sale en paso 13 este mensaje


*daemon not running . starting it now on port 5037*

*deamon started successfully *

Editado por migof: 21 November 2012 - 23:08


Agradecido por 1 Miembro:
eltanguero

#163
capetruza

capetruza

    Newbie

  • Recien llegado
  • 4 Mensajes
  • 1 gracias
  • UbicacionBuenos Aires
  • Equipo:LG Optimus L7
  • ROM:Ice cream sandwich 4.01
  • Operadora:Personal
Hola, tuve un problema con este procedimiento, hice el root, pode mover aplicaciones a la SD, apague el celular a la noche y a la mañana al encenderlo aparece el logo de Motorola hace el sonido de encendido, luego se queda clavado en el logo de "Personal Cada persona es un mundo" y no pasa de ahi de ninguna forma, alguien me podra decir como solucionarlo? Ya que en la garantia me van a sacar rajando por haberlo rooteado... Gracias.

#164
Zoneroh

Zoneroh

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 617 Mensajes
  • 184 gracias
  • UbicacionMendoza, Argentina.
  • Equipo:Droid Pro XT610
  • ROM:" Merlín ROM "
  • Operadora:Personal

Hola, tuve un problema con este procedimiento, hice el root, pode mover aplicaciones a la SD, apague el celular a la noche y a la mañana al encenderlo aparece el logo de Motorola hace el sonido de encendido, luego se queda clavado en el logo de "Personal Cada persona es un mundo" y no pasa de ahi de ninguna forma, alguien me podra decir como solucionarlo? Ya que en la garantia me van a sacar rajando por haberlo rooteado... Gracias.


Tenés que flashearle la SBF original de Personal con RSD Lite, o sea, "meterle a presión" la versión con la que venía de fábrica.

Antes de eso, claro, tenes que tener instalados los controladores de Motorola instalados en tu PC para que te reconozca a full tu cel.

Acá en el foro vas a encontrar como poder "revivirlo" y todo lo ue necesitás.

Saludos y suerte! :D


Enviado desde...
No más allá del baño, sino se me "escapa" don WiFi.



Agradecido por 1 Miembro:
capetruza

#165
capetruza

capetruza

    Newbie

  • Recien llegado
  • 4 Mensajes
  • 1 gracias
  • UbicacionBuenos Aires
  • Equipo:LG Optimus L7
  • ROM:Ice cream sandwich 4.01
  • Operadora:Personal

Tenés que flashearle la SBF original de Personal con RSD Lite, o sea, "meterle a presión" la versión con la que venía de fábrica.

Antes de eso, claro, tenes que tener instalados los controladores de Motorola instalados en tu PC para que te reconozca a full tu cel.

Acá en el foro vas a encontrar como poder "revivirlo" y todo lo ue necesitás.

Saludos y suerte! Imagen


Enviado desde...
No más allá del baño, sino se me "escapa" don WiFi.


Muchas gracias por la respuesta, ya encontre el post "como revivirlo", me surge otra pregunta, al hacer esto pierdo el rooteo y todo lo instalado?
Saludos.

#166
Zoneroh

Zoneroh

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 617 Mensajes
  • 184 gracias
  • UbicacionMendoza, Argentina.
  • Equipo:Droid Pro XT610
  • ROM:" Merlín ROM "
  • Operadora:Personal

Muchas gracias por la respuesta, ya encontre el post "como revivirlo", me surge otra pregunta, al hacer esto pierdo el rooteo y todo lo instalado?
Saludos.


De nada! :)

Si, lamentablemente si.
El celu te vuelve de fábrica.

Asi que, chau root, chau apps, chau toda configuración.

Saludos! :D


..........................................................

Enviado desde...
No más allá del baño, sino se me "escapa" don WiFi.



#167
gateco9

gateco9

    Newbie

  • Recien llegado
  • 5 Mensajes
  • 9 gracias
  • Ubicacionmexico
  • Equipo:motorola spice key xt 316
  • ROM:2.3.4
  • Operadora:Claro
Ya quedo rooteado mi cel muchas gracias la verdad fue sencillo.
también ya instae el link2sd y ya tengo liberada la memoria interna ya que particiones la sd todo marcha perfecto hasta ahorita ya veremos después jaja

Ya quedo rooteado mi cel muchas gracias la verdad fue sencillo.
también ya instae el link2sd y ya tengo liberada la memoria interna ya que particiones la sd todo marcha perfecto hasta ahorita ya veremos después jaja

Agradecido por 1 Miembro:
eltanguero

#168
palax

palax

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 1 gracias
  • Equipo:motorola
  • ROM:xt615
  • Operadora:Personal
hola amigos tengo motorola space xt315 quiero hacer el root x el tema de la memoria que no me deja actualizar nada pero en la pc tengo win 7 alguien sabe si lo puedo hacer con este win??

#169
espartacuss

espartacuss

    Newbie

  • Compañero
  • 11 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionChaco, Argentina
  • Equipo:Motorola Defy Plus (MB526)
  • ROM:CM7 2.3.7
  • Operadora:Personal
Supuestamente ya pude hacer Root , pero cuando quiero mover el Facebook con el Link2sd me dice que el proceso falló ! probe desinstalando el Facebook , pero solo me desinstala las "actualizaciones" .. tengo solo 13 mb de memoria interna e hice todo ésto para poder mover el Facebook y no puedo hacerlo , alguien me puede dar una solución ?? , creo que hice todo bien porque me apareció el SuperUser y no lo tenía instalado .

PD: cómo hace las particiones de la SD ? , leí que hacen particiones para las aplicaciones .. me gustaría saber cómo se hace, quizás así podría solucionar también. Saludos

#170
Zoneroh

Zoneroh

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 617 Mensajes
  • 184 gracias
  • UbicacionMendoza, Argentina.
  • Equipo:Droid Pro XT610
  • ROM:" Merlín ROM "
  • Operadora:Personal

Supuestamente ya pude hacer Root , pero cuando quiero mover el Facebook con el Link2sd me dice que el proceso falló ! probe desinstalando el Facebook , pero solo me desinstala las "actualizaciones" .. tengo solo 13 mb de memoria interna e hice todo ésto para poder mover el Facebook y no puedo hacerlo , alguien me puede dar una solución ?? , creo que hice todo bien porque me apareció el SuperUser y no lo tenía instalado .

PD: cómo hace las particiones de la SD ? , leí que hacen particiones para las aplicaciones .. me gustaría saber cómo se hace, quizás así podría solucionar también. Saludos


Hola! Si ya sos root podes descargarte esta app:...
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
...y desinstalar Facebook desde ahi por completo.

Despues volves a instalar FB y te fijás si podés moverlo.

Espero haber ayudado algo.

Saludos! :D


.........................................................

Enviado desde...
No más allá del baño, sino se me "escapa" don WiFi.



Agradecido por 1 Miembro:
scba12

#171
rockefer

rockefer

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionTegucigalpa, Honduras
  • Equipo:Motorola XT316
  • ROM:Stock
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
gracias por el tutorial, una observacion nada mas, a mi me funciono solo con darle root al superoneclick.exe despues de hacer la instalacion con el SUT LR, sin necesidad del cmd.
nuevamente gracias.

#172
camelman

camelman

    NEWBIE

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 1 gracias
  • Equipo:Motorola Me XT 303
  • Operadora:Personal
Genial funciona de mil maravillas, lo pude hacer en windows 7 64 professional sin ningún tipo de problemas

Agradecido por 1 Miembro:
scba12

#173
scba12

scba12

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:spicekey
  • ROM:ginger
  • Operadora:Personal
no velo links

#174
migof

migof

    Motorolero!!!

  • Administradores
  • 12590 Mensajes
  • 12366 gracias
  • UbicacionQuilmes - Buenos Aires
  • Equipo:Razr HD
  • ROM:Mokee OS
  • Operadora:Claro

no velo links

http://www.grupoandroid.com/topic/50588-contenido-oculto-podras-ver-el-contenido-luego-de-apretar-el-boton-gracias/

Agradecido por 1 Miembro:
diecs

#175
sagrathus

sagrathus

    Newbie

  • Recien llegado
  • 10 Mensajes
  • 6 gracias
  • Ubicacionsantiago, chile
  • Equipo:motorola motosmart xt389
  • ROM:android 2.3.6 gingerbread
  • Operadora:Claro
saludos capo, buen tutorial, pero tengo una gran duda, resulta ke lei en otro sitio sobre este metodo de rooteo, y decian ke el mismo metodo sirve para otros telefonos y entre ellos aparecia mi xt389, la vedad es ke el telefono me tiene muy conforme, salvo por una cosa:

no he encontrado ningun metodo eficaz para rootear este terminal..

y me doy cuenta ke hace falta ser root para poder instalar muchas aplicaciones ke lo rekieren, ademas de tener acceso total al telefono...agradeceria ke comentaras si lo has hecho, o si alguien lo ha logrado, gracias y sigue asi, excelente post hermano

#176
sagrathus

sagrathus

    Newbie

  • Recien llegado
  • 10 Mensajes
  • 6 gracias
  • Ubicacionsantiago, chile
  • Equipo:motorola motosmart xt389
  • ROM:android 2.3.6 gingerbread
  • Operadora:Claro
alguien lo ha intnetado con un motosmart xt 389? por favor comenten...

Agradecido por 2 Miembros:
delpopolo , naninn

#177
Lucasatp.LA

Lucasatp.LA

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionLa Rioja Argentina
  • Equipo:Motorola spice keys xt316
  • ROM:Android 2.3.4
  • Operadora:Personal
Hola , mira ya tengo el cel rooteado y todo .. salio todo bien Imagen , ahora me gustaria saber que aplicaciones puedo borrar sin dañar ni perjudicar el funcionamiento de mi xt316 desde ya muchisimas gracias

#178
Namco

Namco

    NEWBIE

  • Compañero
  • 54 Mensajes
  • 7 gracias
  • UbicacionPresidencia Roque Saenz Peña, Chaco, Argentina
  • Equipo:motorola Backflip
  • ROM:Cyanogen mod 2.3.7
  • Operadora:Personal
hola muy buen aporte, pero tengo un problema... puedes subir los archivos a otro servidor??? no puedo descargar desde 4shared, no se porque, y eso que tengo cuenta premium ahi... porfavor, subelo a otro como MediaFire si?

#179
marco91

marco91

    Newbie

  • Recien llegado
  • 10 Mensajes
  • 3 gracias
  • Ubicacionquilmes
  • Equipo:motorola defy+
  • ROM:stock
  • Operadora:Movistar
buenas, hago una consulta, quiero rootear para tener mas espacio para aplicaciones en mi telefono, una vez rooteado alas unicas 2 herramientas que puedo usar para lograr esto serian: root explorer, para borrar aplicaciones desde el directorio sistem/app y el link2sd para mover algunas aplicaciones a la tarjeta sd no?

sin embargo lei todo el th y varios ussers comentaron q no les deja mover todas las aplicaciones, a lo cual recomendaron borrar y reinstalar las app, y tambien lei q recomendban hacer una praticion de la sd, eso es necesario para usar el link2sd? o no entendi bien la funcionalidad de partircionar la sd?

si pueden responderme me ayudarian mucho, gracias!

#180
iqjagg

iqjagg

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacioncolombia
  • Equipo:motorola xt317
  • ROM:android 2.3.7
  • Operadora:Otra

A los que le pase esto, deben instalar el "Motorola Communication Interface''

No se donde conseguir el "Motorola Communication Interface''