Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[RESUELTO] Como regresar a la Rom Original

- - - - -

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
20 respuestas a este tema

#1
Alejandrojc

Alejandrojc

    Newbie

  • Compañero
  • 78 Mensajes
  • 9 gracias
  • UbicacionGuayaquil, Ecuador
  • Equipo:Motorola Quench
  • ROM:Original 1.5
  • Operadora:Claro
Hice el Nandroid y tengo la carpeta en la sd y en la pc, mi pregunta es que archivo de esos que hay dentro de la carpeta es la que debere utilizar y como? a traves del custom recovery o como?

Gracias


Agradecido por 2 Miembros:
matias162 , asasasasas

#2
MotoGalaxy

MotoGalaxy

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 104 Mensajes
  • 26 gracias
  • UbicacionARGENTINA, Tucuman
  • Equipo:MotoQuench / Galaxy Ace / Lumia 620 / Nokia 5230 / Galaxy SIII
  • ROM:2.3.7 CM7 / 4.1.2 Cm10 /WP 8b/ Symbian Anna v7.5/stock 4.3
  • Operadora:Personal
Tenes que entrar en recovery luego seleccionas la opción backup/restore, después restore, lo dejas que cargue y ya regresas al nandroid que hiciste.
Saludos.

Agradecido por 1 Miembro:
Alejandrojc

#3
Alejandrojc

Alejandrojc

    Newbie

  • Compañero
  • 78 Mensajes
  • 9 gracias
  • UbicacionGuayaquil, Ecuador
  • Equipo:Motorola Quench
  • ROM:Original 1.5
  • Operadora:Claro

Tenes que entrar en recovery luego seleccionas la opción backup/restore, después restore, lo dejas que cargue y ya regresas al nandroid que hiciste.
Saludos.

Pero osea no debo seleccionar algun archivo dentro de la carpeta nandroid asi como cuando selecciono una rom?

Saludos

#4
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33634 Mensajes
  • 297886 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G3 D855AR
  • ROM:Unbranded
  • Operadora:Personal

Pero osea no debo seleccionar algun archivo dentro de la carpeta nandroid asi como cuando selecciono una rom?

Saludos


Si tenes que seleccionar el nandroid :)

Agradecido por 1 Miembro:
Alejandrojc

#5
Alejandrojc

Alejandrojc

    Newbie

  • Compañero
  • 78 Mensajes
  • 9 gracias
  • UbicacionGuayaquil, Ecuador
  • Equipo:Motorola Quench
  • ROM:Original 1.5
  • Operadora:Claro

Si tenes que seleccionar el nandroid :)


Ah ok gracias por contestar.

#6
Alejandrojc

Alejandrojc

    Newbie

  • Compañero
  • 78 Mensajes
  • 9 gracias
  • UbicacionGuayaquil, Ecuador
  • Equipo:Motorola Quench
  • ROM:Original 1.5
  • Operadora:Claro

Si tenes que seleccionar el nandroid :)


man una pregunta puedo mover la carpeta nandroid de la sd, ya la copie a la computadoral, es para tener mas espacio.
Y ahora que voy a probar la rom que me aconsejas debo tambien hacer un backup de la que estoy utilizando ahora?
Y estos son los archivos que se guardaron cuando hice nandroid de la original:
Imagen
cual de esos debo escoger para regresar a la origina

#7
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33634 Mensajes
  • 297886 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G3 D855AR
  • ROM:Unbranded
  • Operadora:Personal


tenes que poner la nandroid completa en la SD :)


Pero no es mas facil que instalas el Firmware por RSD Lite?

Agradecido por 1 Miembro:
Alejandrojc

#8
Alejandrojc

Alejandrojc

    Newbie

  • Compañero
  • 78 Mensajes
  • 9 gracias
  • UbicacionGuayaquil, Ecuador
  • Equipo:Motorola Quench
  • ROM:Original 1.5
  • Operadora:Claro

tenes que poner la nandroid completa en la SD :) Pero no es mas facil que instalas el Firmware por RSD Lite?

La verdad soy nuevo en esto y no se que es RSD Lite, para que sirve, y en cuanto a si debo hacer otro backup de la que estoy utilizando ahora para cambiar a la que me dijiste? hago el respaldo?

#9
Juampeee

Juampeee

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 124 Mensajes
  • 30 gracias
  • UbicacionConcepcion del Uruguay, Entre Rios
  • Equipo:Motorola Defy
  • ROM:CyanogenMod 10.2
  • Operadora:Personal
no modifiques la carpeta nandroid que se te creo en la sd cuando hiciste el primer backup.
entra en modo recovery
selecciona la opcion restore\backup.
backup
selecciona el que vos quieras, si queres el primero fijate que los numeros que aparecen son fechas.. ej: 20110316 > 16/03/2011 o algo asi es
restaura
reinicia el tel y listo.

suerte con eso

Agradecido por 1 Miembro:
Alejandrojc

#10
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33634 Mensajes
  • 297886 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G3 D855AR
  • ROM:Unbranded
  • Operadora:Personal
Ahi te contestaron como tenes que hacer :)

Agradecido por 1 Miembro:
Alejandrojc

#11
Alejandrojc

Alejandrojc

    Newbie

  • Compañero
  • 78 Mensajes
  • 9 gracias
  • UbicacionGuayaquil, Ecuador
  • Equipo:Motorola Quench
  • ROM:Original 1.5
  • Operadora:Claro

no modifiques la carpeta nandroid que se te creo en la sd cuando hiciste el primer backup.
entra en modo recovery
selecciona la opcion restore\backup.
backup
selecciona el que vos quieras, si queres el primero fijate que los numeros que aparecen son fechas.. ej: 20110316 > 16/03/2011 o algo asi es
restaura
reinicia el tel y listo.

suerte con eso


Gracias man asi lo hare

#12
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33634 Mensajes
  • 297886 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G3 D855AR
  • ROM:Unbranded
  • Operadora:Personal

Gracias man asi lo hare


Avisa como te fue si te funciono este metodo de ultima instalamos el Firmware :)



Saludos

#13
Alejandrojc

Alejandrojc

    Newbie

  • Compañero
  • 78 Mensajes
  • 9 gracias
  • UbicacionGuayaquil, Ecuador
  • Equipo:Motorola Quench
  • ROM:Original 1.5
  • Operadora:Claro
Pues tenia pensado regresar a la original para familiarizarme con el proceso pero ahora voy a probar la rom que me dijiste la CM 255 y ahi escogere entre esa o la que tengo ahora, es decir regresare a la que tengo ahora sino me satisface la nueva :)

Gracias por la ayuda.

#14
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33634 Mensajes
  • 297886 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G3 D855AR
  • ROM:Unbranded
  • Operadora:Personal

Pues tenia pensado regresar a la original para familiarizarme con el proceso pero ahora voy a probar la rom que me dijiste la CM 255 y ahi escogere entre esa o la que tengo ahora, es decir regresare a la que tengo ahora sino me satisface la nueva :)

Gracias por la ayuda.


Dale papa esperamos tu respuesta de como te fue con esa :)



Saludos

Agradecido por 1 Miembro:
Alejandrojc

#15
Alejandrojc

Alejandrojc

    Newbie

  • Compañero
  • 78 Mensajes
  • 9 gracias
  • UbicacionGuayaquil, Ecuador
  • Equipo:Motorola Quench
  • ROM:Original 1.5
  • Operadora:Claro

Dale papa esperamos tu respuesta de como te fue con esa :)



Saludos


Ya instale la rom que me dijiste la cm255 pero hay un problema con la camara en esta version si hay zoom pero tiene como delay como que se divide la pantalla cuando quiero tomar una foto y muevo el cell, te pasa lo mismo, y se que la primera vez que se instala una nueva rom se pone lento el cell, pero no se comparada con la que instale la antes la 255 la noto mas lenta.

Ahora que veo habia abierto un tema para lo de la camara, my bad no era mi intencion desviarme del tema original.

Editado por Alejandrojc: 14 January 2012 - 02:04


#16
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33634 Mensajes
  • 297886 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G3 D855AR
  • ROM:Unbranded
  • Operadora:Personal

Ya instale la rom que me dijiste la cm255 pero hay un problema con la camara en esta version si hay zoom pero tiene como delay como que se divide la pantalla cuando quiero tomar una foto y muevo el cell, te pasa lo mismo, y se que la primera vez que se instala una nueva rom se pone lento el cell, pero no se comparada con la que instale la antes la 255 la noto mas lenta.

Ahora que veo habia abierto un tema para lo de la camara, my bad no era mi intencion desviarme del tema original.


BUeno a volver a la ROM original :(

#17
Alejandrojc

Alejandrojc

    Newbie

  • Compañero
  • 78 Mensajes
  • 9 gracias
  • UbicacionGuayaquil, Ecuador
  • Equipo:Motorola Quench
  • ROM:Original 1.5
  • Operadora:Claro

BUeno a volver a la ROM original :(

No, a la original ya no quiero jaja tal vez regrese a esta: u
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
, aunque en esa la camara no tiene zoom y se veia oscura, pero primero probare la 255 un rato para ver que tal anda en lo demas. Una pregunta es necesario que los archivos de nandroid los tenga en la sd? o si los puedo guardar en la pc pero sin cambiarle el nombre??

#18
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33634 Mensajes
  • 297886 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G3 D855AR
  • ROM:Unbranded
  • Operadora:Personal

No, a la original ya no quiero jaja tal vez regrese a esta: update-CM-7.1.0-RC1-CLIQXT-signed.zip , aunque en esa la camara no tiene zoom y se veia oscura, pero primero probare la 255 un rato para ver que tal anda en lo demas. Una pregunta es necesario que los archivos de nandroid los tenga en la sd? o si los puedo guardar en la pc pero sin cambiarle el nombre??


Si papa lo podes guardar en la PC y si ni se te ocurra cambiar el nombre :)



Saludos

Agradecido por 1 Miembro:
Alejandrojc

#19
androidch

androidch

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionLongchamps
  • Equipo:motorola quench
  • ROM:stock
  • Operadora:Personal
hola si yo instale el adlxmod 2.1 quiero volver a la 1.5 alguien me puede ayudar por favor necesito alguna guia detallada porq me salio de ojete cambiarlo y no entiendo nadaaa

#20
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33634 Mensajes
  • 297886 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G3 D855AR
  • ROM:Unbranded
  • Operadora:Personal

hola si yo instale el adlxmod 2.1 quiero volver a la 1.5 alguien me puede ayudar por favor necesito alguna guia detallada porq me salio de ojete cambiarlo y no entiendo nadaaa


Instalas el Firmware de Personal por RSD Lite Imagen

Te dejo un tuto asi te das una idea:
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

Editado por Pzyduck: 19 April 2012 - 22:22