Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Ayuda!! No puedo configurar mi plan de datos personal en un AT&T liberado 4g

- - - - - apn personal at&t

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
22 respuestas a este tema

#1
nberra

nberra

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionTandil
  • Equipo:Motorola Atrix 4g
  • ROM:Android 2.2.2
  • Operadora:Personal
Hola gente! Compre un Atrix 4g en USA, lo libere a travez de
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Yo tengo un plan de datos con Personal que me funcionaba perfectamente con un viejo LG que tenia, pero ahora no puedo darle a la tecla con el atrix. Probe todas las opciones que aparecen en el foro: El datos.personal.com (datos-datos), el gprs.personal.com (gprs-gprs) y no funca. Mi caso es el que no puedo guardar la configuracion con el MNC = 34 ya que se me borra todo. Tiene que ser 341, pero me aparece la H+ arriba y aun asi no tengo internet. Alguno encontro la solucion? Paso los datos del fono:
  • Version del sistema: Version.4.1.83.MB560.att.en.US
  • Numero de modelo: MB860
  • Version de android: 2.2.2
  • Version de banda base: N_01.77.15P
  • Version de webtop de Motorola: OSHWT_U1_4.257.30
  • Numero de version: OLYFR_U4_1.8.3

Hace 1 mes que no puedo con esto. Ojala alguien ya lo haya solucionado. Gracias!!!


#2
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33605 Mensajes
  • 293811 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G2
  • ROM:-=- CloudyG3 1.2 -=-
  • Operadora:Personal

Hola gente! Compre un Atrix 4g en USA, lo libere a travez de

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Yo tengo un plan de datos con Personal que me funcionaba perfectamente con un viejo LG que tenia, pero ahora no puedo darle a la tecla con el atrix. Probe todas las opciones que aparecen en el foro: El datos.personal.com (datos-datos), el gprs.personal.com (gprs-gprs) y no funca. Mi caso es el que no puedo guardar la configuracion con el MNC = 34 ya que se me borra todo. Tiene que ser 341, pero me aparece la H+ arriba y aun asi no tengo internet. Alguno encontro la solucion? Paso los datos del fono:
  • Version del sistema: Version.4.1.83.MB560.att.en.US
  • Numero de modelo: MB860
  • Version de android: 2.2.2
  • Version de banda base: N_01.77.15P
  • Version de webtop de Motorola: OSHWT_U1_4.257.30
  • Numero de version: OLYFR_U4_1.8.3
Hace 1 mes que no puedo con esto. Ojala alguien ya lo haya solucionado. Gracias!!!


A un amigo mio le paso lo mismo, y error estaba que una parte no ponia bien, podes publicar como tenes configurado el APN?


Saludos

#3
Gustrick

Gustrick

    Big Poster Member

  • Moderador
  • 11486 Mensajes
  • 18125 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Razr HD
  • ROM:Jelly Bean
  • Operadora:Personal
Cómo te dicen es muy probable qué no estén bien puestos los apn.
Yo tengo MNC 341 también y me anda perfecto.
Saludos

#4
nberra

nberra

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionTandil
  • Equipo:Motorola Atrix 4g
  • ROM:Android 2.2.2
  • Operadora:Personal
Hola!! Tengo 2

APN 1:
  • APN: gprs.personal.com
  • usuario: gprs
  • contraseña: gprs
  • MCC: 722
  • MNC: 341
  • Tipo autenticacion: PAP
  • Tipo APN: Internet

APN 2:
  • APN: datos.personal.com
  • usuario: datos
  • contraseña: datos
  • MCC: 722
  • MNC: 341
  • Tipo autenticacion: PAP
  • Tipo APN: default

Gracias!!!

#5
zzzNata

zzzNata

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 377 Mensajes
  • 52 gracias
  • UbicacionMisiones
  • Equipo:LG G2
  • ROM:ROM CheloZFlex V1
  • Operadora:Personal

Hola!! Tengo 2

APN 1:

  • APN: gprs.personal.com
  • usuario: gprs
  • contraseña: gprs
  • MCC: 722
  • MNC: 341
  • Tipo autenticacion: PAP
  • Tipo APN: Internet

APN 2:
  • APN: datos.personal.com
  • usuario: datos
  • contraseña: datos
  • MCC: 722
  • MNC: 341
  • Tipo autenticacion: PAP
  • Tipo APN: default

Gracias!!!

Yo tengo al reves el tipo de apn en gprs tengo default y en datos tengo Internet, no se si tendrá mucha importancia

Enviado desde mi MB525 usando Tapatalk

#6
chatnoir

chatnoir

    Executioner

  • Super Moderador
  • 10978 Mensajes
  • 2927 gracias
  • UbicacionCiudalela gato
  • Equipo:Galaxy Note 3
  • ROM:4.4.2
  • Operadora:Personal
falta arriba de todo
nombre: PersonalWap en tipo de autenticacion > no establecido tipo de apn default protocolo ipv4

sino corta por lo sano en el sub- foro de personal están varias configuraciones de apn.

yo también tengo un atrix de at&t, saludos

Agradecido por 1 Miembro:
fernandovelozo

#7
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33605 Mensajes
  • 293811 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G2
  • ROM:-=- CloudyG3 1.2 -=-
  • Operadora:Personal
Tambien le falta el Proxy en gprs hace falta, en cambio datos no :)


SAludos

Agradecido por 1 Miembro:
fernandovelozo

#8
ZoretMan

ZoretMan

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1482 Mensajes
  • 117 gracias
  • UbicacionSunchales, Santa Fe, Argentina
  • Equipo:LG G2 D806
  • ROM:Stock unbranded
  • Operadora:Personal
en gprs no hace falta el proxy, de hecho se recomienda sacarlo

#9
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33605 Mensajes
  • 293811 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G2
  • ROM:-=- CloudyG3 1.2 -=-
  • Operadora:Personal

en gprs no hace falta el proxy, de hecho se recomienda sacarlo

T

Toda mi vida lo use asi y nunca me fallo vuela el internet :)


el de datos si estoy seguro que no usa proxy



Saludos

#10
chatnoir

chatnoir

    Executioner

  • Super Moderador
  • 10978 Mensajes
  • 2927 gracias
  • UbicacionCiudalela gato
  • Equipo:Galaxy Note 3
  • ROM:4.4.2
  • Operadora:Personal
yo saco el proxy y el puerto, los borro y también vuela, supuestamente borrarlos repercute en que haga un paso menos y en vez de pasar por personal, conecte directamente

#11
Gustrick

Gustrick

    Big Poster Member

  • Moderador
  • 11486 Mensajes
  • 18125 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Razr HD
  • ROM:Jelly Bean
  • Operadora:Personal

yo saco el proxy y el puerto, los borro y también vuela, supuestamente borrarlos repercute en que haga un paso menos y en vez de pasar por personal, conecte directamente

No es qué haga un paso menos, lo mismo necesita un proxi para entrar.
Como es la cosa entonces? Pues busca el primero qué este libre y entra. Eso hace qué conectarse sea un poquito más lento pero navegar más rápido ya qué no estamos todos compartiendo el mismo proxi.
Esto me lo explicó un técnico de personal.
Saludos

#12
agustinrc89

agustinrc89

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 761 Mensajes
  • 165 gracias
  • UbicacionEstadio Libertadores de America
  • Equipo:Samsung Galaxy GT-I9500
  • ROM:MIUI 4.9.19 (KitKat)
  • Operadora:Personal
Sacale la autentificacion, el resto esta bien

usa la de datos, es la que te da personal para android, esa de gprs o la que decian que usaban con proxy tiene muchisimos años, me acuerdo que en mi nokia 3220 ya la tenia jaja

Enviado desde mi MB860 usando Tapatalk

#13
ZoretMan

ZoretMan

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1482 Mensajes
  • 117 gracias
  • UbicacionSunchales, Santa Fe, Argentina
  • Equipo:LG G2 D806
  • ROM:Stock unbranded
  • Operadora:Personal
pero el proxy le da tu numero a las paginas (ya se ha hablado de eso en otro posts) y en mi caso en particular me genera problemas para entrar a ciertas paginas, q sin el proxy entra derecho, igual uso la de datos ya hace meses

#14
nikoo_182

nikoo_182

    Newbie

  • Compañero
  • 15 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacioncordoba capital
  • Equipo:motorola atrix
  • ROM:stock
  • Operadora:Personal

Tambien le falta el Proxy en gprs hace falta, en cambio datos no :)


SAludos


Tengo mi atrix hace 3 dias y solo lo pude usar con el wifi de mi casa, el icono de la E siguiendo las configuraciones que uds postearon solo me aparecio en azul pero nunca pude usar el whatsapp ni navegar por internet, que puedo hacer.. tengo internet de personal

Editado por nikoo_182: 04 April 2012 - 12:52


#15
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33605 Mensajes
  • 293811 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G2
  • ROM:-=- CloudyG3 1.2 -=-
  • Operadora:Personal

Tengo mi atrix hace 3 dias y solo lo pude usar con el wifi de mi casa, el icono de la E siguiendo las configuraciones que uds postearon solo me aparecio en azul pero nunca pude usar el whatsapp ni navegar por internet, que puedo hacer.. tengo internet de personal


Podes poner los dos APN, el GPRS y el DATOS, cuando uno te falle usas el otro y viceversa ;)

Agradecido por 1 Miembro:
nikoo_182

#16
nikoo_182

nikoo_182

    Newbie

  • Compañero
  • 15 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacioncordoba capital
  • Equipo:motorola atrix
  • ROM:stock
  • Operadora:Personal

Podes poner los dos APN, el GPRS y el DATOS, cuando uno te falle usas el otro y viceversa Imagen



automaticamente usaria el otro?? me habia dicho que el icono me tiene que aparecer una H o 3g y solo tengo una E.. es raro xq estoy en el centro de cba

#17
nikoo_182

nikoo_182

    Newbie

  • Compañero
  • 15 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacioncordoba capital
  • Equipo:motorola atrix
  • ROM:stock
  • Operadora:Personal

Podes poner los dos APN, el GPRS y el DATOS, cuando uno te falle usas el otro y viceversa Imagen


ya puse los dos.. me aparece una H+ pero en gris.. por lo que entendi es que tengo buena recepcion pero no hay transferencias de datos.. a que se debe?

#18
Gustrick

Gustrick

    Big Poster Member

  • Moderador
  • 11486 Mensajes
  • 18125 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Razr HD
  • ROM:Jelly Bean
  • Operadora:Personal

ya puse los dos.. me aparece una H+ pero en gris.. por lo que entendi es que tengo buena recepcion pero no hay transferencias de datos.. a que se debe?


A que no estás usando internet o actualizando nada.
Saludos

Agradecido por 1 Miembro:
nikoo_182

#19
nikoo_182

nikoo_182

    Newbie

  • Compañero
  • 15 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacioncordoba capital
  • Equipo:motorola atrix
  • ROM:stock
  • Operadora:Personal

A que no estás usando internet o actualizando nada.
Saludos


pero cuando intento abrir internet me sale que no estoy conectado a internet, por ejemplo cuando intento abrir una pagina.. o si mando un msj por whatsapp no me lo envia

#20
Gustrick

Gustrick

    Big Poster Member

  • Moderador
  • 11486 Mensajes
  • 18125 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Razr HD
  • ROM:Jelly Bean
  • Operadora:Personal

pero cuando intento abrir internet me sale que no estoy conectado a internet, por ejemplo cuando intento abrir una pagina.. o si mando un msj por whatsapp no me lo envia


Entonces es a la cobertura 3G de tu operadora en esos momentos.
Probá lo que dijo Pzyduck un poco más atrás: configurá los dos APN posibles para Personal y luego pasate de un lado al otro.
Saludos

Agradecido por 1 Miembro:
nikoo_182