Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Desactivar comandos de voz?

- - - - -

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
14 respuestas a este tema

#1
emyx

emyx

    Newbie

  • Compañero
  • 80 Mensajes
  • 3 gracias
  • UbicacionVilla Ballester
  • Equipo:Google Nexus 5
  • ROM:Stock
  • Operadora:Movistar
Buen dia gente, se pueden desactivar los comandos de voz? estoy cansado que a veces medio q laguea el celu y toco 2 veces el boton de home y enseguida me sale diciendo QUE DESEA HACER? y yo no quiero hacer nada y me pone loco!!!

Editado por MartinB: 01 February 2012 - 15:57
vocabulario


#2
pinkfloyd

pinkfloyd

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2250 Mensajes
  • 376 gracias
  • UbicacionPosadas, Misiones
  • Equipo:i9300/Nexus 7/i9500/Nexus 5
  • ROM:CyanogenMod
  • Operadora:Personal
Jajajaj simplemente borrá la aplicación de comandos de voz. La apli se llama VoiceToGo.apk

#3
emyx

emyx

    Newbie

  • Compañero
  • 80 Mensajes
  • 3 gracias
  • UbicacionVilla Ballester
  • Equipo:Google Nexus 5
  • ROM:Stock
  • Operadora:Movistar
no puedo borrarla :S

#4
pinkfloyd

pinkfloyd

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2250 Mensajes
  • 376 gracias
  • UbicacionPosadas, Misiones
  • Equipo:i9300/Nexus 7/i9500/Nexus 5
  • ROM:CyanogenMod
  • Operadora:Personal
Necesitás ser root para poder borrarla, es una aplicación del sistema.

#5
wulfgar76

wulfgar76

    Newbie

  • Compañero
  • 11 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:SGS2
  • ROM:Android
  • Operadora:Movistar
me pasa lo mismo... y no soy root

no hay forma de desactivar el comando por voz? o al menos de cambiarle el acceso directo, que no sea 2 veces con la tecla home?

se agradece mucho.

#6
wulfgar76

wulfgar76

    Newbie

  • Compañero
  • 11 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:SGS2
  • ROM:Android
  • Operadora:Movistar

no hay forma de desactivar el comando por voz? o al menos de cambiarle el acceso directo, que no sea 2 veces con la tecla home?


nadie?? sigo sin poder desactivar el comando de voz y me vuelve loco!

#7
Gustrick

Gustrick

    Big Poster Member

  • Moderador
  • 11494 Mensajes
  • 18263 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Razr HD
  • ROM:Jelly Bean
  • Operadora:Personal

nadie?? sigo sin poder desactivar el comando de voz y me vuelve loco!


En aplicaciones cambia el comportamiento del doble toque del inicio

Saludos

Agradecido por 1 Miembro:
wulfgar76

#8
wulfgar76

wulfgar76

    Newbie

  • Compañero
  • 11 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:SGS2
  • ROM:Android
  • Operadora:Movistar

En aplicaciones cambia el comportamiento del doble toque del inicio

Saludos


me podes guiar un poco mejor? no encuentro esa opcion.

entre en aplicaciones > ajustes > aplicaciones
y no veo nada por ahi.

#9
Gustrick

Gustrick

    Big Poster Member

  • Moderador
  • 11494 Mensajes
  • 18263 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Razr HD
  • ROM:Jelly Bean
  • Operadora:Personal

me podes guiar un poco mejor? no encuentro esa opcion.
entre en aplicaciones > ajustes > aplicaciones
y no veo nada por ahi.


Fichero Adjunto  1333564202801.gif   28.86KB   109 Descargas Fichero Adjunto  1333564207586.gif   26.86KB   82 Descargas

Saludos

#10
Juan040874

Juan040874

    NEWBIE

  • Compañero
  • PipPip
  • 294 Mensajes
  • 29 gracias
  • UbicacionCiudad de Buenos Aires
  • Equipo:Samsung Galaxy Note 2 N7100
  • ROM:JB 4.3 Sotmax Ultimate StockV12B4 XXUEMI6
  • Operadora:Personal
Che! El mio no tiene ese menú! Que versión es la rom que tenes????

Salute!

Enviado desde mi SGS2

#11
Gustrick

Gustrick

    Big Poster Member

  • Moderador
  • 11494 Mensajes
  • 18263 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Razr HD
  • ROM:Jelly Bean
  • Operadora:Personal

Che! El mio no tiene ese menú! Que versión es la rom que tenes????

Salute!

Enviado desde mi SGS2


Épsilon Proyect con android 2.3.6
Pero esa opción la tuve siempre. Incluso desde froyo.
Sí ves mi perfil tengo un Atrix.
Capaz que tu S2 no tiene esa función. Me parece raro.
Proba la épsilon de S2

Saludos

#12
Juan040874

Juan040874

    NEWBIE

  • Compañero
  • PipPip
  • 294 Mensajes
  • 29 gracias
  • UbicacionCiudad de Buenos Aires
  • Equipo:Samsung Galaxy Note 2 N7100
  • ROM:JB 4.3 Sotmax Ultimate StockV12B4 XXUEMI6
  • Operadora:Personal

<br />Épsilon Proyect con android 2.3.6<br />Pero esa opción la tuve siempre. Incluso desde froyo.<br />Sí ves mi perfil tengo un Atrix.<br />Capaz que tu S2 no tiene esa función. Me parece raro.<br />Proba la épsilon de S2<br /><br />Saludos


Ahh, es 2.3.6 yo tengo la oficial 2.3.4 ARO y quizá por eso no lo tenga, o esa opción venga para el atrix y no para el SGS2... voy a leer un poco de la epsilon para ver que onda. Gracias. Salute!
Enviado desde mi SGS2

Editado por Juan040874: 04 April 2012 - 23:25


#13
evogp

evogp

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8808 Mensajes
  • 10646 gracias
  • Equipo:Alguno de los tantos que hay
  • ROM:No te importa...
  • Operadora:Personal
Unica forma que tenes es eliminando la aplicacion haci que vas a tener que rootearlo nomas o si actualizas a ICS podes congelar las aplicaciones del sistema sin ser root

#14
wulfgar76

wulfgar76

    Newbie

  • Compañero
  • 11 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:SGS2
  • ROM:Android
  • Operadora:Movistar
Yo tampoco tengo esa opción... Voy a tener q ver de flashearlo, pero me da cagazo :s

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

#15
evogp

evogp

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8808 Mensajes
  • 10646 gracias
  • Equipo:Alguno de los tantos que hay
  • ROM:No te importa...
  • Operadora:Personal
Bueno no hay otra solucion o eliminas esa aplicacion o haces root y la congelas no existe otra.