Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Firmware OFICIAL 2.3.4 Personal Samsung Galaxy ACE S5830L



  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
125 respuestas a este tema

#1
Pinipon

Pinipon

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 117 Mensajes
  • 105 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Sansung Galaxy ACE GT-S5830L
  • ROM:Gingerbread 2.3.6 unbranded ARO (Arg.)
  • Operadora:Personal
Acá les dejo el firmware oficial versión 2.3.4 Gingerbread de la empresa Personal Argentina, obviamente por ser de Argentina es para el modelo S5830L (en otros quizas no ande el 3G)

Primero vamos a descargar los archivos necesarios que son estos 3:
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

Además de esos archivos hay que tener previamente instalado el programa Samsung KIES que se descarga desde la web de Samsung, esto es para tener instalados los drivers del teléfono.

Ahora sí, vamos a flashear el celular con el firmware oficial de Personal, a SEGUIR LOS PASOS UNO POR UNO SIN SALTEAR NINGUNO.

0) Si tenés abierto el programa Samsung KIES, ¡CERRALO! de lo contrario no vas a poder flashear correctamente el celular.

1) Descomprimir los archivos descargados en cualquier carpeta a elección (yo lo hago en el escritorio porque me es cómodo)

2) Asegurarse de tener la batería llena o lo mas llena posible, apagar el celular, quitarle la tapa trasera, levantar la batería, sacar la tarjeta SD y sacar el chip (está abajo de la batería), luego colocar la batería nuevamente y colocar la tapa trasera nuevamente. En caso de estar usando una notebook, netbook, lo que fuere, asegurarse de tener suficiente batería

3) Apretar y mantener apretados los botones de volumen - (volumen menos, el abajo en el costado), menú (el único que está en la pantalla), encendido (el botón de encendido del lado contrario a los de volumen) y en la pantalla va a aparecer el texto "Downloading..." en un color amarillento

4) Abrir el programa ODIN (S5570_Odin Multi Downloader v4.38.exe) previamente descargado

5) Conectar el teléfono por el cable USB a la com****dora

6) Verificar que el programa reconoce al celular correctamente, y apretar el botón OPS

Imagen

7) Seleccionar el archivo "Cooper_v1.0.ops" y apretar "Abrir"

Imagen

8) Tildar la opción "One Package" y apretar el botón "One Package" en la parte inferior de la ventana

Imagen

9) Seleccionar el archivo "S5830LUBKPF_S5830LUBKPF_S5830LPSNKP3_HOME.tar.md5" y apretar "Abrir"

Imagen

10) Esperar unos segundos a que se carguen los archivos y apretar el botón "Start"

Imagen

11) Esperar a que finalice el proceso, tarda unos minutos, va a aparecer el texto de que finalizó, se va a reiniciar el
celular y va a correr un tiempo, dejar a que finalice por completo todo el proceso. (no muestro la captura de esto porque obviamente como ya lo tengo hecho no lo voy a hacer de nuevo)

12) Desconectar el celular del cable USB, apagarlo, quitarle la tapa trasera, correr la batería, colocar el chip nuevamente y la tarjeta SD en sus respectivos lugares.

13) Encender el celular nuevamente y disfrutar del firmware oficial de Personal Argentina versión 2.3.4.

Espero que les sirva y les guste el aporte.

Saludos
Martin

Editado por Pinipon: 01 September 2012 - 21:49
links arreglados


Agradecido por 56 Miembros:

#2
eze92

eze92

    ...

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1919 Mensajes
  • 1510 gracias
  • UbicacionCórdoba
  • Equipo:Motorola Moto G / Asus Nexus 7 2013
  • ROM:Stock
  • Operadora:Claro
Muy buen aporte amigo, muchas gracias, lo pongo como importante. Si podes ir agregando el metodo al post asi queda mas completo mejor, sino despues lo completo yo ;)
Un saludo!

Agradecido por 3 Miembros:
confi , pablo2k , gustavooo

#3
Pinipon

Pinipon

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 117 Mensajes
  • 105 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Sansung Galaxy ACE GT-S5830L
  • ROM:Gingerbread 2.3.6 unbranded ARO (Arg.)
  • Operadora:Personal
Listo ya está completo, espero que les guste como quedó.

Editado por Pinipon: 13 February 2012 - 14:04


Agradecido por 2 Miembros:
CharlyG , eze92

#4
CharlyG

CharlyG

    Newbie

  • Recien llegado
  • 9 Mensajes
  • 2 gracias
  • UbicacionLR
  • Equipo:Samsung GHalaxy ACE
  • ROM:Stock Rom 2.3.4
  • Operadora:Personal
Carlitos Bala te dice: "Está un kilo y dos pancitos" xDD Gracias por este EXCELENTE APORTE!! =)

Agradecido por 1 Miembro:
Pinipon

#5
7-tano

7-tano

    Newbie

  • Recien llegado
  • 5 Mensajes
  • 2 gracias
  • Equipo:Samsung Galxy ACE
  • ROM:Cyanogenmod 7.2
  • Operadora:Personal
Muchas gracias Pinipon!! instale Cyanogenmod 7.2.0 KANG cualquier cosa vuelvo a este firm si no me convence, ya que los backups de ClockWorkMod no los pude levantar desde el recovery!! abrazo grande y muchas gracias!

Agradecido por 1 Miembro:
Pinipon

#6
Ferlan

Ferlan

    Newbie

  • Compañero
  • 19 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:Motorola G
  • ROM:nativo
  • Operadora:Movistar
Esto sirve para Movistar?

#7
eze92

eze92

    ...

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1919 Mensajes
  • 1510 gracias
  • UbicacionCórdoba
  • Equipo:Motorola Moto G / Asus Nexus 7 2013
  • ROM:Stock
  • Operadora:Claro

Esto sirve para Movistar?


Este es el Firmware de Personal, osea contiene todas las personalizaciones de dicha empresa. Como poder instalarlo podes hacerlo en cualquier Ace pero no se que es lo que vos estas buscando.

Agradecido por 1 Miembro:
nicomat13

#8
lauchaxp

lauchaxp

    NEWBIE

  • Compañero
  • Pip
  • 159 Mensajes
  • 267 gracias
  • UbicacionLa Plata
  • Equipo:Motorola Defy
  • ROM:Argen2Stone
  • Operadora:Personal
gente, hice un nandroid backup de mi celu Movistar, porque no esta la Rom stock de Movistar, bueno, de ahi le instale roms, etc, quise volver a el nandroid y se queda en la pantalla de inicio, POR FAVOR alguien puede conseguir la Stock de Movistar??????? saludos

#9
elrodrix

elrodrix

    Newbie

  • Recien llegado
  • 3 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:samsung ace
  • ROM:gingerbread
  • Operadora:Personal
no lo puedo bajar =/ .. me podrias pasar otro link para descargar ?

EDIT
ya lo pude bajar ... sigo con un problema ... puedo mandar msjs llamar todo .. pero cuando prendo el 3G ..uso internet .. y se me cae la señal .. que en "solo emergencias" ... algun sabria como solucionarlo ?

Editado por eze92: 16 March 2012 - 18:46


#10
David Saade

David Saade

    Newbie

  • Compañero
  • 29 Mensajes
  • 1 gracias
  • Equipo:Motorola Atrix
  • ROM:Stock
  • Operadora:Personal
Lo acabo de instalar y solo queda en la pantalla de "SAMSUNG", el cartel de personal y despues otra vez SAMSUNG...

#11
eze92

eze92

    ...

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1919 Mensajes
  • 1510 gracias
  • UbicacionCórdoba
  • Equipo:Motorola Moto G / Asus Nexus 7 2013
  • ROM:Stock
  • Operadora:Claro

Lo acabo de instalar y solo queda en la pantalla de "SAMSUNG", el cartel de personal y despues otra vez SAMSUNG...


Saca la bateria, entra en modo recovery y hace un wipe data factory reset

#12
David Saade

David Saade

    Newbie

  • Compañero
  • 29 Mensajes
  • 1 gracias
  • Equipo:Motorola Atrix
  • ROM:Stock
  • Operadora:Personal
lo hice 2 veces...

#13
Pinipon

Pinipon

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 117 Mensajes
  • 105 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Sansung Galaxy ACE GT-S5830L
  • ROM:Gingerbread 2.3.6 unbranded ARO (Arg.)
  • Operadora:Personal
Me pasó algo similar cuando lo hice sin sacar el chip ni la SD, ¿te aseguraste de seguir minuciosamente todos los pasos sin saltear ninguno ni ninguna parte de alguno?
Cuando lo hice tal cual expliqué en el instructivo, no tuve ningún tipo de problema.

Editado por Pinipon: 19 March 2012 - 01:06


#14
one67

one67

    Newbie

  • Compañero
  • 20 Mensajes
  • 1 gracias
  • UbicacionTucumán
  • Equipo:galaxy Ace S5830L
  • ROM:Ace of Spades V3
  • Operadora:Personal
hola gente, acabo de rutear el sg ace 5830 y queria consultarles sobre si notaron problemas de conexion wifi??
que rom alternativa me recomendarian??

#15
eze92

eze92

    ...

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1919 Mensajes
  • 1510 gracias
  • UbicacionCórdoba
  • Equipo:Motorola Moto G / Asus Nexus 7 2013
  • ROM:Stock
  • Operadora:Claro

hola gente, acabo de rutear el sg ace 5830 y queria consultarles sobre si notaron problemas de conexion wifi??
que rom alternativa me recomendarian??


Perdiste el Wifi por Rootear? Es muy raro, no genera conflictos normalmente. La segunda pregunta esta en el otro post ;)

#16
David Saade

David Saade

    Newbie

  • Compañero
  • 29 Mensajes
  • 1 gracias
  • Equipo:Motorola Atrix
  • ROM:Stock
  • Operadora:Personal
Segui tal cual las instrucciones de instalacion y queda en "SAMSUNG", aparece el cartel de personal y despues "SAMSUNG" nuevamente, y asi es como que se reinicia varias veces. ayuda!! :(

#17
eze92

eze92

    ...

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1919 Mensajes
  • 1510 gracias
  • UbicacionCórdoba
  • Equipo:Motorola Moto G / Asus Nexus 7 2013
  • ROM:Stock
  • Operadora:Claro

Segui tal cual las instrucciones de instalacion y queda en "SAMSUNG", aparece el cartel de personal y despues "SAMSUNG" nuevamente, y asi es como que se reinicia varias veces. ayuda!! Imagen


Saca la bateria, entra en modo recovery (HOME + POWER) y selecciona "data factory reseset". Reinicias y arranca Imagen

EDIT: que ***** no habia visto que ya lo hiciste! disculpa

Editado por eze92: 03 April 2012 - 21:47


#18
nicomat13

nicomat13

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionqgukuf
  • Equipo:Samsug Galaxy ace
  • ROM:CyanogenMod v2.0
  • Operadora:Personal
mas o menos cuanto tiempo tarda en hacerse

#19
eze92

eze92

    ...

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1919 Mensajes
  • 1510 gracias
  • UbicacionCórdoba
  • Equipo:Motorola Moto G / Asus Nexus 7 2013
  • ROM:Stock
  • Operadora:Claro

mas o menos cuanto tiempo tarda en hacerse


No mas de 5 minutos, es bastante breve

#20
lukitai

lukitai

    Newbie

  • Recien llegado
  • 5 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionCordoba
  • Equipo:Samsung
  • ROM:v2.2
  • Operadora:Claro
TENGO UNA PREGUNTA SI TENGO UN ROM Cyanogenmod PARA VOLVER A ESTA ORIGINAL SOLO HAGO LOS PASOS DE ARRIBA?