• 0
Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
el1asz

AYUDA! sin señal motorola pro con android 2.3.6

Pregunta

Hola, bueno como dice el titulo no tengo señal en mi motorola pro no se que onda tengo por ratos y es muy baja dsp cuando miro ya no tiene nada de señalo solo llamada de emergencia... tengo la version 2.3.6 de android, a que version deberia cambiar? o que es lo que deberia hacer para solucionar el problema? estoy como loco!! jaja no me pueden llamar ni nada y es bastante desesperante que te quedas sin señal a cada rato, espero su respuesta ojala puedan ayudarme porque sino no se que hacer!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

29 respuestas a esta pregunta

  • 0

hiciste un wipe cache data y cache? y dalvik? desde el recovery?

A 1 persona le gusta esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

hiciste un wipe cache data y cache? y dalvik? desde el recovery?

Que es eso? a mi me pasa lo mismo con el mismo Firmware!!! Gracias

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

tenes que apagar el celular y al arrancarlo presionas las teclas r+m+power sin soltar hasta que entra en una pantalla con un triangulo y un androide y despues presionas las las teclas de volumen al mismo tiempo y vas a ingresar al menu de recovery navegas hasta donde dice wipe data y cache( con las teclas de volumen) y le das a la tecla enter y van a haber 3 opciones una dice no otra dice yes y otra no le das a yes esperas unos segundos y te va a enviar devuelta al menu de recovery, volves a navegar hasta donde dice wipe dalvik y no me sale el nombre de lo otro pero le das enter ahi y haces lo mismo le das a yes esperas unos segundos y despues le das a reboot system now y esperas a que arranque el celu y eso es todo.

A 1 persona le gusta esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Entonces eso realmente mejora la señal? yo tengo señal, pero cada dos por tres se me pone la cruz roja como un minuto y luego vuelve la señal a full, no es q se me va de apoco, sino se me va toda la señal de una . Gracias

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

ya hice todo eso y la verdad que sigue sin señal que puede ser? que otra opcion tengo che? osea me pasa lo mismo que al amigo de arriba garcia, tengo señal y de un momento a tro me quedo sin señal por 5 minutos masomenos y vuelve, asi todo el tiempo

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

ya hice todo eso y la verdad que sigue sin señal que puede ser? que otra opcion tengo che? osea me pasa lo mismo que al amigo de arriba garcia, tengo señal y de un momento a tro me quedo sin señal por 5 minutos masomenos y vuelve, asi todo el tiempo

Es problema de la Operadora o del Chip, llama a Personal a ver que te dicen ;)

Saludos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

no hay otra solucion? porque me parece que no es ni el chip ni la empresa, porque el chip anda perfecto en otro telefono y la linea igual, estoy seguro de que es el celular, que otra solucion puedo buscarle? me desespera que se quede sin señal me esta volviendo loco

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

y si le reinstalas gingerbread? a ver que pasa, no perdes nada probando. Hace wipes antes y despues del flasheo x las dudas.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

estoy haciendo eso en este momento.. ya les cuento como me fue.. otra solucion conoces?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

No, teoricamente reinstalando y haciendo wipes queda todo en cero asique deberia funcionar todo bien...

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

me estoy volviendo locoooooo no anda no tiene señal tiene señal cada 1 minuto y se va que puedo hacer??? alguna solucion diferente a todas las que intente? ya actualice el telefono ya hice wipes ya no se que hacer? volver a una version anterior?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

No es posible volver a una version anterior (downgrade) todavia.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

alguna otra solucion chicos? no me queda otra que tirarlo a la basura?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Te pasa siempre en tu casa? A mi solo en casa. En la calle no. Por ahi en el laburo en algunos lugares.

Enviado desde mi XT610 usando Tapatalk

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Yo en una epoca, hace unos dos años, renegaba mucho con la señal porque tenia personal, se me cortaba en mi casa, tenia que buscar el lugar donde tenia buena señal y no se cortara y me pasaba en movimiento (cuando iba en el auto era imposible mantener una conversacion de 3 minutos porque se cortaba seguro). Proba con un chip de otra empresa, con Claro no renegue mas (hace ya 2 años que tengo claro) señal en todos lados y todo el tiempo.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Tenia el mismo problema. Lo que hice fue crear otro apn, lo mismo pero creado por mi. Despues apague el celu, le saque el chip Personal, la bateria hasta la tarjeta de memoria. Lo habre dejado asi durante 20 minutos masomenos. Al prenderlo, se arreglo!. Hasta ahora no se me corta la señal. Intenta y espero que se te solucione. Abrazo!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

A mi me pasaba lo mismo, tambien con el mismo firmware (y antes con la version 2.2 no me pasaba) no se si fue culpa del firmware en si o "casualidad" pero se me iba la señal a cada rato.

Llame a personal reclamando el problema de la señal y luego de 3 dias suponete empezo a andar todo de 10 y no pierdo señal.

Espero que te sirva mi ayuda un saludo.

Zonbecka.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Te comento que a mi me paso lo mismo a partir desde que actualice a 2.3. A los 2 o 3 dias se arreglo solo, o eso creo. No se si ya lo solucionaste o no pero espero que lo puedas resolver.

Off-topic: Recien me hago este usuario y veo que hay un topic preguntando si este cel graba en HD. En las respuestas contestaron que si, aunque no es correcto. Graba en 720x480p, siendo HD 1280x720p y 1920x1080p. Simplemente queria aclarar ese malentendido.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Haa ya me parecia que grabe en HD! Jeje XD

Tapa 2.0 Beta 4 desde mi XT610

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Hola, bueno como dice el titulo no tengo señal en mi motorola pro no se que onda tengo por ratos y es muy baja dsp cuando miro ya no tiene nada de señalo solo llamada de emergencia... tengo la version 2.3.6 de android, a que version deberia cambiar? o que es lo que deberia hacer para solucionar el problema? estoy como loco!! jaja no me pueden llamar ni nada y es bastante desesperante que te quedas sin señal a cada rato, espero su respuesta ojala puedan ayudarme porque sino no se que hacer!

Lo pudiste solucionar?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Me esta pasando lo mismo desde hace unos dias... a esto se suma que si quiero pasar solo a 3G olvidate! peor todavia, se va la señal y no vuelve mas, queda en llamada de emergencia eternamente!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Y, a mi Personal me viene funcionando MUY pero MUY mal desde hace unos meses, justamente, desde que pusieron la promo de internet por un Peso. Suelo perder señal bastante, tanto en el Pro como en otros teléfonos. 3G es lamentable, por lo general si lo uso en 2G, zafa al menos para comunicarse y mandar SMS.

Y es mas que claro que es un problema de sobrecarga, porque de noche, bien tarde, el 3G anda aceptablemente bien. Durante el dia, proba dejarlo en 2G, si no probaste ya.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0
Y, a mi Personal me viene funcionando MUY pero MUY mal desde hace unos meses, justamente, desde que pusieron la promo de internet por un Peso. Suelo perder señal bastante, tanto en el Pro como en otros teléfonos. 3G es lamentable, por lo general si lo uso en 2G, zafa al menos para comunicarse y mandar SMS.

Y es mas que claro que es un problema de sobrecarga, porque de noche, bien tarde, el 3G anda aceptablemente bien. Durante el dia, proba dejarlo en 2G, si no probaste ya.

La verdad q lo de dejarlo solo en 2G no lo habia probado, lo tengo en automatico. Vamos a ver q onda.

Enviado desde mi XT610 usando Tapatalk

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema está cerrado, no acepta nuevos mensajes.
Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0