Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

¿como entro en la memoria interna desde pc?

- - - - -

Tema archivado. Esto significa que este tema ya no es activo y no se puede responder.
19 respuestas a este tema

#1
k8777

k8777

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1754 Mensajes
  • 369 gracias
hola queria preguntar si se podria entrar en la memoria interna de mi milestone 2 desde pc como hacia con mi motorola rokr e2

se entraba por cmd para ser root y despues se ponia el ip del telefono en el navegador


#2
migof

migof

    Motorolero!!!

  • Administradores
  • 12380 Mensajes
  • 11792 gracias

hola queria preguntar si se podria entrar en la memoria interna de mi milestone 2 desde pc como hacia con mi motorola rokr e2

se entraba por cmd para ser root y despues se ponia el ip del telefono en el navegador


Te referis a /data? creo que con el ultimo bootmenu, el 1.0.0.8, se podia montar /system y /data, pero eran solo lectura....

#3
k8777

k8777

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1754 Mensajes
  • 369 gracias
me refiero a si esto se podria hacer en el milestone 2



Haciendo Telnet en Rokr E2

Voy a explicar como hacer telnet en este telefono, para los que me preguntan dudas sobre los procesos descriptos quiero decirles que en la medida que pueda voy a contestarles a todos. Paciencia
En el celular configurar la conexion USB Net (si no tienes USB NET tendras que flashear)
-Menu>Programacion>Conexiones>Programacion de USB> USB Net
Luego ir a: Inicio>ejecutar>cmd
Con esto abrimos el simbolo del sistema (el viejo MS-DOS)
3º Escribimos en la ventana lo siguiente: ipconfig
Van a aparecer un monton de numeros como muestro en la imagen:
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Casi siempre es 192.168.16.1 A este numero vamos a sumarle uno al final y quedaria asi: 192.168.16.2 , anotamos el numero para futura referencia.
-A continuación escribimos: EDIT ROKR.BAT esto abrira un editor de texto en donde escribiran lo siguiente: telnet 192.168.16.2 (es el numero que anotamos Imagen )
-A continuacion: Archivo>Guardar y salen del editor con: Archivo>Salir
Por ultimo en el simbolo de MS-DOS escribimos: rokr y jecutamos.
-Ahora nos pide que nos logeemos, para eso escribimos: root y listo! Nuestro telefono esta listo para usar samba.
Por ultimo les comento que no existe un programa que se llame samba o telnet, para ingresar en los archivos del teléfono, solo tenemos que abrir cualquier ventana de windows (mi pc funciona) y en la barra de direcciones escribimos: //192.168.16.2\system y ahi van a estar todos los archivos que hay en su celular.
Espero que les sirva. Y recuerden, para hacer esto el telefono tiene que estar flasheado, sino no funcionara.


Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


#4
migof

migof

    Motorolero!!!

  • Administradores
  • 12380 Mensajes
  • 11792 gracias
vos queres ver los archivos que tenes en la memoria sd desde la pc? Explicate, cual es tu fin?

#5
k8777

k8777

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1754 Mensajes
  • 369 gracias

vos queres ver los archivos que tenes en la memoria sd desde la pc? Explicate, cual es tu fin?


bueno la cosa es asi

si mal no recuerdo lo que hace esto es entrar a la raiz del celular y te aparecen 2 cosas la memoria interna y la micro sd

la idea seria entrar a la carpeta data como root y usar desde la pc

#6
migof

migof

    Motorolero!!!

  • Administradores
  • 12380 Mensajes
  • 11792 gracias

bueno la cosa es asi

si mal no recuerdo lo que hace esto es entrar a la raiz del celular y te aparecen 2 cosas la memoria interna y la micro sd

la idea seria entrar a la carpeta data como root y usar desde la pc


no, eso hasta donde yo se no es posible por telnet.... otro tal vez te sepa responder con mas seguridad...

#7
k8777

k8777

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1754 Mensajes
  • 369 gracias

no, eso hasta donde yo se no es posible por telnet.... otro tal vez te sepa responder con mas seguridad...



bueno ya probe y el ip no me aparecio


otra pregunta combiene actualizar el boot como ya me compre otro cable quiero dejarlo actualizado pero tampoco se si ponerle gingerbread 2.3.6Imagen

Editado por k8777: 10 March 2012 - 14:47


#8
migof

migof

    Motorolero!!!

  • Administradores
  • 12380 Mensajes
  • 11792 gracias

bueno ya probe y el ip no me aparecio


otra pregunta combiene actualizar el boot como ya me compre otro cable quiero dejarlo actualizado pero tampoco se si ponerle gingerbread 2.3.6Imagen


Si le pones ginger te recomiendo la retail brasil que se puede rootear, nada de personal, movistar o claro....

#9
bolsa

bolsa

    Newbie

  • Recien llegado
  • 10 Mensajes
  • 1 gracias
holas k8777... me parece haberte visto en otro foro jajajaj.... yo tambien vengo de tener un e2... pero lo del telnet en la pc todavia no se puede..... lo q si podemos hacer con apps ... es ver las carpetas de cel... como cuando activabamos el linksys... y usabamos el fsman....

#10
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Super Moderador
  • 33587 Mensajes
  • 284777 gracias
Grandes amigos de M3 que bueno verlos por aca, espero que le saquen todo el jugo a sus MM2 ;)

Saludos

#11
bolsa

bolsa

    Newbie

  • Recien llegado
  • 10 Mensajes
  • 1 gracias
jajaj como andas jose.....??? hay varios amigos de M3 por aca... asi q ya vamos a mover un poco el avispero haber q pasa... estuve viendo como te dije hace rato.. q hay cosas interesantes....Imagen ....

Pido perdon por el off moderadores... y tambien te pido disculpas amigo k8777
Estan en todo su derechos modder de borrarlo.. Imagen

#12
migof

migof

    Motorolero!!!

  • Administradores
  • 12380 Mensajes
  • 11792 gracias

bueno ya probe y el ip no me aparecio


otra pregunta combiene actualizar el boot como ya me compre otro cable quiero dejarlo actualizado pero tampoco se si ponerle gingerbread 2.3.6Imagen

solucionadas tus dudas?

jajaj como andas jose.....??? hay varios amigos de M3 por aca... asi q ya vamos a mover un poco el avispero haber q pasa... estuve viendo como te dije hace rato.. q hay cosas interesantes....Imagen ....

Pido perdon por el off moderadores... y tambien te pido disculpas amigo k8777
Estan en todo su derechos modder de borrarlo.. Imagen

si termina aca, lo dejo Imagen

#13
bolsa

bolsa

    Newbie

  • Recien llegado
  • 10 Mensajes
  • 1 gracias
amigo k8777 si quieres probar como te decia de hacerlo similiar al e2 aca te dejo el link:
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
... primero rooteas ahi sale... y luego usas una apps llamada Root Explorer.... buscala en el market

Nota: tambien puedes usar Astro o otra... yo tengo las 2( Astro y Root Explorer)... porque con Astro no pude borrar ciertas cosas como los juegos demo por defecto...

Editado por bolsa: 10 March 2012 - 22:24


#14
k8777

k8777

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1754 Mensajes
  • 369 gracias

amigo k8777 si quieres probar como te decia de hacerlo similiar al e2 aca te dejo el link:

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
... primero rooteas ahi sale... y luego usas una apps llamada Root Explorer.... buscala en el market

Nota: tambien puedes usar Astro o otra... yo tengo las 2( Astro y Root Explorer)... porque con Astro no pude borrar ciertas cosas como los juegos demo por defecto...



si eso ya lo vengo haciendo desde hace rato jeje desde el primer dia que me lo compre



solucionadas tus dudas?


si termina aca, lo dejo Imagen



no puedo entrar desde el celular a esta pagina me queda la pantalla blanca y es la unica pagina en la que pasa

#15
migof

migof

    Motorolero!!!

  • Administradores
  • 12380 Mensajes
  • 11792 gracias

no puedo entrar desde el celular a esta pagina me queda la pantalla blanca y es la unica pagina en la que pasa


a que pagina te referis? a todo grupoandroid.com? o solo a tu consulta?
que navegador usas? tenes habilitadas las cookies? probaste con otro navegador? te recomiendo maxthon browser....

#16
k8777

k8777

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1754 Mensajes
  • 369 gracias

a que pagina te referis? a todo grupoandroid.com? o solo a tu consulta?
que navegador usas? tenes habilitadas las cookies? probaste con otro navegador? te recomiendo maxthon browser....




a toda la pagina ysando el mavehmgador predeterminado que vienw con el argent2stone 1.9 estoy usando el firefox y entraentra pero en version movill sino en versin wep

#17
migof

migof

    Motorolero!!!

  • Administradores
  • 12380 Mensajes
  • 11792 gracias

a toda la pagina ysando el mavehmgador predeterminado que vienw con el argent2stone 1.9 estoy usando el firefox y entraentra pero en version movill sino en versin wep


Proba con maxthon browser, es gratis en el market! Y es buenisimo.... aunque sea para descargar si es algo del navegador o del telefono....

#18
k8777

k8777

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1754 Mensajes
  • 369 gracias

Proba con maxthon browser, es gratis en el market! Y es buenisimo.... aunque sea para descargar si es algo del navegador o del telefono....




todo bien pero no puedo entrar desde el navegador predeterminado desde ayeres un poco molesto tener que cambiar de navegador solo por una pagina

lo que note es que no puedo entrar en la version para movil pero si a la version web

#19
migof

migof

    Motorolero!!!

  • Administradores
  • 12380 Mensajes
  • 11792 gracias

todo bien pero no puedo entrar desde el navegador predeterminado desde ayeres un poco molesto tener que cambiar de navegador solo por una pagina

lo que note es que no puedo entrar en la version para movil pero si a la version web


Como te dije, era para probar si era un problema del Navegador o del teléfono, o de la red..... pero como no queres probar otro Navegador, proba haciendo un wipe cache, borrando la cache de la aplicación y si no va por último con un wipe data....

#20
k8777

k8777

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1754 Mensajes
  • 369 gracias

Como te dije, era para probar si era un problema del Navegador o del teléfono, o de la red..... pero como no queres probar otro Navegador, proba haciendo un wipe cache, borrando la cache de la aplicación y si no va por último con un wipe data....


si probe con el maxthon y con el firefox 10 y si entran pero como ya dije entra en modo para pc

segun vi el navegador predeterminado entra en esta pagina en su version movil y las otras que probe entran a esta pagina en su version para pc

esta fue la unica diferenciua que encontre

ademas es solo esta pagina la que no anda bien

ya se arreglo creo que se arreglo solo o fue porque fui a aplicaciones/administrar aplicaciones/
fui el navegador y borre todos los datos el cache y restaure las configuraciones de fabrica

Editado por k8777: 13 March 2012 - 15:51