Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Buena Noticia consegui hacer un Update.zip

update.zip update consegui motorola spice xt300

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
73 respuestas a este tema

#21
camuschino

camuschino

    Newbie

  • Recien llegado
  • 4 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:Motorola backflip
  • ROM:CyanogenMod v6
  • Operadora:Personal

Alguna novedad? o los que tenemos este celular estamos condenados a quedar en el olvido y tirarlo a la miercoles.


Agregarle 2MB de memoria adicional al motorola V3... todo un logro jajajajjajjajaja


#22
David Gonzalez Morin

David Gonzalez Morin

    Newbie

  • Recien llegado
  • 8 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:LG OPTIMUS ONE
  • ROM:CIANOGEN 7.2
  • Operadora:Movistar
Espero pronto obtengan una rom, este cel es muy bueno, pero con un 2.2 seria lo mejor suerte!!!

#23
mauroo1993

mauroo1993

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:motorola spice
  • ROM:sesla_u3_0153.1
  • Operadora:Claro
mi celu qedo buenisimo tiene 2.1-update le puedo cambair los temas la pantalla de bloqueo tiene otra forma muy bueno parese un2.2

#24
TM-Spice

TM-Spice

    Newbie

  • Recien llegado
  • 8 Mensajes
  • 4 gracias
  • UbicacionCórdoba, Argentina
  • Equipo:ZOPO ZP900S/Motorola Spice
  • ROM:DRX 1.8.1/ROM Brasilera 2.1
  • Operadora:Personal

Hola amigos.


E logrado hacer un update.zip y un recovery.img compatibles 100% con el Spice. ahora a trabajar con la portabilidad de 2.2 a 2.1 y "LOS DRIVERS DE ADRENO 200"


Sos un capo!! Eso sí amigo, lo de Adreno 200 en el Spice es puro verso, en pdadb.net no sale nada... saludos! Espero que puedas seguir avanzando :D

#25
axel_03

axel_03

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 364 Mensajes
  • 186 gracias
  • Ubicacionla rioja, argentina
  • Equipo:LG optimus L7 P705g black
  • ROM:v10k 4.0.3
  • Operadora:Claro

mi celu qedo buenisimo tiene 2.1-update le puedo cambair los temas la pantalla de bloqueo tiene otra forma muy bueno parese un2.2


amigo podrias especificar que le hiciste, cambiaste de launcher y de esa manera cambias el tema? Cambiaste de screen locker y asi cambias el bloqueo y desbloqueo?
A un telefono android no se le puden cambiar los temas ni modificar la pantalla de bloqueo (deslizante o patron de puntos con contrseña) a menos que instales eso que te dije o modifiques la Rom incluyendole temas propios

Gracias.

#26
tito007

tito007

    Newbie

  • Compañero
  • 34 Mensajes
  • 138 gracias
  • UbicacionCanada
  • Equipo:Motorola spice xt300
  • ROM:Eclair
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Buenas noticias, alguien creo un Rovery Mode pour XT300, Aqui lo tiene esta en la pajina 8 se llama GentryLamp, voy a intentarlo y les doy noticias:

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


Por el momento no se que tan seguro sea asi que intentenlo a su propio riesgo!!

Saludos

#27
RodriDesmond

RodriDesmond

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 120 Mensajes
  • 90 gracias
  • UbicacionPcia. Roque Saenz Peña, Chaco
  • Equipo:Motorola Spice - LG L9 p778g
  • ROM:Retail Argentina 01.71.0 - Cyanogenmod 10.2
  • Operadora:Personal

Buenas noticias, alguien creo un Rovery Mode pour XT300, Aqui lo tiene esta en la pajina 8 se llama GentryLamp, voy a intentarlo y les doy noticias:

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

Por el momento no se que tan seguro sea asi que intentenlo a su propio riesgo!!

Saludos


Lo postié yo ayer, no funciona...

#28
tito007

tito007

    Newbie

  • Compañero
  • 34 Mensajes
  • 138 gracias
  • UbicacionCanada
  • Equipo:Motorola spice xt300
  • ROM:Eclair
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Lo postié yo ayer, no funciona...

Funiona perfectamente, solo tienes que hacer lo siguiente:

C:/> adb shell
$ su
--Me aseguro que system sea montado en yaffs2
# mount -o rw,remount -t yaffs2 /dev/block/mtdblock1 /system
# mkdir /system/bootmenu
# cd /system/bootmenu
# tar -xf /sdcard/bootmenu.tar

--Me aseguro de quitar el enlace symbolico antes de crear el nuevo
# rm /system/bin/charge_only_mode
# ln -s /system/bootmenu/binary/bootmenu /system/bin/charge_only_mode
# sync
-- esto esta en la en los comentarios
# cd script
# chmod 777 *.*
# cd ..
# cd binary
# chmod 777 *.*

# mount -o remount,ro /dev/block/mtdblock1 /system
# exit

Con las instrucciones de GentryLamp no me funciono pero con este si y ahora tengo un backup de mi telefono. Este fin de semana intento instalar el 2.2 si tengo tiempo, les cuento si me funciona.

Nota: vi tu poste y tenias que aclarar que es para XT300 pero que tambien lo quieren utilisar para XT316/520 es por eso que hay dos archivos bootmenu.tar que es lo que se necesita para seguir las instrucciones y para los que saben de programacion y linux XT300_bootmenu_source.zip esto es el codigo que puedes modificar y luego crear un archivo tar o simplemente instalarlo en el celu.

Editado por tito007: 08 May 2012 - 16:16


Agradecido por 2 Miembros:
Lars Hetfield , RodriDesmond

#29
Santiago Gines

Santiago Gines

    Newbie

  • Compañero
  • 68 Mensajes
  • 29 gracias
  • Equipo:Motorola Spice
  • ROM:SESLA_U3_01.71.0
  • Operadora:Claro

Funiona perfectamente, solo tienes que hacer lo siguiente:

C:/> adb shell
$ su
--Me aseguro que system sea montado en yaffs2
# mount -o rw,remount -t yaffs2 /dev/block/mtdblock1 /system
# mkdir /system/bootmenu
# cd /system/bootmenu
# tar -xf /sdcard/bootmenu.tar

--Me aseguro de quitar el enlace symbolico antes de crear el nuevo
# rm /system/bin/charge_only_mode
# ln -s /system/bootmenu/binary/bootmenu /system/bin/charge_only_mode
# sync
-- esto esta en la en los comentarios
# cd script
# chmod 777 *.*
# cd ..
# cd binary
# chmod 777 *.*

# mount -o remount,ro /dev/block/mtdblock1 /system
# exit

Con las instrucciones de GentryLamp no me funciono pero con este si y ahora tengo un backup de mi telefono. Este fin de semana intento instalar el 2.2 si tengo tiempo, les cuento si me funciona.

Nota: vi tu poste y tenias que aclarar que es para XT300 pero que tambien lo quieren utilisar para XT316/520 es por eso que hay dos archivos bootmenu.tar que es lo que se necesita para seguir las instrucciones y para los que saben de programacion y linux XT300_bootmenu_source.zip esto es el codigo que puedes modificar y luego crear un archivo tar o simplemente instalarlo en el celu.


me tira error en mkdir /system/bootmenu (file exists) y aca tambien
# tar -xf /sdcard/bootmenu.tar

Agradecido por 1 Miembro:
RodriDesmond

#30
Santiago Gines

Santiago Gines

    Newbie

  • Compañero
  • 68 Mensajes
  • 29 gracias
  • Equipo:Motorola Spice
  • ROM:SESLA_U3_01.71.0
  • Operadora:Claro

Funiona perfectamente, solo tienes que hacer lo siguiente:

C:/> adb shell
$ su
--Me aseguro que system sea montado en yaffs2
# mount -o rw,remount -t yaffs2 /dev/block/mtdblock1 /system
# mkdir /system/bootmenu
# cd /system/bootmenu
# tar -xf /sdcard/bootmenu.tar

--Me aseguro de quitar el enlace symbolico antes de crear el nuevo
# rm /system/bin/charge_only_mode
# ln -s /system/bootmenu/binary/bootmenu /system/bin/charge_only_mode
# sync
-- esto esta en la en los comentarios
# cd script
# chmod 777 *.*
# cd ..
# cd binary
# chmod 777 *.*

# mount -o remount,ro /dev/block/mtdblock1 /system
# exit

Con las instrucciones de GentryLamp no me funciono pero con este si y ahora tengo un backup de mi telefono. Este fin de semana intento instalar el 2.2 si tengo tiempo, les cuento si me funciona.

Nota: vi tu poste y tenias que aclarar que es para XT300 pero que tambien lo quieren utilisar para XT316/520 es por eso que hay dos archivos bootmenu.tar que es lo que se necesita para seguir las instrucciones y para los que saben de programacion y linux XT300_bootmenu_source.zip esto es el codigo que puedes modificar y luego crear un archivo tar o simplemente instalarlo en el celu.


Que rom de 2.2 vas a instalarrrr?

#31
tito007

tito007

    Newbie

  • Compañero
  • 34 Mensajes
  • 138 gracias
  • UbicacionCanada
  • Equipo:Motorola spice xt300
  • ROM:Eclair
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Bueno si te dice que /system/bootmenu existe solamente borralo es probable que has intentado instalar otro Recovery has:

rm -r /system/bootmenu

no se cual instalar todavia un 2.2 seguro porque el cpu no es grandioso. Alguna sujerencia es bien venida.

Saludos

#32
Santiago Gines

Santiago Gines

    Newbie

  • Compañero
  • 68 Mensajes
  • 29 gracias
  • Equipo:Motorola Spice
  • ROM:SESLA_U3_01.71.0
  • Operadora:Claro

Bueno si te dice que /system/bootmenu existe solamente borralo es probable que has intentado instalar otro Recovery has:

rm -r /system/bootmenu

no se cual instalar todavia un 2.2 seguro porque el cpu no es grandioso. Alguna sujerencia es bien venida.

Saludos


ahora este error rm failed for /system/bootmenu, Read-only file system

#33
tito007

tito007

    Newbie

  • Compañero
  • 34 Mensajes
  • 138 gracias
  • UbicacionCanada
  • Equipo:Motorola spice xt300
  • ROM:Eclair
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

ahora este error rm failed for /system/bootmenu, Read-only file system

asegurate de hacer: mount -o rw,remount -t yaffs2 /dev/block/mtdblock1 /system
antes de comensar todo el tiempo

#34
Santiago Gines

Santiago Gines

    Newbie

  • Compañero
  • 68 Mensajes
  • 29 gracias
  • Equipo:Motorola Spice
  • ROM:SESLA_U3_01.71.0
  • Operadora:Claro

asegurate de hacer: mount -o rw,remount -t yaffs2 /dev/block/mtdblock1 /system
antes de comensar todo el tiempo


Disculpa por molestarte tanto pero ahora en tar -xf /sdcard/bootmenu.tar me tirar error dice tar: can't open 'sdcard/bootmenu.tar': No such file or directory

y tengo bootmenu.tar en la sdcard!

#35
tito007

tito007

    Newbie

  • Compañero
  • 34 Mensajes
  • 138 gracias
  • UbicacionCanada
  • Equipo:Motorola spice xt300
  • ROM:Eclair
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Disculpa por molestarte tanto pero ahora en tar -xf /sdcard/bootmenu.tar me tirar error dice tar: can't open 'sdcard/bootmenu.tar': No such file or directory

y tengo bootmenu.tar en la sdcard!

Cambia el modo de conneccion usb, con los dos pudes entrar a adb pero solo hay uno que te permite de ver tu sdcard con adb. En la rom china se llama Charge Only en este mode puedo ver todo con adb pero tambien tengo USB Drive en este modo no puedo ver mi sdcard pero si puedo verlo en la computadora y trasferir archivos. Cada ves que cambias de modo se sale automaticamente de adb y seguido tienes que hacer adb kill-server

No te preocupes meda gusto poder ayudar.

Saludos

Editado por tito007: 09 May 2012 - 13:01


#36
Santiago Gines

Santiago Gines

    Newbie

  • Compañero
  • 68 Mensajes
  • 29 gracias
  • Equipo:Motorola Spice
  • ROM:SESLA_U3_01.71.0
  • Operadora:Claro

Cambia el modo de conneccion usb, con los dos pudes entrar a adb pero solo hay uno que te permite de ver tu sdcard con adb. En la rom china se llama Charge Only en este mode puedo ver todo con adb pero tambien tengo USB Drive en este modo no puedo ver mi sdcard pero si puedo verlo en la computadora y trasferir archivos. Cada ves que cambias de modo se sale automaticamente de adb y seguido tienes que hacer adb kill-server

No te preocupes meda gusto poder ayudar.

Saludos


genial ya lo instale y ahora como lo uso? porque desde (PWR + X ----- (despues) ALT+L) no es

#37
tito007

tito007

    Newbie

  • Compañero
  • 34 Mensajes
  • 138 gracias
  • UbicacionCanada
  • Equipo:Motorola spice xt300
  • ROM:Eclair
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Bueno si no tuvistes errores y cambiastes los permisos correctamente. solo lo enciendes normalmente PWR, esperas entre 5 y 10 segundos y vas a notar que cuando esta en el logo de Motorola la luz de l'indicador enciende, en ese momento tienes que presionar VOLUME DOWN (volumen hacia abajo) y listo.

Editado por tito007: 09 May 2012 - 13:18


#38
Santiago Gines

Santiago Gines

    Newbie

  • Compañero
  • 68 Mensajes
  • 29 gracias
  • Equipo:Motorola Spice
  • ROM:SESLA_U3_01.71.0
  • Operadora:Claro

Bueno si no tuvistes errores y cambiastes los permisos correctamente. solo lo enciendes normalmente PWR, esperas entre 5 y 10 segundos y vas a notar que cuando esta en el logo de Motorola la luz de l'indicador enciende, en ese momento tienes que presionar VOLUME DOWN (volumen hacia abajo) y listo.

GRAXXXXXXX! y donde esta la opcion de Backup?

#39
tito007

tito007

    Newbie

  • Compañero
  • 34 Mensajes
  • 138 gracias
  • UbicacionCanada
  • Equipo:Motorola spice xt300
  • ROM:Eclair
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Busca en google por uso o guia "2nd Init Recovery" por el momento no tengo el telefono y tienes muchas optiones. Pero yo encontre la option backup muy facilmente.

#40
Santiago Gines

Santiago Gines

    Newbie

  • Compañero
  • 68 Mensajes
  • 29 gracias
  • Equipo:Motorola Spice
  • ROM:SESLA_U3_01.71.0
  • Operadora:Claro

Busca en google por uso o guia "2nd Init Recovery" por el momento no tengo el telefono y tienes muchas optiones. Pero yo encontre la option backup muy facilmente.

si ya la encontre gracias jaja