Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

ayuda urgente no enciende ni carga el movil.

- - - - -

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
10 respuestas a este tema

#1
Jose L. Villazon Solis

Jose L. Villazon Solis

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 363 Mensajes
  • 50 gracias
  • Equipo:Samsung Galaxy S2
  • ROM:ahora cm11 (pero la de wayland)
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Buenas noches. Me llamo una amiga que tiene un samsung galaxy ace el cual se le apago solo y ya no le enciende. Tampoco hace nada cuando le enchufa el cargador.

alguna idea de lo q pudo pasar?
alguna solucion???

gracias


#2
Forbi

Forbi

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1272 Mensajes
  • 478 gracias
  • UbicacionMontevideo, Uruguay
  • Equipo:Samsung Galaxy Nexus
  • ROM:Purity
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Buenas noches. Me llamo una amiga que tiene un samsung galaxy ace el cual se le apago solo y ya no le enciende. Tampoco hace nada cuando le enchufa el cargador.

alguna idea de lo q pudo pasar?
alguna solucion???

gracias

Si se le apago solo, ne enciende y nunca le hicieron nada (flash, etc). Garantia y pronto.

#3
eze92

eze92

    ...

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1919 Mensajes
  • 1596 gracias
  • UbicacionCórdoba
  • Equipo:Motorola Moto G / Asus Nexus 7 2013
  • ROM:Stock
  • Operadora:Claro
Fijate si podes entrar en modo "download" con el metodo de
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
post. Lo ideal seria que te asegures que la barteria esta cargada, podes cargarla en otro telefono o en un generico. Sino como ya te dijeron al service Imagen

#4
Jose L. Villazon Solis

Jose L. Villazon Solis

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 363 Mensajes
  • 50 gracias
  • Equipo:Samsung Galaxy S2
  • ROM:ahora cm11 (pero la de wayland)
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
me dice que fue al usar rom manager... pero lo instalo y lo quito...

no se que me dice q le dijeron en un foro q tiene q desbrickear su samsung galaxy ace, ni idea que es eso.

gracias

#5
eze92

eze92

    ...

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1919 Mensajes
  • 1596 gracias
  • UbicacionCórdoba
  • Equipo:Motorola Moto G / Asus Nexus 7 2013
  • ROM:Stock
  • Operadora:Claro

me dice que fue al usar rom manager... pero lo instalo y lo quito...

no se que me dice q le dijeron en un foro q tiene q desbrickear su samsung galaxy ace, ni idea que es eso.

gracias


Arriba te deje el tuto de como hacerlo ;)

Agradecido por 1 Miembro:
Jose L. Villazon Solis

#6
Jose L. Villazon Solis

Jose L. Villazon Solis

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 363 Mensajes
  • 50 gracias
  • Equipo:Samsung Galaxy S2
  • ROM:ahora cm11 (pero la de wayland)
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
lo hice, el odin lo reconoce... creo que entra en el modo downloading aunque la pantalla se queda constantemente en negro... y el odin se me queda en "setup connection..."

alguna idea???
en el odin tengo puesto el ops y en el one package esto S5830LUBKP7_S5830LUBKP7_S5830LUUBKP7_HOME

#7
eze92

eze92

    ...

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1919 Mensajes
  • 1596 gracias
  • UbicacionCórdoba
  • Equipo:Motorola Moto G / Asus Nexus 7 2013
  • ROM:Stock
  • Operadora:Claro
Cuando yo lo hice la pantalla encendia y decia "Downloading" en amarillo, pero igual te lo esta reconociendo aparentemente. Asegurate de iniciar Odin como administrador si tenes W7 por las dudas, porque estas haciendo el resto todo bien. Si no hay caso te toca probar con el service, a veces no hay vuelta atras de ese brick lamentablemente

PD: La bateria estaba cargada no?

Editado por eze92: 26 March 2012 - 19:31


Agradecido por 1 Miembro:
Jose L. Villazon Solis

#8
Jose L. Villazon Solis

Jose L. Villazon Solis

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 363 Mensajes
  • 50 gracias
  • Equipo:Samsung Galaxy S2
  • ROM:ahora cm11 (pero la de wayland)
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
puse el movil a cargar toda la tarde... no sale nada si esta cargando, si ya esta cargado... etc

#9
eze92

eze92

    ...

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1919 Mensajes
  • 1596 gracias
  • UbicacionCórdoba
  • Equipo:Motorola Moto G / Asus Nexus 7 2013
  • ROM:Stock
  • Operadora:Claro
Claro claro, al service nomas diria yo Imagen

Agradecido por 1 Miembro:
Jose L. Villazon Solis

#10
Mike Barker

Mike Barker

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2498 Mensajes
  • 271 gracias
  • UbicacionLa Plata
  • Equipo:Samsung Galaxy Ace/ Motorola Pro/ HTC Sensation/Backflip
  • ROM:Gingerbread 2.3.6 SGSII/Gingerbread 2.3.6/ARHD 4.0.3
  • Operadora:Personal
primero proba o que pruebe ella conectando el celular al cargador sin bata espera unos segundos y ponele la bateria capaz qque arranca, otro fijate si entra en modo downloading como dijo eze power+home+tecla - y conecta al odin, pero sacale la sim y la sd , y no te olvides de instalar el kies que es donde estan los drivers para que la pc te reconozca el celu.
me olvidaba fijate en descargar la ultima version del odin pero buscala en el google.

Editado por Mike Barker: 26 March 2012 - 19:45


#11
Jose L. Villazon Solis

Jose L. Villazon Solis

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 363 Mensajes
  • 50 gracias
  • Equipo:Samsung Galaxy S2
  • ROM:ahora cm11 (pero la de wayland)
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
eso le comente... bueno. gracias por tu atencion...

cuidate