Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Unlock BootLoader (Fastboot) para Acer a100/101

acer a100 tablet mod unlock bootloader fastboot a101

  • Inicie sesion para responder
13 respuestas a este tema

#1
Lanes25

Lanes25

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 756 Mensajes
  • 273 gracias
  • Equipo:a
  • ROM:a
  • Operadora:Otra
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
... Creado por ZeroNull and vdsirotkin (4pda.ru).

Cuidado, Es muy probable que hagan de su tablet un pisapapeles (va eso dice el creador, a mi me salio bien)
(Se sabe como siempre que cualquier daño probocadoa sus dispositivos no es de mi responsabilidad)


Ahora si, EMPEZEMOS ...

Requisitos:
1-
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
(Probado en la version del post y en la actualizacion que esta debajo en el 2do comenatario)
2-
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
(sinceramente hay varias formas pero probe esta y me andubo bien tanto en HC como en ICS)
3- Tener mas del 30% de carga

Pasos a Seguir:
1. Conectar la Tablet en la PC (con la tablet encendida)
2. Descargar
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
archivo y extraerlo en cualquier lugar (yo lo hice en donde instale el sdk adentro de platform-tools)
3. Abrir el directorio donde se extrajo el archivo y ejecutar::

Para windows (con derechos de administrador)
install-eng.bat

Para linux (Con derechos de Root)
bash ./btl-a200.sh

4 . Espera. La tablet va a mostrar 2 iconos, Uno de Bloqueado y uno de desbloqueado. (-)Volumen para elejir el deseado y (+)volumen para aceptar la opcion elejida... tienen tiempo asi que si no sale a rehacer lo anterior

Tienes que reiniciar el telefono (boton de apagado y encendido o comando)

linux:
sudo fastboot reboot-bootloader

Windows
fastboot reboot-bootloader

Y vas a obtener un mensaje en la pantalla de la Tab sobre el fastboot mode:

"Bootloader v0.03.06-ICS(UnlockMode): Starting Fastboot USB download protocol"

LISTO tenes el Fastboot desbloqueado Imagen

--- --- --- --- --- ---
Para regresar al BootLoader original:


Para linux con derechos de Root:

bash ./btl-a100.sh

(En windows no dice en el post pero deberia haber alguna manera, si la descubren la agregoa l post Imagen )

PS: Despues de desbloquear le BootLoader es normal tener una imagen (al inicio, la primer imagen) que dice acer en verde y se distorciona... (No proboca daños en el telefono dicha imagen)

Archivo:
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.






Yo lo saque de:
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

Editado por Lanes25: 15 April 2012 - 23:17


#2
shiharu

shiharu

    NEWBIE

  • Recien llegado
  • 9 Mensajes
  • 1 gracias
  • Equipo:i5500
  • ROM:MAD 2.3
  • Operadora:Claro
Hola, me podes decir que beneficios obtengo con este proceso?

#3
Lanes25

Lanes25

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 756 Mensajes
  • 273 gracias
  • Equipo:a
  • ROM:a
  • Operadora:Otra

Hola, me podes decir que beneficios obtengo con este proceso?


sin esto no podes poner recovery y por ende perderias lo del backup con el recovery (importante a mi gusto)
mas a mano y diferenciado el tema de wipear particiones
hacerle wipe battery stats desde recovery (lo podes hacer sin recovery)
flashear parches o roms
fix permissons desde recovery (se puede hacer sin recovery)
no se si me olvido algo pero yo creoq ue es como un menu de servicio bastante util... aparte que por fastboot podes tirar comandos que por adb no y eso QUIZA en algun momento te sirva igual te repito, la primer razon son los backups que te separan boot/data/sd-ext/flex/flexrom/system y al momento de usar una custom rom ganas muchsiima comodidad

#4
migof

migof

    Motorolero!!!

  • Administradores
  • 12444 Mensajes
  • 12085 gracias
  • UbicacionQuilmes - Buenos Aires
  • Equipo:Razr HD
  • ROM:Mokee OS
  • Operadora:Claro

Hola, me podes decir que beneficios obtengo con este proceso?


No se si da otros beneficios mas, pero te permite instalar custom roms.

#5
shiharu

shiharu

    NEWBIE

  • Recien llegado
  • 9 Mensajes
  • 1 gracias
  • Equipo:i5500
  • ROM:MAD 2.3
  • Operadora:Claro
gracias! si la verdad es que yo siempre le meti dedo a un galaxy 550 y nunca tuve que hacer este proceso para instalar el clockwormod recovery y las roms .zip...

no puedo desbloquear, me sale el incono del candado desbloqueado y el de una puerta abierta para salir..

Editado por Pzyduck: 16 July 2012 - 08:47


#6
Lanes25

Lanes25

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 756 Mensajes
  • 273 gracias
  • Equipo:a
  • ROM:a
  • Operadora:Otra

gracias! si la verdad es que yo siempre le meti dedo a un galaxy 550 y nunca tuve que hacer este proceso para instalar el clockwormod recovery y las roms .zip...

no puedo desbloquear, me sale el incono del candado desbloqueado y el de una puerta abierta para salir..


tenes que elegir la del candado abierto, pero hay teimpo, en el tuto dice con que tecla se hacia la eleccion, ya no recuerdo, saludos

#7
shiharu

shiharu

    NEWBIE

  • Recien llegado
  • 9 Mensajes
  • 1 gracias
  • Equipo:i5500
  • ROM:MAD 2.3
  • Operadora:Claro
no me deja seleccionar el candado abierto, no responden las teclas de volumen..

#8
el_zat

el_zat

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionBahia Blanca
  • Equipo:Acer A100
  • ROM:nose
  • Operadora:Claro
sabes si existe alguna manera de desbloquear el fastboot desde el fastboot ?

Tengo una tablet acer A100 que nunca sale del logo de acer del inicio (color gris), probe de cargarle desde la SD una update.zip pero nunca me deja seleccionar la opcion, presiono el boton de power y no lo selecciona (corrobore que la memoria se encuentre en fat32 y el problema persiste), mi unica opcion es recuperarla por el fastboot pero hasta el momento no encontre forma de desbloquearla,

cualquier comentario es de ayuda!

#9
rluzaki

rluzaki

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionpor ahi
  • Equipo:Acer Andorid
  • ROM:Android
  • Operadora:Claro

le ejecuto el primer bat y no me hace nada 

solo me dice wait for conectong device y ya esta conectada la tablet



#10
_Adrian_

_Adrian_

    Loco.....

  • Moderador
  • 6889 Mensajes
  • 3299 gracias
  • UbicacionArgentina, Cap.Fed
  • Equipo:Moto X / Acer A500
  • ROM:Stock / Juntando polvo?
  • Operadora:Personal
Tenes los drivers instalados? Enviado desde mi XT925 usando Tapatalk 2

#11
Coyotus

Coyotus

    Advanced Member

  • Colaborador
  • PipPip
  • 334 Mensajes
  • 78 gracias
  • UbicacionMisiones-Argentina
  • Equipo:Atrix 4g / Acer Iconia A100
  • ROM:CyanogenMod 10-20130120-UNOFFICIAL-a100
  • Operadora:Personal

 Tenes activado el modo Depuracion USB?



#12
alex55555

alex55555

    Newbie

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:acer iconia tab a100
  • Operadora:Sin Indicar

 Tenes activado el modo Depuracion USB?

Como activas el modo depuracion USB?



#13
Coyotus

Coyotus

    Advanced Member

  • Colaborador
  • PipPip
  • 334 Mensajes
  • 78 gracias
  • UbicacionMisiones-Argentina
  • Equipo:Atrix 4g / Acer Iconia A100
  • ROM:CyanogenMod 10-20130120-UNOFFICIAL-a100
  • Operadora:Personal

Como activas el modo depuracion USB?

 

Ajustes-Opciones de desarrollo-Depuracion USB.



#14
seny

seny

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionmexico
  • Equipo:tablet
  • ROM:ice cream sandwich
  • Operadora:Sin Indicar

oye amigo tengo un preoblemita con mi inconica a100 veras que cuando la intento encender se queda en el logo de acer y de hay no pasa no e podido repararla me podrias ayudar??