Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[RESUELTO] Atrix no me arranca 8 (Ayuda)

- - - - -

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
29 respuestas a este tema

#1
xleio

xleio

    Newbie

  • Compañero
  • 23 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Nexus 4 - Nexus 7
  • ROM:Stock
  • Operadora:Movistar
Hola, despues de hacer un restorback up no me arranco mas, no pasa de la pantalla Dual Core
que puedo hacer?


#2
Gustrick

Gustrick

    Big Poster Member

  • Moderador
  • 11531 Mensajes
  • 18668 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Razr HD
  • ROM:Jelly Bean
  • Operadora:Personal

Hola, despues de hacer un restorback up no me arranco mas, no pasa de la pantalla Dual Core
que puedo hacer?


Entra al recovery de android y haz wipe cache y wipe factory/reset.
Saludos

#3
xleio

xleio

    Newbie

  • Compañero
  • 23 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Nexus 4 - Nexus 7
  • ROM:Stock
  • Operadora:Movistar

Entra al recovery de android y haz wipe cache y wipe factory/reset.
Saludos


No entra lo pongo a cargar apagado y arranca con el logo y Dual Core

#4
Gustrick

Gustrick

    Big Poster Member

  • Moderador
  • 11531 Mensajes
  • 18668 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Razr HD
  • ROM:Jelly Bean
  • Operadora:Personal

No entra lo pongo a cargar apagado y arranca con el logo y Dual Core


Siempre que lo cargas apagado arranca parte del sistema ya que se necesita para cargar batería.
Sabes entrar al recovery stock?

Saludos

#5
xleio

xleio

    Newbie

  • Compañero
  • 23 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Nexus 4 - Nexus 7
  • ROM:Stock
  • Operadora:Movistar

Siempre que lo cargas apagado arranca parte del sistema ya que se necesita para cargar batería.
Sabes entrar al recovery stock?

Saludos


No, no se

#6
gas12

gas12

    NEWBIE

  • Compañero
  • Pip
  • 155 Mensajes
  • 28 gracias
  • UbicacionIsidro Casanova
  • Equipo:Lg G2 (Libre de origen)
  • ROM:4.4.2 kit kat
  • Operadora:Personal

No, no se

prendelo con la tecla de volumen - y ahi busca la palabra recovery con la tecla - y entras con la tecla +

#7
xleio

xleio

    Newbie

  • Compañero
  • 23 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Nexus 4 - Nexus 7
  • ROM:Stock
  • Operadora:Movistar

prendelo con la tecla de volumen - y ahi busca la palabra recovery con la tecla - y entras con la tecla +


Ahora esta un triangulo con signo de admiracion y un andorid nada mas, q hago?

#8
gas12

gas12

    NEWBIE

  • Compañero
  • Pip
  • 155 Mensajes
  • 28 gracias
  • UbicacionIsidro Casanova
  • Equipo:Lg G2 (Libre de origen)
  • ROM:4.4.2 kit kat
  • Operadora:Personal

Ahora esta un triangulo con signo de admiracion y un andorid nada mas, q hago?

te aparece una lista de 5 opciones?
que rom tenias instalada,

Editado por gas12: 22 April 2012 - 12:07


#9
dragonesdenano

dragonesdenano

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6907 Mensajes
  • 707 gracias
  • UbicacionLanus Este
  • Equipo:HTC ONE X made in Singapur
  • ROM:Skydragon SD Ultimate
  • Operadora:Personal
Si vas a usar el recovery de fábrica, donde esta la lupa, de los 4 cuatro botones de abajo, apenas arriba tocas y entras al recovery de fábrica, si es el glaseado, como te dijeron, prendas el atrix sosteniendo el botón volumen -, cuando te apareces la palabra "fastboot" lo soltas, presiona una por vez hasta llegar a donde dice "Android recovery " y ahi le das a volumen +. Y ya estas en recovery.

Enviado desde mi MB860 usando Tapatalk 2

#10
xleio

xleio

    Newbie

  • Compañero
  • 23 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Nexus 4 - Nexus 7
  • ROM:Stock
  • Operadora:Movistar

Si vas a usar el recovery de fábrica, donde esta la lupa, de los 4 cuatro botones de abajo, apenas arriba tocas y entras al recovery de fábrica, si es el glaseado, como te dijeron, prendas el atrix sosteniendo el botón volumen -, cuando te apareces la palabra "fastboot" lo soltas, presiona una por vez hasta llegar a donde dice "Android recovery " y ahi le das a volumen +. Y ya estas en recovery.

Enviado desde mi MB860 usando Tapatalk 2


No me sale el menu estaba como de fabrica con la actualización oficial de motorola 2.3.6 no desbloque el bootloader
Preciono arriba de la lupa y nada

#11
xleio

xleio

    Newbie

  • Compañero
  • 23 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Nexus 4 - Nexus 7
  • ROM:Stock
  • Operadora:Movistar

te aparece una lista de 5 opciones?
que rom tenias instalada,


no, no aparece

#12
dragonesdenano

dragonesdenano

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6907 Mensajes
  • 707 gracias
  • UbicacionLanus Este
  • Equipo:HTC ONE X made in Singapur
  • ROM:Skydragon SD Ultimate
  • Operadora:Personal

No me sale el menu estaba como de fabrica con la actualización oficial de motorola 2.3.6 no desbloque el bootloader
Preciono arriba de la lupa y nada

la lupa no, es de referencia, arriba de la lupa, de sobre la pantalla, y apenas arriba de la lupa, es si o si ahi, y pero como es al tanteo es cuestión de suerte, pero dale que es ahí, de la lupa de arriba apenas sobre la pantalla

Enviado desde mi MB860 usando Tapatalk 2

Editado por dragonesdenano: 22 April 2012 - 12:16


#13
gas12

gas12

    NEWBIE

  • Compañero
  • Pip
  • 155 Mensajes
  • 28 gracias
  • UbicacionIsidro Casanova
  • Equipo:Lg G2 (Libre de origen)
  • ROM:4.4.2 kit kat
  • Operadora:Personal

no, no aparece

si tenes 2.3.6 stock cargale la sbf de tu empresa con el rsd lite que ahi te va arrancar
la sbf la bajas de aca
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

Editado por gas12: 22 April 2012 - 12:26


#14
dragonesdenano

dragonesdenano

    Big Poster Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6907 Mensajes
  • 707 gracias
  • UbicacionLanus Este
  • Equipo:HTC ONE X made in Singapur
  • ROM:Skydragon SD Ultimate
  • Operadora:Personal

si tenes 2.3.6 stock cargale la sbf de tu empresa con el rsd lite que ahi te va arrancar

lo que pasa que si no haces los wipes, factory, cache, dalvick... Se te queda clavado en la bootanimation, cool a mi me paso y desde el recovery de fábrica haciendo los 3 wipes y reiniciando arrancó lo más bien

Enviado desde mi MB860 usando Tapatalk 2

#15
xleio

xleio

    Newbie

  • Compañero
  • 23 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Nexus 4 - Nexus 7
  • ROM:Stock
  • Operadora:Movistar

la lupa no, es de referencia, arriba de la lupa, de sobre la pantalla, y apenas arriba de la lupa, es si o si ahi, y pero como es al tanteo es cuestión de suerte, pero dale que es ahí, de la lupa de arriba apenas sobre la pantalla

Enviado desde mi MB860 usando Tapatalk 2


Pude entrar, hice el recovery pero sigue igual
algo mas?

#16
gas12

gas12

    NEWBIE

  • Compañero
  • Pip
  • 155 Mensajes
  • 28 gracias
  • UbicacionIsidro Casanova
  • Equipo:Lg G2 (Libre de origen)
  • ROM:4.4.2 kit kat
  • Operadora:Personal

Pude entrar, hice el recovery pero sigue igual
algo mas?

en las opciones del recovery tenias que darle a las opciones que decian wipe factory y wipe cache hiciste eso???

#17
xleio

xleio

    Newbie

  • Compañero
  • 23 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Nexus 4 - Nexus 7
  • ROM:Stock
  • Operadora:Movistar

en las opciones del recovery tenias que darle a las opciones que decian wipe factory y wipe cache hiciste eso???


Si le di hice eso pero nada, quiero volver entrar al recovery pero es muy dificil antes entro de casualidad por mas que toque la pantalla no entra
No se q mas puedo hacer

#18
gas12

gas12

    NEWBIE

  • Compañero
  • Pip
  • 155 Mensajes
  • 28 gracias
  • UbicacionIsidro Casanova
  • Equipo:Lg G2 (Libre de origen)
  • ROM:4.4.2 kit kat
  • Operadora:Personal

Si le di hice eso pero nada, quiero volver entrar al recovery pero es muy dificil antes entro de casualidad por mas que toque la pantalla no entra
No se q mas puedo hacer

no te preocupes si te sigue pasando lo mismo planchale la sbf de froyo de tu empresa con rds lite y despues cargale la 2.3.6 del link que te pase antes y ahi te va andar sabes como usar el rsd lite?

#19
xleio

xleio

    Newbie

  • Compañero
  • 23 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Nexus 4 - Nexus 7
  • ROM:Stock
  • Operadora:Movistar

en las opciones del recovery tenias que darle a las opciones que decian wipe factory y wipe cache hiciste eso???


Entro precionando vol+/- juntos te paso las opciones

Android System recovery <3e>

Android System recovery utility

reboot System now

Appy update from Sdcar
Wipe Data/ Factory reset
wipe cache partition

q hago en q orden?

#20
gas12

gas12

    NEWBIE

  • Compañero
  • Pip
  • 155 Mensajes
  • 28 gracias
  • UbicacionIsidro Casanova
  • Equipo:Lg G2 (Libre de origen)
  • ROM:4.4.2 kit kat
  • Operadora:Personal

Entro precionando vol+/- juntos te paso las opciones

Android System recovery <3e>

Android System recovery utility

reboot System now

Appy update from Sdcar
Wipe Data/ Factory reset
wipe cache partition

q hago en q orden?

hace primero wipe data/ factory reset y despues dale wipe cache partition y por ultimo reboot systen now