Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[ROM PRO] PixieesROM RC5.1 [DEBLUR][Link's Actualizados]

motorola pro gingerbread root rom deblur mod stock personal xt610

  • Inicie sesion para responder
397 respuestas a este tema

#341
allemand1

allemand1

    Newbie

  • Compañero
  • 10 Mensajes
  • 5 gracias
  • UbicacionCórdoba
  • Equipo:Motorola Pro XT610
  • ROM:-
  • Operadora:Personal
Muy buena rom, pero tengo problemas para calibrar la batería, alguno me podría explicar por favor?

ahi actualice el primer post, agregando el fix de la batería Imagen Saludos chicos!



Y de que forma entro al modo bootloader?, porque trato de inciar vía "el reinicio en recovery" que me ofrece la aplicación ROM pero no accede.

Editado por allemand1: 27 August 2012 - 17:48


Agradecido por 1 Miembro:
Pablo Cuadrado

#342
Adrian Davidson

Adrian Davidson

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 126 Mensajes
  • 31 gracias
  • Equipo:Motorola Pro XT610 / Xoom MZ604
  • ROM:Merlin Rom 3.2 / EOS 4
  • Operadora:Personal

Muy buena rom, pero tengo problemas para calibrar la batería, alguno me podría explicar por favor?




Y de que forma entro al modo bootloader?, porque trato de inciar vía "el reinicio en recovery" que me ofrece la aplicación ROM pero no accede.


Cuando esta encendiendo con el logo de la M y se prenda el led azul apretar la tecla de bajar el volumen

Agradecido por 1 Miembro:
allemand1

#343
allemand1

allemand1

    Newbie

  • Compañero
  • 10 Mensajes
  • 5 gracias
  • UbicacionCórdoba
  • Equipo:Motorola Pro XT610
  • ROM:-
  • Operadora:Personal
Logre entrar al recovery y correr la archivo fix pero sigo sin poder calibrar la batería, por favor ayuda.

#344
mauriciolaplata

mauriciolaplata

    Newbie

  • Compañero
  • 72 Mensajes
  • 397 gracias
  • UbicacionCapital Federal
  • Equipo:Motorola Pro
  • ROM:BPMX-CM7.2-RC1
  • Operadora:Movistar

Logre entrar al recovery y correr la archivo fix pero sigo sin poder calibrar la batería, por favor ayuda.

Lo mas sencillo es usar una apk para calibrar, yo uso batterycalibrator. El proceso es muy simple y la apk te va guiando, primero tenes que cargar al maximo la bateria y luego apretar el boton para que borre las estadisticas.
Enviado desde mi Motorola Pro XT610 usando Tapatalk 2

#345
allemand1

allemand1

    Newbie

  • Compañero
  • 10 Mensajes
  • 5 gracias
  • UbicacionCórdoba
  • Equipo:Motorola Pro XT610
  • ROM:-
  • Operadora:Personal

Lo mas sencillo es usar una apk para calibrar, yo uso batterycalibrator. El proceso es muy simple y la apk te va guiando, primero tenes que cargar al maximo la bateria y luego apretar el boton para que borre las estadisticas.
Enviado desde mi Motorola Pro XT610 usando Tapatalk 2


una apk es una aplicacio bajada del market? Disculpa mi ignorancia, soy muy nuevo en esto.

y ahi pixiees ya me reconoce la bateria y la podre cargar?.

#346
mauriciolaplata

mauriciolaplata

    Newbie

  • Compañero
  • 72 Mensajes
  • 397 gracias
  • UbicacionCapital Federal
  • Equipo:Motorola Pro
  • ROM:BPMX-CM7.2-RC1
  • Operadora:Movistar

ahora quiero ver si puedo cambiar el locker que es horrible jaja me canso encima no puedo desactivarlo ! tenes idea como puedo hacer?


Esta dentro de una apk de sistema que editamos especialmente. Si encontas el de alguna otro rom que guste más vemos de cambiarlo.

Enviado desde mi Motorola Pro XT610 usando Tapatalk 2

una apk es una aplicacio bajada del market? Disculpa mi ignorancia, soy muy nuevo en esto.

y ahi pixiees ya me reconoce la bateria y la podre cargar?.


Si es una aplicacion que se baja de market.

La calibracion sirve para que te marque la cantidad real de la bateria, que muchas veces a al cambiar de rom empieza a indicar que tenemos menos o mas de lo real. Contanos cual es el problema que tenes para ver si te podemos ayudar.

Enviado desde mi Motorola Pro XT610 usando Tapatalk 2

Editado por Pzyduck: 29 August 2012 - 19:52


#347
allemand1

allemand1

    Newbie

  • Compañero
  • 10 Mensajes
  • 5 gracias
  • UbicacionCórdoba
  • Equipo:Motorola Pro XT610
  • ROM:-
  • Operadora:Personal

Si es una aplicacion que se baja de market.

La calibracion sirve para que te marque la cantidad real de la bateria, que muchas veces a al cambiar de rom empieza a indicar que tenemos menos o mas de lo real. Contanos cual es el problema que tenes para ver si te podemos ayudar.

Enviado desde mi Motorola Pro XT610 usando Tapatalk 2


Recien me doy cuenta que al correr el Fix me da missmacht MD5, no me reconoce la bateria y al conectar el cargador me dice que no es una bateria original por lo que no me carga la bateria. Gracias

Editado por allemand1: 28 August 2012 - 11:30


#348
sebaim

sebaim

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 186 Mensajes
  • 21 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Defy Plus
  • ROM:Stock 2.3.5
  • Operadora:Personal
Hola gente, es buenisimo el trabajo que hicieron, me interesa mucho el tema de como hicieron para poder sincronizar facebook en una version deblur, alguien me puede ayudar con eso? quisiera hacerlo en mi defy, solo seria saber que se modifico y en que archivo y yo lo hago! gracias!

#349
beniciuz

beniciuz

    Newbie

  • Compañero
  • 18 Mensajes
  • 6 gracias
  • Ubicacioncampana
  • Equipo:motorola pro+
  • ROM:2.3.4
  • Operadora:Movistar
buenas una pregunta esta rom sirve para el motorola pro+ mb632??

#350
c3n7yn3l4

c3n7yn3l4

    Se lo que ignoras

  • Compañero
  • Pip
  • 191 Mensajes
  • 44 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Pro XT610 // HTC Sensation
  • ROM:CyanogenMod 7.2 by max_choco // ParanoidAndroid v.17
  • Operadora:Movistar

buenas una pregunta esta rom sirve para el motorola pro+ mb632??


nop, es solo para xt610... no hay recovery para mb632

Agradecido por 1 Miembro:
beniciuz

#351
beniciuz

beniciuz

    Newbie

  • Compañero
  • 18 Mensajes
  • 6 gracias
  • Ubicacioncampana
  • Equipo:motorola pro+
  • ROM:2.3.4
  • Operadora:Movistar
uh q mal jaja para el mio no biene nada jaja gracias x el dato!!

#352
AbejoSid

AbejoSid

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 878 Mensajes
  • 61 gracias
  • UbicacionBaires Argentina
  • Equipo:Galaxy S3 mini
  • ROM:CyanogenMod 11 (Maclaw)
  • Operadora:Personal
Instalando a ver que onda, consulta, la cámara que trae es mejor que la de MIUI?

Edito: estuve probando la ROM y va todo bien... salvo el bloqueo de la pantalla, yo l suelo usar con ping de bloqueo, el tema es que el PIN en ves de pedirlo cada ves que se bloquea la pantalla lo pide unicamente cuando se reinicia el celular, también lo probé con el patrón y contraseña, en todos los casos hace lo mismo, a alguien mas le pasa esto?

Edito de nuevo: Corregido, por adentro de uno de los menues, no recuerdo cual estaba el tiempo para que la pantalla se bloquee (no el de apagado de pantalla) a los 20 minutos

Editado por AbejoSid: 12 September 2012 - 11:31


#353
Raagh

Raagh

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 295 Mensajes
  • 98 gracias
  • UbicacionAdrogue - Temperley
  • Equipo:LG G2 D806 x2
  • ROM:1: Slimkat+Furnace 1.6.1 / 2: Stock Personal 4.2.2
  • Operadora:Personal

Instalando a ver que onda, consulta, la cámara que trae es mejor que la de MIUI?

Edito: estuve probando la ROM y va todo bien... salvo el bloqueo de la pantalla, yo l suelo usar con ping de bloqueo, el tema es que el PIN en ves de pedirlo cada ves que se bloquea la pantalla lo pide unicamente cuando se reinicia el celular, también lo probé con el patrón y contraseña, en todos los casos hace lo mismo, a alguien mas le pasa esto?

Edito de nuevo: Corregido, por adentro de uno de los menues, no recuerdo cual estaba el tiempo para que la pantalla se bloquee (no el de apagado de pantalla) a los 20 minutos




disculpame, pero estabas usando miui? para el pro? . acaso es la rom cm9 o cm7 de lewa?

#354
AbejoSid

AbejoSid

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 878 Mensajes
  • 61 gracias
  • UbicacionBaires Argentina
  • Equipo:Galaxy S3 mini
  • ROM:CyanogenMod 11 (Maclaw)
  • Operadora:Personal

disculpame, pero estabas usando miui? para el pro? . acaso es la rom cm9 o cm7 de lewa?

No, solo la cámara de la miui, mucho todavía no probé la que le pusieron a esta rom, pero por lo poco que vi me parece que la de la miui es mas rápida para arrancar y sacar la foto, y la calidad de imagen es la misma

#355
Gerchox

Gerchox

    NEWBIE

  • Compañero
  • 34 Mensajes
  • 12 gracias
  • Equipo:Moto G
  • ROM:Stock 4.4 KK
  • Operadora:Personal
Estimados, no anda el link de dropbox para DESCARGAR FIX BATERIA:
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
.
Alguno que ya haya instalado me lo podra mandar? Hace rato no juego con mi telefono y me picaron las ganas. Despues comentare mi experiencia con esta ROM.
Gracias Miles


Probada sin el fix de bateria.
Pros:
- Bien dinamica
- No tiene motoblur
- Buen Launcher (aunque prefiero el ADW)
- Esta bueno que ya venga con los controles en la barra de notificacion
- La camara esta muy buena
- No tuve problemas con la bateria

Cons (a alguien le paso?):
- Con ciertos routers WiFi conecta, pero trafica muy lento, casi imposible cuando antes andaba OK.
Lo probe en la oficina (con 3 routers distintos) y mal, en casa con un linksys anda OK.

Conclusion: excelente ROM, facil instalacion, la voy a testear una semanita y actualizo. Me preocupa un poco el WiFi... si a nadie le paso reinstalo y pruebo otra vez.

Editado por Gerchox: 14 September 2012 - 18:20


#356
AbejoSid

AbejoSid

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 878 Mensajes
  • 61 gracias
  • UbicacionBaires Argentina
  • Equipo:Galaxy S3 mini
  • ROM:CyanogenMod 11 (Maclaw)
  • Operadora:Personal
Yo con los router que la estoy usando son TP-Link (4 modelos distintos) en todos los casos me anda bien, lo único que noto es que el WiFi se activa solo, por mas que lo pase a modo avión, el resto sin problemas.
El fix para la batería no es necesario

#357
Itos22

Itos22

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 0 gracias
  • Equipo:Motorola Pro
  • ROM:gingerbread
  • Operadora:Claro
Hola.

Es la primera vez q escribo en estos foros asi q disculparan....

Tengo un Pro+ MB632 con GB 2.3.5 con operador Claro en Colombia, ya soy Root pero tengo bastantes problemas con la aplicacion de telefono y los contactos los cuales nunca e podido editar ya q no hace nada y cuando responde genera un error y fuerza el cierre. Mi pregunta es si le puedo hacer la actualizacion con esta ROM gracias a Pixiees u otra solucion para corregir este problema y poner a volar mi Pro+. Quedo atento a cualquier dato q necesiten q no halla suministrado

De antemano agradezco la ayuda

Editado por Itos22: 17 September 2012 - 00:14


#358
c3n7yn3l4

c3n7yn3l4

    Se lo que ignoras

  • Compañero
  • Pip
  • 191 Mensajes
  • 44 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Motorola Pro XT610 // HTC Sensation
  • ROM:CyanogenMod 7.2 by max_choco // ParanoidAndroid v.17
  • Operadora:Movistar

Hola.


creo q esto va mas para el subforo de consultas...
en el hilo ya se dijo q no funciona para Pro+
todavia no hay nada para el pro+ en cuestion de roms

y en cuanto a tu problema deberias probar planchar sbf de nuevo con rsd lite... :)
espero te sirva! no hace falta q contestes solo una el boton GRACIAS...

Agradecido por 2 Miembros:
Cerveruz86 , Itos22

#359
AbejoSid

AbejoSid

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 878 Mensajes
  • 61 gracias
  • UbicacionBaires Argentina
  • Equipo:Galaxy S3 mini
  • ROM:CyanogenMod 11 (Maclaw)
  • Operadora:Personal
El tema que se me encendia el WiFi era una regla que tenia mal configurada en la Llama, corregido eso anda todo de lujo

#360
Zoneroh

Zoneroh

    Junior Member

  • Compañero
  • PipPipPip
  • 599 Mensajes
  • 167 gracias
  • UbicacionMendoza, Argentina.
  • Equipo:Droid Pro XT610
  • ROM:" Merlín ROM "
  • Operadora:Personal
Amigo, muchisimas gracias y descargando a ver q onda! se ve buenisima! una cosita nomas, el fix para la cam no anda, o sea, esta roto el link.