Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[RESUELTO] Ayudaaaaaaaaa no reconoce sim

no me reconoce sim

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
13 respuestas a este tema

#1
Dreadlock

Dreadlock

    Senior Member

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 820 Mensajes
  • 60 gracias
  • UbicacionCon el alma en Boedo...
  • Equipo:Moto X
  • ROM:tu mami sabe
  • Operadora:Movistar
Muchachos por favor una mano, me dejo de reconocer la sim de un momento a otro...
venia lo mas bien, y cuando salgo del subte la loqueo y no reconoce ninguna sim..
es libre de fabrica, lo estuve utilizando lo mas bien y 0 problemas..

no hay caso...no levanta señal...
La cia es Movistar..ya llame pero no tienen ni **** idea...

Lo raro es que mi chip anda lo mas bien en cualquier teleofno...pero le meto una sim al nexus y no la reconoce...

Como les digo, fue de un momento a otro...venia lo mas bien y nada...

Que puedo hacer???

Editado por Dreadlock: 23 May 2012 - 15:23


Agradecido por 2 Miembros:
holip , leonardoroda17

#2
Navicom

Navicom

    Developer GA

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1728 Mensajes
  • 1912 gracias
  • Equipo:Nexus 5 - LG G2
  • ROM:N5 KKStockmoded - G2 KKStockBrasil
  • Operadora:Personal
si tecleas el codigo para ver el imei lo ves?

#3
Dreadlock

Dreadlock

    Senior Member

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 820 Mensajes
  • 60 gracias
  • UbicacionCon el alma en Boedo...
  • Equipo:Moto X
  • ROM:tu mami sabe
  • Operadora:Movistar
sisi lo puedo ver sin drama...

#4
sprtr

sprtr

    Uno mas del monton

  • Super Moderador
  • 8236 Mensajes
  • 3516 gracias
  • Ubicacioncap fed
  • Equipo:NEXUS 5/7/S2/S4mini
  • Operadora:Movistar

sisi lo puedo ver sin drama...

Te fijaste que sea el mismo imei que tenes en la etiqueta?
Pareciera el mismo drama que el del s2

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

#5
Dreadlock

Dreadlock

    Senior Member

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 820 Mensajes
  • 60 gracias
  • UbicacionCon el alma en Boedo...
  • Equipo:Moto X
  • ROM:tu mami sabe
  • Operadora:Movistar
me acabo de fijar, el imei que esta detras de la bateria, en la etiqueta, no coincide ni ahi con el que me tira *#06#...son completamente distintos...esto que quiere decir??? no me asusten, porque asi como viene la mala noticia,

Editado por Dreadlock: 23 May 2012 - 15:22


#6
aguero

aguero

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 1039 Mensajes
  • 1207 gracias
  • UbicacionAvellaneda (Wilde)
  • Equipo:Samsung Galaxy S4 I9500
  • ROM:Arrow Rom
  • Operadora:Personal
Mmmmm pero el imei que ves en el celular parece un imei "normal" digamos, o tiene muchos 00000 ? Que cagada, es un error asi como el del sgs2 que se te cambia el imei por algun tipo de flasheo o de un momento al otro.
Tenes una opcion que no es muy copada pero bueno, conseguir una box que te arregle el imei. Y la otra es probar con el gnex tool kit, creeeeo que hay una opcion que restaura el imei con la rom stock o algo asi mal no lei y te saca el generico que te aparecio. De toads formas no es mala caña del que te lo vendio, simplemente mala leche tuya.


EDITO: Tenes imei generico, decime si tu imei empieza con 0049, si es asi, hace esto:

1. switch GN to airplane mode
2. del 2 files nv_data.bin + nv_data.bin.md5 from /data/radio/
3. copy 1 file nv_data.bin from /factory/ to /data/radio/
4. change permission & owner execute 2 commands:

Code:
chmod 700 /factory/nv_data.bin
chown radio.radio /factory/nv_data.bin
chmod 700 /data/radio/nv_data.bin
chown radio.radio /data/radio/nv_data.bin
5. reboot phone & switch off airplane mode.
6. check imei by pressing *#06# in dialpad.

Sino entendes algo decime.

Editado por aguero: 22 May 2012 - 12:11


Agradecido por 1 Miembro:
Dreadlock

#7
Dreadlock

Dreadlock

    Senior Member

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 820 Mensajes
  • 60 gracias
  • UbicacionCon el alma en Boedo...
  • Equipo:Moto X
  • ROM:tu mami sabe
  • Operadora:Movistar
Si, el imei empieza con 0049..
Lo unico que entendi fue switch to airplane mode jaja...el resto de esos comandos y demas, nada de nada..
si me das una mano te agradezco aguero

aclaro que tengo el celu stock, sin root ni nada....pero sigue saliendo ese imei con 0049

Editado por Dreadlock: 23 May 2012 - 15:24


#8
sprtr

sprtr

    Uno mas del monton

  • Super Moderador
  • 8236 Mensajes
  • 3516 gracias
  • Ubicacioncap fed
  • Equipo:NEXUS 5/7/S2/S4mini
  • Operadora:Movistar

.

Disculpen por el medio off:
ya que estoy a la caza de uno de estos.
Tiene carpeta efs como el s2 para hacer bk de la misma?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

#9
JOACOdz

JOACOdz

    Newbie

  • Compañero
  • 52 Mensajes
  • 0 gracias
  • UbicacionC.A.B.A.
  • Equipo:Moto X
  • ROM:Camera Update 4.2.2 (Movistar)
  • Operadora:Movistar
No se si te ayudara... a mi me paso tambien con mi cel... Yo agarre le saque la sim y con un hisopo cuidadosamente le pase un poco de alcohol como para limpiar los contactos que leen la sim... despues le puse la sim, mande cinta skotch para que quede bien firme y no se mueve, aprete un poquito, prendi el cel y voilá. Nunca mas tuve un problema. Si no te sirve nada de lo que te dijeron proba con esto, capaz te ayuda

#10
onepair2

onepair2

    Big Poster Member

  • Baneados
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3400 Mensajes
  • 564 gracias
  • Ubicacionfloresta, capital federal
  • Equipo:Galaxy Nexus
  • ROM:4.2.1 JB
  • Operadora:Personal

No se si te ayudara... a mi me paso tambien con mi cel... Yo agarre le saque la sim y con un hisopo cuidadosamente le pase un poco de alcohol como para limpiar los contactos que leen la sim... despues le puse la sim, mande cinta skotch para que quede bien firme y no se mueve, aprete un poquito, prendi el cel y voilá. Nunca mas tuve un problema. Si no te sirve nada de lo que te dijeron proba con esto, capaz te ayuda

ese no es el problema.. es el clasico problema de samsung que por X motivos se va a la mi**** el imei y te deja con uno generico que esta en banda negativa al menos aca

Enviado desde mi Tres Estrellas Galaxy Note

#11
aguero

aguero

    SENIOR

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 1039 Mensajes
  • 1207 gracias
  • UbicacionAvellaneda (Wilde)
  • Equipo:Samsung Galaxy S4 I9500
  • ROM:Arrow Rom
  • Operadora:Personal
Muy sencillo padre, te paso a explicar:

1. switch GN to airplane mode PONELO EN MODO AVION
2. del 2 files nv_data.bin + nv_data.bin.md5 from /data/radio/ BORRA ESTOS DOS ARCHIVOS
3. copy 1 file nv_data.bin from /factory/ to /data/radio/ COPIA Y PEGALO EN LA RUTA QUE TE DICE
4. change permission & owner execute 2 commands: CAMBIA LOS PERMISOS CON EL ROOT EXPLORER Y LUEGO EL OWNER, AMBAS DOS COSAS LAS HACES CON EL ROOT EXPLORER DEJANDO APRETADO EN EL ARCHIVO VAS A ENCONTRAR LAS OPCIONES.

AHORA BAJATE EL ANDROID TERMINAL EMULATOR DEL MARKET, ES FREE, Y EJECUTA LOS COMANDOS QUE TE DICEN ABAJO.

Code:
chmod 700 /factory/nv_data.bin
chown radio.radio /factory/nv_data.bin
chmod 700 /data/radio/nv_data.bin
chown radio.radio /data/radio/nv_data.bin

5. reboot phone & switch off airplane mode. REINICIA Y SACA EL MODO AVION.
6. check imei by pressing *#06# in dialpad. CHEQUEA EL IMEI CON *#06#

Agradecido por 1 Miembro:
Dreadlock

#12
sprtr

sprtr

    Uno mas del monton

  • Super Moderador
  • 8236 Mensajes
  • 3516 gracias
  • Ubicacioncap fed
  • Equipo:NEXUS 5/7/S2/S4mini
  • Operadora:Movistar
Y? Como sigue la historia?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

#13
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33593 Mensajes
  • 292290 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G2
  • ROM:-=- CloudyG3 1.2 -=-
  • Operadora:Personal

Muchachos por favor una mano, me dejo de reconocer la sim de un momento a otro...
venia lo mas bien, y cuando salgo del subte la loqueo y no reconoce ninguna sim..
es libre de fabrica, lo estuve utilizando lo mas bien y 0 problemas..

no hay caso...no levanta señal...
La cia es Movistar..ya llame pero no tienen ni **** idea...

Lo raro es que mi chip anda lo mas bien en cualquier teleofno...pero le meto una sim al nexus y no la reconoce...

Como les digo, fue de un momento a otro...venia lo mas bien y nada...

Que puedo hacer???


y como te fue?

#14
Dreadlock

Dreadlock

    Senior Member

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 820 Mensajes
  • 60 gracias
  • UbicacionCon el alma en Boedo...
  • Equipo:Moto X
  • ROM:tu mami sabe
  • Operadora:Movistar
bien gente gracias a todos, ya quedo bien!