Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

Firmware Smart Plus XT615 Personal Argentina Gingerbread 2.3.7



  • Inicie sesion para responder
157 respuestas a este tema

#41
Gastii

Gastii

    Senior Member

  • Compañero
  • PipPipPipPip
  • 1190 Mensajes
  • 528 gracias
  • UbicacionPosadas-Misiones
  • Equipo:Lumia 720
  • ROM:Lumia Cyan
  • Operadora:Claro

como lo puedo descarga??? me sale Contenido oculto
Podrás ver el contenido luego de apretar el
boton gracias . estoy desde el opera minia con xperia x8


"Para ver el contenido oculto dale click al boton Gracias"


Agradecido por 54 Miembros:

#42
francoco

francoco

    Newbie

  • Compañero
  • 49 Mensajes
  • 34 gracias
  • UbicacionChile
  • Equipo:motoluxe
  • ROM:stock
  • Operadora:Claro

esmas rapido q todos los otros rom


Hasta el momento el firm aleman (retail y service) es ek mas rapido


Enviado desde mi XT615 usando Tapatalk 2



Agradecido por 14 Miembros:
euge1709 , ricardoxxx , el33el , gonzalodefy1 , monchox1 , curtodj , agus2698 , detoy , Xtremme NaiboVcp , exeriveros , Il Negro Maxi , Fre Ddy So To , Walter Villarreal , servicioactivogsm

#43
Pabloeduardo

Pabloeduardo

    Newbie

  • Recien llegado
  • 1 Mensajes
  • 8 gracias
  • Ubicacionargentina
  • Equipo:motorola
  • ROM:Android 2.3.7 152A-0-4036-A01
  • Operadora:Personal

como hago para poder descargar?

Agradecido por 8 Miembros:
ricardoxxx , gonzalodefy1 , monchox1 , Kompucel Telefonia Celular , exeriveros , Fre Ddy So To , jmes22 , Ale1

#44
migof

migof

    Motorolero!!!

  • Administradores
  • 12760 Mensajes
  • 12772 gracias
  • UbicacionQuilmes - Buenos Aires
  • Equipo:Razr HD
  • ROM:Mokee OS
  • Operadora:Claro

como hago para poder descargar?

para desbloquear el contenido oculto debes presionar el boton gracias
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


Agradecido por 22 Miembros:
thefish914 , ricardoxxx , Nano Zalazar , gonzalodefy1 , monchox1 , Fabrii9 , evandux , glazarte98 , Il Negro Maxi , Fre Ddy So To , Walter Villarreal , Mario Canchari Fernanadez , Maru Medina , elfai , Pablo Freefoot Arroyo , Ale1 , servicioactivogsm , DanyHare , Alexis Suarez , clopez180 , tressa_salta , ma111

#45
Nicocjs221

Nicocjs221

    Newbie

  • Compañero
  • 42 Mensajes
  • 11 gracias
  • UbicacionSanta teresa
  • Equipo:Samsung S4 Mini
  • ROM:Cianogenmod 4.4.2
  • Operadora:Personal
no se puede hacer q filme en hd este celu???

Agradecido por 3 Miembros:
ricardoxxx , monchox1 , moncho668

#46
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33681 Mensajes
  • 310556 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G3 D855AR
  • ROM:Unbranded
  • Operadora:Personal

no se puede hacer q filme en hd este celu???


Por el momento no

Agradecido por 2 Miembros:
ricardoxxx , Nicocjs221

#47
lb14dt

lb14dt

    Newbie

  • Recien llegado
  • 5 Mensajes
  • 1 gracias
  • Equipo:Motorola Smartplus XT615
  • ROM:Gingerbread v2.3.7
  • Operadora:Personal

Por el momento no

Por el momento no


pzyduck por esas casualidades tenes una guia para instalar la firmware de personal he buscado y no encontre ninguna, gracias

Agradecido por 1 Miembro:
ricardoxxx

#48
francoco

francoco

    Newbie

  • Compañero
  • 49 Mensajes
  • 34 gracias
  • UbicacionChile
  • Equipo:motoluxe
  • ROM:stock
  • Operadora:Claro



pzyduck por esas casualidades tenes una guia para instalar la firmware de personal he buscado y no encontre ninguna, gracias


Amigo, Crateres hizo un tuto para flashear firmwares (se aplica a cualquier firm). Esta en este foro..
De todas maneras, debes descargar en tu pc el RDS LITE, los ultimos drivers para motorola y tener el firm de personal.


Enviado desde mi XT615 usando Tapatalk 2
 

 

'lb14dt' dijo el 14 Nov 2012 - 14:54:snapback.png

pzyduck por esas casualidades tenes una guia para instalar la firmware de personal he buscado y no encontre ninguna, gracias


Esto lo ha posteado Crateres por lo menis tres veces en este foro:

"

'Crateres' dijo el 20 Oct 2012 - 18:06:snapback.png

no pa, te estas equivocando, para hacer un flash no necesitas ingresar al custom recovery, para flashear tenes que tener lo siguiente, el RSD lite, drivers de motorola y firmware que quieras instalar lo que haces es simple

Apagas el cel, mantenes precionando las teclas de camara, vol - ahi precionas la tecla de power, se te va a poner la pantalla en rojo, conectas el cel a la pc, despues abris el rsd lite, haces click en los 3 puntitos buscas el firm que bajaste y pones unlock, cuando los drivers de motorola te reconocen el equipo te va aparece mas abajo y le haces click, ahora vas a tener 2 recuadros con la info de tu telefono, con la info del firm que vas a instalar, preciosas Stard y dejas que labure solo, demora unos 5, 10 min aprox y listo, se termina poniendo la pantalla verde, cerras el rsd lite, desconectas el cel, sacas la bata, la colocas y encendes el cel.

Asi es el procedimiento para flashear camarada

Saludos


Enviado desde mi XT615 usando Tapatalk 2



Enviado desde mi XT615 usando Tapatalk 2


Editado por ice: 22 April 2013 - 12:50
doblepost.


Agradecido por 4 Miembros:
ricardoxxx , gonzalodefy1 , Fabrii9 , xsebastiaenx

#49
patriciojp

patriciojp

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 277 Mensajes
  • 59 gracias
  • UbicacionArgentina
  • Equipo:Moto X
  • ROM:4.4.4 212.44.26.ghost_row_Brasil.en.BR
  • Operadora:Personal
Hay algun Frm mas nuevo ó bien modificado con algunas mejoras ??, pues tengo un fone y de fábrica me vino con esta vercion

Gracias por responder.

Aclaro que es un muy buen celu, pero uno siempre quiere mas, como que el micro trabaje a 1 ghz por ejemplo

----PatricioJP----

Agradecido por 2 Miembros:
ricardoxxx , gonzalodefy1

#50
michael09az

michael09az

    Newbie

  • Recien llegado
  • 2 Mensajes
  • 1 gracias
  • Ubicacionchile
  • Equipo:motorola motoluxe
  • ROM:stock
  • Operadora:Movistar
tengo un gran problema con este telefono (motorola xt615). en un momento lo estaba usando pero en un instante se apago y se trato de reiniciar pero se quedo pegado en el logo de motorola (la ''M''),luego de esperar un momento se trato de reiniciar otra vez, y eso volvió a suceder un y otra vez, ya trate de colocarlo de fabrica con el ''system recovery'' pero no paso nada sigue igual ¿¿¿¡¡¡¡que puedo hace AYUDAA!!!!??? de ante mano GRACIAS.

Agradecido por 1 Miembro:
ricardoxxx

#51
guille-agus

guille-agus

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 320 Mensajes
  • 82 gracias
  • Ubicacionbuenos aires
  • Equipo:Galaxy S2 I9100
  • ROM:Sigo probando....
  • Operadora:Personal

tengo un gran problema con este telefono (motorola xt615). en un momento lo estaba usando pero en un instante se apago y se trato de reiniciar pero se quedo pegado en el logo de motorola (la ''M''),luego de esperar un momento se trato de reiniciar otra vez, y eso volvió a suceder un y otra vez, ya trate de colocarlo de fabrica con el ''system recovery'' pero no paso nada sigue igual ¿¿¿¡¡¡¡que puedo hace AYUDAA!!!!??? de ante mano GRACIAS.

intentastes reinstalar el firm???

Enviado desde mi XT615 usando Tapatalk 2

Agradecido por 1 Miembro:
ricardoxxx

#52
piluz

piluz

    NEWBIE

  • Compañero
  • PipPip
  • 202 Mensajes
  • 8 gracias
  • Equipo:Samsung Galaxy S5
  • ROM:4.4.2
  • Operadora:Personal
Hola una pregunta esta version no trae las boluces de personal?

Agradecido por 1 Miembro:
ricardoxxx

#53
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33681 Mensajes
  • 310556 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G3 D855AR
  • ROM:Unbranded
  • Operadora:Personal

Hola una pregunta esta version no trae las boluces de personal?


Trae todo es el Firmware Original el que viene el Motoluxe de Personal!

Enviado desde mi XT925 usando Tapatalk 2

Editado por Pzyduck: 17 December 2012 - 20:42


Agradecido por 1 Miembro:
ricardoxxx

#54
guille-agus

guille-agus

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 320 Mensajes
  • 82 gracias
  • Ubicacionbuenos aires
  • Equipo:Galaxy S2 I9100
  • ROM:Sigo probando....
  • Operadora:Personal

Hola una pregunta esta version no trae las boluces de personal?

La que figura de titulo trae todo lo de personal si qres una libre de toda basura las buenas son la alemana retail y services, españa retail hasta ahora la mas rapida y estable es la services alemana y no perdes el 3g siempre y cuando hagas un backup de las apn.

Enviado desde mi XT615 usando Tapatalk 2

Agradecido por 1 Miembro:
ricardoxxx

#55
rocio653

rocio653

    Newbie

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 12 gracias
  • UbicacionBs.As
  • Equipo:Motorola Smart Plus
  • ROM:Android 2.3.7
  • Operadora:Personal
te hago una consulta...con esto se arregla el problema de la camara?? esa que dice "LA APLICACION CÁMARA(PROCESO COM.ANDROID.CAMERA) SE HA DETENIDO DE FORMA INESPERADA,

Editado por rocio653: 19 December 2012 - 19:48


Agradecido por 2 Miembros:
ricardoxxx , onyxandroid

#56
guille-agus

guille-agus

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 320 Mensajes
  • 82 gracias
  • Ubicacionbuenos aires
  • Equipo:Galaxy S2 I9100
  • ROM:Sigo probando....
  • Operadora:Personal

te hago una consulta...con esto se arregla el problema de la camara?? esa que dice "LA [color=#0000FF !important]APLICACION[/color][color=#444444] CÁMARA(PROCESO COM.ANDROID.CAMERA) SE HA DETENIDO DE FORMA INESPERADA, [/color]

Antes de hacer todo el procedimiento proba sacando la bateria y apreta todo el hueco de la bata como si estuvieses apretando la bat inclusive la misma cam apreta, yo pase x todos los firm y a lo ultimo le deje el original de personal para llevarlo al service hasta q encontre un post q decia q wn alguna caida o glope se afloja y empieza a fallar.

Enviado desde mi XT615 usando Tapatalk 2

Agradecido por 2 Miembros:
ricardoxxx , Franco Barca

#57
rocio653

rocio653

    Newbie

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 12 gracias
  • UbicacionBs.As
  • Equipo:Motorola Smart Plus
  • ROM:Android 2.3.7
  • Operadora:Personal

Antes de hacer todo el procedimiento proba sacando la bateria y apreta todo el hueco de la bata como si estuvieses apretando la bat inclusive la misma cam apreta, yo pase x todos los firm y a lo ultimo le deje el original de personal para llevarlo al service hasta q encontre un post q decia q wn alguna caida o glope se afloja y empieza a fallar.

Enviado desde mi XT615 usando Tapatalk 2


si ya probe pero no pasa nada...

Agradecido por 3 Miembros:
ricardoxxx , Gino Lan , chanofx

#58
guille-agus

guille-agus

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 320 Mensajes
  • 82 gracias
  • Ubicacionbuenos aires
  • Equipo:Galaxy S2 I9100
  • ROM:Sigo probando....
  • Operadora:Personal

si ya probe pero no pasa nada...

Entonces lo que te queda es pribar con reinstalar el firm y ver de esa manera se soluciona.
Si no pasa nada y sigue igual ponele el firm original y llevalo a la garantia si todavia la tenes vigente xq en apariencia el problema es del hard y no del soft a mi se me dio x probar y en apariencia funciono xq me hasta ahora funca

Enviado desde mi XT615 usando Tapatalk 2

Agradecido por 2 Miembros:
ricardoxxx , Gino Lan

#59
rocio653

rocio653

    Newbie

  • Recien llegado
  • 6 Mensajes
  • 12 gracias
  • UbicacionBs.As
  • Equipo:Motorola Smart Plus
  • ROM:Android 2.3.7
  • Operadora:Personal

Antes de hacer todo el procedimiento proba sacando la bateria y apreta todo el hueco de la bata como si estuvieses apretando la bat inclusive la misma cam apreta, yo pase x todos los firm y a lo ultimo le deje el original de personal para llevarlo al service hasta q encontre un post q decia q wn alguna caida o glope se afloja y empieza a fallar.

Enviado desde mi XT615 usando Tapatalk 2


y si lo qe me qeda es probar este...y si no funca como vuelvo al original?

Agradecido por 1 Miembro:
ricardoxxx

#60
guille-agus

guille-agus

    Advanced Member

  • Compañero
  • PipPip
  • 320 Mensajes
  • 82 gracias
  • Ubicacionbuenos aires
  • Equipo:Galaxy S2 I9100
  • ROM:Sigo probando....
  • Operadora:Personal

y si lo qe me qeda es probar este...y si no funca como vuelvo al original?

El que tenes ahora es el original, cual es??

Enviado desde mi XT615 usando Tapatalk 2

Agradecido por 4 Miembros:
ricardoxxx , moncho668 , tataro , Gino Lan