Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[solucionado]no funciona wifi/bluetooth/radio fm en roms ics


  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
22 respuestas a este tema

#1
msantana233

msantana233

    Big Poster Member

  • Super Moderador
  • 4641 Mensajes
  • 1258 gracias
  • UbicacionS.M. de Tucuman
  • Equipo:LG G PRO/Lumia 720/Note1/Iphone 4s
  • ROM:uffff no hay espacio
  • Operadora:Movistar
en este post algunos user comentan que no les anda el wifi ni el bluetooth

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


ya probé la arhd de este post y no enciende el bluetooth ni el wifi(ademas de no funcionar la radio fm), estoy usando como base el firm de esta rom

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


tambien probé esta otra rom ics y tiene exactamente los mismos problemas


Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.


o yo estoy haciendo algo mal o todas las roms ics tienen los mismos bugs???

Editado por msantana233: 02 June 2012 - 23:03


#2
Mike Barker

Mike Barker

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2498 Mensajes
  • 268 gracias
  • UbicacionLa Plata
  • Equipo:Samsung Galaxy Ace/ Motorola Pro/ HTC Sensation/Backflip
  • ROM:Gingerbread 2.3.6 SGSII/Gingerbread 2.3.6/ARHD 4.0.3
  • Operadora:Personal
La verdad muy raro tu problema ya que a mi me andubieron perfectamente, fijate en hacer wipe .

Enviado desde mi HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e usando Tapatalk 2

#3
msantana233

msantana233

    Big Poster Member

  • Super Moderador
  • 4641 Mensajes
  • 1258 gracias
  • UbicacionS.M. de Tucuman
  • Equipo:LG G PRO/Lumia 720/Note1/Iphone 4s
  • ROM:uffff no hay espacio
  • Operadora:Movistar
si, muy raro esto, probe nuevamente los wipe y siguen los mismos dramas, tengo una backup de ginger stock, alguien tiene el firmware que corresponde?? creo que es el 1.21

o sino, algun otro firmware que corresponda a ics(estoy usando el firm que esta en el link de la androidrevolution)

#4
Mike Barker

Mike Barker

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 2498 Mensajes
  • 268 gracias
  • UbicacionLa Plata
  • Equipo:Samsung Galaxy Ace/ Motorola Pro/ HTC Sensation/Backflip
  • ROM:Gingerbread 2.3.6 SGSII/Gingerbread 2.3.6/ARHD 4.0.3
  • Operadora:Personal
Te consulto, aplicaste el super wipe antes de flashar la rom?

Enviado desde mi HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e usando Tapatalk 2

#5
msantana233

msantana233

    Big Poster Member

  • Super Moderador
  • 4641 Mensajes
  • 1258 gracias
  • UbicacionS.M. de Tucuman
  • Equipo:LG G PRO/Lumia 720/Note1/Iphone 4s
  • ROM:uffff no hay espacio
  • Operadora:Movistar
sip, en todas las roms, ahora hice los tres wipe desde el recovery

#6
billnick

billnick

    El Profeta

  • Recien llegado
  • 92 Mensajes
  • 23 gracias
  • Equipo:Iphone 4/Samsung G. Note/Motorola Pro
  • ROM:ICS 4.0.3
  • Operadora:Personal
Bajate el ARHD Super wipe y flashea ese, despues volve a instalar la rom.

#7
msantana233

msantana233

    Big Poster Member

  • Super Moderador
  • 4641 Mensajes
  • 1258 gracias
  • UbicacionS.M. de Tucuman
  • Equipo:LG G PRO/Lumia 720/Note1/Iphone 4s
  • ROM:uffff no hay espacio
  • Operadora:Movistar

Bajate el ARHD Super wipe y flashea ese, despues volve a instalar la rom.


Ok, en un rato pruebo de nuevo y comento, ya había hecho eso, super wipe y luego la la rom arhd , vos decís que aplique dos veces la rom?

Enviado desde Htc Sensation Powered by Android Revolution HD Beats Audio

#8
Nahu

Nahu

    Pumped up kicks

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5412 Mensajes
  • 2550 gracias
  • UbicacionCiudad Jardin - Palomar
  • Equipo:Trying
  • ROM:one more time
  • Operadora:Personal
es muy raro eso que te pasa.. usualmente lo de la radio pasaba digo pasaba porque lo fixearon.. solo en las roms con sense 4.. parece un error permanente de instalacion..

#9
Santiago Stroke

Santiago Stroke

    Conocido

  • Compañero
  • Pip
  • 123 Mensajes
  • 5 gracias
  • Equipo:HTC Sensation / Motorola DEFY
  • ROM:SmartDroid 1.5 (AOSP+SENSE) / GingerSpeed 1.2
  • Operadora:Personal
bajate el firm 3.32, hacete super cid y volve a instalar... si tenes hboot 1.21 es porque no instalaste el ultimo firm.

#10
msantana233

msantana233

    Big Poster Member

  • Super Moderador
  • 4641 Mensajes
  • 1258 gracias
  • UbicacionS.M. de Tucuman
  • Equipo:LG G PRO/Lumia 720/Note1/Iphone 4s
  • ROM:uffff no hay espacio
  • Operadora:Movistar

bajate el firm 3.32, hacete super cid y volve a instalar... si tenes hboot 1.21 es porque no instalaste el ultimo firm.


Ya soy super cid y ya tengo instalado el firm 3.32 que esta en el post de la rom arhd, vino con el hboot 1.21 pero lo actualice al 1.27 para que pudieran arrancar las roms ics


Cómo dice el amigo es muy raro esto, un terrible celular y no anda el Bluetooth ni el wifi jaja


Enviado desde Htc Sensation Powered by Android Revolution HD Beats Audio

#11
Jose Andres Rodriguez

Jose Andres Rodriguez

    Newbie

  • Compañero
  • 89 Mensajes
  • 1 gracias
  • Ubicacionrepublica dominicana
  • Equipo:HTC Sensation
  • ROM:ViperS 1.0.1
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

en este post algunos user comentan que no les anda el wifi ni el bluetooth

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

ya probé la arhd de este post y no enciende el bluetooth ni el wifi(ademas de no funcionar la radio fm), estoy usando como base el firm de esta rom

Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

tambien probé esta otra rom ics y tiene exactamente los mismos problemas


Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

o yo estoy haciendo algo mal o todas las roms ics tienen los mismos bugs???


son las ultimas versiones de los ROMs? en mi caso con el ARHD no hay quejas en cuanto a lo que reportas, almenos desde la version 6.6.3 (creo que la 6.6.5 es la ultima y va de maravillas) en adelante ninguna me dio estos problemas que dices...

#12
Jose Andres Rodriguez

Jose Andres Rodriguez

    Newbie

  • Compañero
  • 89 Mensajes
  • 1 gracias
  • Ubicacionrepublica dominicana
  • Equipo:HTC Sensation
  • ROM:ViperS 1.0.1
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Ok, en un rato pruebo de nuevo y comento, ya había hecho eso, super wipe y luego la la rom arhd , vos decís que aplique dos veces la rom?

Enviado desde Htc Sensation Powered by Android Revolution HD Beats Audio

no que apliques la ROM 2 veces, que 1ero flashees el ARHD Super Wipe y despues de que termine el porceso pues le flasheas el Rom ARHD, seguro que despues no tendras problemas... reporta denuevo a ver si ya esta solucionado. un saludo y suerte

Editado por Jose Andres Rodriguez: 31 May 2012 - 21:44


#13
msantana233

msantana233

    Big Poster Member

  • Super Moderador
  • 4641 Mensajes
  • 1258 gracias
  • UbicacionS.M. de Tucuman
  • Equipo:LG G PRO/Lumia 720/Note1/Iphone 4s
  • ROM:uffff no hay espacio
  • Operadora:Movistar
bueno, borre todo todo, hice lo que me comentaron amigos, super wipe, aplique la rom 6.6.5 nuevamente y nada, siguen los problemas, da error el bluetooth y el wifi, ya me estoy desesperando jaja, alguna otra sugerencia??

#14
nangu

nangu

    Novato

  • Compañero
  • PipPip
  • 278 Mensajes
  • 36 gracias
  • Equipo:LG G2 D806
  • ROM:Stock ARG 4.4.2 20A
  • Operadora:Personal

bueno, borre todo todo, hice lo que me comentaron amigos, super wipe, aplique la rom 6.6.5 nuevamente y nada, siguen los problemas, da error el bluetooth y el wifi, ya me estoy desesperando jaja, alguna otra sugerencia??


Entrá en Ajustes/ Acerca de/Informacion de software/Más, y poné los datos que aparecen (o un screen de la pantalla esa)

Si podés, también ponete lo que aparece en la pantalla entrando al bootloader.

Saludos,

#15
Jose Andres Rodriguez

Jose Andres Rodriguez

    Newbie

  • Compañero
  • 89 Mensajes
  • 1 gracias
  • Ubicacionrepublica dominicana
  • Equipo:HTC Sensation
  • ROM:ViperS 1.0.1
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

bueno, borre todo todo, hice lo que me comentaron amigos, super wipe, aplique la rom 6.6.5 nuevamente y nada, siguen los problemas, da error el bluetooth y el wifi, ya me estoy desesperando jaja, alguna otra sugerencia??

antes de flashearle el ROM funcionaban las conecciones? adquiriste un equipo nuevo o de uso previo? sabes si antes fue desarmado o algo por el estilo.... ya que ayer mismo re-flashee el ARHD 6.6.5 y anda de TODO maravillas. Me parece que el problema proviene desde tu celular, pero seria bueno ver los datos que recomienda nangu que postees. suerte un saludo

#16
Jose Andres Rodriguez

Jose Andres Rodriguez

    Newbie

  • Compañero
  • 89 Mensajes
  • 1 gracias
  • Ubicacionrepublica dominicana
  • Equipo:HTC Sensation
  • ROM:ViperS 1.0.1
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Ya soy super cid y ya tengo instalado el firm 3.32 que esta en el post de la rom arhd, vino con el hboot 1.21 pero lo actualice al 1.27 para que pudieran arrancar las roms ics


Cómo dice el amigo es muy raro esto, un terrible celular y no anda el Bluetooth ni el wifi jaja


Enviado desde Htc Sensation Powered by Android Revolution HD Beats Audio

flasheaste la radio que recomienda el cocinero y de la forma que el pide que sea flasheado?

#17
msantana233

msantana233

    Big Poster Member

  • Super Moderador
  • 4641 Mensajes
  • 1258 gracias
  • UbicacionS.M. de Tucuman
  • Equipo:LG G PRO/Lumia 720/Note1/Iphone 4s
  • ROM:uffff no hay espacio
  • Operadora:Movistar

Entrá en Ajustes/ Acerca de/Informacion de software/Más, y poné los datos que aparecen (o un screen de la pantalla esa)

Si podés, también ponete lo que aparece en la pantalla entrando al bootloader.

Saludos,


bueno nangu, gracias por contestar pero anoche cansado de este tema mi sensation tuvo un suicidio y hace unos minutos regrese de la oficina comercial con un aparato nuevo, totalmente 0km, eso si, me quedo la duda si hago todo el proceso de nuevo y me quedo de nuevo sin bluetooth y wifi, me entenderan porque tener semejante maquina(amo el sense desde que tuve mi desire) y no poder pasar un mp3 por bluetooth!!!!

antes de flashearle el ROM funcionaban las conecciones? adquiriste un equipo nuevo o de uso previo? sabes si antes fue desarmado o algo por el estilo.... ya que ayer mismo re-flashee el ARHD 6.6.5 y anda de TODO maravillas. Me parece que el problema proviene desde tu celular, pero seria bueno ver los datos que recomienda nangu que postees. suerte un saludo


ahora que lei tu comentario me entro la duda, como dije mas arriba ahora tengo un equipo totalmente 0km porque me lo entregaron con los prescintos de bightstar , o sea en caja cerrada

flasheaste la radio que recomienda el cocinero y de la forma que el pide que sea flasheado?


si flashee la radio porque viene con ella incorporada, eso lo verifique en "acerca de "
si, segui el flasheo tres veces tal cual lo indicaba el tutorial

#18
Jose Andres Rodriguez

Jose Andres Rodriguez

    Newbie

  • Compañero
  • 89 Mensajes
  • 1 gracias
  • Ubicacionrepublica dominicana
  • Equipo:HTC Sensation
  • ROM:ViperS 1.0.1
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
bueno seguro tendras mejor suerte con este, si le haras s-off y root y todo lo demas a este tambien o no coreras riesgos?
seguro que el otro agarro un problema que te iva a pasar tarde o temprano ;)

Editado por Jose Andres Rodriguez: 01 June 2012 - 21:52


#19
msantana233

msantana233

    Big Poster Member

  • Super Moderador
  • 4641 Mensajes
  • 1258 gracias
  • UbicacionS.M. de Tucuman
  • Equipo:LG G PRO/Lumia 720/Note1/Iphone 4s
  • ROM:uffff no hay espacio
  • Operadora:Movistar

bueno seguro tendras mejor suerte con este, si le haras s-off y root y todo lo demas a este tambien o no coreras riesgos?
seguro que el otro agarro un problema que te iva a pasar tarde o temprano Imagen


espero que haya sido solo eso, ahora estoy en proceso, ya unlock boot

#20
nangu

nangu

    Novato

  • Compañero
  • PipPip
  • 278 Mensajes
  • 36 gracias
  • Equipo:LG G2 D806
  • ROM:Stock ARG 4.4.2 20A
  • Operadora:Personal
Mirá, no me extrañaría que te haya venido fallado.

El mío tiene un pixel muerto y si lo apoyás dándole un golpecito chiquitito nomás, se desconecta la SD.

Una calidad de ***** los fabricados por Brightstar

Contanos como te fue con el equipo nuevo.