• Anuncios

    • .Raiden.

      Criterio del staff - Como y que se modera?   22/01/16

      CRITERIOS DE MODERACION Los moderadores son los responsables de llevar un orden y control dentro de los subforos. Para ello se valdrán de los siguientes criterios de moderación:   Moderaciòn de creaciòn de threads. Los threads con una o mas de las siguientes condiciones serán moderados. > Que posea informacion repetida o consultas repetidas con respecto a otro thread dentro de un mismo subforo. Para evitarlo utilizar el buscador. > Que posea un título poco claro o un título completamente en mayusculas. (exceptuando casos especificos donde sea de suma importancia para todo el foro) > Que carezca de claridad y su contenido sea pobre. > Que realice SPAM > Que publiquen links de descarga a aplicaciones pagas. > Que haga apología del delito > Cuyo fin sea quejarse sobre los criterios de moderacion (Ante cualquier inconveniente contactar al moderador por mensaje privado) > Cuyo fin sea el maltrato, ya sea irónico o no, falta de respeto, denigración y/o de la misma indole sobre el comentario de cualquier usuario de toda la Comunidad GA. Moderaciòn de comentarios. Los comentarios con una o mas de las siguientes condiciones serán moderados. > Que realicen un agradecimiento (Para eso existe el boton GRACIAS) > Que se comenten varias veces seguidas sobre el mismo thread (Usar el boton EDITAR) > Que no aporte informacion relevante al thread > Que generen discusiones agresivas. > Que falte el respeto a otro usuario(incluye insultos, comentarios soberbios, malas formas de contestar, etc.) > Que realicen SPAM > Que realicen "Offtopic" reinterado de uno o varios usuarios en el mismo thread (Exceptuando en los threads correspondientes a esto) > Que publiquen links de descarga a aplicaciones pagas. > Que haga apología del delito > Que realice quejas sobre los criterios de moderaciòn (Ante cualquier inconveniente contactar al moderador por mensaje privado) > Que realice comentarios polìticos Moderaciòn de perfil de usuario. Los perfiles de usuario con una o mas de las siguientes condiciones serán moderados. > Que posean un avatar no apropiado > Que posean un mensaje de estado o una firma no apropiada Otros casos de moderación > El dirigirse a un moderador en forma inapropiada o con insultos utilizando cualquier medio (thread, mensaje privado, comentario, mensaje personal o firma) sera causa suficiente para la expulsion del foro.. > Pueden moderarse threads, mensajes y perfiles por otros motivos que no se hayan contemplado al momento de realizar estas reglas según el juicio de cada moderador. Si la moderación fue por un acto no contemplado, la acción será leve y se actualizarán las reglas. En caso de reincidir luego de modificadas las reglas bajo la nueva circunstancia, la sanción será decisión de cada moderador según el caso. Acciones que el moderador puede llevar a cabo Ante cualquier falta a uno o varios de los criterios arriba mencionados el moderador podrá realizar cualquiera de las siguientes acciones segun su propio juicio: > Ediciòn del thread o comentario en infracciòn > Eliminaciòn del thread o comentario en infracciòn > Aumento del nivel de estado de aviso > Sanciòn al usuario, lo que incluye imposibilidad de postear por cierto tiempo, suspensiòn de la cuenta por cierto tiempo o baneo de la cuenta. Responsabilidad del moderador El moderador se encuentra en la obigacion de informar el acto de moderacion al usuario en falta ya sea por mensaje privado o como comentario dentro del thread moderado. De esta forma el usuario queda avisado y ante una nueva falta el moderador puede aplicar una accion de moderacion mayor por reincidir. Responsabilidad del usuario Los usuarios tienen la responsabilidad de leer y aplicar las reglas aquí escritas. Además quedan "invitados" a utilizar el boton "Denunciar" para informar al staff de moderadores acerca de un thread o comentario que no cumplan con estas reglas. Luego el moderador decidirá la accion a tomar El criterio propio de cada moderador Todos los miembros del staff de Grupo Android tienen criterios y opiniones diferentes y cada accion de moderacion se basa en el criterio personal y se realiza para darle más calidad al contenido de Grupo Android. Como por suerte somos todos seres humanos eso da la posibilidad a que un moderador se equivoque en su acciónar, pero esto puede ser corregido. Si el usuario afectado cree que el acto de moderacion fue injusto o se uso un criterio erroneo, por favor reportarlo para que todos los miembros del staff lo reconsideren en conjunto exponiendo los discernimientos de cada moderador y se haga una puesta en común para decidir si fue erroneo o no. Se deja aclarado también que además de las reglas expuestas puede realizarse la moderación por otro motivo que no estuviese contemplado al momento de realizarse estas reglas, siendo casos particulares. Se deja aclarado también que cualquier inconveniente que un usuario tenga con un miembro del Staff de Grupo Android se conversa y se aclara por mensaje privado con el moderador o realizándose una denuncia para que los otros miembros del Staff intervengan, pero no debe hacerse en los threads del foro.
  • 0
Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
carpeomnius

Carga en pausa. La tension es muy alta.

Puntuar esta pregunta

Pregunta

Buenas tardes les escribo para pedirles ayuda con un problema que se me sucito al actualizar a ICS via OTA PERSONAL.

Resulta, que me aparece cada 1 minuto un cartel que dice "Carga en pausa, la tension es muy alta:", con las siguientes particularidades...

1.- el icono de la bateria aparece en forma intermitente...es decir aparece y desaparece.

2.- Cuando la pantalla esta bloqueada, me aparece la leyenda cargando...(cosa que no se esta haciendo)

3.- Cuando apago el telefono me aparece el icono de la bateria cargandose, como si lo estuviera haciendo realmente como figura en la foto 2.

Aclaro, que en ningun momento el celular esta con el cable encendido de carga...ESTO LO HACE CON EL CEL DESENCHUFADO, lo que me parece extremadamente raro.

El celular es stock...no es root y se actualizo a ICS via OTA por personal. Alguien podria echarme una mano? Noe que hacer. Muchas gracias.

D1BC42A73.jpg

6FC44A531.jpg

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

19 respuestas a esta pregunta

  • 0

Fijate de limpiar bien el conector usb tanto del cargador como del telefono. Lei en otro post que con eso se soluciono.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Leí que esto le pasaba a algunos usuarios.

Fijate si podés hacer un backup de las aplicaciones y hacer un wipe completo.

El tema es el siguiente, hay mucho "miedo" por el tema del wipeo, por lo que te recomiendo pasar por este post: http://www.grupoandroid.com/topic/41798-ics-root-sin-flashear-kernel-i... y descargar el CWM.zip (necesitás una memoria SD externa). LOS DEMÁS ARCHIVOS NO SON NECESARIOS SI NO QUERÉS SER ROOT.

En el CWM Recovery, entrás al menú "advanced" y luego elegís "wipe dalvik-cache" y "wipe battery-stats".

Si con eso sigue pasando, hacé un "format data" y "format cache". (en el menú de mount/storage)

Saludos!

A 2 personas les gusta esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Fijate de limpiar bien el conector usb tanto del cargador como del telefono. Lei en otro post que con eso se soluciono.

Gracias por tu respuesta lo voy a intentar.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Leí que esto le pasaba a algunos usuarios.

Fijate si podés hacer un backup de las aplicaciones y hacer un wipe completo.

El tema es el siguiente, hay mucho "miedo" por el tema del wipeo, por lo que te recomiendo pasar por este post: http://www.grupoandr...ernel-inseguro/ y descargar el CWM.zip (necesitás una memoria SD externa). LOS DEMÁS ARCHIVOS NO SON NECESARIOS SI NO QUERÉS SER ROOT.

En el CWM Recovery, entrás al menú "advanced" y luego elegís "wipe dalvik-cache" y "wipe battery-stats".

Si con eso sigue pasando, hacé un "format data" y "format cache". (en el menú de mount/storage)

Saludos!

Gracias por la info!!! lo voy a chequear!!!!!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Gracias por tu respuesta lo voy a intentar.

Hola, desde que actualice, me hace eso, pero solo con cargadores no originales samsung.

Fijate si no es tema de los cargadores

via Tapa2

A 1 persona le gusta esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Hola, desde que actualice, me hace eso, pero solo con cargadores no originales samsung.

Fijate si no es tema de los cargadores

via Tapa2

Hola sprtr gracias por responder, no , mi cargador es Oficial, voy a chequear las otras opciones a ver como lo puedo resolver...de momento tengo que conseguir una memoria jaja. Abrazo.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Hola sprtr gracias por responder, no , mi cargador es Oficial, voy a chequear las otras opciones a ver como lo puedo resolver...de momento tengo que conseguir una memoria jaja. Abrazo.

COmo te fue?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Tengo el mismo problema gente, me pasa desde hace unos días desde que instale la unbranded ICS de España y rootearlo. Voy a probar con wipe data, cache, dalvik desde CWM y les cuento como me fue... Si esto falla, voy a jugarme a flashear via odin el rom stock de personal ICS y dejar el contador en cero con triangle away por si el problema es fe harware y lo tengo que llevar a la garantia..

otra cuestion, alguna recomendacion para limpiar el conector usb?de todas maneras lo mire mas o menos y parece que no tiene nada y como el muchacho que creo el tema, estoy usando cargadores originales

p.d.: estaria bueno cambiar el nombre del tema para que todas las consultas sobre este problema vengan aca, yo casi casi abro un tema nuevo por un problema muy similar solo que no me sale la leyenda "carga en pausa la tension es muy alta", aparece como que se conecta y desconecta.

A 1 persona le gusta esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Al flashear a la LPG española, pero sin hacer root, me ocurre lo mismo.

Me parece que afecto al conector usb, algo anda mal con esa rom al parecer.

Obligado ir al servicio tecnico sleep.png...

PD: Al parecer es un problema generalizado.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Para mi no es problema de los conectores.

Es problema de ics.

Somos demasiados con el mismo problema.ademas es aleatorio, por ej: a mi me lo hace solo con cargadores NO samsung. Y para mas datos, cuando le volvi a poner 2.3.4 para llevarlo x garantia no lo hizo mas.

Ahora que volvi a ics, lo hace de vez en cuando.

Por eso descarto el conector.

Por lo menos en mi caso.

Saludos

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

En HTC hay un hilo igual y muchos solucionaron cambiando el conector USB u con algun instrumento finito mover la lengueta interna del conector usb del telefono un poco hasta que no salio mas el mensaje wink.png

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Hola gente, alguien pudo encontrar la solucion? les comento mi caso... generalmente la bateria me dura un dia completo por ende lo cargo todas las noches, el martes por la noche cuando termina de cargar suena, lo agarro y veo que la pantalla parpadea, no le di importancia, al dia siguiente tipo 16hs ya me quede sin bateria "deberia durar hasta la noche sin problema" tampoco le di importancia, lo cargue al otro dia lo mismo, lo que note era que se calentaba cerca de la camara. Resulta que digo lo apago capas esta medio lo loco, la cosa es que cuando lo apago queda como cargando mostrando la bateria y se reinicia y vuelve a la bateria siendo que ni conectado estaba, logro que inicie y veo distinto el logo de samsung... bue... de ahi probe a desintalar aplicaciones etc etc, le hice un hardreset y segui a igual.... entro y actualizo a android 4 desde elcelu y sigue igual. Por lo que lei a varios le esta pasando lo mismo aunque a muchos por actualizar, en mi caso empezo antes, lo que si note raro el logo de samsuing distinto sin actualizar nada.

Espero se pueda encontrar una solucion... haaa lo tengo con la rom original de claro, sole le he instalado soft nada mas.

Saludos

elfer-it

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Tengo el mismo problema que el del primer posteo. Algo esta funcionando muy mal.

Pregunta, cuales son los mV que debe entregar la bateria? lo estoy midiendo con la aplicacion Batery Calibration el cual me tira a veces 3600 mv y otras veces esta arriba de los 4000 mV

el equipo es nuevo, hace poco le puse ICS oficial Unbranded, igual veo que es aleatorio el asunto independientemente de la version de ANdroid que tengan.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Le hice wipe dalvik-cache y wipe battery stats y no cambio nada! cada día que pasa anda peor. me cuesta prenderlo cuando lo apago ya que no detecta correctamente carga. No me animo a planchar algun firware o ROM porque no confio en la bateria..

UDS creen que haciendo un wipe completo de programas y todo sera la solucion?

espero que no sea un problema de hard.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

probá con wipe data, pero no creo. Fijate de dejarlo cargando un poco y si tiene un poco más del 50% flasheale la 2.3.6. unbranded de Argentina.

Editado por Uan_ar

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

probá con wipe data, pero no creo. Fijate de dejarlo cargando un poco y si tiene un poco más del 50% flasheale la 2.3.6. unbranded de Argentina.

el problema no es que no carga el celu, es que despues de desconectarlo la bateria titila, y cuando apagas el equipo aparece la imagen de que no tiene bateria, luego que esta cargando, desaparece para nuevamente mostrar que no tiene bateria. Tengo bastante ***** de hacer algo.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

el problema no es que no carga el celu, es que despues de desconectarlo la bateria titila, y cuando apagas el equipo aparece la imagen de que no tiene bateria, luego que esta cargando, desaparece para nuevamente mostrar que no tiene bateria. Tengo bastante ***** de hacer algo.

Pero entonces cargaría por USB y podrías flashearle una GB sin problemas.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Al final es como decian mas arriba. Al parecer la ficha tiene un problema donde el centro se aproxima a la parte inferio lo que debe hacer masa o algo parecido. Con un fino objeto lo separe un poco y el error desaparecio.

prueben y cuenten

A 2 personas les gusta esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 0

Al final es como decian mas arriba. Al parecer la ficha tiene un problema donde el centro se aproxima a la parte inferio lo que debe hacer masa o algo parecido. Con un fino objeto lo separe un poco y el error desaparecio.

prueben y cuenten

El problema si no se soluciona como dijo el compañero javier hay q comprar el pin de carga, no hay mas vueltas q darle a mi me paso lo cambie y ahora anda bien, en mercadolibre lo compre a 150 mangos y es una pavada cambiarlo Editado por vequi
A 1 persona le gusta esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema está cerrado, no acepta nuevos mensajes.
Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0