Ir a contenido

  • Loguearse utilizando Facebook Log in with Twitter Log In with Google Conéctate
  • Regístrate
Foto

[RESUELTO] ayuda!!!! mi pc no reconoce el cel como disco extraible

- - - - -

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
20 respuestas a este tema

#1
jovato54

jovato54

    Newbie

  • Compañero
  • 51 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionuruguay
  • Equipo:galaxy ace s5830b
  • ROM:stock ginrbread 2.3.4
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
amigos se que esto de repente les suena repetido pero algo raro paso con poca memoria interna despues de rootearlo con aceginger.zip todo divino me decido a particionar la sd son minitool pero algo no salio bien nunca particione tengo sd sandisk clase 4 de 8 gb y a partir de ahi no lo reconoce como disco extraible windows xp 98 probe sd nueva sin uso y hace lo mismo lo compre la semana pasada y esta en garantia conecto cable usb bajo la pestaña toco arriba almacenamiento masivo aparece el droide le doy toque abajo y cuando me pone el droide en amarillo o sea pronto sale detener almacenamiento masivo? si no se puede hacer nada hay alguna app con que sacar el root superusuario y dejarlo limpito jeje gracias amigos ya estoy loco de contento con el foro tenia un 5500 y albertomario y los demas muchachos me han dado una mano increible gracias de vuelta quedo a la espera


#2
Forbi

Forbi

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1272 Mensajes
  • 480 gracias
  • UbicacionMontevideo, Uruguay
  • Equipo:Samsung Galaxy Nexus
  • ROM:Purity
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Probaste en otro equipo para descartar posible problema de drivers? O con un lector
Te dejo el link de los drivers:
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
.

La Micro Sd seguramente este sana, y se te hayan cagado los drivers.

Agradecido por 1 Miembro:
jovato54

#3
jovato54

jovato54

    Newbie

  • Compañero
  • 51 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionuruguay
  • Equipo:galaxy ace s5830b
  • ROM:stock ginrbread 2.3.4
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
gracias por tu ayuda forbi probe en otro galaxy y anda bien es el mio que no lo reconoce

#4
Forbi

Forbi

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1272 Mensajes
  • 480 gracias
  • UbicacionMontevideo, Uruguay
  • Equipo:Samsung Galaxy Nexus
  • ROM:Purity
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Cambiaste los drivers por los que te deje? Nunca en mi vida use la ***** de Kies, instálate esos si quieres =).
Lo ideal seria que limpies todos los controladores anteriores, había un soft que se encargaba de eso, no recuerdo el nombre en este momento :(.
Obviamente se puede hacer manualmente, pero ta, yo era para que no te saltees ningún controlador :P

Por otra parte podes probar hacer un factory reset, por el si el problema es solo con tu galaxy (suponiendo que el otro galaxy que te prestaron lo usaste en la misma pc)

Avisa como te fue.

#5
jovato54

jovato54

    Newbie

  • Compañero
  • 51 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionuruguay
  • Equipo:galaxy ace s5830b
  • ROM:stock ginrbread 2.3.4
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Forbi factory reset hecho todo igual cuatro veces cambio de pc igual pero todo lo que bajas del play store lo mete en la sd sin problemas te recuerdo que todo esto empezo con la particion de la sd no imagino que pudo haber pasado hice todo como el tuto el cel no tiene un mes me quiero matar gracias por su ayuda

EDIT

Hay otro app simil al kies o alguna app que deje mwter contenido de la pc a la sd gracias again

Editado por eze92: 23 June 2012 - 14:26


#6
eze92

eze92

    ...

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1919 Mensajes
  • 1619 gracias
  • UbicacionCórdoba
  • Equipo:Motorola Moto G / Asus Nexus 7 2013
  • ROM:Stock
  • Operadora:Claro


Si tenes la posibilidad de conectar la PC o Notebook a la misma red que el celu via Wifi busca "Airdroid" en el Play Store, es lo mas practico y util para pasar cosas a la tarjeta. La otra es instalar algun Firmware a traves de ODIN, capas que en modo Download si te lo reconoce al cel y luego se soluciona.

Agradecido por 1 Miembro:
jovato54

#7
jovato54

jovato54

    Newbie

  • Compañero
  • 51 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionuruguay
  • Equipo:galaxy ace s5830b
  • ROM:stock ginrbread 2.3.4
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Gracias mil tengo instalado airdroid pero hay algun tito de como usarlo? Gracias

#8
eze92

eze92

    ...

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1919 Mensajes
  • 1619 gracias
  • UbicacionCórdoba
  • Equipo:Motorola Moto G / Asus Nexus 7 2013
  • ROM:Stock
  • Operadora:Claro
Una vez que lo inicias te da una direccion del estilo
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.
y una contraseña compuesta de letras y numeros. La direccion la pones en el navegador (firefox o chrome preferentemente) y cuando carga la pagina te pide la contraseña, la escribis y ahi tenes todas las opciones. Para subir archivos clickeas en files y luego en upload ;)

Agradecido por 1 Miembro:
jovato54

#9
Forbi

Forbi

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1272 Mensajes
  • 480 gracias
  • UbicacionMontevideo, Uruguay
  • Equipo:Samsung Galaxy Nexus
  • ROM:Purity
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina


Y también podes entrar acá y escanear el código con la misma app y lesto.
Hola amigo! Por favor registrate o Ingresa para ver enlaces/links y mucho más!.

De todas maneras no estariamos solucionado el problema :B.

Tenes un lector de MicroSD? O una Netbook con lector?

Tengo la sospecha de que la partición Fat seguramente no haya quedado como primaria o activa, por lo tanto windows (suponiendo que es tu sistema :P ) no lo ve.

Editado por Forbi: 23 June 2012 - 14:53


Agradecido por 1 Miembro:
jovato54

#10
eze92

eze92

    ...

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1919 Mensajes
  • 1619 gracias
  • UbicacionCórdoba
  • Equipo:Motorola Moto G / Asus Nexus 7 2013
  • ROM:Stock
  • Operadora:Claro
Por eso yo probaria con ODIN, si ya lo probo en otro telefono y la tarjeta le funcionaba como dice es que algo con el de el.
Otra cosa, probaste activando o desactivando la depuracion USB? Haciendo eso no hacen falta los drivers para conectar en almacenamiento masivo

Agradecido por 1 Miembro:
jovato54

#11
Forbi

Forbi

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1272 Mensajes
  • 480 gracias
  • UbicacionMontevideo, Uruguay
  • Equipo:Samsung Galaxy Nexus
  • ROM:Purity
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Por eso yo probaria con ODIN, si ya lo probo en otro telefono y la tarjeta le funcionaba como dice es que algo con el de el.
Otra cosa, probaste activando o desactivando la depuracion USB? Haciendo eso no hacen falta los drivers para conectar en almacenamiento masivo

Perdón, acabo de re leer y con la nueva Sd le hace lo mismo. Si, lo mejor es re instalar el sistema :B

Editado por Forbi: 23 June 2012 - 15:26


Agradecido por 1 Miembro:
jovato54

#12
jovato54

jovato54

    Newbie

  • Compañero
  • 51 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionuruguay
  • Equipo:galaxy ace s5830b
  • ROM:stock ginrbread 2.3.4
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Compre una lectora de sd con sd nueva de 4gb clase 4 y la coloco en el usb y tampoco me la lee sera el puerto usb danado

Ya lo demas lo probe todo con dep usb sin dep usb son complicados estos amiguitos

Editado por eze92: 27 June 2012 - 20:03


#13
Forbi

Forbi

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1272 Mensajes
  • 480 gracias
  • UbicacionMontevideo, Uruguay
  • Equipo:Samsung Galaxy Nexus
  • ROM:Purity
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Compre una lectora de sd con sd nueva de 4gb clase 4 y la coloco en el usb y tampoco me la lee sera el puerto usb danado

Probaste en otra pc? Capaz que tu puerto se jodio, aunque es raro que se jodan todos juntos

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2

Agradecido por 1 Miembro:
jovato54

#14
jovato54

jovato54

    Newbie

  • Compañero
  • 51 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionuruguay
  • Equipo:galaxy ace s5830b
  • ROM:stock ginrbread 2.3.4
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Voy a probar y te aviso forbi graxias por preocuparte

Muchachos saben de un tuto que se pueda confiar para particionar gracias por todo

Voy a probar y te aviso forbi graxias por preocuparte

muchachos la gripe me dio una tregua y puedo abrir los ojos puse el ace en modo downloading y lo reconoce el pc sin problemas el cel tiene dos meses y no quiero perder la gtia me pasan un tuto de como ponerle lo mejor que uds crean cocinada o de stock gracias muchachos por su solidaridad abrazo

Editado por eze92: 27 June 2012 - 20:04


#15
eze92

eze92

    ...

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1919 Mensajes
  • 1619 gracias
  • UbicacionCórdoba
  • Equipo:Motorola Moto G / Asus Nexus 7 2013
  • ROM:Stock
  • Operadora:Claro


En la seccion de ROM/ Firmware encontras todo lo que necesitas. Si queres algo stock pone el Firm Unbranded de Samsung si te gusta modificar y demas Cyanogen 7.2 OFICIAL.

PD: Usa el boton editar debajo de tus mensajes por favor, se alarga mucho y no se entiende nada sino

#16
jovato54

jovato54

    Newbie

  • Compañero
  • 51 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionuruguay
  • Equipo:galaxy ace s5830b
  • ROM:stock ginrbread 2.3.4
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Dale gracias exe92

#17
Pzyduck

Pzyduck

    Firmware Team Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33672 Mensajes
  • 303525 gracias
  • UbicacionLa Rioja - Capital
  • Equipo:LG G3 D855AR
  • ROM:Unbranded
  • Operadora:Personal

Dale gracias exe92


Solucionado?

#18
jovato54

jovato54

    Newbie

  • Compañero
  • 51 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionuruguay
  • Equipo:galaxy ace s5830b
  • ROM:stock ginrbread 2.3.4
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Finalizado amigos gracias a todos

#19
Forbi

Forbi

    FULL Member

  • Compañero
  • PipPipPipPipPip
  • 1272 Mensajes
  • 480 gracias
  • UbicacionMontevideo, Uruguay
  • Equipo:Samsung Galaxy Nexus
  • ROM:Purity
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina

Finalizado amigos gracias a todos

Qué fue lo que hiciste, flash y quedo funcionando? Asi si otra persona tiene el mismo problema, que les estoy :P

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2

#20
jovato54

jovato54

    Newbie

  • Compañero
  • 51 Mensajes
  • 0 gracias
  • Ubicacionuruguay
  • Equipo:galaxy ace s5830b
  • ROM:stock ginrbread 2.3.4
  • Operadora:Otra/Fuera de Argentina
Si forbi me dieron 2rom uds de stock unbranded para latinoame y cyano7.2 te pregunte en otro foro soy de uruguay soy de ancel y el cel 2 meses y me encanta cyano pero le hice hard reset todos los wipe y odin en ops cooper y coila todo de maravilla de nuwvo en carrera ahora compre otra sd y aer al tratar de particionarla quedo out abrazo comprare otra y aprendere o seguire gastanda los ***** y los palos torcidos no se terminab nunca igual sin uds todo esto hubiera sido imposible